标题: [任天堂] 【WiiU】【马车8】综合讨论贴!!!!!! [打印本页]

作者: zhaolinjia    时间: 2014-5-29 08:58     标题: 【WiiU】【马车8】综合讨论贴!!!!!!

posted by wap, platform: iPhone

Gold Glider 黄金滑翔翼 收集10,000 个金币(多找人一起打,大家金币都可以统算的)

Gold Handle 黄金方向盘 最近的100场赛道里50%的时间使用Wii体感操作

Gold Standard Kart 黄金车体 150CC和镜面模式至少各1颗星

Gold Tires 黄金轮胎 搞定所有时间竞赛模式Time Trials 里的 制作组幻影选手 Staff Ghosts

快速启动:倒计时出现2的时候按下油门

作者: shigeru    时间: 2014-5-29 09:15

posted by wap, platform: UC

美版碟已经预订,但还是在努力克制自己不要忍不住下载……
作者: zhaolinjia    时间: 2014-5-29 09:24

posted by wap, platform: iPhone

游戏截图!!
作者: Leny    时间: 2014-5-29 09:39

昨天商家发货,刚刚拿到,晚上才能回家撸了
作者: kerorozhou    时间: 2014-5-29 09:40

等美版下载!
作者: 颠倒是非    时间: 2014-5-29 09:41

我的今天能到货了~~
作者: zhaolinjia    时间: 2014-5-29 09:54

买了美版实体,有点想哭。
作者: zhaolinjia    时间: 2014-5-29 10:15

画质确认720p
作者: zhaolinjia    时间: 2014-5-29 10:18

posted by wap, platform: Chrome

http://pan.baidu.com/s/1pJ8YSeZ

据说是MK8原声音乐,石化。音质渣,慎下。

作者: zhaolinjia    时间: 2014-5-29 10:46

下载容量确认

4205MB
作者: kakaya    时间: 2014-5-29 11:05

昨天玩了下,感觉还不错,变成那个反重力装置,撞敌人,还有撞转轮,都有1挡加速回报。在进入反重力模式后,应该就是鼓励玩家互相多撞击。
作者: jlapton    时间: 2014-5-29 11:12

好想入萎忧。。。
作者: sayno210    时间: 2014-5-29 11:12

才4G,有点想入下载版了
现在TB的价格真不像话
作者: zhaolinjia    时间: 2014-5-29 11:15

引用:
原帖由 @sayno210  于 2014-5-29 11:12 发表
才4G,有点想入下载版了
现在TB的价格真不像话
主要是人体堂账号系统堪忧,游戏随主机走,不随账号走

如果随账号,我所有游戏都买数字版
作者: kakaya    时间: 2014-5-29 11:29

日版貌似8月1日以后才能兑换游戏,唉,坑啊
作者: vice2015    时间: 2014-5-29 12:04

引用:
原帖由 @kakaya  于 2014-5-29 11:29 发表
日版貌似8月1日以后才能兑换游戏,唉,坑啊
很人性啊,让你之前乖乖玩马车
作者: linkwho    时间: 2014-5-29 12:07

JS说要31号才发货,儿童节可能玩不到了,大哭。。。。
作者: fishknife    时间: 2014-5-29 12:12

晚上应该能收到,今天早点回家,马车8搞起!
作者: BeastMa    时间: 2014-5-29 12:56

posted by wap, platform: Chrome

国内联网会不会悲剧?
作者: tenggl    时间: 2014-5-29 13:11     标题: 回复 19# 的帖子

wii的和3DS的 ,国内联网都还不错。wiiu的应该不会更差吧。
作者: kitano    时间: 2014-5-29 13:16

posted by wap, platform: Nokia (E63)

同关心联网稳定性,马车7掉得我欲哭无泪,掉线扣vr可以忍,但经常死机叫人心疼
作者: radiata01    时间: 2014-5-29 13:19

到手了,雪山关绝赞啊。
作者: kero876    时间: 2014-5-29 13:26

下午就能收到了  晚上撸起来
作者: 阿西达卡    时间: 2014-5-29 13:50

Nintendo has gone live with the official Mario Kart TV web app for Mario Kart 8. You can find it here:https://mariokart.tv/
作者: ジム    时间: 2014-5-29 14:16

