标题: [世界杯] 发廊小弟骨折,o了 [打印本页]

作者: 超叔    时间: 2014-7-5 09:19     标题: 发廊小弟骨折,o了

德国爽死

经过院方检查,发现内马尔第三节椎骨破裂性损伤,幸未伤及神经,但已经不可能重返世界杯赛场。医生称,内马尔需要卧床一个月休息,并尽可能的减少翻身。
作者: woodd    时间: 2014-7-5 09:23

posted by wap, platform: Chrome

加上弟媳累计黄停赛。
作者: woodd    时间: 2014-7-5 09:24

posted by wap, platform: Chrome

巨星只剩下罗本和梅西了。
作者: 熊猫    时间: 2014-7-5 09:24

posted by wap, platform: SONY

妥妥的爽了
作者: mdker    时间: 2014-7-5 09:25

posted by wap, platform: iPhone

比起巴西 我更不爽德国!
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-7-5 09:38

posted by wap, platform: iPhone

艹他妈的!宰了凶手苏尼加!

完全是泰拳的技击动作。臭狗屎人渣!

作者: limited    时间: 2014-7-5 09:39

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

233楼上
作者: yxhh1986    时间: 2014-7-5 09:41

我操?
作者: xiaoq蟑螂    时间: 2014-7-5 09:45

引用:
原帖由 mdker 于 2014-7-5 09:25 发表

比起巴西 我更不爽德国!
赞同  德国学啥不好学这种踢法  上场还行  起码上来克洛泽  还像之前那么踢的话早点回家吧  擦
作者: 红叶    时间: 2014-7-5 09:47

posted by wap, platform: UC

保送四强 任务完成
作者: u571    时间: 2014-7-5 09:50

勒夫这下压力巨大,这尼玛还进不了决赛真的要玩蛋了。
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-7-5 09:50

引用:
原帖由 @红叶  于 2014-7-5 09:47 发表
posted by wap, platform: UC

保送四强 任务完成
保你全家…
不看球的少来恶心人。
作者: sonicae86    时间: 2014-7-5 09:54

梅西球王了
作者: sikeren    时间: 2014-7-5 09:55

posted by wap, platform: iOS

ls神经病吧 逮谁骂谁
作者: u571    时间: 2014-7-5 09:56

引用:
原帖由 sonicae86 于 2014-7-5 09:54 发表
梅西球王了
喷了,就算能过的今晚后面对河南少林妥妥的要步内球王后尘
作者: iPad    时间: 2014-7-5 09:56

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

让您们不带卡卡!接下来咋踢?
作者: 破裂人偶    时间: 2014-7-5 09:57

这就是个东丈的623D啊,所以说,该重罚这种废人的动作,而不是像苏牙咬人那种没多大伤害只是搞笑的动作
作者: 超越梦想    时间: 2014-7-5 09:59

德国冠军妥了!!!
作者: badfly    时间: 2014-7-5 10:00

这动作太狠了
这要断了不是能不能踢球的问题了
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-5 10:07

果然耐克球星全体个屁

太好了,我压巴西赢!!!
作者: 腻水染花腥    时间: 2014-7-5 10:10

裁判真心傻逼
作者: woodd    时间: 2014-7-5 10:56

引用:
原帖由 @xiaoq蟑螂  于 2014-7-5 09:45 发表
赞同  德国学啥不好学这种踢法  上场还行  起码上来克洛泽  还像之前那么踢的话早点回家吧  擦
这场克洛泽踢得又不好。
作者: tripx    时间: 2014-7-5 11:03

看来某精巴气急败坏的样子真爽:D
作者: versaceme    时间: 2014-7-5 11:19

这个比牙擦苏咬人恶劣多了。
作者: leyoung    时间: 2014-7-5 11:23

posted by wap, platform: Android

虽然对巴西无好感,但是对球员受伤还是感到遗憾,这种恶劣犯规必须严惩
作者: craZyFeFe    时间: 2014-7-5 11:24

这个也该重罚!
不过请不要为苏牙浑水摸鱼。
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-7-5 11:25

引用:
原帖由 @tripx  于 2014-7-5 11:03 发表
看来某精巴气急败坏的样子真爽:D
和你无冤无仇,想不到怎样不幸的人生才会产生你这样下贱的人格。
看到你就像阴沟里老鼠一样卑劣,我就能知道无故追着人咬不是你的错。因为你也无法控制你下贱的冲动,因为你是天生的人渣,父母的痛。
所以真球迷也好假球迷也罢都会为这个恶劣的犯规而愤怒,为接下来的世界杯又失去一位优秀球员而惋惜。

