标题: [赛事直喷] 看了16强这些伪豪门的中后场表现,越发为我意被淘汰感到惋惜 [打印本页]

作者: livealive马甲    时间: 2014-7-2 00:50     标题: 看了16强这些伪豪门的中后场表现,越发为我意被淘汰感到惋惜

我意小组出线的话,只要睡皮不伤,反击一打一个准,打这些伪豪门基本就是切瓜……
作者: shengjinlove    时间: 2014-7-2 00:51

问题是要先出线啊……
作者: 船王    时间: 2014-7-2 00:54

哥斯达黎加真豪门,瞬间高大上
作者: enix7501    时间: 2014-7-2 00:56

posted by wap, platform: Galaxy S5(CDMA)

又黑我呆,我呆连哥斯拉都踢不过,还贴啥金,再说,你看那前场球员状态和水平,有踢好反击能力吗,等着新教练上任两年后吧。这次比赛算是让我对巴神彻底失望了。他已经不小了,却还是如此情绪化,本身也是发挥好的时候才能算上优秀球员。
作者: HORA    时间: 2014-7-2 00:57

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @enix7501  于 2014-7-2 00:56 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5(CDMA)

又黑我呆,我呆连哥斯拉都踢不过,还贴啥金,再说,你看那前场球员状态和水平,有踢好反击能力吗,等着新教练上任两年后吧。这次比赛算是让我对巴神彻底失望了。他已经不小了,却还是如此情绪化,本身也是发挥好的时候才能算上优秀球员。
本来就不行。
作者: duonicola    时间: 2014-7-2 00:57

给你机会,你能进吗?算了吧
作者: Pirlo    时间: 2014-7-2 00:58

虽然是实话,但是没有如果,既然出线都没出线,就不要如果了
作者: AzureZH    时间: 2014-7-2 00:59

posted by wap, platform: iPhone

意大利教练最大的错觉:我能用好巴神
作者: 缅怀世嘉    时间: 2014-7-2 00:59

意英那场球水平挺高的  看的过瘾

这俩队都挺可惜
作者: kklai    时间: 2014-7-2 06:37

意大利这次没出线 普兰德利的冒进要负很大责任
作者: 马岱    时间: 2014-7-2 07:52

首先16强两只队伍哥斯拉和乌龟你意打了都打不过。
其次你意出线估计对上也是哥伦比亚,你意打个乌龟都那么困难,打毒枭只会更难。
再次你意的实力也就打打小组垫底三猫,光这实力是出不了线的。

作者: shigeru    时间: 2014-7-2 08:02

posted by wap, platform: iPhone

哥斯拉干得漂亮
作者: sun4me    时间: 2014-7-2 08:05

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

皮尔洛+英扎吉可破
问题是巴神不是英扎吉
作者: cola2012    时间: 2014-7-2 08:36

椰子发挥稳定,那后防有法国差不多的水准,但是前场这么烂,实在不好意思出线了。
3场比赛看的都想哭了,这你妈球到前面就跟苍蝇一样,打个毛打,出不出线都无所谓了。
作者: fpestock99    时间: 2014-7-2 08:55

就不该带巴神来。

就像法国队要是来了里贝里,也绝对小组出线不了。
作者: lanlan052    时间: 2014-7-2 08:59

你意除了欺负一下本届杯赛倒数第五的三喵外还能做什么?
作者: leedsun    时间: 2014-7-2 09:09

一袋梨这届根本不期待,比上届还弱
麻烦不要再鞭尸了好吗?
作者: 蛇酱    时间: 2014-7-2 09:19

笑话 意呆后方要不一样是三脚猫能出局?
作者: 模拟器高手    时间: 2014-7-2 09:22

意呆的后防连哥斯达黎加和乌拉圭都防不住,洗地工就是豁出性命也洗不干净啊
作者: 民院后门    时间: 2014-7-2 12:39

posted by wap, platform: GALAXY S IV

意呆被众位轮了,意呆球迷会记住你们的,我法继续乐乐呵呵,能玩到哪算哪
作者: kklai    时间: 2014-7-2 16:57

引用:
原帖由 马岱 于 2014-7-2 07:52 发表
首先16强两只队伍哥斯拉和乌龟你意打了都打不过。
其次你意出线估计对上也是哥伦比亚,你意打个乌龟都那么困难,打毒枭只会更难。
再次你意的实力也就打打小组垫底三猫,光这实力是出不了线的。
意大利的确打不过哥伦比亚
意大利必须反思联赛和青训
还有 意大利应该想想为啥面对哥斯达和乌拉圭 那么被动 而且所有重担压在了一个35岁球员的身上

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0