标题: [竞技菠菜] 菠菜下注前请记住自己的积分,以便对比积分是否收到 [打印本页]

作者: 烏鴉    时间: 2014-6-14 20:38     标题: 菠菜下注前请记住自己的积分,以便对比积分是否收到

菠菜下注前请记住自己的积分,以便对比积分是否收到。后台系统只能查询到用户的下注情况,不能查询到积分具体的发放情况。原则上系统是不会出错的,至少过去的6年时间里还没有遇到。
在这里希望大家还是先看清楚自己的积分,下注了多少,发放后一共是多少,对比一下啊。
另外下注的积分使用的是发帖积分,发帖不是你id下面列表的那个积分,还要点击id进入用户的详细资料里才能看到的,一般发帖积分比积分少,比如我的积分是8000多,但发帖积分实际上只有2000多。
作者: csnlm    时间: 2014-6-14 23:33

posted by wap, platform: Chrome

貌似河南的分没收到。。。不过也就下了一百。。。
作者: godzillaqqq    时间: 2014-6-15 12:37

你这不坑人吗,上次压了马竟1000,搞不好 就是全部了,还以为有15000可以花
作者: 烏鴉    时间: 2014-6-15 21:05

引用:
原帖由 godzillaqqq 于 2014-6-15 12:37 发表
你这不坑人吗,上次压了马竟1000,搞不好 就是全部了,还以为有15000可以花
系统决定的,不是我定的。
作者: aimar    时间: 2014-6-16 08:55

posted by wap, platform: iPhone

发帖积分能转换成积分吗?
作者: 深蓝色的海    时间: 2014-6-16 12:06

posted by wap, platform: SONY (Z1)

从来没收到系统积分通知呀。
作者: 大呼悠    时间: 2014-6-16 12:09

我感觉意大利那场没发,不过现在也没办法证明了。。。
作者: darkryu    时间: 2014-6-17 00:25

posted by wap, platform: iPad

下之前没注意发帖积分是多少,请问下注的时候是否积分就已经扣除了?还是比赛结束在加/扣积分?
作者: babyhux    时间: 2014-6-17 14:27

反正赢了好多啦 开心
作者: 烏鴉    时间: 2014-6-17 14:45

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

你点了100、1000、1000的确定之后就已经扣了相应的积分。
作者: edwang    时间: 2014-6-18 01:08

posted by wap, platform: SONY (Tablet S)

玩了这么久没遇到过
作者: xzsslp    时间: 2014-6-22 12:33

posted by wap, platform: iPhone

德国加纳积分还没到账?
作者: taojin82    时间: 2014-7-5 08:54

什么时间到账? 德国 法国  我压了德国两个5000分

啥时候到账呢? 我今天还要压呢?
作者: taojin82    时间: 2014-7-5 12:58

到账了 OH YEAH 去压煤球王
作者: axisknight    时间: 2014-7-6 11:22

压了阿根廷5000,什么时候能到账呀
作者: northwinds    时间: 2014-7-6 20:17

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

阿根廷的比赛压了两次1000结果回来3000分?是不是少了1000
作者: jimmy831214    时间: 2014-7-9 15:29

我压了德国1000积分,貌似没收到啊
作者: 真忘私绵    时间: 2014-7-9 15:29

完全记不清了……
作者: 烏鴉    时间: 2014-7-9 19:38

引用:
原帖由 northwinds 于 2014-7-6 20:17 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

阿根廷的比赛压了两次1000结果回来3000分?是不是少了1000
不是压1000就回1000,是看双方下注比例。阿根廷这边总下注1000,对面总下注500,那么下注100阿根廷的回报率是50。
作者: jimmy831214    时间: 2014-7-10 08:37

我的押德国的积分还没收到啊
作者: 丶君忆蓝桥    时间: 2014-7-13 16:46

看看现在积分多少
作者: ooooooo    时间: 2014-7-14 19:35

压了所有的1w给我德,现在有6w,这不科学呀。
作者: pj369    时间: 2016-5-22 12:15

我的分好像没增加
作者: thanatosssss    时间: 2016-6-14 10:32

谁给个入口啊 好想搜索
作者: Romeo    时间: 2016-7-1 19:21

我压骑士的5000积分还没收到
作者: 烏鴉    时间: 2016-7-1 19:27

引用:
原帖由 Romeo 于 2016-7-1 19:21 发表
我压骑士的5000积分还没收到
PM2047
作者: Romeo    时间: 2016-7-4 15:23

发了好几天了 没反应
作者: 剑刃皇    时间: 2018-6-17 18:40

之前压了3W,中了!感觉没啥变化
作者: liufan262    时间: 2018-7-12 12:48

怎么  法国对比利时的没发积分吗? 我中了 积分还比之前的底
作者: tripx    时间: 2018-7-12 12:52

我也不知道发没发怎么办。
作者: inkossi    时间: 2018-7-16 10:34

比利时和英格兰我都不记得压哪个了…  

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0