标题: [咨询推荐] 新手求推荐9万自动档中配轿车 [打印本页]

作者: 弟弟等等    时间: 2014-6-25 09:38     标题: 新手求推荐9万自动档中配轿车

起先看上比亚迪速锐,但是网上说 双离合 调教的不好,非常不成熟
现在看上吉利帝豪 EC7,外观挺不错 大家有什么好推荐么
作者: zxsoft    时间: 2014-6-25 09:41

艾瑞泽7啊,或者逸动,EC7,合资就买飞度,不喜欢日系就凯越吧

作者: yiluanxinghui    时间: 2014-6-25 09:48

这价位合资只能买到A0中高配和A乞

飞快地度过一生
威驰和兄弟致炫的
阳光
爱丽舍
爱唯欧
凯越
新桑
国产EC7还不错。或者骐达的国产兄弟,启辰50,能顶配了。 如果多个SUV选项,可以看看瑞虎3.
反正都是鸡头凤尾的选择了。 这价位差别不大。
不如对自己好一点,加一点买朗逸。:D
作者: kdscw    时间: 2014-6-25 09:51

可以考虑韩系
作者: zxsoft    时间: 2014-6-25 09:51

加一点,买朗逸!
作者: blood    时间: 2014-6-25 09:53

有个想法,不一定对。tg管理员能把朗逸加屏蔽词么?
这是对神车家族赤果果的侮辱啊
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-6-25 09:54

外貌控推荐——最美国产车——长安致尚XT!
我说的是外貌啊~其他我啥都没推……
作者: xcolossus    时间: 2014-6-25 09:57

飞快度过一生
作者: 片翼妖精    时间: 2014-6-25 09:57

智商XT啊,好看的很。
作者: 弟弟等等    时间: 2014-6-25 10:24

我在停车场看过 EC7,黑色的 ,真的 很漂亮  。。动心
速锐 就没见过实车,网上报价中配和EC7 一样 也是 9万 ,但是 速锐 动力和 里面的多媒体更爽啊。很想试试 速锐的 涡轮发动机 是什么感觉 ,网上评测EC7 用的无极变速,动力很软顺,毕竟是09年的老车了,配置没速锐那么 先进吧。
作者: 俄罗斯酒    时间: 2014-6-25 10:41

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

对自己好一点,加钱上朗逸
作者: fadeaway    时间: 2014-6-25 10:44

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

奇瑞的车还是免了吧,一句话狗改不了啥,配件质量装配还是有问题,艾瑞泽现在都可以退市了,一个月1800,死得比a3还快,
作者: realclone    时间: 2014-6-25 11:10

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2014-6-25 09:38 发表
起先看上比亚迪速锐,但是网上说 双离合 调教的不好,非常不成熟
现在看上吉利帝豪 EC7,外观挺不错 大家有什么好推荐么
比亚迪G6把,这个比速锐爽的不是一点半点,前双叉臂后五连杆,2760的轴距,自动大灯 后视镜电动折叠加热,esp,上坡辅助,无钥匙进入,电动座椅加热,自动防眩目后视镜带海拔指南针,右前盲区摄像头,10喇叭DTS5.1音响,8气囊,自动分区空调,dvd 电视,导航(导航还可以安装自制系统,可以自己加装最新电子狗和N多导航软件+FC模拟器,MD模拟器等等),自动挡变速箱升级到最新的B1+A9程序,已经完美,MD太多了,说不过来了

作者: arex    时间: 2014-6-25 11:14

推荐朗逸的是什么心态啊?9w能买朗逸吗?
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-6-25 11:18

引用:
原帖由 arex 于 2014-6-25 11:14 发表
推荐朗逸的是什么心态啊?9w能买朗逸吗?
注意,是对自己好一点,加一点买朗逸 :D
有个想法不一定对,大家看看,朗逸这种车其实是最符合中国人绝大多数家轿需求的车,绝壁应该写一个朗逸各方面置顶
作者: xtpl    时间: 2014-6-25 11:35

posted by wap, platform: Android

9就凯越了
作者: 火眼    时间: 2014-6-25 12:57

posted by wap, platform: Nokia (C5)
引用:
原帖由 @fadeaway  于 2014-6-25 10:44 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

奇瑞的车还是免了吧,一句话狗改不了啥,配件质量装配还是有问题,艾瑞泽现在都可以退市了,一个月1800,死得比a3还快,
你开过奇瑞的车?尤其是艾7或虎5?
作者: fadeaway    时间: 2014-6-25 13:23