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

小妖的盘今天中午刚发货,明天才能开撸…
作者: AZOE    时间: 2014-5-29 14:22

喷了,昨晚9点就放出下载了,不过我下了一晚才下了1G
作者: BeastMa    时间: 2014-5-29 14:29

引用:
原帖由 @tenggl  于 2014-5-29 13:11 发表
wii的和3DS的 ,国内联网都还不错。wiiu的应该不会更差吧。
3ds的吊到我吐血,要么就是连不上。

总是非常影响游戏心情
作者: mino    时间: 2014-5-29 14:34

同小妖的,今天发明天开撸!
作者: 相良宗介    时间: 2014-5-29 14:54

精品网表示就第一盘有瞬移,后面都流畅的很~~
作者: tenggl    时间: 2014-5-29 15:03

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-5-29 14:29 发表

3ds的吊到我吐血,要么就是连不上。

总是非常影响游戏心情
很可惜啊。不过我这帝都网通,联的还不错,几乎很少掉线
作者: klsm    时间: 2014-5-29 16:09

楼上加个群啊,我也帝都网通
作者: BeastMa    时间: 2014-5-29 16:18

引用:
原帖由 @相良宗介  于 2014-5-29 14:54 发表
精品网表示就第一盘有瞬移,后面都流畅的很~~
没有使用我的E家,所以精品需要200元一月,电信我艹尼玛
作者: nailuo999    时间: 2014-5-29 17:09

今天可算发货了,明天应该可以到~~~~
作者: Hector    时间: 2014-5-29 17:10

hold住,等魔女2出了再一起购入
另外我3DS联机从来没掉过,希望WIIU也保持住吧
作者: kakaya    时间: 2014-5-29 17:16

引用:
原帖由 BeastMa 于 2014-5-29 16:18 发表

没有使用我的E家,所以精品需要200元一月,电信我艹尼玛
神马精品网,你有wiiu么?
作者: 颠倒是非    时间: 2014-5-29 17:29

中午拿到了,晚上回家爽!
[attach]651060[/attach]
作者: chakane048    时间: 2014-5-29 18:03

受不了了,要去NOA寄刀片
作者: klsm    时间: 2014-5-29 19:53

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2014-5-29 17:29 发表
中午拿到了,晚上回家爽!
这是美版还是日版啊?
作者: superpip33    时间: 2014-5-29 20:43

引用:
原帖由 klsm 于 2014-5-29 19:53 发表

这是美版还是日版啊?
日版啊!
作者: BeastMa    时间: 2014-5-29 21:15

引用:
原帖由 @klsm  于 2014-5-29 19:53 发表
这是美版还是日版啊?
一看左下角评级就知道了啊
作者: eastwoodwest    时间: 2014-5-29 22:37

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

啊啊啊啊啊啊,马上买
作者: 颠倒是非    时间: 2014-5-29 22:50

引用:
原帖由 klsm 于 2014-5-29 19:53 发表

这是美版还是日版啊?
是日版:D
作者: kero876    时间: 2014-5-29 23:53

posted by wap, platform: Galaxy Note III

日版 总是连接服务器错误 怎么破 合肥联通
作者: nonononono    时间: 2014-5-30 00:27

暂时先把50CC撸三星了:D
作者: kitano    时间: 2014-5-30 05:27

posted by wap, platform: Nintendo (WiiU)

挺好、就是gamepad当下屏不太好用。雪山絶贊。
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-5-30 08:59

引用:
原帖由 kitano 于 2014-5-29 13:16 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

同关心联网稳定性,马车7掉得我欲哭无泪,掉线扣vr可以忍,但经常死机叫人心疼
啥网?哈尔滨电信网没问题
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-5-30 09:03