你这在感觉很爽…在这无故攻击…说你是垃圾,垃圾都不乐意。

这句话只对你说。
“对,我是巴西真粉。我不光是巴西真粉。我还是你爸爸,一个失败的父亲。养出你这么个玩意儿”

作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-7-5 11:29

那个屏蔽id的脚本谁还有?谁给我都发一份。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2014-7-5 11:31

引用:
原帖由 u571 于 2014-7-5 09:56 发表

喷了,就算能过的今晚后面对河南少林妥妥的要步内球王后尘
德容伤了。。。。
作者: tripx    时间: 2014-7-5 11:32

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2014-7-5 11:25 发表

和你无冤无仇,想不到怎样不幸的人生才会产生你这样下贱的人格。
看到你就像阴沟里老鼠一样卑劣,我就能知道无故追着人咬不是你的错。因为你也无法控制你下贱的冲动,因为你是天生 ...
我喜欢的是桑巴巴西,而不是这只又糙又脏的屌丝队

继续你气急败坏的模样吧,我是丝毫不会被你的废话影响,还怕你咬我.:D
作者: 坲罗哈特    时间: 2014-7-5 11:32

posted by wap, platform: GALAXY S III

没伤及神经万幸了
作者: craZyFeFe    时间: 2014-7-5 11:33

我觉得,你把你自己屏蔽掉更好……
作者: dragong    时间: 2014-7-5 11:34

貌似这动作连犯规都没判?
作者: coldiori    时间: 2014-7-5 11:34

麻痹喷了,我罩乙烷
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-7-5 11:35

引用:
原帖由 @tripx  于 2014-7-5 11:32 发表
我喜欢的是桑巴巴西,而不是这只又糙又脏的屌丝队

继续你气急败坏的模样吧,我是丝毫不会被你的废话影响,还怕你咬我.:D
你那叫喜欢?少侮辱这两个字。没信仰的家伙。
作者: yamiyama    时间: 2014-7-5 11:35

伤了神经要瘫痪的吧
作者: zerlier    时间: 2014-7-5 11:39

没说苏牙不该罚

但是惩罚讲究一个适度,不能吐口痰死刑,弓虽女干杀人拘留24小时

这届比赛也是这样,已经出现了很多废人动作,或者在场上公然挑战裁判权威

但是FIFA对这种人做了什么处理?

苏牙的咬人,也就是性质上带侮辱性、不文明而已,相比前两者对比赛的干扰、对球员身体的伤害来说,都没那么严重

结果却是苏牙4个月禁足,上述两种呢,充其量就是个停赛1、2场,作为一个球迷,对FIFA这种做法感到非常恶心,直接断人职业生涯的没见你怎么处理过,这隔着球衣咬一口倒好,你就主动断他职业生涯黄金的几个月

要是巴萨拿到人FIFA马上改判,那就是恶心到超越02棒子了
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-7-5 11:39

引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2014-7-5 11:33 发表

我觉得,你把你自己屏蔽掉更好……
我要就是希望你们也屏蔽掉我。真心的。
我都不认识你。我就是怕你这种人。
又不能痛痛快快打一架解决掉,又尼玛阴魂不散天天像苍蝇一样嗡嗡嗡!
我支持巴西碍着你幸福了?你什么毛病?能不能就支持自己喜欢的球队,少成天盯着别人别的球队?能不能别这么臭婆娘?告诉我,我怎么才能摆脱你!

作者: 腻水染花腥    时间: 2014-7-5 11:39

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2014-7-5 03:29 发表

那个屏蔽id的脚本谁还有?谁给我都发一份。
http://userscripts.org:8080/scripts/show/86027
作者: 资深小白    时间: 2014-7-5 11:40

德国决赛要碰河南了
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-7-5 11:42

引用:
原帖由 @腻水染花腥  于 2014-7-5 11:39 发表
http://userscripts.org:8080/scripts/show/86027
就不说客套话什么的了,但你真的救我于水火。
作者: 腻水染花腥    时间: 2014-7-5 11:44

发廊小弟最麻烦的是这一个月是躺在床上,之后也仅仅是能下地而已,之后能不能,什么时候能踢球还得看恢复
作者: craZyFeFe    时间: 2014-7-5 11:45

引用:
原帖由 @小飞侠彼德胖  于 2014-7-5 11:39 发表

又不能痛痛快快打一架解决掉,又尼玛阴魂不散天天像苍蝇一样嗡嗡嗡!
我支持巴西碍着你幸福了?你什么毛病?能不能就支持自己喜欢的球队,少成天盯着别人别的球队?能不能别这么臭婆娘?告诉我,我怎么才能摆脱你!

