标题: [西甲] 编辑掉,以后要低调 [打印本页]

作者: 低调潜水艇    时间: 2014-5-3 23:51     标题: 编辑掉,以后要低调

慎言慎行

作者: ddqfans    时间: 2014-5-3 23:52

拉影这赛季也算是无欲无求了:D 四大皆空
作者: limited    时间: 2014-5-3 23:53

正好最后一轮顺水推舟送马竞夺冠
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-5-3 23:54

引用:
原帖由 ddqfans 于 2014-5-3 23:52 发表
拉影这赛季也算是无欲无求了:D 四大皆空
梅西一开始进球后,我看积分榜,还在默念,如果马德里双雄都犯错,隔壁还可能捡一个冠军 没想到是如此戏码,倒霉催的降临,真是挡也挡不住。
作者: edgardavids    时间: 2014-5-3 23:55

伤了主力GK和中卫的赛季还想咋样,这赛季唯一值得说的也就双杀隔壁了
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-5-3 23:56

这小肚鸡肠的球迷和主队共存亡吗?拉影要是最后放水,那真是底裤都不剩了。
当然不排除真踢不过
作者: edgardavids    时间: 2014-5-3 23:58

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2014-5-3 23:56 发表
这小肚鸡肠的球迷和主队共存亡吗?拉影要是最后放水,那真是底裤都不剩了。
当然不排除真踢不过
从最近表现来讲,的确踢不过……希望皇马在马竞身上至少捞到一个冠军吧,不然大家也就半斤对八两了
作者: 黑郁金香    时间: 2014-5-4 00:01

posted by wap, platform: 酷派
引用:
原帖由 @edgardavids  于 2014-5-3 23:55 发表
伤了主力GK和中卫的赛季还想咋样,这赛季唯一值得说的也就双杀隔壁了
船王……
作者: edgardavids    时间: 2014-5-4 00:02

引用:
原帖由 黑郁金香 于 2014-5-4 00:01 发表
posted by wap, platform: 酷派

船王……
花花~~~
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-5-4 00:02

引用:
原帖由 edgardavids 于 2014-5-3 23:58 发表

从最近表现来讲,的确踢不过……希望皇马在马竞身上至少捞到一个冠军吧,不然大家也就半斤对八两了
已经从拉影身上捞了一个冠军了,这是半斤八两?我团还有欧冠可以争取,比干看着的就是强
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-5-4 00:10

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2014-5-4 00:02 发表

已经从拉影身上捞了一个冠军了,这是半斤八两?我团还有欧冠可以争取,比干看着的就是强
这个没啥争论的。
你只要认识到,巴萨最后一轮拼不拼马竞,马竞冠了,对巴萨都没任何好处
作者: edgardavids    时间: 2014-5-4 00:11

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2014-5-4 00:02 发表

你们花了那么多钱就拿个国王杯就满足了么,拉莫斯上次拿的时候都不稀罕直接扔车底下了……
另外没说你们不能夺冠啊,至少等把马竞摆平了再说吧,不然联赛欧冠万一都被马竞抢了,你皇就等于又被双杀一次了,现在看起来这可能性也不是没有
作者: edgardavids    时间: 2014-5-4 00:15

引用:
原帖由 低调潜水艇 于 2014-5-3 23:54 发表

梅西一开始进球后,我看积分榜,还在默念,如果马德里双雄都犯错,隔壁还可能捡一个冠军 没想到是如此戏码,倒霉催的降临,真是挡也挡不住。
我觉得捡这个字太难听了,人家马竞今年实打实拼出来的成绩,皇马巴萨在马竞身上拿了几个积分才,老是两支队轮流坐庄也没意思,西甲有队伍崛起是好事情,应该支持,看看悲催的德甲就知道垄断的坏处了。
作者: scstriker    时间: 2014-5-4 00:15

posted by wap, platform: GALAXY S IV

放心巴萨肯定会放水的,所以我床这两轮拿到3分就行了。
作者: ValuePack    时间: 2014-5-4 00:18

posted by wap, platform: iPhone

联赛真没希望了。欧冠稳稳的。
作者: 船王    时间: 2014-5-4 00:27

posted by wap, platform: Asus (T20)
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2014-5-4 00:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

联赛真没希望了。欧冠稳稳的。
超超,十年前西罗在雅典发现对手是希腊也觉得欧洲杯稳了,结果哭得梨花戴雨的,世事无绝对啊
作者: tzenix    时间: 2014-5-4 00:45

马竞未必需要巴萨放什么水
作者: 莫伦特斯    时间: 2014-5-4 01:08

就现在的巴萨,马竞用得着你放嘛?别搁这自作多情装逼了!
作者: 08ms    时间: 2014-5-4 01:17

引用:
原帖由 莫伦特斯 于 2014-5-4 01:08 发表

剧本已排好.

巴萨赢了

皇马马竞积分相同 (皇马,我狙击了马竞你也没夺冠啊..)
皇马积分超过马竞 (皇马没我能夺冠吗?)