这个月马车8,下个月信长中文版

还有啥游戏吗

暂时没想到

PS:tg有悉尼马车群,或者游戏群吗?澳洲也可以。
作者: Leny    时间: 2014-5-30 09:50

昨晚把50CC撸了一遍
觉得赛道比较中庸,只有WARIO的雪山那关和天空云那关觉得还不错

非常不能忍的是,选人画面,选中后人物的3D造型要等一会才能刷新(多P时更明显),我去,任天堂,这样也能通过审核啊!
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-5-30 10:03

这代最大支持多少人?多少条赛道,除了零重力还有啥改变?人物应该是历代最多了吧?
作者: Fiorella    时间: 2014-5-30 10:11

还没买,犹豫中……
马车太弱鸡,网战肯定一泡污……
作者: 粒子    时间: 2014-5-30 10:15

马车又不是乱斗,人物也没有特殊技能,人物再多也意义不大,gc版那几个人物已经足够了
作者: ruu    时间: 2014-5-30 10:34

引用:
原帖由 Fiorella 于 2014-5-30 10:11 发表
还没买,犹豫中……
马车太弱鸡,网战肯定一泡污……
网战不弱,马车7的网战就很流畅。马车这游戏网战要交互的数据应该很少,自己的操控数据都是本地处理的,0延迟。当然网络不好的时候会发现别的玩家瞬移现象。
作者: Fiorella    时间: 2014-5-30 10:50

引用:
原帖由 ruu 于 2014-5-30 10:34 发表

网战不弱,马车7的网战就很流畅。马车这游戏网战要交互的数据应该很少,自己的操控数据都是本地处理的,0延迟。当然网络不好的时候会发现别的玩家瞬移现象。
我是说我的水平太弱鸡,网战肯定一泡污……
作者: klsm    时间: 2014-5-30 10:50

不能wiiupad一个玩家,大屏幕一个玩家真不爽~~~
作者: ruu    时间: 2014-5-30 10:51

优酷党前来报到,机子不在身边暂时玩不了,看了些视频,说下感觉。

优点不说了,就是画面漂亮,新地图细节足等等。只说不足:
小地图和所有玩家的顺位所持道具只能用pad显示,电视上没有,不管用pad玩还是pro玩看起来都很不方便
老地图做得没有新地图精细,环境效果差一些,而且改动很少,基本没用到这次的反重力新特性
全体地图都感觉比较短,要是再长点就好了
道具平衡性貌似有些小问题?1位老是得金币,没用啊,还有不能hold两个道具,战略性下降?

其他细节
跑完一个赛道光标默认选项是观看replay而不是下个赛道,那东西没人看的吧(新鲜劲过了以后)
跑完一个杯赛没有表彰式,像3ds那样前三名show一下多好

作者: ruu    时间: 2014-5-30 10:55

引用:
原帖由 Fiorella 于 2014-5-30 10:50 发表

我是说我的水平太弱鸡,网战肯定一泡污……
:D 原来如此,练练吧,而且马车还是欢乐为主,水平差可以靠道具嘛,都能玩
作者: iaie    时间: 2014-5-30 11:13

posted by wap, platform: Windows

昨天晚上玩了几局网战试了下很流畅 乱斗起来也很欢乐
作者: sayno210    时间: 2014-5-30 11:35

引用:
原帖由 ruu 于 2014-5-30 10:51 发表
小地图和玩家顺位所持道具只能用pad显示,电视上没有,不管用pad玩还是pro玩看起来都很不方便
不会吧,我只打算用pro柄玩啊
作者: ruu    时间: 2014-5-30 11:48

引用:
原帖由 sayno210 于 2014-5-30 11:35 发表

不会吧,我只打算用pro柄玩啊
可以把pad放电视旁,不过要眼神够好才能看清楚:D

作者: iamzelda    时间: 2014-5-30 12:17

posted by wap, platform: Nokia (N900)

