标题: [咨询推荐] 今天阿姨说,途锐这车不错,但是挂着一个桑塔纳的标志,到底好在哪里嘛 [打印本页]

作者: jy01735589    时间: 2014-5-6 23:30     标题: 今天阿姨说,途锐这车不错,但是挂着一个桑塔纳的标志,到底好在哪里嘛

今天阿姨说,途锐这车不错,但是挂着一个桑塔纳的标志,到底好在哪里嘛。我看了下价格裸配从60多到100多w,版本太多,谁能解读下谢谢,车盲。
因为家里有人极力反对日系车,所以我打算先了解下,然后6月去车展观摩试驾。
作者: bobykid    时间: 2014-5-6 23:33

你就告诉她途锐是桑塔纳生产的卡宴
作者: dhd    时间: 2014-5-7 00:12

posted by wap, platform: Galaxy Note III

你还可以告诉她途锐是桑塔纳生产的奥迪Q7
作者: KARUTO    时间: 2014-5-7 00:17

看来丰田以前一个车型一个标的做法是有理由的…
作者: 阿伦    时间: 2014-5-7 02:55

家里有人极力反对日系车
作者: himura    时间: 2014-5-7 03:12

100万买这货...真爱.
作者: henryzyl    时间: 2014-5-7 06:56

以前大家看到大众标都说是桑塔纳牌的。
作者: jy01735589    时间: 2014-5-7 07:02

posted by wap, platform: Nokia (N900)
引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-5-7 02:55 发表
家里有人极力反对日系车
我阿姨老是给我妈说日本车不安全,另外她开bba,所以比较喜欢德国货
作者: ТheRock    时间: 2014-5-7 07:29

阿姨是丈母娘?楼主这是嫁入豪门了啊。。。。
作者: 狂涂    时间: 2014-5-7 07:40

你问阿姨,你觉得衡量一辆车好坏的标准是啥
作者: 粒子    时间: 2014-5-7 08:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2014-5-7 07:09 发表
posted by wap, platform: iPhone

除了精日,是个正常人都不会喜欢日本车吧
买日系的现实中大都是为油所困,还有点虚荣心又不愿买国产的人,像车区这样各种真爱的还真没见过。
作者: 粒子    时间: 2014-5-7 08:15

引用:
原帖由 @狂涂  于 2014-5-7 07:40 发表
你问阿姨,你觉得衡量一辆车好坏的标准是啥
还真别说,对大部分老百姓来说,好车的标准就是德国车
作者: 菲恩    时间: 2014-5-7 08:25

途锐不少人是因为买不起x5,q7等但又必须要suv才退一步而求其次,有人说了,买这车的价格了肯定是老板不差钱吧,其实就是差那些钱!路上跑的途锐基本都是乞丐没氙气的,当然不是说楼主不是地图炮,是部分而已

作者: ken999927    时间: 2014-5-7 08:40

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @spcboyboy  于 2014-5-7 07:09 发表

喷了…销量第一的消费者都是不正常?
作者: yichen113    时间: 2014-5-7 08:46

我朋友买途锐是因为卡宴要等很久 随便买来先开开 唉 有钱真好
作者: 暖冰    时间: 2014-5-7 08:52

引用:
原帖由 ken999927 于 2014-5-7 08:40 发表

你跟他说啥,车区知名毒德味,一辩论你就输了!
作者: jy01735589    时间: 2014-5-7 09:44

posted by wap, platform: Nokia (N900)

坐着舒服的车,开着安全,少费心的车
不想花8 90买个裸配的bba,技术性 性价比,油耗追求一个均衡。
作者: 装机工    时间: 2014-5-7 09:55

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-5-7 09:44 发表

坐着舒服的车,开着安全,少费心的车
不想花8 90买个裸配的bba,技术性 性价比,油耗追求一个均衡。
8、90个买大众,脑壳遭门夹了麦?

8、90个奔驰ML乱买撒

不是说途锐车不好,主要是溢价太黑人了,不值
作者: 狂涂    时间: 2014-5-7 10:01

引用:
原帖由 装机工 于 2014-5-7 09:55 发表

8、90个买大众,脑壳遭门夹了麦?

