标题: 现在水区是完全没法说话了 [打印本页]

作者: Livy    时间: 2014-7-2 20:28     标题: 现在水区是完全没法说话了

posted by wap, platform: iPad

我一猫奴,就在水区里金毛贴里说了几句关于金毛性格的话,祭扫被扣了一下午,各种sb问候。。。。

你说这还怎么搞,一帮狗黑也不和你理论,上来就是简单粗暴的伺候

众口铄金于是你不sb也sb了

反正水区宠物贴我是再也不掺合了
作者: TOMOS    时间: 2014-7-2 20:32

帮你加点
作者: Livy    时间: 2014-7-2 20:35

谢,不过也不在意这种玩意,就是扣一次就弹次私信不堪其扰
作者: hhhiro    时间: 2014-7-2 21:01

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

水区也好影视区也罢,都是骑墙派纵横的区域。风口浪尖上谁持不同观点谁就得被批斗。
作者: srwffff    时间: 2014-7-2 21:02

还以为说是卖药的。

把人搞的家破人亡蹲大狱就清净了。
作者: sayno    时间: 2014-7-2 21:58

在水区看到标题里带“狗”的立马绕道
作者: heven2004    时间: 2014-7-2 22:05

想想红卫兵,真不是啥历史的偶然性。
作者: mushroommg    时间: 2014-7-2 23:15

小心他们追杀到宠物区来
作者: 船王    时间: 2014-7-2 23:29

舔屁眼最勤快的跟拆台最卖力的都是一拨人,小时候那个动画片无毛的狗一个道理
作者: BIOer    时间: 2014-7-3 08:33

这个社会真的太扭曲了,水区里有帮人简直就是社会的渣滓

讨论问题根本不会顾及客观事实,居然又那么多杀狗的言论,简直是坏到骨子里了……
作者: qwert2002    时间: 2014-7-3 08:57

一个狗,一个中医
这两个话题根本没法在水区好好的讨论
为黑而黑太难看了,水区迟早贴吧化
作者: cpspig    时间: 2014-7-3 08:58

给你加回来。
作者: 狗娃    时间: 2014-7-3 09:18

主要是确实孕妇被吓到,狗主人蛮横无理,以后类似这种帖子,还是少回复,看看得了,要不然直接被骂SB,你还无法还击。
作者: 灵り魂    时间: 2014-7-3 09:19

已经几乎不在水区说话了。。。随时革你的命
作者: 香蕉一号    时间: 2014-7-3 09:40

LZ帮你回血。
作者: tripx    时间: 2014-7-3 10:26

其实在意的不是扣激骚,又不能当饭吃,在意的是那么多人简直和批斗没区别,根本无法好好讨论
作者: zo    时间: 2014-7-3 10:32

缩就对了。:D
祭扫已补。。。
作者: raica    时间: 2014-7-3 11:08

吃狗这么错误的事情。居然有一大堆人上蹿下跳。简直不可理喻。野蛮至极
作者: Grosso    时间: 2014-7-3 11:11

看到关于狗的帖子一律不进去就好了,说一句就骂你狗奴。。。
作者: 心御剑    时间: 2014-7-3 11:27

极端狗黑和狗厨是一类人,只是有的喜欢狗~ 有的不喜欢而已
作者: LILIT    时间: 2014-7-3 11:47

这类问题以后还是在宠物区发吧,也省得我再去移动主题了,233
珍爱生命,远离水区:D
作者: bluesnow    时间: 2014-7-3 11:52

很多帖子都是你不能发表意见的,不管是对是错,就有人追着喷,我是喷不过,缩了,不敢说话了
作者: 周笔畅    时间: 2014-7-3 11:53

勉从虎穴暂栖身
作者: YYnan    时间: 2014-7-3 12:13

我家有狗狗,虽然是比熊这种小狗,但是我向来是提倡拴绳溜的。。。
自家的无论什么带出去自己都应该负责的
无奈很多人不这样想。。。
作者: tank817    时间: 2014-7-3 12:33

我赞同20L
作者: 小天猪    时间: 2014-7-3 12:41

已经帮lz回血。不能同意更多
作者: 拳人类    时间: 2014-7-3 13:15

中国就是有那么批拿无知当武器的人,这种人是无法战胜的。
作者: coolswan    时间: 2014-7-3 13:30

最233的是上次果区有个instagram的求加贴,我里面贴了账号说自己是狗厨不喜勿加,马上有人加完在我家狗下面回了个贴说好像很好吃。我TM让他自己滚取消关注他还在果区贴里说我就开个玩笑你至于么然后各种阴阳怪气的回帖,最后还说惹不起躲还不行么。我操没见过这么贱的人…………………………
作者: 阿毛    时间: 2014-7-3 14:31

