标题: [碰就痒] 体育区真的,没有个30年以上每年看300场球真不好意思进来 [打印本页]

作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-17 10:32     标题: 体育区真的,没有个30年以上每年看300场球真不好意思进来

感叹真·球迷太多

真·球迷智商太高

体育区是一个极其封闭而且自恋的组织

正常交流几乎是不可能了

动不动就以智商问候对方,各种冷嘲热讽,每到欧洲杯,世界杯极度排外

因为这个时候都是各种伪球迷出现的时候

实在让人忍不住问候其家人和祖宗了
作者: zafm0861    时间: 2014-6-17 10:37

posted by wap, platform: iPhone

自己看直播帖,不就是英迷葡迷先问候智商的么
贼喊捉贼呵呵后
作者: 若林健    时间: 2014-6-17 10:39

那您别来啊,走好不送
作者: wanghujin    时间: 2014-6-17 10:39

当年LZ一定也感叹车区、水区的智商太高,让他这种“正常交流”的都无法立足。
作者: Eurydice    时间: 2014-6-17 10:40

posted by wap, platform: iPhone

人体汤让人智商下降
作者: himrlee    时间: 2014-6-17 10:41

到底何来的自信一副 我没有错,错的是这个世界 的样子?
还一而再再而三,不明白到底在秀什么?
作者: 绯雨流    时间: 2014-6-17 10:42

从90年开始看球的我都不好意思回帖了
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-17 10:43

引用:
原帖由 zafm0861 于 2014-6-17 10:37 发表

自己看直播帖,不就是英迷葡迷先问候智商的么
贼喊捉贼呵呵后
贴几张图

搞清楚一点,我发帖没针对任何人,仅仅针对这个判罚

我相信,很多人和我一样,认为这个球不发红牌没问题

但是一些真·球迷的表现真的很跌价

作者: rosebreak    时间: 2014-6-17 10:44

又是要离开的节奏?
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-17 10:45

引用:
原帖由 himrlee 于 2014-6-17 10:41 发表
到底何来的自信一副 我没有错,错的是这个世界 的样子?
还一而再再而三,不明白到底在秀什么?
也就是说,在体育区是没有公开表达自己想法的权利,凡是和真·球迷冲突的部分全是傻逼行为了对吧
作者: 九阳游侠    时间: 2014-6-17 10:45

伪球迷路过
坐等真球迷
作者: 依依朱    时间: 2014-6-17 10:47

posted by wap, platform: Chrome

感觉LZ离进入癫狂状态又不远了……
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2014-6-17 10:47

posted by wap, platform: 华为 (P6)

每两年来讨一个月骂,楼主何必呢?对自己好一点,多花点时间照顾儿子。
作者: himrlee    时间: 2014-6-17 10:48

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-6-17 10:45 发表

也就是说,在体育区是没有公开表达自己想法的权利,凡是和真·球迷冲突的部分全是傻逼行为了对吧
你表达出来给大家看不就完了么,意见有分歧不是很正常么?网上论坛谁想说服说谁啊?多大人了还一副别人不同意你就不罢休的样子
作者: 海腹川背    时间: 2014-6-17 10:48

哈哈哈,看大戏。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-17 10:49

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2014-6-17 10:47 发表
posted by wap, platform: 华为 (P6)

每两年来讨一个月骂,楼主何必呢?对自己好一点,多花点时间照顾儿子。
卧槽尼玛比!

你个逼养的有人生没人养吧!!
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-17 10:50

引用:
原帖由 himrlee 于 2014-6-17 10:48 发表

你表达出来给大家看不就完了么,意见有分歧不是很正常么?网上论坛谁想说服说谁啊?多大人了还一副别人不同意你就不罢休的样子
没想说服谁,只是想沟通发泄一下不满

各种很不礼貌的言论就出来了

不过我现在准备另外发一个帖子骂人
作者: versaceme    时间: 2014-6-17 10:51

作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2014-6-17 10:51

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-6-17 10:49 发表
卧槽尼玛比!