玩了2天,几点感想:画面提升很大,马路变宽,难度降低,脖子会斜,原创赛道似曾相识,重置赛道完全陌生,那么多龟儿子。
作者: kitano    时间: 2014-5-30 12:33

引用:
原帖由 @无忧的烦恼  于 2014-5-30 08:59 发表
中国电信,晚上12点前都极易掉线。马车8凌晨时联了几把,效果不错。马车8的网战节奏加快了很多,感觉小地图和对手道具的显示不太重要,有时间瞄那个还不如看清路况。
作者: fishknife    时间: 2014-5-30 13:16

选人画面刷新慢的有些过分,选了人得过一段时间3d模型才出来,地狱的技术力233
相应的赛道loading时间也不短,虽然loading画面挺有趣的

只有gamepad显示排位也很233,且不说用pro和方向盘玩的时候看不到排位,就算用pad玩也不可能低下头去看吧。3ds能这么弄是因为一眼就能同时看上下屏不用低头,wiiu还这么弄,日亚上玩家评论最有意见的就是这个了。

最后原创赛道还不错,虽然各种老赛道即视感。反重力因为画面的关系没啥感觉,碰碰车加速系统感觉用处没那么大。
作者: klsm    时间: 2014-5-30 13:23

下载中,求人品~~~
作者: Leny    时间: 2014-5-30 14:00

引用:
原帖由 ruu 于 2014-5-30 10:51 AM 发表
跑完一个赛道光标默认选项是观看replay而不是下个赛道,那东西没人看的吧(新鲜劲过了以后).
我也觉得这东西谁看啊,还专门弄了 MKTV
大乱斗可能比较有看头,马车倒没觉得
作者: yfl1    时间: 2014-5-30 15:05

引用:
原帖由 @无忧的烦恼  于 2014-5-30 08:59 发表
你还没买,有没有问题是自己测试的吗
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-5-30 15:18

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-5-30 15:05 发表

你还没买,有没有问题是自己测试的吗
啥TMD你都喷,蓖麻这时候就不关了是吧?

我们在聊3DS的7,而且说的是我当时在国内,你瞎JB搅合啥?你TMD有主机吗?玩儿游戏吗?3DM党来灌水的吧?草!
作者: yfl1    时间: 2014-5-30 15:21

引用:
原帖由 @无忧的烦恼  于 2014-5-30 15:18 发表
啥TMD你都喷,蓖麻这时候就不关了是吧?

我们在聊3DS的7,而且说的是我当时在国内,你瞎JB搅合啥?你TMD有主机吗?玩儿游戏吗?3DM党来灌水的吧?草!
谁和你聊马车7了?别人说的是关注马车8的联网如何,因为马车7掉得很惨
算了你就这点出息,和你废话没意义,我等马车8 快递去了
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-5-30 15:22

引用:
原帖由 粒子 于 2014-5-30 10:15 发表

马车又不是乱斗,人物也没有特殊技能,人物再多也意义不大,gc版那几个人物已经足够了
怕跟SFC版似的
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-5-30 15:23

引用:
原帖由 kitano 于 2014-5-30 12:33 发表

中国电信,晚上12点前都极易掉线。马车8凌晨时联了几把,效果不错。马车8的网战节奏加快了很多,感觉小地图和对手道具的显示不太重要,有时间瞄那个还不如看清路况。
问完就后悔了

遥想当年同城同样是电信网络,我家连战争机器就卡,朋友家的就不卡(这其实就是55成就的来源,噗)
作者: 无忧的烦恼    时间: 2014-5-30 15:25

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-5-30 15:21 发表

谁和你聊马车7了?别人说的是关注马车8的联网如何,因为马车7掉得很惨
算了你就这点出息,和你废话没意义,我等马车8 快递去了
你他妈的有从头开始看帖吗?大傻逼

澳洲要明天才发售,我能直接去店里买绝对不网购,后续事儿太多,太麻烦。
作者: wll    时间: 2014-5-30 15:28

马车7,8联网一点都不卡的飘过。
作者: yfl1    时间: 2014-5-30 15:31

引用:
原帖由 @无忧的烦恼  于 2014-5-30 15:23 发表
问完就后悔了

遥想当年同城同样是电信网络,我家连战争机器就卡,朋友家的就不卡(这其实就是55成就的来源,噗)
不对啊,55成就你说是别人瞎说的,现在怎么变成是因为你和你朋友家网路好坏的问题了(虽然其实这根本没法解释)

