标题: [意甲] 屌文图丝完了。完了。 [打印本页]

作者: 镜中的虚像    时间: 2014-5-2 09:45     标题: 屌文图丝完了。完了。

瓦伦那场还有人发帖。我屌的帖子都没人发。完了。
是不是孔蒂的问题?
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2014-5-2 10:19

posted by wap, platform: 华为 (P6)

主要是比赛内容太难看了!我看的昏昏欲睡!
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-5-2 10:43

尤文图斯其实球迷很多的,关注度也很高,可惜他丫这几年不争气,欧洲赛场一泡污
作者: 烏鴉    时间: 2014-5-2 10:59

这场球不仅是尤文被淘汰,而且是意甲被葡超淘汰
本菲卡这一晋级,下赛季意甲要排第五了。
作者: scstriker    时间: 2014-5-2 11:07

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

尤文图斯和曼城哪个更丢脸?
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-5-2 11:22

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-5-2 11:07 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

尤文图斯和曼城哪个更丢脸?
本菲卡夺冠的话,就是曼城,尤文:我从欧联冠军嘴巴里还淘了一分。
皇马夺冠的话,就是曼城,尤文:我从欧冠冠军嘴巴里还淘了一分。
不夺冠,就是尤文,曼城:我打败过宇宙人!!!!!!!!!!!!
作者: Fiorella    时间: 2014-5-2 12:08

posted by wap, platform: iPhone

今年欧联在都灵打决赛,尤文最后十分钟多两人不进球,确实自己作死……
第五第六倒没区别…不第七就行…
作者: milanello    时间: 2014-5-2 12:18

大熟妇不是向来都是窝里横么
作者: htbrkone    时间: 2014-5-2 12:25

大888只会窝里横了, 下赛季的欧冠米兰双雄一定要给力啊!
作者: レディパール    时间: 2014-5-2 12:38

引用:
原帖由 htbrkone 于 2014-5-2 12:25 发表
大888只会窝里横了, 下赛季的欧冠米兰双雄一定要给力啊!
高级黑,一黑黑仨。
作者: domowang    时间: 2014-5-2 12:57

posted by wap, platform: UC

哪里完,意甲老大呢,tg不是有个超级蜜啥药厂来着?
作者: domowang    时间: 2014-5-2 12:58

posted by wap, platform: UC

哪里完,意甲老大呢,tg不是有个超级蜜啥药厂来着?
作者: 鸽子不飞了    时间: 2014-5-2 13:01

什么时候被法甲超越
作者: hms    时间: 2014-5-2 13:01

所以说媒体爆炒的7000w博格巴,5000w比达尔绝壁是大坑,谁买谁SB
作者: jhunsoon    时间: 2014-5-2 13:26

引用:
原帖由 hms 于 2014-5-2 13:01 发表
所以说媒体爆炒的7000w博格巴,5000w比达尔绝壁是大坑,谁买谁SB
除了意媒自己,谁还会信这个
作者: tripx    时间: 2014-5-2 13:34

意甲除非有ZF支持,不然10年都没戏
作者: 烏鴉    时间: 2014-5-2 13:48

ZF怎么支持,自保都难,在经济问题上,葡萄牙、西班牙、意大利都一泡污。
意大利足球自身的根本问题还是在青训上,多少年没出过像样的人了,国家队都是打了多少年的人,放在90年代敢想么?
作者: 首斩破沙罗    时间: 2014-5-2 14:01

尤文图斯就是意甲之耻
作者: scstriker    时间: 2014-5-2 14:11

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2014-5-2 13:48 发表
ZF怎么支持,自保都难,在经济问题上,葡萄牙、西班牙、意大利都一泡污。
意大利足球自身的根本问题还是在青训上,多少年没出过像样的人了,国家队都是打了多少年的人,放在90年代敢想么?
博斯曼法案开始起的头呗,从此以后直接拿半成品加工再卖给豪门,就再没什么青训了。
作者: scalper    时间: 2014-5-2 14:20

电话没充值打不了国际长途
作者: SRWX    时间: 2014-5-2 14:22

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

实在看不下去,睡着了两次,38简直是耻辱,只会窝里横。
作者: 烏鴉    时间: 2014-5-2 14:27

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-5-2 14:11 发表

博斯曼法案开始起的头呗,从此以后直接拿半成品加工再卖给豪门,就再没什么青训了。
有没有博斯曼法案都可以卖,没有博斯曼法案合同到期了还能卖笔钱。
作者: scstriker    时间: 2014-5-2 14:43

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2014-5-2 14:27 发表
有没有博斯曼法案都可以卖,没有博斯曼法案合同到期了还能卖笔钱。
长远点看,青训是长期过程,肯定不如外援引进战斗力提升那么直观。以前培养年轻人卖给豪门,现在不如拿外援卖给豪门划算啊。为眼前利益失长期利益,久而久之青训自然大家都不重视了。
作者: 烏鴉    时间: 2014-5-2 14:50

