标题: [狗狗] 我家金毛小狗-再次更新第二季视频。 [打印本页]

作者: 为谁涅槃    时间: 2014-5-26 11:34     标题: 我家金毛小狗-再次更新第二季视频。

金毛,怀孕62天了。昨晚开始就坐立不安的转圈,扒窝什么的,也不吃东西。我发现了,她一紧张没有安全感就叼起她从小玩到大的尖叫鸡找个地方趴着。第一胎,都没经验,怎么办。

作者: Viewtifuldai    时间: 2014-5-26 14:01

給個安靜的環境
鋪挑乾淨的毛巾毯
邊上放充足的水和食物
就行了
作者: phearnoone    时间: 2014-5-26 15:16

开始扒窝24个小时之内就要生了,恭喜你。

你不想让血里呼啦的肉块布满你家墙壁吧?请准备好生产地点,最好是厕所。准备好酒精,剪子(请消毒,酒精和碘伏),棉线,棉签,碘伏,从现在开始家里不要断人,等着狗生出来一个舔干净之后拿剪子把脐带剪掉,剩余部分拿棉线扎死,然后消毒放母狗身边

食物别准备狗粮了,肯定不吃的。煮几个鸡蛋放边上,随时给母狗补充体力
作者: phearnoone    时间: 2014-5-26 15:19

剪子棉线一定要消毒,扎紧后也要消毒。脐带会在扎的地方自动脱落,然后就是个完美的肚脐眼儿了。

大狗会清洁小狗的,你要做的就是把小狗的脐带处理好。母狗的水不要断。

恭喜你晚上要睡不好了233333,得让小狗都能吃到奶,得随时看着,有的小狗生下来不如兄弟们健壮,很容易被挤开。楼主可以网上买点羊奶粉,弄个奶瓶,给没吃好的小狗补刀。
作者: leafss    时间: 2014-5-26 16:16

准备个厚手套,小心碰小狗的时候咬你
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-5-26 16:32

10秒前哇一声,出来一只了。 我等会去看,大狗在舔他
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-5-26 16:35

第二只出来了
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-5-26 16:41

第三只出来了。好小啊
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-5-26 17:04

肚子里还鼓鼓的好几个,估计等会生吧,我炖的猪脚汤 熬了好久给她喝点去
作者: LILIT    时间: 2014-5-26 17:16

我家的狗当初第一胎的时候整整两天水米未进守着四个小仔
第三天一大早撑不住了跑出去撒了一大泡尿后立刻奔回来了,这时候才开始吃东西
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-5-26 17:48

引用:
原帖由 LILIT 于 2014-5-26 17:16 发表
我家的狗当初第一胎的时候整整两天水米未进守着四个小仔
第三天一大早撑不住了跑出去撒了一大泡尿后立刻奔回来了,这时候才开始吃东西
我喂了她点骨头汤和炖的非常烂的猪皮
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-5-26 17:55

第五个出来了 :D
作者: Viewtifuldai    时间: 2014-5-26 18:07

你不上个图?!
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-5-26 18:27

posted by wap, platform: iPhone

手机传结果附件大小超过限制,我在外面吃点饭,一会回去用电脑传
作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-5-26 18:37

Mark一下等跪真图
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-5-26 18:51

6个啦,肚子里还有好像
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-5-26 19:07

刚才吃完饭回来就看到第六个出来了。现在第七个也出来了。:D
作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-5-26 19:12

到时候放张全家福吧

有分的时候再来加分
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-5-26 19:16

连着生了俩,第八个了。
作者: qq36533    时间: 2014-5-26 20:01

posted by wap, platform: Android

那么多
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-5-26 20:33

肚子里还有只,但她现在不生
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-5-26 20:36

。。。。。。
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-5-26 21:15

肚子里还有只怎么不生了呢?
作者: dannychn    时间: 2014-5-26 23:01

马克等更新~~
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-5-27 00:11

伺候小的吃完奶,大的喂饱,睡了,不知道肚子里那个还生不生了。
作者: qwertyaz    时间: 2014-5-27 00:28

生那么多。。。不是说有太多的话母狗会把一些弱的杀掉之类的吗。。。。
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-5-27 00:48

posted by wap, platform: iPhone

今天本地论坛上另一只金毛生了12个,但只活下来8个 。我这个是我一个一个接的。没有压死闷死的。
作者: mushroommg    时间: 2014-5-27 01:24

恭喜LZ!狗好可爱啊!
记得上一次给家里狗接生还是2001年小学6年级,被我接生的小狗2011年都老死了...
作者: mushroommg    时间: 2014-5-27 01:26