别回不就好了...
作者: zjjly    时间: 2014-7-3 15:11

看来我也是时候去养只狗了~
作者: 马岱    时间: 2014-7-3 15:21

引用:
原帖由 raica 于 2014-7-3 11:08 发表
吃狗这么错误的事情。居然有一大堆人上蹿下跳。简直不可理喻。野蛮至极
把自己主观上认为的正确的观点和生活习惯强加给别人,跟极端宗教主义有何区别?
作者: 娇生冠养    时间: 2014-7-3 18:36

主要是拦狗车、阻止人家做生意,越来越过分,居然围攻一个地区造成全国新闻事件,这种狗卫兵先带头引起的逆反
以前没听过宠狗的这么遭人恨
作者: aironline    时间: 2014-7-3 19:00

喷了,你们也不看看楼主在水区说的什么话。就加祭扫。
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-7-3 20:06

影视区说变4不好的都是无脑黑

车区神车档和日毛也不可开交

有些人就是觉得喷一些东西好玩,貌似能凸显智商,其实就是智商不足,习惯站队了
作者: 天之声    时间: 2014-7-3 21:37

所以在水区碰到动物帖只有两个办法,要么开嘲讽模式要么开无视模式
作者: AikenShaw    时间: 2014-7-3 23:30

国人最擅长的就是扣帽子,只要意见不同的,先给你划到敌对阵营弄臭你
作者: clockworkjian    时间: 2014-7-4 08:22

唉尽量紧跟群众步伐吧 不过有时候步子太大 就落后了
作者: 昵称无效    时间: 2014-7-4 08:26

posted by wap, platform: Chrome

追到水区看了一下楼主的金毛性格论,扣的不冤
引用:
狗阅读肢体动作的信号和你的理解是不一样的
追你是想和你游戏,你越是逃它越是要追,这是遗传本能
追上你最多就是扑你身上口水恶心下到处舔,你以为你唐僧肉啊,这么好吃?

作者: craZyFeFe    时间: 2014-7-4 08:32

posted by wap, platform: iPhone

此帖里说别人扣帽子战队的,你们连楼主说了什么言论被扣都没去看看就给加祭扫!你们和你们嘴里讨厌的类型区别何在?

作者: clockworkjian    时间: 2014-7-4 08:37

lz这个言论 科学的讲 哪里错了?
作者: 马岱    时间: 2014-7-4 08:40

引用:
原帖由 aironline 于 2014-7-3 19:00 发表
喷了,你们也不看看楼主在水区说的什么话。就加祭扫。
其实我在水区没扣,想在这里扣的,想想还是算了。
作者: craZyFeFe    时间: 2014-7-4 08:42

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2014-7-4 08:37 发表
最后那句顶多恶心下你、你是唐僧肉啊也许有的人觉得没啥,但也必然会引起部分人的反感。被扣属于正常范围。谈不上扣帽子站队。
作者: lastlancer    时间: 2014-7-4 08:42

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2014-7-4 08:37 发表
金毛每年制造的伤人事件在美国排所有犬种的第三

仅次于比特和斗牛梗
作者: 真忘私绵    时间: 2014-7-4 08:45

加js再轮一次lz短消息233
作者: lastlancer    时间: 2014-7-4 08:50

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2014-7-4 08:37 发表

作者: 咸蛋小朋友    时间: 2014-7-4 08:50

喷了,还有人追到这里来的,ls你够了吧
那贴里我也被狂扣,求补血

作者: 真忘私绵    时间: 2014-7-4 08:55

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2014-7-4 08:50 发表
喷了,还有人追到这里来的,lss你够了吧
那贴里我也被狂扣,求补血
我是和平派……我是说你们给lz加js不是又把lz的短消息轮了一遍……他本来就讨厌通知
作者: tommy_lee    时间: 2014-7-4 08:57

原贴本来没扣 看了这贴以后 回原帖扣了一点js。。
作者: clockworkjian    时间: 2014-7-4 09:05

喷了没养过狗 却爱看狗片武装自己 我怀疑金毛你们都没见过吧
退一步讲 某些美国变态连环杀人犯侵略性很强 你们是不是看到所有中国人都打110啊
来吧 看不懂逻辑的可以把狗爹的帽子扣上来
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2014-7-4 09:05

