标题: [意甲] 不堪米兰持续报价,蝙蝠放拉米 [打印本页]

作者: ttsyyh    时间: 2014-6-8 11:39     标题: 不堪米兰持续报价,蝙蝠放拉米

Trequartista 2014-06-08 10:42:09

米兰再次为拉米报价380万欧元,巴伦西亚就快顶不住这一连串的攻势了,不堪米红黑军团持续报价与扯皮的蝙蝠军团基本同意放行拉米。

《米兰体育报》称,米兰总经理加利亚尼继续坚持对拉米报价380万欧元,咬定这个价格不松口。米兰此前一段时间曾多次报价拉米,从350万到380万,接着是700万打包拉米和阿里-西索科两人等等一系列报价,反反复复不断轰炸,价格波动范围一直不大。现在,巴伦西亚高层在坚持了这么长一段时间后,已经不堪米兰的长期连续性、循环性攻势,基本同意将拉米卖给红黑军团。

米兰和巴伦西亚将在下周进行决定性的会谈。故事即将走向结局,双方将在400万欧元上下达成交易。目前还剩下部分细节需要最后敲定,但拉米加盟米兰已经毫无悬念了。
作者: ddqfans    时间: 2014-6-8 11:42

喷了 脸皮丢尽
作者: 掳卡古米    时间: 2014-6-8 11:43

你片没加秃撑着的话估计早就意乙了
作者: ValuePack    时间: 2014-6-8 11:58

posted by wap, platform: iPhone

喷了……不卖老子烦死你
作者: 超叔    时间: 2014-6-8 12:02

喷了,还不来我猴大。。。
作者: keellen    时间: 2014-6-8 12:04

可以这么操作?
作者: hhhiro    时间: 2014-6-8 12:44

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

这不是fm的招么?持续骚扰+夸奖球员
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2014-6-8 12:57

勾引,骚扰,报价,持续的勾引,持续的骚扰,持续的报价
玩FM呢
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2014-6-8 12:59

拉米+阿莱士,中卫位置至少没问题了
我毛绝逼冠了
作者: skykyo    时间: 2014-6-8 14:08

毛片为啥不试试报价煤球。。。
作者: 黑色咖啡    时间: 2014-6-8 14:33

posted by wap, platform: Galaxy S II

我米买人绝对是教科书级别的,不知道有没有哪个商学院专门研究我米转会的,都是学问啊,英超和法甲的土豪们好好学学

最后吼一句,没有加总,就没有我米的明天
作者: SRWX    时间: 2014-6-8 14:49

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

加总威武~!
作者: byemilan    时间: 2014-6-8 14:51

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

主要是签了阿莱士后拉米已经不是必需品了,我毛从被动变为主动,瓦伦要找不到真心的买家和我毛谈崩就悲剧了。
作者: ValuePack    时间: 2014-6-8 15:00

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @黑色咖啡  于 2014-6-8 14:33 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

我米买人绝对是教科书级别的,不知道有没有哪个商学院专门研究我米转会的,都是学问啊,英超和法甲的土豪们好好学学

有句说句,你让豪门学你米的转会?不是等于告诉人家欧冠有什么好玩的,和我米一起保级吧,多刺激。不嫌寒碜么。再说了人家预算花不完又不能自己揣兜里。
作者: ttsyyh    时间: 2014-6-8 15:04

posted by wap, platform: 小米 (红米)
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-6-8 15:00 发表

有句说句,你让豪门学你米的转会?不是等于告诉人家欧冠有什么好玩的,和我米一起保级吧,多刺激。不嫌寒碜么。再说了人家预算花不完又不能自己揣兜里。
别扇了,疼
作者: ValuePack    时间: 2014-6-8 15:05

引用:
原帖由 @黑色咖啡  于 2014-6-8 14:33 发表

还教科书,还商学院,真是喷了。我觉得这买卖的精髓要学的话翻开水浒传里杨志卖刀那一回就可以了。
作者: enix7501    时间: 2014-6-8 15:06