LZ怎么知道肚子里还有一只?用手摸的吗?
作者: ルーニー    时间: 2014-5-27 15:41

是不是9只?!!9只的话里面最厉害的那只将来就是犬王啊!!!
作者: 真游戏狂人    时间: 2014-5-27 16:12

好可爱。。。楼主真是辛苦了~
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-5-27 19:14

两天没睡好了。现在终于走上正规了,除了每天打扫和洗各种垫子 T_T
作者: mushroommg    时间: 2014-5-28 06:04

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2014-5-27 19:14 发表

两天没睡好了。现在终于走上正规了,除了每天打扫和洗各种垫子 T_T
最后一只生出来了么?
作者: 杀气腾腾    时间: 2014-5-28 09:14

楼主哪里的,狗狗品种如何啊,有没有转让的意思?
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-5-28 10:23

引用:
原帖由 @mushroommg  于 2014-5-28 06:04 发表
最后一只生出来了么?
也许是我摸错了?但我明明摸到有小爪子在肚子里动,现在也没生出来。就这八只了
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-5-28 10:23

引用:
原帖由 @杀气腾腾  于 2014-5-28 09:14 发表
楼主哪里的,狗狗品种如何啊,有没有转让的意思?
武汉呢,估计不在一个地方
作者: 杀气腾腾    时间: 2014-5-28 12:06

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2014-5-28 10:23 发表

武汉呢,估计不在一个地方
的确不在一地方,可惜了。狗狗太可爱了
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-5-28 13:50

[flash=600,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzE4MjYzNTQ0/v.swf[/flash]

贴个视频吧,刚传上去,还没有转成超清的。:D
作者: YYnan    时间: 2014-5-28 14:14

好可爱!!!!!竟然生那么多!
不过,为啥生下来要系个红绳?有啥讲究?
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-5-28 16:58

引用:
原帖由 YYnan 于 2014-5-28 14:14 发表
好可爱!!!!!竟然生那么多!
不过,为啥生下来要系个红绳?有啥讲究?
没啥啊,只是我本来是在红绳上打个结,老大打一个结,老二打两个结以此类推。。。 结果,第二天就好几个都扯掉了。。。
作者: 咱是傲娇    时间: 2014-5-28 17:38

武汉兄弟能要一只么,回来和我捡的那只猫看谁能打赢
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-5-28 19:53

引用:
原帖由 咱是傲娇 于 2014-5-28 17:38 发表
武汉兄弟能要一只么,回来和我捡的那只猫看谁能打赢
已经都被预订了啊,8只还不够,还有3个人在排队。。:D
作者: anthem    时间: 2014-5-28 23:39

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2014-5-28 19:53 发表

建议你每个人象征性的收一些钱,白送的话别人不会珍惜的,狗也显得命很贱。
有个这样的经历,送别人猫,养了几天就送别人养,因为是白送的,所以招呼也懒得打。
收到的钱,你以后可以买点狗粮什么的送去。
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-5-29 11:01

引用:
原帖由 anthem 于 2014-5-28 23:39 发表

建议你每个人象征性的收一些钱,白送的话别人不会珍惜的,狗也显得命很贱。
有个这样的经历,送别人猫,养了几天就送别人养,因为是白送的,所以招呼也懒得打。
收到的钱,你以后可以买点狗粮什么的送去。
谢谢建议 :D
作者: wuqu    时间: 2014-5-29 14:15

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2014-5-28 19:53 发表

狗不要送,一定要卖。。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2014-5-29 17:00

楼主持续更新啊
作者: YYnan    时间: 2014-5-29 17:15

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2014-5-28 16:58 发表

没啥啊,只是我本来是在红绳上打个结,老大打一个结,老二打两个结以此类推。。。 结果,第二天就好几个都扯掉了。。。
还以为红色蓝色是分男女的。。。
作者: YYnan    时间: 2014-5-29 17:17

引用:
原帖由 wuqu 于 2014-5-29 14:15 发表

狗不要送,一定要卖。。
为什么?
作者: 晨曦小美    时间: 2014-5-29 22:54

我家金毛配了二次都失败了,唉。看的喔好羡慕啊!
作者: 首斩破沙罗    时间: 2014-5-30 17:53

引用:
原帖由 YYnan 于 2014-5-29 17:17 发表

为什么?
我猜测是送给别人的,别人有可能不珍惜吧,花钱买来的就要好好喂了,也不舍得随便再给别人!
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-5-31 16:57

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2014-5-29 17:00 发表
楼主持续更新啊
第六天地视频。。。
[flash=600,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzE5NzM0OTYw/v.swf[/flash]:D
作者: 杀气腾腾    时间: 2014-5-31 21:51

真好玩儿啊。。。
作者: Grosso    时间: 2014-6-1 00:00

这么多。。。。。。
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-6-8 12:42

现在又陷入了一个烦恼,小狗现在14天了,越来越能吃能拉了。拉的好臭。 垫的窗帘布我一天洗两三次都不够,怎么办呢,除了垫报纸的办法。。。
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-6-8 15:48