屏蔽我就是……我评价个球队还要征得你同意?喷个球星还要你批准?你他妈谁啊你?哪那么多废话狗屁要放?
作者: tripx    时间: 2014-7-5 11:48

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2014-7-5 11:45 发表

屏蔽我就是……我评价个球队还要征得你同意?喷个球星还要你批准?你他妈谁啊你?哪那么多废话狗屁要放?
都说了是精巴了,看个球还信仰,别人根本说不得, 自己被众人讨厌自己不反省,反而搞这种掩耳盗铃的东西,我看他不如把非巴西球迷全屏蔽了,自个一人多爽
作者: Apocalypse    时间: 2014-7-5 11:49

这种泰拳动作不禁赛个半年,fifa好意思跟人打招呼?
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-7-5 11:52

引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2014-7-5 11:45 发表

对!这样不就痛快多了!
滚艹吧臭不要脸煞笔!老子用你个脑瘫的原话扇回你脸上!你给老子好好接着!
老子喜欢巴西要你批准!?你什么鸟玩意儿?老子喜欢巴西是碍着你夫妻生活和谐了?我是把你爸爸刨坑埋了?还是把你妈卖了换钱花了!老子喜欢个巴西轮得到你个狗杂碎成天攻击!艹,我们直接见面解决吧。
作者: 狂风007    时间: 2014-7-5 11:54

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2014-7-5 11:39 发表

我支持巴西碍着你幸福了?你什么 ...
你这是在给巴西球迷丢脸
作者: darkryu    时间: 2014-7-5 11:55

我就说一句,昨晚裁判SB!
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-7-5 11:56

引用:
原帖由 @tripx  于 2014-7-5 11:48 发表
都说了是精巴了,看个球还信仰,别人根本说不得, 自己被众人讨厌自己不反省,反而搞这种掩耳盗铃的东西,我看他不如把非巴西球迷全屏蔽了,自个一人多爽
说你mabi!
你那直接开骂了。就没事。
别人回嘴就是精巴。
要点碧莲好吗?废话啥呀。pm手机我,我两聊聊就好。

你们真的都好脏,要不就来点痛快的。
搞什么双重标准,被我骂的时候你们知道投诉知道不爽。你们天天追着老子骂津巴的时候就没想到?

一群娘们!
作者: 若林健    时间: 2014-7-5 12:02

来版主封ID吧
作者: warshero    时间: 2014-7-5 12:03

posted by wap, platform: SONY (Z1)

喷了,这人不是反串的话,估计年龄未满3岁
作者: chuxia1314    时间: 2014-7-5 12:03

煞笔京巴,巴西赶紧滚回家,哦对了,东道主不用回家了,直接输了洗洗睡
作者: craZyFeFe    时间: 2014-7-5 12:05

这是狂犬病又犯了吧?
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-7-5 12:05

引用:
原帖由 @若林健  于 2014-7-5 12:02 发表
来版主封ID吧
双重标准噁心不?
行啊,水区公投去。
作者: 黄金12    时间: 2014-7-5 12:27

话说, 06年克洛泽同样动作踢断阿邦丹齐耶里肋骨时, 有禁赛么?有枪决么?
作者: kenny    时间: 2014-7-5 12:33

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

这粉得太恐怖了。。。。
作者: 11508721    时间: 2014-7-5 12:55

谁来踢断梅西呢?
作者: will_ann    时间: 2014-7-5 13:37

看个球至于这样?战区搬来体育区了?
作者: 永远的士官长    时间: 2014-7-5 13:45

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

巴西球迷好激动,好威武
作者: ppkkhh    时间: 2014-7-5 13:54

感觉彼得胖以前不这样啊,这次巴西世界杯心态明显失衡了
东道主夺冠是让人渴望,不过也不能让自己照了心魔
作者: doomking    时间: 2014-7-5 14:06

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

讲真
他德基本躺冠了
nike广告遛狗已经圆满遛完
作者: wei89wei    时间: 2014-7-5 14:13

posted by wap, platform: SONY (Z1)

这小飞侠博出名简直要疯
作者: 一直都在胖    时间: 2014-7-5 14:23

posted by wap, platform: Windows

这家伙一届世界杯逼疯一个,上蹿下跳的
作者: versaceme    时间: 2014-7-5 14:28

引用:
原帖由 doomking 于 2014-7-5 14:06 发表
posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