你个逼养的有人生没人养吧!!
我什么不对的了?至于那么大火气?什么人?
作者: YUIIIIIII    时间: 2014-6-17 10:53

还以为什么事,翻了楼主发的贴, 突然明白了~
作者: zafm0861    时间: 2014-6-17 10:55

原来是暗号,难怪呢
作者: 若林健    时间: 2014-6-17 10:55

气急败坏了
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-17 11:01

引用:
原帖由 若林健 于 2014-6-17 10:55 发表
气急败坏了
回帖不看帖的傻逼

一边玩儿去吧
作者: 若林健    时间: 2014-6-17 11:09

不看贴的傻逼不是你吗,你还是去做个生活没希望的人去吧,哈哈哈
作者: Lightening    时间: 2014-6-17 11:12

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

没有了老师还有楼主这种逗逼在,体育区还是好玩的
作者: craZyFeFe    时间: 2014-6-17 11:14

暗号是谁?为什么很多人一提暗号就觉得这人煞笔是理所当然的事情?有啥典故嘛?
作者: 武松    时间: 2014-6-17 11:41

LZ以前死不承认自己是暗号。呵呵
作者: jinwei81    时间: 2014-6-17 11:44

暗号哥。。。。我错了,以后你打脸上我都不会回嘴的放心
作者: Yit    时间: 2014-6-17 11:45

在tgfc智商= inb值 于真正的智商是负相关的
作者: 左右中    时间: 2014-6-17 11:50

暗号不是多年之前就在水区喊出“你们都是傻逼”的口号了么
作者: 一直都在胖    时间: 2014-6-17 11:58

喷得多活跃的多不代表懂得多,管别人怎么说,不理就是
作者: leica    时间: 2014-6-17 12:09

喷了,原来楼主是这区的坛宠啊。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: leedsun    时间: 2014-6-17 12:16

还没人参公鸡呢!急个毛啊
作者: 火山    时间: 2014-6-17 12:22

MB,看场球也能逼疯一个人?
作者: gogogo    时间: 2014-6-17 12:41

你先问候别人看女足,别人怎么不能问候你伪球迷看球少了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-6-17 12:43

posted by wap, platform: Windows

keep coming back!
作者: xiduopan    时间: 2014-6-17 12:48

问候逆行帝的家人和祖宗
作者: slaimlin    时间: 2014-6-17 12:52

记得上届跟暗号喷过
作者: Viewtifuldai    时间: 2014-6-17 12:55

我觉得认同佩佩球场上非理智行为无过的人本身是非观就有问题
所以建议你在发帖表达自己观点之前最好站在客观的角度深度思考一下
太主观容易盲目 特别是站在本身就错误的一方 更容易钻牛角尖
被是非观正常的人喷再正常不过了
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2014-6-17 12:57

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2014-6-17 11:14 发表

暗号是谁?为什么很多人一提暗号就觉得这人煞笔是理所当然的事情?有啥典故嘛?
高速公路逆行,然后觉得自己绝壁没错,大战车区众人
作者: 民院后门    时间: 2014-6-17 13:08

posted by wap, platform: GALAXY S IV

该喷就喷 该战就战 ,论坛嘛,不然你想干嘛,总有人忍不住要骂娘,无所谓,正常交流,拜托,两口子吵架有时候也忍不住要抄家伙,何况是陌生人。
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2014-6-17 13:13

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2014-6-17 12:57 发表

卧槽!还有这么屌炸天的经历。
阿古特老乱了!
作者: 莫言    时间: 2014-6-17 13:14

标题“碰就痒”喷了。果然碰就痒啊
作者: S.UNDAY    时间: 2014-6-17 13:21

什么乱七八糟的,莫名其妙
作者: 火山    时间: 2014-6-17 13:29

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2014-6-17 12:57 发表

求链接!!!!!!!!!!!!!!
作者: tzenix    时间: 2014-6-17 13:51

上届世界杯还和楼主聊过英格兰
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-6-17 14:38

看到那多人不打草稿胡说八道我就笑了。

你们继续。让我回忆一下
作者: SRWX    时间: 2014-6-17 14:47

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

求高速公路逆行链接
作者: flyddk    时间: 2014-6-17 23:32

一到大赛喜欢到处蹦跶吸引眼球的SB就特多
作者: 迷雾惊魂    时间: 2014-6-18 00:08

真球迷?满屏煞笔帖不说了,不知道那里来的一群逗逼专门刷意大利下限,感觉像到了贴吧一样。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0