你倒是给个准话,55成就到底是别人瞎说的,还是跟网路有关啊?
作者: 去日留痕    时间: 2014-5-30 15:32

期待期待期待
作者: kerorozhou    时间: 2014-5-30 15:45

估计晚上就能下好了
作者: ジム    时间: 2014-5-30 19:08

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

中午终于拿到盘了~下午打了几盘单机和网战,谈谈感想:
画面有锯齿,而且还是有些明显的,当然问题不是很大
贴墙反重力时由于车子转方向惯性总是会撞边上…视角居然不是全转过去而是转一半…我的颈椎…
50CC开了第一个杯赛感觉好无聊,马上去开150CC,结果最后赛道失误被电脑反超反而只有银杯了…不过感觉150的电脑也不是很难打,比7要简单,另外不能Hold道具但被一般攻击不会丢失所持道具了,算是战术打法有变化吧
除了pad外不能看对手排名、道具、赛道全体图确实不方便,而且就算是pad也没掌机那么方便,低头看第二屏和眼睛瞄一下下屏差太多了,不知道官方会不会后续出补丁改进…
操作上和7没区别,但是X键看后视太233,按Y加速的话手可以兼顾,按A加速就完全拗手了,可能是要照顾到各个手柄的按键通用吧…在没有全体图和排名位置看的情况下,后视肯定要用得更多,按键却放在不是LR上…
体感操作都可以关,pad就不用说了,棒子也是可以关的,然后十字键就变成方向了,按背后的B放道具,但是飞出平台的关键跳貌似还是要甩手柄?pad的手感是最舒服的,其次是Wii经典手柄pro,WiiU Pro的手感反而要习惯下,和pad比,ABXY太靠下了,至于Wii经典手柄和棒子么,怎么按都不舒服…
网战部分,我打了几场,流畅,无延迟,对手基本没有瞬移,和单机没区别,选项也和7没啥大区别,不过这次自选赛道不再是让你在全赛道里选,是系统自动抽取一组赛道让你选其中一个或随机,不再会有只选自己优势的赛道来刷分的情况了,另外没测试双人网战,估计2p还是没分数结算的只算是guest
本地联机么,双人60帧,四人30帧,选人画面读取时间有够长的,任地狱必须死!

最后据说这次只要150CC完成,向下的100和50就都算完成了,熟练的朋友可以直接150CC开始
作者: wll    时间: 2014-5-30 19:57

我到觉得这次的150CC的三星不是那么容易拿到
作者: BeastMa    时间: 2014-5-30 20:38

继续等美版!
作者: kitano    时间: 2014-5-30 23:23

what,可以只跑150cc拿全三星,我还在一级级地刷,不过这作没有镜像赛道了吗?
作者: ジム    时间: 2014-5-30 23:35

引用:
原帖由 kitano 于 2014-5-30 23:23 发表

what,可以只跑150cc拿全三星,我还在一级级地刷,不过这作没有镜像赛道了吗?
是额,直接150CC开三星,下面就全三星了。。。我现在就直接150CC撸ing。。。

这作镜像有啊,多人对战时也直接可选的,150CC打完后镜像就该出来了吧

PS:加我一起打啊(已经看到你加了~)

作者: assa    时间: 2014-5-31 00:35

终于下载完,安装了10来分钟,顺便兑换了pikmin3
作者: Humsg    时间: 2014-5-31 05:32

這次的battle 模式 太敷衍了
作者: ジム    时间: 2014-5-31 11:56

battle模式这次连专门地图都不做是什么心态。。。以前还分气球和抢金币两种的,现在也只剩气球了。。。
作者: mino    时间: 2014-5-31 12:20