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-7-4 08:55 发表

我是和平派……我是说你们给lz加js不是又把lz的短消息轮了一遍……他本来就讨厌通知
233,我正回帖呢,某追杀的又来插一楼,结果搞错了楼层,不好意思,已纠正

作者: lastlancer    时间: 2014-7-4 09:11

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2014-7-4 09:05 发表
退一步讲 某些美国变态连环杀人犯侵略性很强 你们是不是看到所有中国人都打110啊
全国排名第三还叫某些,个别,偶发,绝对不会咬人

谢谢你再次加深我对某些,个别族群人士的偏见
作者: clockworkjian    时间: 2014-7-4 09:12

引用:
原帖由 lastlancer 于 2014-7-4 09:11 发表

全国排名第三还叫某些,个别,偶发,绝对不会咬人

谢谢你再次加深我对某些,个别族群人士的偏见
某些,个别,偶发,绝对不会咬人  你哪里看到的
谢谢你加深我对某些群体的偏见
作者: lastlancer    时间: 2014-7-4 09:20

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2014-7-4 09:12 发表

某些,个别,偶发,绝对不会咬人  你哪里看到的
谢谢你加深我对某些群体的偏见
在哪里?就在你极力维护的LZ的原贴里,原来你根本没看贴就在为自己的同类辩护
党同伐异的本能真不错,谢谢你再次加深我对某些群体的偏见
引用:
狗阅读肢体动作的信号和你的理解是不一样的
追你是想和你游戏,你越是逃它越是要追,这是遗传本能
追上你最多就是扑你身上口水恶心下到处舔,你以为你唐僧肉啊,这么好吃?

作者: clockworkjian    时间: 2014-7-4 09:24

引用:
原帖由 lastlancer 于 2014-7-4 09:20 发表

在哪里?就在你极力维护的LZ的原贴里,原来你根本没看贴就在为自己的同类辩护
党同伐异的本能真不错,谢谢你再次加深我对某些群体的偏见

你倒是找出 某些,个别,偶发,绝对不会咬人来啊 有吗  不要搞文字狱  
自己想象过度 不要怪到别人身上

对了 又一个党同伐异的帽子 你去看看原贴我说了什么话吧

作者: cgyldn    时间: 2014-7-4 09:27

233 还找安慰哈
作者: lastlancer    时间: 2014-7-4 09:28

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2014-7-4 09:24 发表

你倒是找出 某些,个别,偶发,绝对不会咬人来啊 有吗  不要搞文字狱  
自己想象过度 不要怪到别人身上

对了 又一个党同伐异的帽子 你去看看原贴我说了什么话吧
嘴硬,撒泼,死不认账
引用:
谢谢你再次加深我对某些群体的偏见
作者: clockworkjian    时间: 2014-7-4 09:33

你们小心扯到蛋 别的也不想说了
作者: 神之右手    时间: 2014-7-4 09:44

楼主被扣js完全是因为他嘴贱
楼上帮回血的到底有没有看过楼主说什么
作者: versaceme    时间: 2014-7-4 09:54

我觉得LZ情商有点问题
作者: mushroommg    时间: 2014-7-4 10:02

看吧,我就说了这帮人肯定会追杀到宠物区来
作者: 暖冰    时间: 2014-7-4 10:26

本来不知道,看了前面的回帖也没什么,不过后来出现了原始回帖,惊了!!!!
  决定到原帖扣JS!
作者: 利露    时间: 2014-7-4 10:33

posted by wap, platform: Chrome

水区狠狗狠透了,说什么都会归为洗地
作者: 俗人    时间: 2014-7-4 10:35

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2014-7-4 08:37 发表
科学。。。。
惊了,科学里唐僧肉怎么个属性
作者: 俗人    时间: 2014-7-4 10:41

引用:
原帖由 @raica  于 2014-7-3 11:08 发表
错误?斯大林肃反那阵儿觉得谁错误就杀了,mzd说刘少奇错误就把他踏上千万只脚,让他永世不得翻身。
这些倒霉蛋在他俩眼里就是错误的
作者: clockworkjian    时间: 2014-7-4 10:45

