标题: [咨询推荐] K3这车怎么样? [打印本页]

作者: linsir    时间: 2014-6-22 11:31     标题: K3这车怎么样?

有K3车主吗?15W落地的车,看了一圈就这车性价比最高了。如果忽视论坛歧视棒子车光环,光谈车,请问家用代步这车可以吗
作者: xiaozhupao    时间: 2014-6-22 11:53

posted by wap, platform: iOS

外形不错,s更好,没开过,不知道动力如何。内饰塑料感强…没有神车加成是最大弱点
作者: arex    时间: 2014-6-22 11:54

15w都可以买朗逸了吧
作者: 游戏时间    时间: 2014-6-22 11:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2014-6-22 11:54 发表
15w都可以买朗逸了吧
没有优惠这价位的朗逸怎么战
作者: arex    时间: 2014-6-22 11:57

引用:
原帖由 游戏时间 于 2014-6-22 11:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

没有优惠这价位的朗逸怎么战
2L不是已经说了么...
作者: slr    时间: 2014-6-22 12:25

233,还是对自己好一点.
作者: yiluanxinghui    时间: 2014-6-22 13:06

可以,就是前排有点顶腿,可能是腿粗,腿顶中控台

作者: simtub    时间: 2014-6-22 13:10

K3必须顶配,座椅通风,方向盘加热都有!
作者: 餐具中的杯具    时间: 2014-6-22 13:53

没有神车加成是最大弱点
作者: alleni3    时间: 2014-6-22 14:59

好人我当吧  凯美瑞!! 2.0 !!!
作者: 粒子    时间: 2014-6-22 15:03

还是对自己好点上朗逸吧,韩国车皮之薄和日系有一拼,各种安全性测试排倒数的基本上也都是韩系。这车的卖点就是非主流式的酷炫和大气稳重的朗逸设计完全没得比
作者: 粒子    时间: 2014-6-22 15:04

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-6-22 14:59 发表
好人我当吧  凯美瑞!! 2.0 !!!
喷了,看坛子里的日精把人给逼的
作者: qut321    时间: 2014-6-22 15:18

板车县挂,还不如上新马3
作者: 俄罗斯酒    时间: 2014-6-22 16:31

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

对自己好一点,上朗逸吧
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-6-22 18:15

配置绝对高
作者: 菲恩    时间: 2014-6-22 22:48

棒子品牌是硬伤
作者: ken999927    时间: 2014-6-22 23:01

朗逸比K3便宜,加个屁…
说实话,棒子车不建议,买日系,徳系,美系A级中配都可以,只要避开大众的1.6发动机即可。
作者: 再见兰花草    时间: 2014-6-22 23:35

posted by wap, platform: 小米 (红米)

其实这车内饰还好 起码比朗逸好点 但悬挂一般 路况一般时对细碎的路面震动过滤不好 这是我坐了八个小时副驾后的感受后的感受
作者: ferrerorun    时间: 2014-6-22 23:38

日行灯 不忍直视
作者: NBB_MK2    时间: 2014-6-22 23:51

朗逸垃圾,不买K3也别买朗逸
作者: A片D演    时间: 2014-6-23 00:14

K3S看起来很美啊...
作者: whrch    时间: 2014-6-23 10:25

外型配置是亮点,牌子是硬伤。
作者: balabalame    时间: 2014-6-23 10:33

有同事买车前租了辆  ix35跑了趟高速(北京-北戴河),上了100的时速,方向盘就一直抖抖抖 抖抖抖 抖抖抖,回来之后直接买福克斯。。。
作者: 装机工    时间: 2014-6-23 11:00

引用:
原帖由 balabalame 于 2014-6-23 10:33 发表
有同事买车前租了辆  ix35跑了趟高速(北京-北戴河),上了100的时速,方向盘就一直抖抖抖 抖抖抖 抖抖抖,回来之后直接买福克斯。。。
你就是买辆法拉利

动平衡没弄好

上了100也抖抖抖 抖抖抖 抖抖抖……
作者: balabalame    时间: 2014-6-23 11:02     标题: 回复 24# 的帖子

他是纯粹为了试驾韩国车,直接租车上路。。。不过那车几乎是新车,才2000公里不到
作者: balabalame    时间: 2014-6-23 11:08

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-23 11:00 发表

你就是买辆法拉利

动平衡没弄好

上了100也抖抖抖 抖抖抖 抖抖抖……
他是纯粹为了试驾韩国车,直接租车上路。。。不过那车几乎是新车,才2000公里不到。。。
作者: linsir    时间: 2014-6-23 11:33

尼玛,要不是思域剁菜,我根本不会考虑这车呀
作者: 装机工    时间: 2014-6-23 12:15

引用:
原帖由 balabalame 于 2014-6-23 11:08 发表

他是纯粹为了试驾韩国车,直接租车上路。。。不过那车几乎是新车,才2000公里不到。。。
新车和动平衡没弄好有什么直接关系嘛?

租车公司的车保养和开法都比较粗狂

动平衡没对的概率大多了
作者: 兰色风暴    时间: 2014-6-23 12:18

朗逸和速腾有什么区别,除了价格
作者: ken999927    时间: 2014-6-23 13:01

引用:
原帖由 @兰色风暴  于 2014-6-23 12:18 发表
朗逸和速腾有什么区别,除了价格
朗逸中国特供10多年前老宝来平台拉皮,速腾正宗德味,当然,如果1.6的话,动力也是10多年前的。
作者: balabalame    时间: 2014-6-23 14:27

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-23 12:15 发表

新车和动平衡没弄好有什么直接关系嘛?

