标题: [零食] 给考虑买榨汁机的朋友看:惠人榨汁机使用效果 [打印本页]

作者: bezimaru    时间: 2014-7-3 10:08     标题: 给考虑买榨汁机的朋友看:惠人榨汁机使用效果

我老婆家里有台老的惠人榨汁机,因为他们很少用,所以我一直没怎么注意过,前段时间儿子说要喝西瓜汁,我老婆就把机器从娘家拿过来了,正好论坛里有人也讨论过惠人低速榨汁机的效果,我现在正好过个简短的使用展示,可供参考

作者: bezimaru    时间: 2014-7-3 10:09

半个西瓜,连皮带肉4.9斤

作者: bezimaru    时间: 2014-7-3 10:10

总共榨了1200ml多,

作者: bezimaru    时间: 2014-7-3 10:12

榨出来的残渣,量很少,榨得很干
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2014-7-3 10:34

posted by wap, platform: Chrome

榨汁机这东西我觉得最重要的是清理是否方便,比如用完之后倒掉残渣用水一冲就行是最好。其他否是次要的,否则利用率还是超级低只能吃灰
作者: bezimaru    时间: 2014-7-3 10:46

我家这个不行,大面积的地方冲倒是能冲干净,但是有些残渣在犄角旮旯里就不容易一下子清理干净,处理起来要点耐心。
作者: paulj    时间: 2014-7-3 11:21

posted by wap, platform: iPhone

棒子货不考虑,多花点钱上Vitamix破壁料理机。
作者: amm    时间: 2014-7-3 21:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @paulj  于 2014-7-3 11:21 发表

那是糊糊不是果汁

我家是sharp的慢榨,据说就是惠人做的
其实清洗熟练两分钟最多,就一个钢质槽要刷刷,大部分都是冲洗下就ok
作者: maidofhonor    时间: 2014-7-4 08:51

posted by wap, platform: iPad

用这种慢速的四年多了,几乎天天用,很满意。

在北美贴牌叫 Omega Juicer。
作者: heven2004    时间: 2014-7-4 09:11

看楼主这个评测,这玩意实际效果基本和我几百块买的九阳原汁机差不多啊
作者: bezimaru    时间: 2014-7-4 09:26

九阳原汁机工作方法和惠人好像是一样的,但没用过九阳那个所以不是很清楚
作者: 合作伙伴    时间: 2014-7-4 15:31

我买的是一款TCL   TM-LP01  和惠人的一款配件都通用的   

不知道为什么现在京东不卖这款了  价格只有惠人的不到1/2
作者: 布伦希尔德    时间: 2014-7-6 22:34

LZ榨西瓜还去皮...那还真没必要榨汁了

我一般是榨苹果生梨黄瓜等等 不去皮 去核
作者: 布伦希尔德    时间: 2014-7-6 22:35

引用:
原帖由 paulj 于 2014-7-3 11:21 发表

这玩意的特点是能把所有食材都打成一个味儿
作者: 凤凰天驱    时间: 2014-7-6 22:50

我在用moulinex 零件全部可拆卸 清洗也很方便
作者: bezimaru    时间: 2014-7-6 22:55

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @布伦希尔德  于 2014-7-6 22:34 发表
LZ榨西瓜还去皮...那还真没必要榨汁了

我一般是榨苹果生梨黄瓜等等 不去皮 去核
西瓜皮是绿的,榨出来还像什么,貌似没有连西瓜皮一起榨的吧,其他我也是不去皮的,不过苹果核什么当然我不会放进去榨。
作者: sirbaobao    时间: 2014-7-7 19:49

西瓜带着皮榨汁那得啥味儿啊。
作者: spike83    时间: 2014-7-7 20:24

我家用的凯伍德的离心式榨汁机,也还可以,就是清理起来麻烦,得把上半部分拆掉拿刷子刷
作者: 7    时间: 2014-7-7 21:18

Vitamix和惠人各来一台即可
作者: baofish    时间: 2014-7-7 21:28

奶瓶和榨汁机同楼主一样。。。。。清洗不算复杂,有空总是榨果汁给宝宝吃。西瓜我也去皮,不过会特地留点白皮一起榨,口感总体不错。
作者: 熊猫    时间: 2014-7-7 23:28

虽然讨厌棒子,不过家里也在用这个
炸了西瓜汁,苹果汁,芒果汁,番茄汁都很满意
清理也很方便
作者: 伪    时间: 2014-7-8 03:15

楼主的西瓜是那种白籽并且籽少的吧,如果是一些黑籽并且籽又多的西瓜怎么榨?
作者: bezimaru    时间: 2014-7-8 19:13

引用:
原帖由 @伪  于 2014-7-8 03:15 发表
楼主的西瓜是那种白籽并且籽少的吧,如果是一些黑籽并且籽又多的西瓜怎么榨?
照样榨,没任何影响。
作者: 伪    时间: 2014-7-8 19:14

引用:
原帖由 bezimaru 于 2014-7-8 19:13 发表

照样榨,没任何影响。
不理解,黑籽榨出来也会变成汁?婴儿喝进去没有影响?
作者: bezimaru    时间: 2014-7-8 21:11

黑的籽有滤网隔着,不会跑到果汁了,而且这点籽能榨出多少水,会有什么影响。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0