标题: [其他] 说到点球,我一直很奇怪…… [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-17 11:21     标题: 说到点球,我一直很奇怪……

每次看到裁判判点球,几个人就上去争。
因此改判从来没见过,争太激烈直接给红黄牌倒不少。
何必呢?

作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2014-6-17 11:22

这次虽然不改 但有可能会让裁判产生找平衡的想法
作者: lyt777    时间: 2014-6-17 11:31

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-17 11:21 发表
每次看到裁判判点球,几个人就上去争。
因此改判从来没见过,争太激烈直接给红黄牌倒不少。
何必呢?
你这次争了,然后裁判下去看录像发现不对,下次肯定会给你照补。
作者: woodd    时间: 2014-6-17 11:31

posted by wap, platform: iPhone

会叫的鸟儿有虫吃
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-17 11:34

真有嘛?也是心理作用吧?
为这吃个红黄牌也不划算啊

说不定不去争 认真道个歉 为裁判鼓个掌 效果更好
:D
作者: lyt777    时间: 2014-6-17 11:36

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-17 11:34 发表

对裁判鼓掌直接就红牌罚下了好么。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-17 11:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-6-17 11:34 发表

熊猫太可爱了,鼓掌,数钱这种动作属于找死不送的节奏

终于找到个比我还不懂球的伪球迷了
作者: 莫言    时间: 2014-6-17 12:04

posted by wap, platform: Chrome

给裁判压力。接下来可能就判得对自己有利了。
作者: leedsun    时间: 2014-6-17 12:21

比赛不是90分钟么?
踢完点球就不玩了?
作者: raysu423    时间: 2014-6-17 13:12

鼓掌喷了,熊猫你是认真的吗?
作者: Viewtifuldai    时间: 2014-6-17 13:16

球场上某些裁判会追求平衡的
作者: loading    时间: 2014-6-17 13:16

每个球员都知道要去影响裁判,所以被判点球后立刻去申辩基本等于人之常情或者球员本能了
作者: 小强强    时间: 2014-6-17 13:20

数钱?有数钱的视频吗?
作者: 高层    时间: 2014-6-17 13:31

引用:
原帖由 小强强 于 2014-6-17 13:20 发表
数钱?有数钱的视频吗?
搜宫磊
作者: 火山    时间: 2014-6-17 13:33

找裁判申辨是战略问题,对裁判鼓掌是智商问题!
作者: kingcrimson    时间: 2014-6-17 13:36

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

楼主从来没见过改判?从来?
作者: sarion    时间: 2014-6-17 13:38

鼓掌炸裂,我觉得应该直接对裁判三鞠躬
作者: godzillaqqq    时间: 2014-6-17 13:39

还不如大拇指拍裁判马屁,教练也可以给裁判施压,下次就会判轻点
作者: 少先队员    时间: 2014-6-17 13:44

找裁判理论,如果真的是有争议的点球。
裁判判了之后会有压力的,可能接下来就少给你方几张黄牌了。
就像你做了件有争议的事,被人指责了,心里总归有点虚的。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-17 14:33

引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2014-6-17 13:36 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

楼主从来没见过改判?从来?
从来没有……

当然我是伪球迷,看的少
作者: Jeffrey    时间: 2014-6-17 14:41

原来楼主是董秋迪
作者: YUIIIIIII    时间: 2014-6-17 14:43

这就类似于, 但凡对方前锋在我方后卫线拿球, 就全部举手示意裁判约为, 先不管真越位了没, 举了再说, 说不定边裁就被影响手抽,裁判就把对方的一个好球给吹约为了呢
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-17 15:23

引用:
原帖由 @YUIIIIIII  于 2014-6-17 14:43 发表
这就类似于, 但凡对方前锋在我方后卫线拿球, 就全部举手示意裁判约为, 先不管真越位了没, 举了再说, 说不定边裁就被影响手抽,裁判就把对方的一个好球给吹约为了呢
这个没风险,争论点球吃牌的不在少数。
作者: 托蒂    时间: 2014-6-17 17:35

