标题: [杂谈] 北京车展大吐槽,yyp这次火力全开 [打印本页]

作者: fireroad    时间: 2014-4-24 10:59     标题: 北京车展大吐槽,yyp这次火力全开

yyp这次把新车单评的任务交给手下,自己做了个类似简介、总结的视频
视频里对不少国产车的点评算是突破尺度,对红旗汽车的评价尤其到位:D
最后还有对北京车展的大吐槽
http://v.xincheping.com/22955-1.html
优酷链接
http://v.youku.com/v_show/id_XNzAyNzQ0NTk2.html
作者: NBB_MK2    时间: 2014-4-24 11:11

单评只有野马是他亲自上阵
作者: kamuiyay    时间: 2014-4-24 11:25

吐槽那段说到激动时差点哭了,真爱啊
作者: 刁近平    时间: 2014-4-24 11:30

4分25秒
……红旗并不是每个人都买的起的,
要有一颗为国捐躯的心……

这评论也太恶毒了。

其实,只要中南海领导,只要在镜头里,
出入都是红旗,大陆土豪们,绝对会人手一辆。
作者: 德尔皮耶罗    时间: 2014-4-24 12:16

IX25蚀把米吗
作者: 经过    时间: 2014-4-24 12:16

好好评你的车完了,多管闲事
作者: somesun    时间: 2014-4-24 13:55

posted by wap, platform: Windows

领导都坐A8啊, 谁坐红旗
作者: DFLY    时间: 2014-4-24 14:08

北京车展没有最差只有更差。跟外国友人一起上厕所喷了~
作者: 烟花易冷    时间: 2014-4-24 14:31

北京这届车站好像自主挺抢戏
作者: ooo    时间: 2014-4-24 14:50

posted by wap, platform: iPhone

yyp说的太好了,很到位
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-4-24 17:29

posted by wap, platform: iPhone

回家看
作者: xiluo3344    时间: 2014-4-24 19:13

最后居然都有点哭了。。。。果然是火力全开。。。。
作者: xiluo3344    时间: 2014-4-24 19:23

我去这视频好威武,顶605踩0。。。。。。。
作者: NBB_MK2    时间: 2014-4-24 19:23

看完了,相当炸裂
作者: 菲恩    时间: 2014-4-24 23:40

看了之后,我决定,yyp,我挺你
作者: 阿伦    时间: 2014-4-25 00:26

我去了 专业日 哈哈 ,人太多  不过有几个国产车确实印象很深  具体什么名字一时想不起来了
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-4-25 00:40

我是昨天去的,最让人生气的是我发现场馆内那么热的原因是空调室外机都放在场馆内了,空调只给展台内工作人员享用,我只想说 草泥马!
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-4-25 00:41

我是昨天去的,最让人生气的是我发现场馆内那么热的原因是空调室外机都放在场馆内了,空调只给展台内工作人员享用,我只想说 草泥马!
作者: interboy    时间: 2014-4-25 01:04

喷得相当到位,我喜欢。
作者: 野人之吼    时间: 2014-4-25 01:47

他说新野马漂亮,没错~但可惜这辆漂亮的娘炮车叫野马,不冠上野马这个名字什么事都没有~冠上这个名字了就是生生让一款肌肉车死掉了。
作者: rawide    时间: 2014-4-25 18:25

马克回家看!
作者: 没钱的命    时间: 2014-4-27 00:30

posted by wap, platform: GALAXY S III

支持yyp

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0