标题: [咨询推荐] 迈腾1.8t能不能买 [打印本页]

作者: lymax    时间: 2014-6-29 11:51     标题: 迈腾1.8t能不能买

帮我叔咨询的,目前他开的去年买的轩逸,好想买的时候十五万,4s说现在九万收。
他看了雅阁2.0豪华打折到18w全办下来22万。我觉得帕萨特挺好,但他不喜欢大众,还是想买日本车。
那么先不说日本还是德国,这个价位偶尔跑跑短途长途,啥车最合适?

===========================================

大众确实群众基础啊深厚,经过身边亲朋好友劝说,后来准备买帕萨特或迈腾了,4s也说迈腾比帕萨特强,2.0比1.8贵两万,看我看之前帖子说1.8的不能买,现在还这样?

作者: fayelna    时间: 2014-6-29 12:47

天籁。。。。。。。。。。。。。。要么君越。。
作者: zelen    时间: 2014-6-29 12:58

还有迈锐宝
作者: zelen    时间: 2014-6-29 12:59

以及蒙丢丢
作者: lymax    时间: 2014-6-29 13:09

雅阁不推荐吗,我见大街上还不少
作者: sodoga    时间: 2014-6-29 13:09

posted by wap, platform: Galaxy S5

速派也不错的
作者: nosmoking    时间: 2014-6-29 13:36

posted by wap, platform: ZTE (N909)

有必要么?
作者: lymax    时间: 2014-6-29 13:45

引用:
原帖由 nosmoking 于 2014-6-29 13:36 发表
posted by wap, platform: ZTE (N909)

有必要么?
忘了说了,轩逸是河北牌一年能扣好几十分,我把我刚中的号先给他用了。
作者: NBB_MK2    时间: 2014-6-29 14:10

新天籁呗
作者: 1qw2    时间: 2014-6-29 14:15

posted by wap, platform: iOS

换尊睿,买其他b级纯瞎折腾
作者: 傲娇控    时间: 2014-6-29 14:18

喷了,LZ叔叔懂车,明说了要日车,上来一群美青推蒙迪欧、君越、迈锐宝是什么意思?

要中庸,天籁、凯美瑞卖的不要太好,都是美国Top10的好车。

要运动,锐志是不二之选,据车区业内人士说,在全球化的今天,中国的生产标准直接和美国看齐,一汽丰田的质量杠杠的。

要另类,20万左右买歌斯图,短途长途拉货过坑都适合,另外加点钱买皇冠爆改VIP风格,也是炫目之选。

PS:
不过,LZ叔叔懂车,明明说想要雅阁2.0豪华,还要装病娇让侄子发贴咨询推车。
八成心中已经另有目标了,可能是杰德。

PPS:
这车区药丸。
作者: alleni3    时间: 2014-6-29 14:32

但他不喜欢大众,还是想买日本车
作者: alleni3    时间: 2014-6-29 14:33

引用:
原帖由 傲娇控 于 2014-6-29 14:18 发表
喷了,LZ叔叔懂车,明说了要日车,上来一群美青推蒙迪欧、君越、迈锐宝是什么意思?

要中庸,天籁、凯美瑞卖的不要太好,都是美国Top10的好车。

要运动,锐志是不二之选,据车区业内人士说,在全球化的今天,中 ...
哈哈 逗死我了  最近傲娇控的帖子都很搞  :D
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-6-29 15:55

他都选好了。买买买! 这个价位都差不多,剩下是信仰之力。
作者: 美脆皮    时间: 2014-6-29 18:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @傲娇控  于 2014-6-29 14:18 发表

要运动,锐志是不二之选,据车区业内人士说,在全球化的今天,中国的生产标准直接和美国看齐,一汽丰田的质量杠杠的。

要另类,20万左右买歌斯图,短途长途拉货过坑都适合,另外加点钱买皇冠爆改VIP风格,也是炫目之选。

PS:
不过,LZ叔叔懂车,明明说想要雅阁2.0豪华,还要装病娇让侄子发贴咨询推车。
八成心中已经另有目标了,可能是杰德。

PPS:
这车区药丸。
求20w买歌仕途渠道
作者: 傲娇控    时间: 2014-6-29 19:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @美脆皮  于 2014-6-29 18:03 发表

求20w买歌仕途渠道
TG众不少人应该有渠道,但一般不愿自找麻烦,隐藏得比较深。

你想买,就先发个贴"20万落地买速腾顶配值不值?",会有人出来回帖"二十万差不多都可以买歌诗图了"。

就找这个回贴的人买。

作者: toshiya115    时间: 2014-6-29 19:29

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @傲娇控  于 2014-6-29 19:26 发表

你想买,就先发个贴"20万落地买速腾顶配值不值?",会有人出来回帖"二十万差不多都可以买歌诗图了"。

就找这个回贴的人买。

作者: lymax    时间: 2014-6-29 21:59

4s销售小哥说有渠道可以河北牌换北京牌,如果几千块能搞定的话也许就不买新车了,好不定的话我听他的意思是要买歌诗图。。。裸车24貌似
作者: ferrerorun    时间: 2014-6-30 00:36