讲真
他德基本躺冠了
nike广告遛狗已经圆满遛完
+65535
作者: 片翼妖精    时间: 2014-7-5 14:33

不是有了屏蔽脚本了为啥不用呢
作者: scstriker    时间: 2014-7-5 14:41

posted by wap, platform: Firefox

某人用了屏蔽脚本,他在体育区就看不到贴了啊。

作者: wpang    时间: 2014-7-5 15:01

posted by wap, platform: Safari

别影响职业生涯
作者: hms    时间: 2014-7-5 15:08

巴西还没淘汰比得胖这么急干啥
再说发廊小弟这场踢得一泡污
作者: iamabu    时间: 2014-7-5 15:09

我觉得伤人者应该禁赛,伤人两个月就应该停赛四个月。这样以后下黑脚就要掂量掂量了
作者: joker23    时间: 2014-7-5 15:18

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-7-5 12:27 发表
话说, 06年克洛泽同样动作踢断阿邦丹齐耶里肋骨时, 有禁赛么?有枪决么?
印象中黄牌都没给吧,从此烦德国更烦克洛泽
作者: oversleep    时间: 2014-7-5 15:19

严重故意伤人应该重罚,倒不是给苏牙洗地,但我早就说了,苏牙这行为相较于恶意下黑脚根本不算什么。既然苏牙要停4个月,这个起码一年吧。
作者: onlee    时间: 2014-7-5 15:20

这上窜下跳的,是得了狂犬病吗?
作者: godzillaqqq    时间: 2014-7-5 15:21

FIFA说了,要保护C罗 保护梅西,没说要保护内球王:D
作者: 下海狗狗    时间: 2014-7-5 15:29

posted by wap, platform: Nokia (N900)
引用:
原帖由 @tripx  于 2014-7-5 11:48 发表
他不是京巴,因为内马尔是绿茵场上的发廊小弟,贾斯丁莉莉是来自武汉发廊的洗剪吹,两人跨越国界擦出火花惺惺相惜,喜欢巴西队只是爱屋及乌罢了。
作者: 戒烟买宝马    时间: 2014-7-5 15:30

巴萨未卜先知啊,知道内马尔有此一劫,赶紧搞定了苏牙
作者: AikenShaw    时间: 2014-7-5 15:35

犯规动作很恶劣啊
作者: 龙舌兰日出    时间: 2014-7-5 16:01

我来提个醒,小飞侠常溜冰的。
作者: 处男有性病    时间: 2014-7-5 16:15

祝福内球王
作者: 原始恶魔    时间: 2014-7-5 16:26

比起内马尔,巴西的11号后方核心不能出场问题更大。
勒夫捡了个皮夹子。莫非真的天注定要渡边麻友总选第一?
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2014-7-5 16:42

引用:
原帖由 原始恶魔 于 2014-7-5 16:26 发表
比起内马尔,巴西的11号后方核心不能出场问题更大。
勒夫捡了个皮夹子。莫非真的天注定要渡边麻友总选第一?
性浪标题:中华土炮怒砸勒夫世界杯总选第一
作者: gingahead    时间: 2014-7-5 16:46

巴西是不如以前踢得好看  不过谴责下这种把人职业生涯都陪进去的恶性犯规怎么就成京巴了呢  都这个情况了还能黑得下去?本土世界杯,内马的梦想,就这么没了,多遗憾,腰上的伤还影响灵活性,后患无穷
作者: AikenShaw    时间: 2014-7-5 17:03

明显是冲人去的犯规,太恶劣,应该追加处罚
作者: majian1    时间: 2014-7-5 17:36

posted by wap, platform: HTC

邮局港剧,看了视频这苏尼加就是冲着人去的恶意犯规,背后用膝盖故意顶人腰椎,动作极其恶劣,这是要对方再也不能踢球了。

如果苏牙咬人要停四个月,这货我认为应该停四年。
作者: 原始恶魔    时间: 2014-7-6 16:48

引用:
原帖由 majian1 于 2014-7-5 17:36 发表
posted by wap, platform: HTC

邮局港剧,看了视频这苏尼加就是冲着人去的恶意犯规,背后用膝盖故意顶人腰椎,动作极其恶劣,这是要对方再也不能踢球了。

如果苏牙咬人要停四个月,这货我认为应该停四年。
故意伤害罪判个四年也不过分

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0