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-5-2 14:43 发表

长远点看,青训是长期过程,肯定不如外援引进战斗力提升那么直观。以前培养年轻人卖给豪门,现在不如拿外援卖给豪门划算啊。为眼前利益失长期利益,久而久之青训自然大家都不 ...
西、德的青训为什么一直没下去?英超青训上不来还可以说是资本涌入没机会,意大利呢?
以前说博斯曼法案影响最大的是阿贾克斯,但阿贾克斯收到的影响也就是从出产最顶级球星转变成出产年轻年龄段的优秀球员。
赖博斯曼法案有点拉屎不出怪地球引力了。
作者: scstriker    时间: 2014-5-2 14:56

引用:
原帖由 @烏鴉  于 2014-5-2 14:50 发表
西、德的青训为什么一直没下去?英超青训上不来还可以说是资本涌入没机会,意大利呢?
以前说博斯曼法案影响最大的是阿贾克斯,但阿贾克斯收到的影响也就是从出产最顶级球星转变成出产年轻年龄段的优秀球员。
赖博斯曼法案有点拉屎不出怪地球引力了。
德国是政府行政命令啊,再说还有那些归化的东欧人土耳其人。。。
西班牙重视技术是传统了,一直这么坚持的话总有开花结果的那一天。。。
英格兰就算了,那位提出“四脚传球最容易进球”理论的大神,这种思维模式下培养出的球员。
作者: 烏鴉    时间: 2014-5-2 15:00

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-5-2 14:56 发表

德国是政府行政命令啊,再说还有那些归化的东欧人土耳其人。。。
西班牙重视技术是传统了,一直这么坚持的话总有开花结果的那一天。。。
英格兰就算了,那位提出“四脚传球 ...
就算半成品,意甲这几年也没出来什么人,何况阿根廷那么多意大利后裔能持有意大利护照的。
意甲牛逼的时候先买皇马的西甲最佳射手,再买巴萨的西甲最佳射手,隔2年再买马竞的西甲最佳射手,啧啧...
作者: 烏鴉    时间: 2014-5-2 15:01

开着意大利的档,实在觉得无人可选了。。。
作者: scstriker    时间: 2014-5-2 15:03

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2014-5-2 15:00 发表
就算半成品,意甲这几年也没出来什么人,何况阿根廷那么多意大利后裔能持有意大利护照的。
意甲牛逼的时候先买皇马的西甲最佳射手,再买巴萨的西甲最佳射手,隔2年再买马竞的西甲最佳射手,啧啧...
购买力下降了呗。英超一起来物价全涨了。
以前意甲吃肉不要的渣渣给英超,现在连渣渣都吃不上了。。。
作者: hhhiro    时间: 2014-5-2 15:05

引用:
原帖由 烏鴉 于 2014-5-2 15:00 发表

前几天有人跟我说意大利新一代起来了,我想了半天没想到是谁。
作者: leedsun    时间: 2014-5-2 15:12

posted by wap, platform: iPhone

妈的,大过节的,影响老子心情
作者: 烏鴉    时间: 2014-5-2 15:14

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-5-2 15:05 发表

前几天有人跟我说意大利新一代起来了,我想了半天没想到是谁。
不问清楚点,我也想知道,感觉手里没人了。
作者: playez    时间: 2014-5-2 15:19

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

大环境是一方面。没两把刷子偏爱用352,临场指挥一塌糊涂,不换教练永无出头之日
作者: tzenix    时间: 2014-5-2 15:22

意大利现在只会从别国抢人
Cristian Ledesma
Amauri
Thiago Motta
Pablo Osvaldo
作者: 盖尔森基兴矿工    时间: 2014-5-2 16:01

posted by wap, platform: 华为 (P6)
引用:
原帖由 @playez  于 2014-5-2 15:19 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

大环境是一方面。没两把刷子偏爱用352,临场指挥一塌糊涂,不换教练永无出头之日
就是就是!狗日的高洪波!
作者: 特黄特暴力    时间: 2014-5-2 17:49

屌丝意甲欧战不行,还有国家队呢!接着看世界杯!
作者: 首斩破沙罗    时间: 2014-5-2 19:36

意大利国家队6年进一次大赛的决赛(欧洲杯和世界杯)
所以这次的世界杯没戏了,下届欧洲杯也没戏,看2018年世界杯我意雄起吧
作者: zhangrenli    时间: 2014-5-2 19:50

怎么也想不通,马竞的蒂亚戈和迭戈都是尤文不要的人,怎么人家这欧冠就打这么好,尤文这阵容真心不差,就尼玛万年352,到欧洲就不行了。
作者: 特黄特暴力    时间: 2014-5-2 20:04

引用:
原帖由 zhangrenli 于 2014-5-2 19:50 发表
怎么也想不通,马竞的蒂亚戈和迭戈都是尤文不要的人,怎么人家这欧冠就打这么好,尤文这阵容真心不差,就尼玛万年352,到欧洲就不行了。
你有啥想不通的?你才看了几年球啊!
知道大锅鸡为啥叫球星黑洞吗?就你说的这两货也算球星吗?
作者: 低调潜水艇    时间: 2014-5-2 20:11