2014 迈锐宝 2.4L 豪华版
作者: ruiwolf    时间: 2014-6-30 03:59

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @lymax  于 2014-6-29 21:59 发表

4s销售小哥说有渠道可以河北牌换北京牌,如果几千块能搞定的话也许就不买新车了,好不定的话我听他的意思是要买歌诗图。。。裸车24貌似
233,有这本事他就不干销售了,不要相信
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-30 06:24

引用:
原帖由 @傲娇控  于 2014-6-29 19:26 发表

就找这个回贴的人买。

今天看到最搞笑的一句话

喷了
作者: slr    时间: 2014-6-30 12:02

不考虑atenza?
作者: lalaps2    时间: 2014-6-30 12:33

20万买歌诗图喷了。。
作者: SONIX    时间: 2014-7-1 15:11

卖车千万别卖4S,在上海就去开新,没有的话找平安好车,肯定比你卖4S能多卖几个钱。4S店收二手车的利润比卖新车高多了
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-7-1 15:33

posted by wap, platform: Chrome
引用:

就找这个回贴的人买。

2333333333333333333333333333333333333333333333333333MAXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
作者: 扑街仔    时间: 2014-7-1 15:37

阿滕扎!!!!!!!
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-7-1 15:38

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lymax  于 2014-6-29 21:59 发表

喷了,你去亚市打听下背牌一年多少钱?中了签半年内不想买想保牌一年多少钱?
几千块就能河北牌换北京牌每月摇号那一百多万人都是SB吗?
千万别信这小哥的,纯属满嘴跑航天飞机
作者: lymax    时间: 2014-7-1 15:57

引用:
原帖由 @分不清雨水泪水  于 2014-7-1 15:38 发表

喷了,你去亚市打听下背牌一年多少钱?中了签半年内不想买想保牌一年多少钱?
几千块就能河北牌换北京牌每月摇号那一百多万人都是SB吗?
千万别信这小哥的,纯属满嘴跑航天飞机
你没理解我的意思,是摇到北京号了之前的河北车换这个牌子,又问了问大概两三万吧,甭管真的假的这价钱也不换了直接卖了旧的买新的啊
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-7-1 16:02

引用:
原帖由 @lymax  于 2014-7-1 15:57 发表

你没理解我的意思,是摇到北京号了之前的河北车换这个牌子,又问了问大概两三万吧,甭管真的假的这价钱也不换了直接卖了旧的买新的啊
哦,这种情况啊,如果排放标准符合北京标准的话,我觉得能过吧,具体就不太懂了
作者: lymax    时间: 2014-7-7 20:17

更新一下
作者: 粒子    时间: 2014-7-7 20:30

你叔身边朋友挺好的,热心劝说,最后让你叔做出了正确的选择。朋友里没有坛子里键盘日精一样的人真是万幸,不管是老帕还是老迈都比雅阁强没影了,加上最近的国际形势,中德大友好,买了还能落个爱国的美名,买完过段时间你叔心里肯定能乐开了花
作者: alleni3    时间: 2014-7-7 21:38

谁说的1.8T不能买   。。。
作者: lymax    时间: 2014-7-7 22:15

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-7 21:38 发表
谁说的1.8T不能买   。。。
我看之前帖子说要买就买2.0 1.8的什么七档dsg是烧机油还是咋的。现在没这个问题了吗
作者: alleni3    时间: 2014-7-7 22:19

烧机油和DSG无关啊,原来烧的最凶的奥迪不也不是DSG么
作者: 阿鬼    时间: 2014-7-7 22:35

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:

就找这个回贴的人买。

神回复啊!
作者: lymax    时间: 2014-7-8 08:44

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-7 22:19 发表
烧机油和DSG无关啊,原来烧的最凶的奥迪不也不是DSG么
我也不懂,反正就是1.8t可以买吧
作者: 菲恩    时间: 2014-7-8 09:01

dq200问题比较大吧
作者: FantasyJim    时间: 2014-7-8 09:08

引用:
原帖由 lymax 于 2014-7-8 08:44 发表

我也不懂,反正就是1.8t可以买吧
7DSG和6DSG的区别,7DSG就是前段时间召回的,你自己考虑一下
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-7-8 09:17

1.8t的是7dsg啊
要是我肯定加点上2.0保平安了
作者: kamuiyay    时间: 2014-7-8 09:24

同事买的迈腾1.8T,其实还好
就买回来第一天水箱爆了,冷却液一地换了个。
变速箱召回过2次,一次刷程序一次换矿物油
其他毛病倒没碰到,现在开了快2W公里。
作者: alleni3    时间: 2014-7-8 10:03

你要问我1.8和2.0T哪个好,那肯定是2.0T 差不了多少钱 ,性能好一些,变速箱也不同

你要问我1.8T能不能买,那回答肯定是能买。
作者: lampard1983    时间: 2014-7-16 15:46

你要买就买2.0T的,就2万而已。6DSG安全可靠

迈锐宝那个后排没空调出风口的,大热天你去试试就懂了,为啥B级车上市连跌几万
作者: sensui    时间: 2014-7-16 15:55

最近我推荐尊瑞,优惠应该3以上了。
哦,好像超预算了,另外卖车的确多问问,开新感觉挺规范的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0