试试,怎么老是超过附件大小。现在有几个睁眼了,虽然只睁开一点。
作者: Viewtifuldai    时间: 2014-6-8 16:50

哎呀 那么多只 好可爱
作者: 富士山    时间: 2014-6-9 11:33

去年十月我家的雪纳瑞也生了一窝,5只,等大了会跑了,一回家一开门,就看到一群黑压压地就朝你冲过来。最后都免费送了,甚至还搭上了狗粮和疫苗
作者: 苍月紫暮    时间: 2014-6-9 14:02

真的太萌了,可爱到无法抵挡啊,求LZ经常更新啊
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-6-10 00:45

[flash=600,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzIzNzc1MTg4/v.swf[/flash]

第十五天的小狗视频 。:D
大狗也不容易啊,每隔一两个小时就得过去喂一遍奶,全天24小时都如此。喂完奶就赶紧睡一会。

作者: bashanzhu    时间: 2014-6-10 23:04

乖得不得了!
作者: 苍月紫暮    时间: 2014-6-14 00:13

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2014-6-10 00:45 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzIzNzc1MTg4/v.swf

第十五天的小狗视频 。:D
大狗也不容易啊,每隔一两个小时就得过去喂一遍奶,全天24小时都如此。喂完奶就赶紧睡一会。
超赞的视频,大狗也别忘了补充营养啊
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-6-14 13:13

引用:
原帖由 @苍月紫暮  于 2014-6-14 00:13 发表
超赞的视频,大狗也别忘了补充营养啊
现在大狗比我吃的好呢,每天菜谱轮着来,排骨汤,猪脚炖土豆汤,鲫鱼汤,还有整鸡汤。掺着狗粮一天一样轮着来。
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-6-14 17:20

[flash=600,500]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzI2MjQ3MzI4/v.swf[/flash]

小狗20天了。。。。
作者: wingzerola    时间: 2014-6-15 11:14

太可爱了,真想摸摸,想起以前家里的狗了
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-6-17 17:54

[flash=600,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XNzI3NjM5MjIw/v.swf[/flash]

今天让它们出来透下气。23天
作者: 喵喵喵    时间: 2014-6-17 18:40

:D 太可爱了
作者: 苍月紫暮    时间: 2014-6-19 00:05

可爱就是正义!萌到爆!
作者: 盖浇饭    时间: 2014-6-19 13:46

小奶狗最可爱了~~~不过这么多只 管起来很累人的~楼主辛苦了啊
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-6-22 20:02

引用:
原帖由 盖浇饭 于 2014-6-19 13:46 发表
小奶狗最可爱了~~~不过这么多只 管起来很累人的~楼主辛苦了啊
[flash=600,450]http://static.acfun.com/player/ACFlashPlayer.out.swf?type=page&url=http://www.acfun.com/v/ac1236328[/flash]

再次更新视频。今天拍的。(A站地址,看不了的可看优酷地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNzMwMDk2MDUy.html

作者: 香蕉一号    时间: 2014-6-22 20:39

LZ暴露A站账号了。
作者: 苍月紫暮    时间: 2014-6-26 12:27

差点错过了最新视频了……………………
作者: tripx    时间: 2014-6-26 16:39

受不了了,太萌了
作者: 苍月紫暮    时间: 2014-6-26 21:32

求教一下,LZ的小狗这么快要被接走?不是说2个月之前都最好不要断母乳离开母狗身边么?
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-7-8 23:45

引用:
原帖由 苍月紫暮 于 2014-6-26 21:32 发表
求教一下,LZ的小狗这么快要被接走?不是说2个月之前都最好不要断母乳离开母狗身边么?
其实一个月左右的时候大狗就不想让小狗吃奶了。因为小狗长牙了会咬大狗很疼。

今天我领大狗出去溜达,隔壁不远一家店的店主很喜欢它,给了它两个牛肉丸子吃。它偷偷含着也不抬头乖乖的回了家。趁我不注意赶紧放小狗面前给小狗吃。233max。 我还能偷你的肉丸子是咋地。。。。:D
作者: interboy    时间: 2014-7-9 01:19

这么小就带到开放的户外草地,不怕涨到别的狗的粪便然后染上传染病吗?
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-7-9 23:36

引用:
原帖由 @interboy  于 2014-7-9 01:19 发表
这么小就带到开放的户外草地,不怕涨到别的狗的粪便然后染上传染病吗?
带去的郊区湿地公园里而且是个在建的高尔夫球场。不用说狗了,人都没有呢。 一大片草坪,只有两个管理员
作者: 为谁涅槃    时间: 2014-7-9 23:43

引用:
原帖由 @interboy  于 2014-7-9 01:19 发表
带去的郊区湿地公园里而且是个在建的高尔夫球场。不用说狗了,人都没有呢。 一大片草坪,只有两个管理员
作者: interboy    时间: 2014-7-9 23:57

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2014-7-9 23:36 发表

那还好,安全第一。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0