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-6-17 11:56 发表

熊猫太可爱了,鼓掌,数钱这种动作属于找死不送的节奏

终于找到个比我还不懂球的伪球迷了
如果全队11个人包围裁判又鼓掌又数钱会怎么样。
作者: versaceme    时间: 2014-6-17 17:38

作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-17 17:54

引用:
原帖由 @托蒂  于 2014-6-17 17:35 发表
如果全队11个人包围裁判又鼓掌又数钱会怎么样。
队长罚下
主教练罚下
然后执法过程参照02世界杯韩国比赛
作者: jeffcai    时间: 2014-6-18 08:25

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-6-17 14:33 发表

从来没有……

当然我是伪球迷,看的少
中超改判过,好像是大连的比赛
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-6-18 08:38

posted by wap, platform: iOS

应该问拉影的人为什么喜欢围攻裁判
作者: 不死鸟    时间: 2014-6-18 08:41

posted by wap, platform: 华为

给裁判压力
作者: lanlan052    时间: 2014-6-18 08:56

鲁尼在一场欧冠比赛里 对裁判鼓掌就被罚下去哦 对了 也是这个裁判98世界杯罚下小贝的 丹麦的裁判吧
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-18 17:43

鼓掌为啥要罚啊= =支持裁判的判决啊
作者: 爬行动物    时间: 2014-6-18 17:45

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-18 17:43 发表
你是来卖萌的么……

本场的奖金没了,下场的奖金也没了,难说还要倒扣,难说因为这件事传出去后身价暴跌,失心疯了支持裁判这种判决……
作者: gogogo    时间: 2014-6-18 17:46

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-18 17:43 发表
鼓掌=讽刺

没见过球员支持裁判给自己队点球的
作者: craZyFeFe    时间: 2014-6-18 17:48

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-6-18 17:43 发表
吃亏方鼓掌会被认为反讽,尤其在敏感判罚的之后,一般得利方竖个拇指或者鼓下掌还罢了!
作者: 真忘私绵    时间: 2014-6-18 17:50

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2014-6-18 17:48 发表

吃亏方鼓掌会被认为反讽,尤其在敏感判罚的之后,一般得利方竖个拇指或者鼓下掌还罢了!
也可以理解为鼓励队友淡定调整状态吧……
作者: mino    时间: 2014-6-18 18:03

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-17 11:34 发表

http://www.ce.cn/newSports/gjzq/ ... 50915_4695639.shtml
鲁尼的红牌出现在第64分钟,当时,他在前场反抢阿尔瓦雷兹犯规,主裁判尼尔森出示黄牌。这本是一张无可厚非的黄牌,但鲁尼却冲到尼尔森面前,用鼓掌叫好来讽刺主裁判的判罚。面对鲁尼的挑衅,尼尔森二话不说,随即出示第二张黄牌将其罚下。
作者: Alloyo    时间: 2014-6-18 18:29

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @lyt777  于 2014-6-17 11:31 发表
你这次争了,然后裁判下去看录像发现不对,下次肯定会给你照补。
难道说意大利在日韩世界杯吃了个大亏,4年后就夺冠了?
作者: Alloyo    时间: 2014-6-18 18:32

posted by wap, platform: Firefox

裁判在场上有至高无上的权利,连主教练都能罚出场

所以说有时候场上是10人对13人,对方门将不给力+裁判偏心一方,这种球赛也不是没有过,憋屈的一方只能困斗了~~
作者: 火山    时间: 2014-6-18 20:47

引用:
原帖由 Alloyo 于 2014-6-18 18:29 发表

难道说意大利在日韩世界杯吃了个大亏,4年后就夺冠了?
8年后板牙夺冠了,接下来就是葡萄牙了!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0