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2014-5-2 20:04 发表

零六年之前大国际的球星,那真是走马观花,眼花缭乱
作者: 神奇    时间: 2014-5-2 21:02

posted by wap, platform: Android

每次888的贴总有那么几个ID莫名的性奋。:d
作者: 特黄特暴力    时间: 2014-5-2 21:37

引用:
原帖由 神奇 于 2014-5-2 21:02 发表
posted by wap, platform: Android

每次888的贴总有那么几个ID莫名的性奋。:d
还不都是多年被38轮的苦主们!
作者: 阿尔沙文    时间: 2014-5-2 22:40

尤文两大主力前锋,一个特维斯,一个略伦特,这俩人很可能都参加不了夏天的世界杯,阿根廷国家队和西班牙国家队都看不上这俩前锋的。手里好牌太多了。

从侧面也反应了尤文豪门地位的下降
作者: doomking    时间: 2014-5-2 22:47

引用:
原帖由 阿尔沙文 于 2014-5-2 22:40 发表
尤文两大主力前锋,一个特维斯,一个略伦特,这俩人很可能都参加不了夏天的世界杯,阿根廷国家队和西班牙国家队都看不上这俩前锋的。手里好牌太多了。

从侧面也反应了尤文豪门地位的下降
免签的就不要想太多了
作者: 美脆皮    时间: 2014-5-2 22:48

引用:

省点口德吧,喷了,别人进欧冠决赛了,你蚊又在哪?
作者: sdwd    时间: 2014-5-2 22:55

网易网友说的好,大有文所谓32冠欧冠才2,在各个欧陆豪强来说这比例相当低。
作者: 特黄特暴力    时间: 2014-5-3 10:38

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-5-2 22:48 发表

省点口德吧,喷了,别人进欧冠决赛了,你蚊又在哪?
搞得我文没进过决赛一样 举那是个啥球例子,这两人进了决赛了,马竞就比尤文牛逼了?
C罗曼联还夺欧冠呢,跑到皇马去吃污去了吗?听着就来气!
作者: 镜中的虚像    时间: 2014-5-3 11:02

引用:
原帖由 zhangrenli 于 2014-5-2 19:50 发表
讲真 楼主伪球迷也有这个困惑
蒂亚戈的话 我觉得是因为他在的那几年主教练是拉涅利 跟他搭档的都是西索科鲍尔森这样的纯工兵 而蒂亚戈既要防守又要组织也没有其他中场配合 所以打得不好
迭戈当时为什么没打出来?是因为那年主教练换得太频繁?为啥用了一年多就放弃了?当时没搞明白
作者: zhangrenli    时间: 2014-5-3 11:56

引用:

别动不动就喷,都是尤文球迷,理性讨论,谁也不比谁少看几年。别拿尤文和国米比,两者没有可比性。
作者: htbrkone    时间: 2014-5-3 12:46

迭戈是管理层换届, 给马洛塔清理掉的.
他去了狼堡也混的一坨屎, 结果几年没见不知咋的在马竞活过来了
作者: rosebreak    时间: 2014-5-3 13:51

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

还是希望意甲冠军能长点脸的,毕竟都沦落第五联赛了。
作者: gunsou    时间: 2014-5-3 15:12

作为尤文球迷进这贴很受伤……
作者: 萨姆斯阿兰    时间: 2014-5-3 15:19

三十年河东  三十年河西而已    至少意大利出产顶极教练   未来还是很光明的
作者: yuanxm88    时间: 2014-5-3 18:38

posted by wap, platform: ZTE

敢跟我文比欧冠亚军次数么!
作者: bigbadpasco    时间: 2014-5-3 19:28

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

黑我文踢的不好就黑吧還逗逼
去年8強給吃了嗎
毛片這幾年難道進過4強?大國際給貝爾艹出歐聯16強第二年連打意大利杯都不是種子隊,合著我文淘汰就是丟意甲臉麵其他意甲球隊衹要有資格打就是爭光嗎
作者: 特黄特暴力    时间: 2014-5-3 22:51

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2014-5-3 19:28 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

去年8強給吃了嗎
毛片這幾年難道進過4強?大國際給貝爾艹出歐聯16強第二年連打意大利杯都不是種子隊,合著我文淘汰就是丟意甲臉麵其他意 ...
还是春丽的话解气!有时候真想让春丽朝喷我文的这帮家伙嘴上使出千烈脚!

作者: sheva1980    时间: 2014-5-5 09:36

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2014-5-3 19:28 发表

去年8強給吃了嗎
毛片這幾年難道進過4強?大國際給貝爾艹出歐聯16強第二年連打意大利杯都不是種子隊,合著我文淘汰就是丟意甲臉麵其他意 ...
意甲联赛第一难道不应该在欧冠表现好点吗,进个8强就满足了,近十年意甲也就靠米兰长脸了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0