巴萨输了
气死你,就是让马竞拿,不让你拿冠军.怎样?啦啦啦.
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-5-4 01:22

影迷这一屎三鸟之计真是精妙,正反都有得说,真是聪明
作者: coldiori    时间: 2014-5-4 04:28

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

宁愿让给床单拿冠军
作者: limited    时间: 2014-5-4 09:16

引用:
原帖由 莫伦特斯 于 2014-5-4 01:08 发表

捧马竞还是贬马竞你们团饭自己先统一一下好不好
别自己人扇自己人的脸
作者: limited    时间: 2014-5-4 09:18

引用:
原帖由 低调潜水艇 于 2014-5-4 00:10 发表

这个没啥争论的。
你只要认识到,巴萨最后一轮拼不拼马竞,马竞冠了,对巴萨都没任何好处
搞的皇马冠了对我影有天大好处似的
赛季末夺冠无望锻炼锻炼年轻人理所当然啊
马竞也可以轮换一下好决赛死拼
作者: 莫伦特斯    时间: 2014-5-4 09:34

引用:
原帖由 @limited  于 2014-5-4 09:16 发表
捧马竞还是贬马竞你们团饭自己先统一一下好不好
别自己人扇自己人的脸
我只代表我自己,为啥要统一?毛病
作者: jhunsoon    时间: 2014-5-4 11:25

我觉得最大的可能性是拉影列队欢迎西甲冠军这个剧本是目前可能性最大的
作者: pj369    时间: 2014-5-4 15:43

我院这赛季的情形本就该四大皆空,没什么好惊奇的
作者: 春熙    时间: 2014-5-4 15:49

马竞轻松破鸟人大巴的状态来看,欧冠至少有4成希望
作者: 资深小白    时间: 2014-5-4 18:19

两队在联赛已是知根知底,欧冠决赛完全看球员的临场发挥了,当然运气成份必不可少。
作者: ywgywg    时间: 2014-5-4 22:54

posted by wap, platform: Chrome

巴萨你能不能不要收着踢啊!
作者: sunever    时间: 2014-5-4 23:36

不管拉影接下来收不收着踢,欧冠奖杯、联赛奖杯、国王杯奖杯都落在马德里城了,没你们的份
作者: SWAT    时间: 2014-5-5 04:59

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

嗯,蝙蝠军团太喜剧了,被隔壁绝杀扳平了,到手三分变成了一分。
作者: 08ms    时间: 2014-5-5 05:07

领先被搬平和落后搬平人家是有区别的好吗'搬平这一分就是恶心第三名的'不然老3又要来劲了
作者: 道克斯    时间: 2014-5-5 06:36

马竞输了,悬念犹在
作者: domowang    时间: 2014-5-5 07:21

lz这种幸灾乐祸的心态要不得
作者: 莫伦特斯    时间: 2014-5-5 08:17

三个队都太谦让了……
作者: SWAT    时间: 2014-5-8 04:56

引用:
原帖由 08ms 于 2014-5-5 05:07 发表
领先被搬平和落后搬平人家是有区别的好吗'搬平这一分就是恶心第三名的'不然老3又要来劲了
确实,第三名就该老实呆着
作者: 烏鴉    时间: 2014-5-8 06:34

这回巴萨是真喜剧了,最后一轮掌握主动权了。恭喜。
作者: Milo    时间: 2014-5-8 06:37

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

哈哈哈,叫你们幸灾乐祸
作者: limited    时间: 2014-5-8 06:47

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

喷了被打脸
作者: 小糜痘驴    时间: 2014-5-8 07:45

posted by wap, platform: HTC

喷的一时爽,下周被打脸,233
作者: sarion    时间: 2014-5-8 07:49

:D :D :D :D
作者: kaldorei    时间: 2014-5-8 08:25

呵呵厚,太戏剧了:D :D :D :D :D
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-5-8 08:28

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2014-5-8 07:45 发表
posted by wap, platform: HTC

喷的一时爽,下周被打脸,233
已经被打脸一周了
作者: doomking    时间: 2014-5-8 08:29

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

这是我傻躺着夺冠的节奏
作者: 谢霆锋    时间: 2014-5-8 08:52

posted by wap, platform: iOS

团粉太喜剧了~
作者: 小饼干    时间: 2014-5-8 09:11

lz和团团多大仇
作者: skytrace    时间: 2014-5-8 11:38

早上起来看到比分就立马想起lz这个帖子了,差点笑晕在洗手间:D
作者: ofanjx    时间: 2014-5-8 11:46

posted by wap, platform: Chrome

论攒RP的重要性。。。
作者: Milo    时间: 2014-5-8 12:07

为了第十冠,绝壁收着踢了:绿脸贱笑:
作者: 堕锦拍    时间: 2014-5-8 17:36

下一出,该是你萨怒平太极推手~
作者: 08914    时间: 2014-5-8 17:37

posted by wap, platform: Android

虽然我影都放弃治疗了,你团还把药递到嘴边
作者: 月光狼人    时间: 2014-5-8 18:42

叫你们高调,这下SB了吧,我团又平了,这下知道攒RP的重要性了吧
作者: edgardavids    时间: 2014-5-8 22:30

引用:
原帖由 堕锦拍 于 2014-5-8 17:36 发表

下一出,该是你萨怒平太极推手~
别急着发帖,搞不好就跟LZ一样自己打脸了,还好LZ平时没怎么拉过仇恨,不然估计要被团粉和影迷一起喷得体无完肤~~~
作者: 堕锦拍    时间: 2014-5-12 12:42

哈哈被我说中了,要玩大家一起玩~
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-5-12 12:43

引用:
原帖由 堕锦拍 于 2014-5-12 12:42 发表
哈哈被我说中了,要玩大家一起玩~
我帖子都编辑掉了,你还记得来一发

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0