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-6-8 15:00 发表

梅内斯要来了,本田本赛季发挥不行,位置危险了,说不准下赛季包包的称呼又变成“你毛”了。
其实我觉得真是教练不会用,再加上本田当核心习惯了,拉到右边打不起来了。找个好教练好好为他设置一套战术,还是有机会踢出欧洲准一流中场的水平的。
作者: ValuePack    时间: 2014-6-8 15:08

杨志闷闷不已,回到客店中,思量:“王伦劝俺,也见得是。”只为洒家清白姓字,不肯将父母遗体来点污了。指望把一身的本事边庭上,博个封妻荫子,也与祖宗争口气。不想又吃这一闪!高太尉,你忒毒害,恁地刻薄!”心中烦恼一回,在客店又住几日,盘缠都使尽了。杨志寻思道:“却是恁地好?只有祖上留下这口宝刀,从来跟着洒家,如今事急无措,只得拿去街上货卖得千百贯钱钞,好做盘缠,投往他处安身。”当日将了宝刀,插了草标儿,上市去卖,走到马行街内,立了两个时辰,并无一个人问。将 立到晌午时分,转来到天汉州桥热闹处去卖。杨志立未久,只见两边的人都跑入河下巷内去躲。杨志看时,只见都乱撺,口里说道:“快躲了!大虫来也!”杨志道:“好作怪!这等一片锦城池,却那得大虫来!”当下立住脚看时,只见远远地黑凛凛一大汉,吃得半醉,一步一撞将来。杨志看那人时,形貌生得粗陋。但见:

面目依稀似鬼,身持仿佛如人。杈怪树,变为形骸;臭秽枯桩,化作腌魍魉。浑身遍体,都生渗渗濑濑沙鱼皮;夹脑连头,尽长拳拳弯弯卷螺发。胸前一片紧顽皮,额上三条强拗皱。

原来这人是京师有名的破落户泼皮,叫做没毛大虫牛二,专在街上撒泼、行凶、撞闹,连为几头官司,开封府也治他不下,以此满城人见那厮来都躲了。

却说牛二抢到杨志面前,就手里把那口宝刀扯将出来,问道:“汉子,你这刀要卖几钱?”杨志道:“祖上留下宝刀,要卖三千贯。”牛二喝道:“甚么鸟刀,要卖许多钱!我三十文买一把,也切得肉,切得豆腐。你的鸟刀有甚好处,叫做宝刀!”杨志道:“洒家的须不是店上卖的白铁刀,这是宝刀。”牛二道:“怎的唤做宝刀?”杨志道:“第一件,砍铜剁铁,刀口不卷;第二件,吹毛得过;第三件,杀人刀上没血。”牛二道:“你敢剁铜钱么?”杨志道:“你便将来剁与你看。”

牛二便去州桥下香椒铺里讨了二十文当三钱,一垛儿将来放在州桥栏干上,叫杨志道:“汉子,你若剁得开时,我还你三千贯。”那时看的人,虽然不敢近前,向远远地围住瞭望。杨志道:“这个直得甚么?”把衣袖卷起,拿刀在手,看的较准,只一刀,把铜钱剁做两半,众人都喝彩。牛二道:“喝甚么鸟采!你且说第二件是甚么?”杨志道:“吹毛得过:若把几根头发,望刀口上只一吹,齐齐都断。”牛二道:“我不信。”自把头上拔下一把头发,递与杨志,“你且吹我看。”杨志左手接过头发,照着刀口上尽气力一吹,那头发都做两段,纷纷飘下地来,众人喝彩,看的人越多了。牛二又问:“第三件是甚么?”杨志道:“杀人刀上没血。”

牛二道:“怎么杀人刀上没血?”杨志道:“把人一刀砍了,并无血痕,只是个快。” 牛二道:“我不信,你把刀来剁一个人我看。”杨志道:“禁城之中,如何敢杀人?你不信时,取一只狗来杀与你看。”牛二道:“你说杀人,不曾说杀狗!”杨志道:“你不买便罢,只管缠人做甚么?”牛二道:“你将来我看。”杨志道:“你只顾没了当,洒家又不是你撩拨的!”牛二道:“你敢杀我?”杨志道:“和你往日无冤,昔日无仇,一物不成两物,现在没来由杀你做甚么?”