8、90个奔驰ML乱买撒

不是说途锐车不好,主要是溢价太黑人了,不值
明显配置有区别,ML包含品牌加成费。。。
作者: jy01735589    时间: 2014-5-7 10:11

济公你真闲,真不像二号手掌
作者: carmark    时间: 2014-5-7 10:17

途锐,大切

国内溢价太多
不是说不好,但是没有理由比霸道贵
作者: 装机工    时间: 2014-5-7 10:25

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-5-7 10:11 发表

济公你真闲,真不像二号手掌
下岗职工都是这种工作节奏
作者: slr    时间: 2014-5-7 10:30

引用:
原帖由 carmark 于 2014-5-7 10:17 发表
途锐,大切

国内溢价太多
不是说不好,但是没有理由比霸道贵
大陆所有进口SUV都严重溢价,严重程度不同而已,比如美帝45000的途锐大陆66.8万起,63000的卡宴就110万起了,还有X5这种4S卖90多万,港口卖60多万的.
作者: jy01735589    时间: 2014-5-7 10:33

就是知道溢价高车我都不想换,直接又是两套房子了多好。
但是家里喊着需要,535gt mdx fx35 霸道 还有途锐就这5个,除了535gt,其它要试驾了才知道。先看看了解下
作者: toshiya115    时间: 2014-5-7 10:46

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-5-7 10:33 发表

就是知道溢价高车我都不想换,直接又是两套房子了多好。
但是家里喊着需要,535gt mdx fx35 霸道 还有途锐就这5个,除了535gt,其它要试驾了才知道。先看看了解下
5个都不是一个路数的
作者: jy01735589    时间: 2014-5-7 10:54

特点都很小众
作者: slr    时间: 2014-5-7 11:00

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-5-7 10:54 发表

特点都很小众
难道这几款车的特点不是溢价相对较少吗?
作者: xuziyu2006    时间: 2014-5-7 11:15

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:

看来全世界喜欢JDM都不正常了
作者: jy01735589    时间: 2014-5-7 11:31

引用:
原帖由 @slr  于 2014-5-7 11:00 发表
难道这几款车的特点不是溢价相对较少吗?
小众 溢价少,4s态度也不会这么拽
有些4s的人态度恶劣狠

作者: coolswan    时间: 2014-5-7 11:34

精日不可怕 把全球人民都当神经病的人才可怕……
作者: 狂涂    时间: 2014-5-7 11:45

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-5-7 11:31 发表

小众 溢价少,4s态度也不会这么拽
有些4s的人态度恶劣狠

销售态度恶劣没问题,买的是车,无所谓。保养维修态度好就可以了
作者: Romeo    时间: 2014-5-7 11:48

阿姨智商炫耀贴?
作者: jy01735589    时间: 2014-5-7 11:51

引用:
原帖由 Romeo 于 2014-5-7 11:48 发表

阿姨智商炫耀贴?
她开的大师之选3系。我有什么办法,她的下部车铁定卡宴,我无语的很。保险公司遇到她亏老大了。10年的保险费都提前预支给他了
智商不高情商高,没辙

作者: miku    时间: 2014-5-7 13:11

买的起途锐的叫没钱,买宝马730的也叫没钱??我看这里论坛大部人都买不起途锐把
作者: jy01735589    时间: 2014-5-7 15:24

这楼有点歪了我是想了解途锐这车到底各个配置的差别到底为啥值这么多钱,加上悬挂就要多将近20w
作者: slr    时间: 2014-5-7 15:33

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-5-7 15:24 发表
这楼有点歪了我是想了解途锐这车到底各个配置的差别到底为啥值这么多钱,加上悬挂就要多将近20w
途锐60多那个配置可能连翼虎高配都不如,悬挂只是一部分原因.
作者: miku    时间: 2014-5-7 16:11

谈配置其实没啥意思,奥迪的配置往往比奔驰宝马贵,但是价格便宜很多
作者: dreadspirit    时间: 2014-5-7 16:35     标题: 回复 14# 的帖子