引用:
原帖由 俗人 于 2014-7-4 10:35 发表

科学。。。。
惊了,科学里唐僧肉怎么个属性
对阿所以唐僧肉就不科学了嘛
这是lz的问题  我又不是支持他这个   
狗黑冷嘲热讽没问题 lz这么微微来一下就受不了了阿
作者: 俗人    时间: 2014-7-4 10:48

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2014-7-4 09:05 发表
人有大脑能沟通,没太大交流困难。一般人都是和人讲理,你要非说你能和狗讲理那么你的逻辑对你自己才成立。
作者: 俗人    时间: 2014-7-4 10:53

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2014-7-4 10:45 发表
那么讲科学的部分可能有错可能没错,不是科学的部分也得给人自由去喷。就互相都稍稍来一下子
作者: clockworkjian    时间: 2014-7-4 10:54

引用:
原帖由 俗人 于 2014-7-4 10:48 发表

人有大脑能沟通,没太大交流困难。一般人都是和人讲理,你要非说你能和狗讲理那么你的逻辑对你自己才成立。
没太大交流困难 这句什么意思 看不懂啊 交流困难
又是帽子 谁让你跟狗讲理了? 我觉得跟人都很难讲理 隔膜啊  
但是人都能有行为模式思维惯性 狗也有行为模式 蛇鼠象都有 难道你遇到不能讲理的 都上去打死吃掉? 多学习没坏处
作者: 处男有性病    时间: 2014-7-4 10:58

猫奴帮狗说话?卧底?
作者: 混血王子    时间: 2014-7-4 11:00

我就想知道 吃养殖的肉狗是错的这个论点的依据是什么? 我觉得反对吃狗肉的人始终没有把这个问题说明白, 至少我没看到有人从逻辑上能把这个问题说清楚的.

求别提狗是人类的朋友这种论据.
作者: zo    时间: 2014-7-4 11:03

引用:
原帖由 混血王子 于 2014-7-4 11:00 发表
我就想知道 吃养殖的肉狗是错的这个论点的依据是什么? 我觉得反对吃狗肉的人始终没有把这个问题说明白, 至少我没看到有人从逻辑上能把这个问题说清楚的.

求别提狗是人类的朋友这种论据.
请到水区去发帖,这里是宠物区。
作者: 混血王子    时间: 2014-7-4 11:12

引用:
原帖由 zo 于 2014-7-4 11:03 发表

请到水区去发帖,这里是宠物区。
[attach]662110[/attach]

你看这个帖子讨论的内容和我讨论的内容有什么区别? 你又有什么权利要求别人在哪里发帖?

另外我个人是比较中立态度的人,从来没在水区发表过赞成和反对的言论,也没有扣过任何相关话题的祭扫.我只是就事论事回个帖子.如果爱狗人士凡事都这么敏感只会把别人推倒对立面上.

最后,lz的标题明晃晃的嘲讽水区,这种没情商的事被人追过来喷不是很正常吗?
作者: zo    时间: 2014-7-4 11:15

引用:
原帖由 混血王子 于 2014-7-4 11:12 发表

你看这个帖子讨论的内容和我讨论的内容有什么区别? 你又有什么权利要求别人在哪里发帖?

另外我个人是比较中立态度的人,从来没在水区发表过赞成和反对的言论,也没有扣过任何相关话题的祭扫.我只是就 ...
你对宠物无感何必进宠物区呢?

这个区就是给宠物爱好者互相讨论交流的,你跑这里来讨论吃狗,你觉得合适吗?

作者: HarryDean    时间: 2014-7-4 11:16

引用:
原帖由 mushroommg 于 2014-7-2 23:15 发表
小心他们追杀到宠物区来
http://club.tgfcer.com/thread-6911159-1-1.html

马上就追杀过来了!:D
作者: 混血王子    时间: 2014-7-4 11:18

引用:
原帖由 zo 于 2014-7-4 11:15 发表

你对宠物无感何必进宠物区呢?

这个区就是给宠物爱好者互相讨论交流的,连这都想不明白吗?
你从那句话看到我对宠物无感了?

我只是说对吃养殖狗肉这种行为保持中立而已,我自己也有只叫嘟嘟的胖狗,同时我还养鱼养过龙猫,你是不是善于给见解不同的人扣上帽子?
作者: zo    时间: 2014-7-4 11:20

引用:
原帖由 混血王子 于 2014-7-4 11:18 发表

你从那句话看到我对宠物无感了?