租车公司的车保养和开法都比较粗狂

动平衡没对的概率大多了
也就是新车出库后,我开2000公里就要去重调动平衡?

这么喜欢韩国车就买呗,也没什么大不了的啊
作者: 装机工    时间: 2014-6-23 14:58

引用:
原帖由 balabalame 于 2014-6-23 14:27 发表

也就是新车出库后,我开2000公里就要去重调动平衡?

这么喜欢韩国车就买呗,也没什么大不了的啊
你是没买过车还是看不懂字?

给你说的很清楚,粗暴驾驶,例如撞击或是剧烈的颠簸,都有可能造成需要重新调整动平衡的情形

租车公司的车万人操,这种概率比较大

谁给你说新车2000公里就要去调动平衡!?

你要是不会开,经常撞大坑撞大马路牙子,你新车200公里也要去调动平衡啊

至于你黑不黑韩国车

关我鸡 巴事

韩国车再烂,也不会像你这种低级车黑说的这样,正常行驶2000公里就要调动平衡

除了暴露你的智商
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-23 15:00

对自己好一点,上朗逸,不后悔
作者: leonz99    时间: 2014-6-23 15:18

posted by wap, platform: SONY
引用:
原帖由 @balabalame  于 2014-6-23 10:33 发表
有同事买车前租了辆  ix35跑了趟高速(北京北戴河),上了100的时速,方向盘就一直抖抖抖 抖抖抖 抖抖抖,回来之后直接买福克斯。。。
也许是正好那个时速共振,我的老马三90左右震,过了或者低了就不震
作者: 秀真    时间: 2014-6-23 15:28

性价比可以 顶配方向盘加热好像是选装
作者: 晓炎    时间: 2014-6-23 16:48

引用:
原帖由 balabalame 于 2014-6-23 10:33 发表
你这黑的没边了,本来是个案,结果被你总结棒子车质量都有问题了
作者: balabalame    时间: 2014-6-23 18:10

引用:
原帖由 装机工 于 2014-6-23 14:58 发表

你是没买过车还是看不懂字?

给你说的很清楚,粗暴驾驶,例如撞击或是剧烈的颠簸,都有可能造成需要重新调整动平衡的情形

租车公司的车万人操,这种概率比较大

谁给你说新车2000公里就要去调动平衡!? ...
您真会开 您真懂车 您真有钱 都买得起韩国车 我哪儿买过车 我哪儿开过车啊 我哪儿买的起车啊 我买个二手的自行车都要分期付款呢 您继续开您的高端韩国车 我退下了
作者: balabalame    时间: 2014-6-23 18:13

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-6-23 16:48 发表

你这黑的没边了,本来是个案,结果被你总结棒子车质量都有问题了
我从来没说所有的韩国车都这样 我只举了一个例子 同事买车前纠结过ix35和福克斯 试驾没感觉 于是就租了ix35跑了个长途+高速 结论就是就是抖抖抖 然后买了福克斯 有问题么?
作者: 晓炎    时间: 2014-6-23 20:41

引用:
原帖由 balabalame 于 2014-6-23 18:13 发表

我从来没说所有的韩国车都这样 我只举了一个例子 同事买车前纠结过ix35和福克斯 试驾没感觉 于是就租了ix35跑了个长途+高速 结论就是就是抖抖抖 然后买了福克斯 有问题么?
要比毛病多,长安说第二那就没人敢说第一了,我单位一大哥的当年头一批顶配2.3蒙迪欧致胜,开了4年了,其他小毛病就不提了,平均每年都能趴在路上几次,4s号称是电瓶亏电,至今没修好,悔不当初啊,但愿你同事运气好……
作者: balabalame    时间: 2014-6-23 21:11

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-6-23 20:41 发表

要比毛病多,长安说第二那就没人敢说第一了,我单位一大哥的当年头一批顶配2.3蒙迪欧致胜,开了4年了,其他小毛病就不提了,平均每年都能趴在路上几次,4s号称是电瓶亏电,至今没修好,悔不当初啊,但愿你同事运气 ...
恩 一定的 不管美国车 日本车 德国车 国产车 不可能一点问题都没有

而且我半个字都没提韩国车怎样怎样,我只是举了个例子,说同事买车的时候看过ix35,后来排除掉了,结果就被人喷“你是不会开车还是没买过车?”,韩国车也没这么脆弱,完全说不得吧...

我也是天天在喷自己的斯柯达昊锐的各种顶缸 异响 坏升窗器啊,真是不知道为啥说了个ix35抖抖抖咋还惹出被狂喷来了。。。
作者: orz2009    时间: 2014-6-23 21:12

喷了

推朗逸的什么居心

让楼主变 神车黑吗。。。

K3绝壁比朗逸好  坨坨的
作者: niee    时间: 2014-6-23 22:26

k3能给你这样的妹子
[attach]658776[/attach]
作者: 11508721    时间: 2014-6-24 06:56

没人觉得朗逸前脸进气珊格丑吗…
作者: okpig    时间: 2014-6-24 11:37

同事的K3还没提回来,等提回来了评测下
作者: wind    时间: 2014-6-25 12:36

别的不知道,但那日行灯实在杀马特风,接受不了
作者: panqk    时间: 2014-6-28 12:38

posted by wap, platform: Galaxy S5

k3现在路上倒是很多,听说销量不错
作者: 小糜痘驴    时间: 2014-6-28 14:24

posted by wap, platform: HTC

朗动感觉外观更好看些

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0