要氙气干什么,一年都没开过几次远光。
作者: slr    时间: 2014-5-7 16:45

引用:
原帖由 miku 于 2014-5-7 16:11 发表
谈配置其实没啥意思,奥迪的配置往往比奔驰宝马贵,但是价格便宜很多
你比的对象不对吧?途锐同配置也不可能贵过卡宴啊.
作者: 黄金12    时间: 2014-5-7 17:23

引用:
原帖由 dreadspirit 于 2014-5-7 16:35 发表
要氙气干什么,一年都没开过几次远光。
有些人可是一年没关过几次远光的……  
“zhei4倒霉的4S店小工,又把我的大灯关了,赶紧打开
作者: jy01735589    时间: 2014-5-7 22:24

看了下v6 tsi2011版貌似评价不错阿,这个tsi是机械还是机械加涡轮,价格在70多
作者: leedsun    时间: 2014-5-9 00:38

我认识个真爱,连续买了两台途锐,后面换了卡宴
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2014-5-9 00:47

邻居一个金链平头胖子,三台车,途锐,揽胜,F150,看到我他会问我,你买这么快的车去哪跑,我还真不好反驳
作者: 野人之吼    时间: 2014-5-9 02:05

我看你备选项目里的英菲尼迪就不错~考虑考虑
作者: ChuPaChuPs    时间: 2014-5-9 04:13

touareg TDI还是很不错的,给我的话可能是唯一考虑会买的大众
外观,动力,油耗都不错,安全性很好,iihs数据很强,
也就内饰有点老相
不过美国Lux版价钱有点高,而且贬值速度有点惊人,否则真有可能入一辆入党了.

作者: 北平孤儿    时间: 2014-5-9 09:32

引用:
原帖由 @ken999927  于 2014-5-7 08:40 发表

你国市场
作者: 星空寂    时间: 2014-5-9 10:30

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2014-5-9 00:47 发表
邻居一个金链平头胖子,三台车,途锐,揽胜,F150,看到我他会问我,你买这么快的车去哪跑,我还真不好反驳
你反问他,你买的这三台车会去越野吗?
作者: 狂涂    时间: 2014-5-9 10:34

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-5-9 10:30 发表

你反问他,你买的这三台车会去越野吗?
车震方便,还带拖斗
作者: jy01735589    时间: 2014-5-9 11:56

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-5-9 10:34 发表

车震方便,还带拖斗
车震普拉多貌似比较好,车身高,厚实又不会有明显的抖动,让外人察觉

路上一堆途锐都是v6 tdi,价格都是多少的不懂,看有70到90w,2011 v6tdi 70多到底怎么样,车托有个7大越野豪车的比拼,途锐表现不错

作者: 狂涂    时间: 2014-5-9 12:33

TDI相对便宜吧。。。。。。。

买个汽油版丐二其实用用足以了。。。
作者: 刁德一    时间: 2014-5-10 19:32

posted by wap, platform: UC
引用:

从今上开始,各级都坐着考斯特的领导在看着你
作者: leon2236    时间: 2014-5-10 19:44

引用:
原帖由 粒子 于 2014-5-7 08:14 发表

买日系的现实中大都是为油所困,还有点虚荣心又不愿买国产的人,像车区这样各种真爱的还真没见过。
智商直逼某SB战犯啊~~~
作者: leon2236    时间: 2014-5-10 19:46

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2014-5-7 07:09 发表

原来世界上大部分人都不是正常人~~:D
作者: xanver    时间: 2014-5-10 20:24

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @菲恩  于 2014-5-7 08:25 发表

途锐不少人是因为买不起x5,q7等但又必须要suv才退一步而求其次,有人说了,买这车的价格了肯定是老板不差钱吧,其实就是差那些钱!路上跑的途锐基本都是乞丐没氙气的,当然不是说楼主不是地图炮,是部分而已

x5多钱啊我没见过世面。。
作者: xanver    时间: 2014-5-10 20:28

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @刁德一  于 2014-5-10 19:32 发表
posted by wap, platform: UC

从今上开始,各级都坐着考斯特的领导在看着你
那就叫领导喜欢日本车啊 喷了。。
作者: yangjuniori    时间: 2014-5-10 23:11

posted by wap, platform: Galaxy S II

还有日产碧莲

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0