我只是说对吃养殖狗肉这种行为保持中立而已,我自己也有只叫嘟嘟的胖狗,同时我还养鱼养过龙猫,你是不是善于给见解不同的人扣上帽子?
吃狗讨论请去水区。
作者: 凳子    时间: 2014-7-4 11:22

我感觉这个事情发生激烈的争端就在于双方都无法客观的理解看待别人的观点,太过于自己的价值观了。
作者: clockworkjian    时间: 2014-7-4 11:22

最好有的放始 比如吃养殖的狗肉 有人说不行 你去跟他说 这里谁提这茬了?
我个人觉得养殖的狗肉可以吃 只要你能确保你吃的都是养殖狗肉就行
作者: 混血王子    时间: 2014-7-4 11:26

引用:
原帖由 zo 于 2014-7-4 11:20 发表

吃狗讨论请去水区。
所以我才问你我说的内容和宠物区另外一个帖子有什么区别?不都是讨论同一个话题么?

另外还是同一个问题,你有什么权利要求我?
作者: 混血王子    时间: 2014-7-4 11:30

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2014-7-4 11:22 发表
最好有的放始 比如吃养殖的狗肉 有人说不行 你去跟他说 这里谁提这茬了?
我个人觉得养殖的狗肉可以吃 只要你能确保你吃的都是养殖狗肉就行
好啊,如果我提的话题你们不想答或者不喜欢,可以选择不理我,但是有些人不允许别人说话算怎么回事?
作者: clockworkjian    时间: 2014-7-4 11:32

引用:
原帖由 混血王子 于 2014-7-4 11:30 发表

好啊,如果我提的话题你们不想答或者不喜欢,可以选择不理我,但是有些人不允许别人说话算怎么回事?
吃狗你有想法 可以去那个贴子说啊 在这贴完全不搭界的 我只能理解为是来恶心人的
我tm在一个伪猫饭真狗黑的铁里贴了一张龙虎斗都被批成神经病了 :D
作者: zo    时间: 2014-7-4 11:34

引用:
原帖由 混血王子 于 2014-7-4 11:30 发表

你觉得你在这个帖子里突然来一句吃狗讨论,真心不是来找茬的吗?
作者: 混血王子    时间: 2014-7-4 11:37

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2014-7-4 11:32 发表

吃狗你有想法 可以去那个贴子说啊 在这贴完全不搭界的 我只能理解为是来恶心人的
我tm在一个伪猫饭真狗黑的铁里贴了一张龙虎斗都被批成神经病了 :D
退一万步说,就算我真的是来恶心人的,lz这帖的标题不就是找恶心的么?反过来说,至少我是在文明回帖,你看看1楼那些直接扣的人呢?
作者: 混血王子    时间: 2014-7-4 11:39

引用:
原帖由 zo 于 2014-7-4 11:34 发表

你觉得你在这个帖子里突然来一句吃狗讨论,真心不是来找茬的吗?
注意,是吃养殖肉狗,不是吃狗,而且我态度中立,我没觉得自己实在找茬,要找茬我可以直接喷+扣祭扫
作者: zo    时间: 2014-7-4 11:40

引用:
原帖由 混血王子 于 2014-7-4 11:37 发表

退一万步说,就算我真的是来恶心人的,lz这帖的标题不就是找恶心的么?反过来说,至少我是在文明回帖,你看看1楼那些直接扣的人呢?
楼主这贴有什么问题?水区的现状大家都看得到,难道现在水区是个能够好好讨论的氛围?
作者: clockworkjian    时间: 2014-7-4 11:49

引用:
原帖由 混血王子 于 2014-7-4 11:37 发表

我管不了别人这么宽 水区那么多恶心人的标题你不去管管?
直接承认屁股好了 不要中立这么好听  等到宠物区也不能讨论你就满意了
作者: 混血王子    时间: 2014-7-4 11:56

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @zo  于 2014-7-4 11:40 发表
楼主这贴有什么问题?水区的现状大家都看得到,难道现在水区是个能够好好讨论的氛围?
请不要诡辩,水区现状好不好和楼主的标题是否招人报复有一毛钱关系么
作者: clockworkjian    时间: 2014-7-4 11:58

引用:
原帖由 混血王子 于 2014-7-4 11:56 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