慢镜头蛮有意思的
作者: kitano    时间: 2014-5-31 13:48

赢一次金杯解锁一个使用角色的印章,全收集挺耗时间
作者: kerorozhou    时间: 2014-5-31 15:23

昨晚打麻将来的,回家发现已经下好了,简单试了试网站,联通10m很流畅
作者: zhaolinjia    时间: 2014-5-31 17:00

美版实体已到!顺便说一下淘宝全面涨价!!涨幅20-30元不等!!!!!!!!
作者: sostuan10    时间: 2014-5-31 17:22

12人玩起来很混乱,不过没啥延迟
作者: solopain    时间: 2014-5-31 17:37

没咋玩儿,光鼓捣会员了。。。死活登陆不上去,不知道为啥。。。

算了,先不弄了。

谁知道送的游戏是几个选择一个,还是都送,是真送还是跟索尼一样,租给你200多天?
作者: klsm    时间: 2014-5-31 17:56

2p联网都有分数的哦
作者: solopain    时间: 2014-5-31 18:02

引用:
原帖由 ジム 于 2014-5-31 11:56 发表
battle模式这次连专门地图都不做是什么心态。。。以前还分气球和抢金币两种的,现在也只剩气球了。。。
DLC??
作者: solopain    时间: 2014-5-31 18:05

有没有新的漂移方法?摇杆感觉不如掌机的舒服。你们都是用pad玩儿,还是wii手柄?

谁教我直飘啊?玩儿马车这么多年都掌握不好节奏。
作者: ジム    时间: 2014-5-31 19:18

引用:
原帖由 @solopain  于 2014-5-31 18:02 发表
DLC??
免费的DLC可以有,收费必须死!
作者: 粒子    时间: 2014-5-31 19:28

引用:
原帖由 @solopain  于 2014-5-31 18:05 发表
有没有新的漂移方法?摇杆感觉不如掌机的舒服。你们都是用pad玩儿,还是wii手柄?

谁教我直飘啊?玩儿马车这么多年都掌握不好节奏。
用pro手柄玩,比pad舒服多了,直飘就ds版好用,3ds版开始就废掉了
作者: kitano    时间: 2014-5-31 19:54

pad的按键能再软一下会更好,右拇指给按疼了。另外,好像TA赢了官方幽灵也给图章,单机模式下2、30小时跑不掉了。
作者: yangthree3    时间: 2014-5-31 20:02

机器还没有拿到,美版的马车下载版多少刀?
作者: zhaolinjia    时间: 2014-5-31 21:12

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @solopain  于 2014-5-31 17:37 发表
没咋玩儿,光鼓捣会员了。。。死活登陆不上去,不知道为啥。。。

算了,先不弄了。

谁知道送的游戏是几个选择一个,还是都送,是真送还是跟索尼一样,租给你200多天?
美版4选一,永久使用权
作者: assa    时间: 2014-5-31 21:33

似乎选世界对战也会优先和好友加到一个房间
作者: 萝卜    时间: 2014-5-31 21:33

别的不说了,gc味又回来了,大爱
作者: ジム    时间: 2014-5-31 22:17

尼玛游戏有BUG?我从打出香槟金公主开始,只要开原创赛道的第四个Special杯赛或这个杯赛的赛道,在读盘画面必死机显示150-1031。。。只能关机重开,每次进入游戏后金币以50枚的数量自动递增并解锁新配件。。。

目前已判明出现BUG后sky garden不能选了。。。选完在读盘必死机。。。不知道后续会不会发布补丁

作者: BeastMa    时间: 2014-5-31 23:20

posted by wap, platform: HTC (One)

到手用50cc全打了一遍,最大的感受就是画面的进化了。终于是真次时代马车了。

新赛道有几个做得不错,滑雪,飞机场,瀑布都挺不错。旧赛道有些也翻新得都快不认识了。即使是gc wii和3ds的赛道也是大进化。

不过我还是觉得gc版最高……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0