标题: [其他] 假的一逼 [打印本页]

作者: playsugo    时间: 2014-6-25 02:04     标题: 假的一逼

必须要赢的乌拉圭笃笃定定踢了全场 意大利自己来一张红牌 最后时刻也在慢慢倒脚

我是巴西铁杆94开始。从06巴西五大巨星巅峰小罗整场全队散步系鞋带打法国开始我就不相信足球竞技了 10年上半场吊打小学生荷兰到下半场突然抽风再来张红卡保送荷兰,还能更假点么?意大利英格兰都出局 谁是最大赢家? 假假假 去tm的足球比赛

作者: playsugo    时间: 2014-6-25 02:08

再说一句 你妈逼一群穷鬼巴西 现在要拼了命想夺冠了?b组比a组先开打都干得出 说句实话虽然不喜欢阿根廷 他们是少有的有骨气的种族
ps 你妈逼还我06年的彩电!
作者: ddqfans    时间: 2014-6-25 02:10

阿根廷还干过在水里下药的事 骨气?
南美那些队谁也别笑谁
作者: himrlee    时间: 2014-6-25 02:12

嗯?lz把彩电打成黑白的了?
作者: playsugo    时间: 2014-6-25 02:14

肥罗说 我们那一代运气不好 碰到克星法国,我想说 克你妈的克 98“迷之痉挛事件” 迷你妈啊... 对方送的 自己外围套的 赚不少吧?

作者: badfly    时间: 2014-6-25 02:15

你等着
一会儿就有巴蜜来干你
:D :D :D
作者: 船王    时间: 2014-6-25 02:15

LZ电视肿么了?有自动识别假球系统?
作者: tzenix    时间: 2014-6-25 02:17

还行,阿根廷自从1978年以来没打过假球,最多就是用过阴招
像你罩98 06 10这样的事实在做不出。阿根廷球员还是很有国家荣誉感的
作者: tzenix    时间: 2014-6-25 02:18

引用:
原帖由 badfly 于 2014-6-25 02:15 发表
你等着
一会儿就有巴蜜来干你
:D :D :D
道林格雷已经上路!
作者: playsugo    时间: 2014-6-25 02:25

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-6-25 02:17 发表
还行,阿根廷自从1978年以来没打过假球,最多就是用过阴招
像你罩98 06 10这样的事实在做不出。阿根廷球员还是很有国家荣誉感的
对的 巴西人不读书去练球 只是为了赚钱 国家民族算个屁啊(本来也就是个移民国家)
作者: playsugo    时间: 2014-6-25 02:29

引用:
原帖由 himrlee 于 2014-6-25 02:12 发表
嗯?lz把彩电打成黑白的了?
一气之下手滑杯子砸到电视...

话说虽然俱乐部我是从93还是94杨旭峰 曹志佩开始被杨旭峰一口一个“看砍通纳踢球真是舒服”无知地被拉拢成了曼联球迷 不过能让我发飙的只有巴西

对了我最喜欢的是德尼尔森呵呵呵呵...贝帝斯当年1.2亿解约金...

作者: milanello    时间: 2014-6-25 02:48

我只能说,认真你就输了
作者: playsugo    时间: 2014-6-25 02:52

引用:
原帖由 Epilogue 于 2014-6-25 02:43 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

楼主赌球输了吧

作者: hp10161016    时间: 2014-6-25 03:52

明显是赌球输急眼了,别辨了就:D :D :D :D
作者: Jonsoncao    时间: 2014-6-25 04:27

确实有点保送4强的意味,就看你罩挣气不争气了

今天还好,昨天喀麦隆被刷净胜球的那段时间才叫搞笑啊……
作者: Nick666    时间: 2014-6-25 05:51

这届黑的都快发紫了
作者: 心御剑    时间: 2014-6-25 07:15

posted by wap, platform: ZTE

不想吐槽,现在流行猜不中就说是假球
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-6-25 07:33

posted by wap, platform: iPhone

铁杆…呵呵。
现在铁杆真便宜。
另外别有用心才附和的几位,亏心吗?
作者: lanlan052    时间: 2014-6-25 07:34

嗯,如今只要和自己赌球的结果相反都是假球。
作者: STRIFE    时间: 2014-6-25 08:08

posted by wap, platform: Galaxy Mega

肯定輸球了,不認同的結果就是假球。
作者: playsugo    时间: 2014-6-25 09:12

ls几位别2b了 我从来就不喜欢赌博 彩票也不买
作者: 小飞侠彼德胖    时间: 2014-6-25 09:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @playsugo  于 2014-6-25 09:12 发表
ls几位别2b了 我从来就不喜欢赌博 彩票也不买
你也别2b了。铁杆?你害臊吗?
作者: 心御剑    时间: 2014-6-25 09:57

铁杆有可能。只是看不懂心理,心态,体能,年龄,温度,湿度这些因素的影响而已!
作者: 变色龙    时间: 2014-6-25 10:00

楼猪你看啥足球啊
我压了乌拉圭赢,这场球绝壁真球!!
作者: alexacc    时间: 2014-6-25 10:34

喷了,这场还真不像假球,巴西才假
作者: 唐晓东    时间: 2014-6-25 12:37

昨天乌拉圭赢了,爽啊,小赢1700元。。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-6-25 12:55

这场球我输了3万,也没砸电视,我买的意大利大球,我感觉意大利要拼命,八神要发无限葵花,结果。。。。。。。。。
欧洲球队现在即使是面临淘汰,也不急不慌,到脚吹牛,和我们小时候感觉完全不一样。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0