请不要诡辩,水区现状好不好和楼主的标题是否招人报复有一毛钱关系么
我借用你自己上面的一句话  如果宠物区的话题你们不想答或者不喜欢,可以选择不理
就像水区现在狗铁 很多“狗厨”都已经不理了一样
作者: 天之声    时间: 2014-7-4 11:58

用唐僧肉来形容有被害妄想的人很科学啊
作者: zo    时间: 2014-7-4 12:00

引用:
原帖由 混血王子 于 2014-7-4 11:56 发表

这和你莫名其貌地突然发个吃狗肉的回帖有一毛钱关系吗?
作者: 狗娃    时间: 2014-7-4 12:11

喷了,别管人家LZ说了什么,回宠物区求点祭扫,你们居然追过来继续叨叨叨~~~~~~~~~~~~你们一天到晚怎么这么闲啊????上来就骂人,还理直气壮的,就这素质吃狗也正常了,真的,
作者: 混血王子    时间: 2014-7-4 12:15

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2014-7-4 11:58 发表
我借用你自己上面的一句话  如果宠物区的话题你们不想答或者不喜欢,可以选择不理
就像水区现在狗铁 很多“狗厨”都已经不理了一样
这话是对我说的?我没有不喜欢或者不想答什么话题啊~
作者: zjjly    时间: 2014-7-4 12:24

LZ这鱼钓的...大鱼小鱼一网打尽了
作者: st00ar    时间: 2014-7-4 12:39

帮lz回血了
作者: Livy    时间: 2014-7-4 12:45

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2014-7-4 10:45 发表
没办法,狗厨们的神经就必须是钢丝做的,“普世价值”的“正义之士”们就各种伤不起

我说,嘲讽模式谁不会开,玩不起就别挑这个头么

ps:多谢各位回血好意,不过还是别刷了,msg要爆了

作者: 俗人    时间: 2014-7-4 12:46

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2014-7-4 10:54 发表
没太大交流困难 这句什么意思 看不懂啊 交流困难
又是帽子 谁让你跟狗讲理了? 我觉得跟人都很难讲理 隔膜啊  
但是人都能有行为模式思维惯性 狗也有行为模式 蛇鼠象都有 难道你遇到不能讲理的 都上去打死吃掉? 多学习没坏处
你自己类比的瞬间就忘了,不是你拿杀人魔和乱咬犬比较么,能比么。还帽子,自己给自己戴?不讲理的人确实不少,那帖子里的狗主就是例子了。这狗要是野生的还能有点共性,人养在城市里谁能知道它是什么行为模式,狗仗人势不就是这个意思,不讲理的狗主牵着个畜生能做出来什么事?没咬过人就放纵狗乱窜流着哈喇子往人身上靠?讨厌狗的人乐意么?照你那说法是不是还得学习下狗主的人生经历价值取向为人处事社会地位才能综合考量做出判断。得了,你好好学,我反正学不着这个
作者: 进击的坦克    时间: 2014-7-4 12:46

引用:
原帖由 BIOer 于 2014-7-3 08:33 发表
这个社会真的太扭曲了,水区里有帮人简直就是社会的渣滓

讨论问题根本不会顾及客观事实,居然又那么多杀狗的言论,简直是坏到骨子里了……
是的 太不像话了
作者: 颠倒是非    时间: 2014-7-4 12:51

服了,还有从水区追过来咬的,哈哈哈哈哈~~~闲的。
作者: 混血王子    时间: 2014-7-4 13:16

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2014-7-4 11:49 发表

我管不了别人这么宽 水区那么多恶心人的标题你不去管管?
直接承认屁股好了 不要中立这么好听  等到宠物区也不能讨论你就满意了
水区恶心的标题和我有什么关系? 这帖我也没有管lz发什么啊,又没有扣lz祭扫,充其量说了句lz起这个标题别人来喷lz我觉得很正常罢了,你看我屁股在哪啊? :D
你觉得我不中立就不中立好了,就像我说的,某些人确实猪队友,总是把普通人推倒对立面~
作者: 混血王子    时间: 2014-7-4 13:18

引用:
原帖由 zo 于 2014-7-4 12:00 发表

这和你莫名其貌地突然发个吃狗肉的回帖有一毛钱关系吗?
再说一遍我发的是吃养殖狗的帖哦,

没有关系啊~我发帖的动机和lz没有关系,谢谢你支持我, 我一直在重申我没有在挑衅,也没有理由挑衅lz, 只是发了个帖罢了~ 不过貌似不知道为什么触及到你的不知道什么神经了.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0