标题: [iOS] battleheart2挺好玩,推荐 [打印本页]

作者: lvcha    时间: 2014-6-14 23:57     标题: battleheart2挺好玩,推荐

1代就不错,2代更好玩。
2代是大菠萝like了
扑家有汉化,非越狱可以用。
http://www.pujiahh.com/library/3613/
作者: bigsnake    时间: 2014-6-15 01:10

一看画面和人物一抽一抽的动作就退却了。。。
作者: lvcha    时间: 2014-6-15 09:28

引用:
原帖由 bigsnake 于 2014-6-15 01:10 发表
不至于吧。画面还行

玩到夜里3点

建议先学1个吟游诗人技能之后点法师和黑法师。
作者: sakurakon    时间: 2014-6-15 11:08

引用:
原帖由 bigsnake 于 2014-6-15 01:10 发表
实际画面还是比较精致的,战斗效果表现也不错,另外各种职业混合的技能混搭还是可以研究下的~
作者: solbadguy    时间: 2014-6-15 16:15

1代神作啊,玩的最多的手機遊戲之一。2代怎麼改成3D了?
作者: lvcha    时间: 2014-6-15 16:39

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-6-15 16:15 发表
1代神作啊,玩的最多的手機遊戲之一。2代怎麼改成3D了?
目前我觉得2代比1代神。
作者: GIN    时间: 2014-6-15 17:20

主修法师通关了
作者: 被单飞走了    时间: 2014-6-15 22:57

原价5刀啊
作者: zrmm    时间: 2014-6-16 09:03

这游戏没洗点,太坑了。
作者: lvcha    时间: 2014-6-16 09:19

引用:
原帖由 zrmm 于 2014-6-16 09:03 发表
这游戏没洗点,太坑了。
这游戏可以n周目,可以学会全部技能,没洗点这点不算坑。
要想全技能,先要修满吟游诗人。因为最终被动技能为所有需求-30%
作者: goufcustom    时间: 2014-6-16 10:15

绿茶大大,黑气球流求战术指导 求兵力配置
作者: badfly    时间: 2014-6-16 11:00

30啊
值得买么?
作者: lvcha    时间: 2014-6-16 11:47

引用:
原帖由 goufcustom 于 2014-6-16 10:15 发表
绿茶大大,黑气球流求战术指导 求兵力配置
您是?
作者: goufcustom    时间: 2014-6-17 11:33

引用:
原帖由 lvcha 于 2014-6-16 11:47 发表

您是?
我是过去和你一起在VICTORIA部落的,看过你的黑气球视频,觉得骚得一逼,现在我也有黑气球了,所以想拜师。。。
作者: lvcha    时间: 2014-6-17 12:29

posted by wap, platform: Galaxy Note III

嗷,咳咳,这个嘛,容易的一笔,
秘诀7个字

回放只发赢了的
作者: AndMe    时间: 2014-6-17 14:43

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @goufcustom  于 2014-6-17 11:33 发表
我是过去和你一起在VICTORIA部落的,看过你的黑气球视频,觉得骚得一逼,现在我也有黑气球了,所以想拜师。。。
28个黑气球,40个五星苍蝇……
一字或者7字排开,2个回复2个狂暴
女王等级高可以用国王灭掉,援兵都可以无视
根本就是无脑流……
作者: lvcha    时间: 2014-6-17 15:29

posted by wap, platform: Galaxy Note III

楼上我是3回复一狂暴或者4回复。
气球流主要就是靠气球打通一条空中到黑水的路然后小恶魔去撸。
无脑但是气球造的太慢。适合休闲玩家。
作者: lvcha    时间: 2014-6-17 15:35

其实撸钱撸黑水就一条,屌丝流,其它流都不够效率。
部落战的话,气球拿三星不如野猪稳定,很挑阵,2星倒是一般问题不大。我出场都是野猪流的。
作者: AndMe    时间: 2014-6-17 16:57

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvcha  于 2014-6-17 15:29 发表

楼上我是3回复一狂暴或者4回复。
气球流主要就是靠气球打通一条空中到黑水的路然后小恶魔去撸。
无脑但是气球造的太慢。适合休闲玩家。
对,气球是休闲的,刚升本前期只有屌丝来攒
我看到2000以上黑水的不计成本撸掉的,反正后期不差水,钱慢慢刷火墙也无所谓,女王要升级实在太狠了
作者: jammin    时间: 2014-6-17 17:07

等一下,这是啥帖子?
作者: lvcha    时间: 2014-6-17 17:22

引用:
原帖由 jammin 于 2014-6-17 17:07 发表
等一下,这是啥帖子?
研究build刷竞技场也挺好玩。
作者: 江户川柯南    时间: 2014-6-17 21:51

引用:
原帖由 lvcha 于 2014-6-16 09:19 发表

这游戏可以n周目,可以学会全部技能,没洗点这点不算坑。
要想全技能,先要修满吟游诗人。因为最终被动技能为所有需求-30%
这样啊~~~原来如此,那我先去修行吟游诗人了。
作者: jiangpeng6    时间: 2014-6-19 07:58

posted by wap, platform: iPad

谢谢分享
作者: lvcha    时间: 2014-6-19 08:59

哭了。混乱之塔闪退再闪退
作者: MADAO_Mu    时间: 2014-6-19 19:41

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 1020)

竞技场有bug。。。反正我是神装刷满了。。。我觉得不如1代。
作者: lvcha    时间: 2014-6-21 11:27

技能全满+1周目龟速通关了
可以喷了:
1. 虎头蛇尾,一开始颇有几个支线任务。
好嘛玩了个把小时到了7,8级发现卧槽,什么任务都没了。
支线0,主线直接打发你到24-30级的3个塔打完通关。
2.boss也太少了,屈指可数的几个,敌人种类也太少,屈指可数的几类。场景太少,屈指可数的几张。这些跟丰富的职业数量和技能数量一比可怜啊。
3. 闪退bug最后终于修复了。之前玩很难过啊。

结论,值得一玩,手游的佼佼者,
但是离神作差太远了。
作者: 伪    时间: 2014-6-22 02:40

听楼上这么评价,怪不得没有安卓版啊。
作者: 大魔王    时间: 2014-6-22 14:09

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @伪  于 2014-6-22 02:40 发表
作者早就说过不在安卓平台上发布和更新游戏了
作者: xycliff    时间: 2014-6-22 14:27

闪退好严重,打着打着就退。。
作者: lvcha    时间: 2014-6-22 15:20

楼上最新版我没遇到闪退了
作者: zlzhcqblf    时间: 2014-6-22 16:06

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @伪  于 2014-6-22 02:40 发表
记得好像是作者说安卓用户不给钱,他就放弃安卓平台了。安卓上battleheart只有最初版,没更新过

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0