牛二紧揪住杨志说道:“我偏要买你这口刀。”杨志道:“你要买,将钱来。” 牛二道:“我没钱。”杨志道:“你没钱,揪住洒家怎地?”牛二道:“我要你这口刀。”杨志道:“我不与你。”牛二道:“你好男子,剁我一刀。”杨志大怒,把牛二推了一交。牛二爬将起来,钻入杨志怀里。杨志叫道:“街坊邻舍,都是证见:杨志无盘缠,自卖这口刀,这个泼皮强夺洒家的刀,又把俺打。”街坊人都怕这牛二,谁敢向前来劝。牛二喝道:“你说我打你,便打杀直甚么?”口里说,一面挥起右手一拳打来,杨志霍地躲过,拿着刀抢入来,一时性起,望牛二嗓根上搠个着,扑地倒了。杨志赶入去,把牛二胸脯上又连搠了两刀,血流满地,死在地上。
作者: edwang    时间: 2014-6-8 15:29

我吊死大毛片啊
作者: hhhiro    时间: 2014-6-8 16:54

一等豪门不计成本全球疯狂抢人;
二等豪门欧洲良心超市天团门口坐等打折甩卖;
屌丝如毛片的,只能等着捡捡大卖场便利店的过期免费面包果腹
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2014-6-8 19:05

我毛还值9亿多
作者: leedsun    时间: 2014-6-8 19:41

家兔至少值2亿刀!
作者: 欧美高清无码    时间: 2014-6-8 20:00

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

怪不得fm开场就写感谢ac米兰
作者: 卡米哇可可    时间: 2014-6-8 20:21

秃子这几年真心难为他了
作者: rb    时间: 2014-6-8 22:14

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-6-8 15:05 发表

还教科书,还商学院,真是喷了。我觉得这买卖的精髓要学的话翻开水浒传里杨志卖刀那一回就可以了。
包包饶了傻逼毛片吧,落水狗放了就算了,别痛打了
作者: buggy    时间: 2014-6-8 22:23

路易斯那么高价卖给大巴黎,这个为什么只卖这么点
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2014-6-9 00:38

太tm丢人了。。。
作者: rocky    时间: 2014-6-9 08:43

这就是情怀,这就是爱!

身为毛粉我自豪!
作者: joe_cham    时间: 2014-6-9 09:53

加秃不除,毛片不兴。
作者: joe_cham    时间: 2014-6-9 09:57

在这里给加秃唱赞歌的(反串黑除外),想想加秃这几年来给毛片带了多少垃圾合同吧。

毛片没在去年圣诞干掉加秃真是实在太可惜了,长公主虽然以后如何不知道,最少她提出的发展商业盖场子路线对于现在的毛片是绝逼正确的。

加秃这几年以免签著称,我来贴下群里看到这几年的签约吧

一个有趣的数据:米兰最近9笔交易共花费了11.5M,包括阿莱士,阿加齐,马特里,卡卡,本田,拉米,埃辛,塔拉布特,梅内(还没官方,原文这样说的),其中马特里花费了11M,租借拉米花费0.5M;

最大手笔就是马特里,呵呵,呵呵呵,呵呵呵呵呵。

作者: 北四环斟茶员    时间: 2014-6-9 11:11

马特里,罗比鸟,埃辛,扎卡耳朵,艾玛,梅克斯,诺天王,特劳雷,比尔撒……
还有谁?还有谁?

与其给家兔唱赞歌,还是先想想他怎么处理这一帮子冗余队员吧,这帮人的年薪供个伊布+弟媳都绰绰有余了。要知道卖个罗比鸟家兔就卖了两年多,硬没卖出去!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0