回ls,开的是老款a3,正好四年,开了四万五,换过的配件有空调总成,离合泵总成,后面把手,右后轮abs传感器,倒车开关,节温器。内饰塑料插,平时没怎么用的烟灰盒盖的脚断了,挡把皮套脱落,门把爆漆割手,后排座椅卡子塑料断了。最掉价的还是噪音振动部分,NVH一炮亏,怠速异响,从方向盘和座位传来的抖动,加速撕心裂肺。
以前对奇瑞还觉得就是品控有点问题,现在觉得就是烂泥扶不上墙,吹牛功夫得了,喊了好久的tgdi动力都不给自己家车配上。对续优化改善工作基本没有,a3该有的毛病基本哪一款都逃不过。
艾瑞泽从一开始的四五千跌倒今天,没什么可抱怨的,质量就是没有做到这个价位应该达到的水准,持续的质量改进措施就是没有。比如同意的一款1.6dvvt发动机,在奇瑞每款车上表现都不一样,也就是在车型上市后优化发动机nvh工作就不做了,

作者: zengxx1986    时间: 2014-6-25 13:24

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @realclone  于 2014-6-25 11:10 发表
比亚迪G6把,这个比速锐爽的不是一点半点,前双叉臂后五连杆,2760的轴距,自动大灯 后视镜电动折叠加热,esp,上坡辅助,无钥匙进入,电动座椅加热,自动防眩目后视镜带海拔指南针,右前盲区摄像头,10喇叭DTS5.1音响,8气囊,自动分区空调,dvd 电视,导航(导航还可以安装自制系统,可以自己加装最新电子狗和N多导航软件+FC模拟器,MD模拟器等等),自动挡变速箱升级到最新的B1+A9程序,已经完美,MD太多了,说不过来了

喷了,还能刷机装模拟器……
万一死机了需要熄火重启么……
作者: lancherliu    时间: 2014-6-25 13:24

喷了,边开车边玩模拟器。
作者: ruiwolf    时间: 2014-6-25 18:17

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

咬牙上朗逸
作者: leon2236    时间: 2014-6-25 18:20

长城C50,马上出升级版~~感觉很不错,10万以内的~~~
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2014-6-25 21:17

对自己好一点,加钱上朗逸

正经的说,这价位我会考虑K2或者MG5
作者: koakon    时间: 2014-6-25 21:22

G6是个不错的选择。但是9万可能买不到。
B级车身,长了点。难停车。
速锐也是不错的选择,隔音差了点。
作者: 雾桑    时间: 2014-6-25 21:25

引用:
原帖由 fadeaway 于 2014-6-25 13:23 发表

回ls,开的是老款a3,正好四年,开了四万五,换过的配件有空调总成,离合泵总成,后面把手,右后轮abs传感器,倒车开关,节温器。内饰塑料插,平时没怎么用的烟灰盒盖的脚断 ...
这...
我一个前同事买的A1,也是跑了N次4S店修车。
后来买了辆思域,成忠实的本田粉了...
作者: 九能不带刀    时间: 2014-6-26 09:14

凯越吧,

或者再攒几个月,直接上英朗GT,XT或者索8乞丐一类的
作者: xanver    时间: 2014-6-26 16:58

posted by wap, platform: iPad

ec7 不后悔
作者: hudihutian    时间: 2014-6-26 17:06

引用:
原帖由 fadeaway 于 2014-6-25 13:23 发表

回ls,开的是老款a3,正好四年,开了四万五,换过的配件有空调总成,离合泵总成,后面把手,右后轮abs传感器,倒车开关,节温器。内饰塑料插,平时没怎么用的烟灰盒盖的脚断 ...
喷了,这不得自学成才了……
作者: orz2009    时间: 2014-6-26 19:38

我说一句真话

海马 福美来M5   10W以下 独立后悬。 做工秒杀长安。
作者: 弟弟等等    时间: 2014-6-26 20:27

看了汽车之家 编辑的 答读者问,发现这个价位几乎都是推荐 凯越的 。。。。
或者是宝骏630
全部 不看好 自主品牌
作者: superpip33    时间: 2014-6-26 20:45

posted by wap, platform: Galaxy Note III

阳光。。。。
作者: heven2004    时间: 2014-6-26 20:55

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-6-25 09:54 发表
外貌控推荐——最美国产车——长安致尚XT!
我说的是外貌啊~其他我啥都没推……
这外形确实不错啊
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-6-26 21:02

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-6-26 20:55 发表

这外形确实不错啊
外貌真心赞……被誉为最美国产车……
作者: heven2004    时间: 2014-6-26 21:04

引用:
原帖由 杨叔带我走吧 于 2014-6-26 21:02 发表

外貌真心赞……被誉为最美国产车……
改天去试一下,红色的给老婆上下班貌似不错。和本来打算买的昂科塞拉好像啊,落地差不多低了6万

作者: wangice    时间: 2014-6-26 21:05

posted by wap, platform: ZTE (U930)

g6 1.5t手动差不多吧 记得要买新款

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0