标题: [电脑配件] 巅峰之作,颠覆一切,“狂25”耳机坛友优惠与免费试听活动开启中... [打印本页]

作者: wwjxiner    时间: 2014-5-6 11:30     标题: 巅峰之作,颠覆一切,“狂25”耳机坛友优惠与免费试听活动开启中...

巅峰之作,颠覆一切,“狂25”耳机坛友优惠与免费试听活动开启中...

巅峰之作,颠覆一切,史上最具性价比的牛逼耳机来了!
----------------------------------------------
超高性价比!颠覆耳机声音和价格的关系,平民hifi时代的来临,让更多的屌丝玩味发烧!
狂25初生牛犊,不敢向各种吹牛耳机pk,只敢请坛友pk老版mx500,akg的k314p,苹果耳机等国内外品牌300左右的平头塞!
所有国内外任何品牌的几十块的耳塞就不要比较了!我们相信不是一个层次的塞子!
各种性价比的DIY耳机,咱只说下面这句话:“求pk,求虐,求意见...”
“狂客boarseman"的出现,就是为了挑战而生,只会给坛友不断带来惊喜,不断创造声音新标准!
论坛内测活动,淘宝四条包邮,坛友一条包邮内测!(仅限本论坛注册会员)四条赠送一条包邮特惠活动!!本论坛限量200条!从速出手才有机会!
qq:859379963  旺旺:wwjxiner
淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=38664356671
同时公布“狂客boarseman”耳机讨论群:218943760   (欢迎加qq群,入群购买产品的,赠送海捷12只装海绵一版)
真实客观评价的童鞋,群内活跃的童鞋,有机会享受免单名额,限量50名,支付宝全额返现哦!!!
收到耳机的坛友用得耳机好,听的声音嗨,买的价格值,敬请扩散转发,将万分感谢!
收到耳机能在百度耳机吧、大型耳机论坛、音乐论坛、音响论坛、手机论坛、数码论坛、小米论坛、魅族等大型论坛发500字以上带图评测(3个以上),必须有听音设备器材、音源、横向PK耳塞不少于3款,图片不少于8张,将提供免费试听,全额退款!
参加“狂25”耳机优秀评测内容的童鞋,更有机会参加工程师呕心沥血限量打造的千元级素质耳机“狂MX98”的试听活动及后续狂客系列产品免费试听的评测机会!
强势支持免费试听!!!
狂25,耳机支持7天无理由退换货,支持运费保险,拆封可退!音质不够震撼,可退!保险与卖家承担运费!记得拍运费险的,保险公司承担运费,忘记拍运费险的,卖家承担运费!!!
好奇的想听听的童鞋,尽管拍吧,收货不够震撼,直接退回来!绝不墨迹!下款产品楼主联系你,再听!
欢迎广大烧友、木耳童鞋参与,话说大隐隐于市,大木耳小木耳中出金木耳.....

----------------------------------------------
发烧,是一条不归路,木耳,也是一条不归路......
高富帅安之屌丝之乐也.....
吾今持狂25一枚,深知独乐乐不如众乐乐也...
作者: wwjxiner    时间: 2014-5-6 11:37

喜欢的兄弟记得回来回帖给楼下兄弟参考
作者: wwjxiner    时间: 2014-5-6 23:36

谢谢大家支持,有兴趣的可以跟我联系
作者: wwjxiner    时间: 2014-5-7 15:35

我告诉自己这个帖子是一定要回的!
作者: wwjxiner    时间: 2014-5-7 23:09

路过了解一下。
作者: wwjxiner    时间: 2014-5-8 15:19

非常酷哦,不顶对不起良心 楼主倾心力作
作者: wwjxiner    时间: 2014-5-8 23:32

我只想说,咱坛子出耳机,绝对不刷评价 呵呵
作者: wwjxiner    时间: 2014-5-9 15:59

不能给广告党留位置
作者: 燕山隐士    时间: 2014-5-9 21:28

帮顶 希望有人能出个评测
作者: wwjxiner    时间: 2014-5-9 23:44

话不多说,只求BD了啦
作者: wwjxiner    时间: 2014-5-10 16:16

评价都是坛子朋友给的
作者: wwjxiner    时间: 2014-5-10 23:03

非常酷哦,不顶对不起良心 楼主倾心力作
作者: wwjxiner    时间: 2014-5-11 15:38

顶贴是美德,记得帮顶
作者: wwjxiner    时间: 2014-5-11 23:29

耳机的音质绝对物超所值,嘿嘿
作者: sig1b    时间: 2014-5-14 21:37

引用:
原帖由 wwjxiner 于 2014-5-11 23:29 发表
耳机的音质绝对物超所值,嘿嘿
能不能有曲线看,我买的几十元的耳机实在太多了。
作者: sig1b    时间: 2014-5-21 12:53

原来耳机很好啊。忍不住在数码区发了一推荐贴,结果没人相信。希望楼主坚持做好耳机,新品早出。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0