标题: [求助] VN无解啊 [打印本页]

作者: sonicae86    时间: 2014-5-3 07:41     标题: VN无解啊

现在就怕碰见VN,除了大控,一般的单控都能被躲过,再肉的坦克也架不住她的三连击。问题是自己一用就是坑,而且是大坑
作者: jazzgao    时间: 2014-5-3 16:26

打的好超神,打不好超坑。VN是ADC里最难玩好的。我练过几盘后放弃,完全和我的风格不符合
作者: 788414    时间: 2014-5-3 17:16

posted by wap, platform: Chrome

贴脸的分分钟教他做人
作者: leica    时间: 2014-5-3 18:12

vn现在版本很弱很弱了。。。。。。。。。。。。。。
作者: dearhjj    时间: 2014-5-4 09:26

很考验辅助的保护能力
作者: lusiwen    时间: 2014-5-4 14:14

posted by wap, platform: iOS

也能看一个adc逗不逗逼,haha
作者: 纣王    时间: 2014-5-5 10:22

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

上单韦恩一打三 这英雄前期太弱了点 装备起开属于无敌那种
作者: 契卡    时间: 2014-5-17 17:35

对面vn 开心掏出轮子妈教他做人
作者: 刘大官人    时间: 2014-11-23 15:37

我最喜欢的ADC英雄,能进能退,有保命有输出。我觉得VN的出装很考验玩家对于这个英雄和战况的理解。VN很类似一个英雄,就是德玛西亚之翼,奎因。都是有一个平砍暴击的效果。VN打好了,单秀对面任意一个英雄都不是太难的事。但是打不好,被对面秀也很正常。。。(曾经我被秀的一塌糊涂。)
作者: leon2236    时间: 2015-1-14 13:37

用剑姬打VN不要太轻松~~~就像某楼说的贴脸英雄打VN都比较好打
作者: liumengqijiuge    时间: 2015-1-16 14:55

还是要看操作的吧玩的6什么都无敌
作者: ff136169    时间: 2015-1-18 20:09

posted by wap, platform: GALAXY S III
真眼焦作人
作者: croquis    时间: 2015-1-20 17:44

ADC玩来玩去还是EZ、格雷福斯和奥巴马好玩。简单又暴力!
作者: 游戏时间    时间: 2015-1-22 07:32

posted by wap, platform: iPhone
没人玩新出的一身绿的那个叫什么玩意的adc,还要跟其他玩家盟约的那个。那才是难用到爆,手感还很渣,攒6300容易么我

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0