标题: [模拟相关] dc 维罗妮卡国语配音a盘发布 [打印本页]

作者: ins    时间: 2014-6-7 12:51     标题: dc 维罗妮卡国语配音a盘发布

先更新A盘!
策划:goe333
制作/剪辑:SKY0611
文件已添加恢复记录!解压出错请试试修复!
此版本采用日版原版!
感谢怀旧配音联盟!
B盘里制作完成还有很久!
如果你等不及!可以帮我们一起制作B盘!不需要技术!
有时间都电脑就行!
联系qq 1027162515
(麻烦留言苦力)
感谢YZB帮忙处理PVR!
文件MD5:ADEEF65C839B83AD7866AD9B46602435
PS2/NGC版本!等B盘做出了在弄!

下载地址
http://pan.baidu.com/share/init? ... 5&uk=1446105950
提取码7pa4

安卓dc模拟器
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... age%3D1#pid19570836
作者: 十二少    时间: 2014-6-7 12:53

艹,真的假的。
作者: 白金の星    时间: 2014-6-7 13:11

牛逼...
作者: DIGITAL1394    时间: 2014-6-7 13:25

自从看过一集国配独角兽吐了,什么十万冷笑话,难道我朝就没有专业+敬业的CV吗?
作者: milanello    时间: 2014-6-7 13:52

我还是玩英语的好了
作者: yuhui    时间: 2014-6-7 14:04

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

这个有意思啊。玩玩看
作者: 坲罗哈特    时间: 2014-6-7 14:19

posted by wap, platform: GALAXY S III

惊了!
作者: 火山    时间: 2014-6-7 14:23

我说这个游戏有必要国语配音吗?
加个中文字幕就可以了!
作者: riven    时间: 2014-6-7 14:57

posted by wap, platform: ZTE (N983)

玩过的快点来说说啊
作者: DDP    时间: 2014-6-7 15:19

posted by wap, platform: Android

真是懒得下了,能不能给一段mp3听听?
作者: Jeffrey    时间: 2014-6-7 15:21

对了

卡婊好像要出cv重制
作者: 胜利11人    时间: 2014-6-7 15:24

没有dc不过支持下。不容易,就像王涛版实况其实玩起来还蛮有意思的。
作者: 四裤全输    时间: 2014-6-7 15:25

牛逼大发了~
作者: coldiori    时间: 2014-6-7 15:56

引用:
原帖由 胜利11人 于 2014-6-7 15:24 发表
没有dc不过支持下。不容易,就像王涛版实况其实玩起来还蛮有意思的。
pes09的4王大战配音喷了
作者: clarkh    时间: 2014-6-7 19:37

引用:
原帖由 DIGITAL1394 于 2014-6-7 13:25 发表
自从看过一集国配独角兽吐了,什么十万冷笑话,难道我朝就没有专业+敬业的CV吗?
十万个冷笑话不管动画本身素质如何,声优配置已经是新生代国内最好的了,想不到有任何槽点,不专业?
作者: werety    时间: 2014-6-7 23:37

96版生化危机1的原配基本也是草台班子水平,估计就是CV拿着台本照本宣科朗读出来的,尤其是快通关的时候瑞贝卡那一句“那些怪物来了!!!”完全是小学生读课文的水平。
俺认为生化系列CV水平最好的是维罗妮卡。

现在国内的民间动画配音组最好开始参考一下好莱坞影片的中文配音,达到那个程度就可以了,而目前民间小组很多作品基本还是没有脱离朗读课文的水平。
另外说到民间配音,我记得去年看坛子里的帖子,好像有谁提到过ps2的传说某部作品也有民间汉化,而且连片头曲也是汉化子自己的人演唱的,不过质量就不能恭维了。
作者: werety    时间: 2014-6-7 23:39

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2014-6-7 15:21 发表
对了

卡婊好像要出cv重制
哪来的消息?重置的话,还是先把生化2这个大坑先填上吧。
作者: ins    时间: 2014-6-8 00:24

引用:
原帖由 werety 于 2014-6-7 23:37 发表
96版生化危机1的原配基本也是草台班子水平,估计就是CV拿着台本照本宣科朗读出来的,尤其是快通关的时候瑞贝卡那一句“那些怪物来了!!!”完全是小学生读课文的水平。

...
现在好莱坞国语配音没法听啊 太做作死板了 听一耳朵就不舒服
作者: werety    时间: 2014-6-8 02:00

引用:
原帖由 ins 于 2014-6-8 00:24 发表

现在好莱坞国语配音没法听啊 太做作死板了 听一耳朵就不舒服
过去上译经手的日本电影基本上都能达到原作的神韵。
作者: ins    时间: 2014-6-8 02:38

引用:
原帖由 werety 于 2014-6-8 02:00 发表

过去上译经手的日本电影基本上都能达到原作的神韵。
这个同意 不光日本
作者: 荒鹰    时间: 2014-6-8 06:54

马克思主义
作者: sigouqishi    时间: 2014-6-8 10:29

posted by wap, platform: Nokia

ps2的生化4就有国配啊,不会没人玩过吧
作者: cslrxyz    时间: 2014-6-8 18:24

刻盘在DC上玩了一会,感觉女主角的配音嫩了些,旁白的还算不错了。
作者: weiyan2006    时间: 2014-6-8 19:14

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

我擦!不错啊!
作者: 哎呀密    时间: 2014-6-8 21:09

支持,不过现在只有PS2了,早日移过来吧,
作者: dtxyy    时间: 2014-6-8 21:30

支持LZ
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-6-8 22:32

PS2的4觉得配的还可以。
作者: 疯语者3    时间: 2014-6-18 12:52

链接失效了!!!!!!!!!!
作者: sig1b    时间: 2014-6-18 13:23

感谢分享!下个试一试。
作者: goodboykiki    时间: 2014-6-19 01:37

浮游城DC窝棚入侵TGFC啦!:D
看到这些熟悉的ID,就想起我当年混DC窝棚,FTG上传镜像赚积分的年代。
作者: goodboykiki    时间: 2014-6-19 01:40

引用:
原帖由 werety 于 2014-6-7 23:37 发表

...
现在国内新生代民间配音团,和欧美大片中国配音团,不是一个风格的。
国新团是走恶搞+网络元素+萌+“你懂的”风格。
大片团是走正派正气正经风格。
作者: 地狱傀儡师    时间: 2014-6-21 20:35

能补个档吗,百度盘失效了,重新分享一下吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0