标题: [专题讨论] 请教下软破wii玩ngc效果如何 [打印本页]

作者: yuiileo    时间: 2014-4-21 21:13     标题: 请教下软破wii玩ngc效果如何

通过usb设备或者sd卡都行 请问下兼容性如何?我有ngc柄和记忆卡- -
作者: 海腹川背    时间: 2014-4-21 21:23

铜球教程,我刚买了个NGC手柄,手感炸裂!
作者: LILIT    时间: 2014-4-21 21:25

楼主买机器了吗,能玩ngc游戏的wii都是古董了,慎入
作者: 2012啊    时间: 2014-4-21 21:58

安装DIOSMIOS,然后电脑上用软件把ngc iso拷usb设备上
作者: duyes    时间: 2014-4-21 22:06

感觉和NGC玩起来没区别
作者: yuiileo    时间: 2014-4-21 22:24

引用:
原帖由 LILIT 于 2014-4-21 21:25 发表
楼主买机器了吗,能玩ngc游戏的wii都是古董了,慎入
今晚刚下单的

wii原装日版主机+原装加速器手柄(左右手)+原装av线+原装感应条+原装220v电源+金士顿16G u盘+国产色差线+国产枪托=480包顺丰

说是无拆软破的 不晓得玩ngc是什么情况 所以来发帖问

我对wii一无所知 只晓得貌似早期的是拆机加ic的 后期的是软破的?前阵子91wii上不去 现在上得去了我又暂时没劲爬文。。。
作者: yuiileo    时间: 2014-4-22 12:06

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @duyes  于 2014-4-21 22:06 发表
感觉和NGC玩起来没区别
你的是软破的机器?
作者: alfredo    时间: 2014-4-22 13:09

posted by wap, platform: UC

呵~我有ngc,不考虑这问题了
作者: 海腹川背    时间: 2014-4-22 13:33

楼主的机子是老版的还是新版的?新版的阉割了NGC接口。
作者: yuiileo    时间: 2014-4-22 13:40

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2014-4-22 13:33 发表
楼主的机子是老版的还是新版的?新版的阉割了NGC接口。
老版的
作者: yuiileo    时间: 2014-4-22 13:41

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @alfredo  于 2014-4-22 13:09 发表

呵~我有ngc,不考虑这问题了
我也有 不过我的是阉割版 而且我觉得读小盘很蛋疼……
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-4-22 15:42

我WIIKEY  之前开过爆音修复,然后软刷玩NGC,凡事爆音的游戏都卡死,,,但是用盘就没有问题,,,不是说刷过IOS不能用盘玩NGC,,我倒可以,可能是装了直读的关系,现在设置盘也找不到了
作者: CrazyMoon    时间: 2014-4-22 16:11

没区别
貌似看视频会死机
作者: yuiileo    时间: 2014-4-22 16:36

兼容性如何?
作者: duyes    时间: 2014-4-22 19:52

引用:
原帖由 yuiileo 于 2014-4-22 12:06 发表
posted by wap, platform: Chrome

你的是软破的机器?
反正机器读D版读不了,应该就是软破
作者: yuiileo    时间: 2014-4-22 20:14

楼上几位祭扫等cd结束补上 感谢
作者: 海腹川背    时间: 2014-4-22 21:16

继续球教程,刚刚折腾了好半天,结果进入USB CFG 黑屏了,我韩版4.0U,装了DIOS MIOS了,SD卡和USB盘都装了NGC 但是都不读,就是一直黑屏,我是完全按照贴吧教程来的!

作者: l83910    时间: 2014-4-26 23:06

用sd卡要装 dios mios lite,用硬盘或者闪存要装dios mios。不要用cfg进入了,我搞了一天都认不到游戏,最后用dios-mios-booter才能玩到ngc的游戏,只是界面无cfg那么好看,要按名字选游戏。
作者: riven    时间: 2014-4-27 08:40

posted by wap, platform: ZTE (N983)
引用:
原帖由 @duyes  于 2014-4-22 19:52 发表
反正机器读D版读不了,应该就是软破
那叫硬盘机。软破是指没装直读,全部靠装软件破解。
作者: Fludit    时间: 2014-4-27 09:39

dios mios(lite)兼容性挺好的,最新版本是2.10,大部分游戏都能完美运行,在不使用虚拟记忆卡不精简镜像的情况下,但有的游戏运行需要一张正版NGC游戏才行。

dios mios主页地址: http://code.google.com/p/diosmios/
兼容性列表: http://wiki.gbatemp.net/wiki/DIOS_MIOS_Compatibility_List
           http://crediar.no-ip.com/gc/

dios mios教程请点这里

crediar真是个牛人,我在关注他的另一个项目Nintendont,在WiiU上玩NGC游戏,目前兼容性还比不上dios mios,现在一直在改进更新中。。。
作者: yuiileo    时间: 2014-4-27 11:03

引用:
原帖由 riven 于 2014-4-27 08:40 发表
posted by wap, platform: ZTE (N983)

那叫硬盘机。软破是指没装直读,全部靠装软件破解。
求详解软破和硬盘机的区别?
作者: 2012啊    时间: 2014-4-27 11:28

反正你不用光盘就是了
作者: bentiancai    时间: 2014-4-27 12:16

有没有软破的教程
打算自己研究一下
作者: yuiileo    时间: 2014-4-27 13:02

引用:
原帖由 bentiancai 于 2014-4-27 12:16 发表
有没有软破的教程
打算自己研究一下
91wii又能上了 去爬文吧
作者: riven    时间: 2014-4-27 13:07

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2014-4-27 11:03 发表
求详解软破和硬盘机的区别?
这两个不是一回事。
硬盘机是指新版光驱,不能读d和刻录盘,只能玩硬盘u盘。对应的是双破机,老板光驱,d盘和硬盘都能玩的。
软破是指不拆机不装直读,靠软件读d盘。对应的是硬改,最开始那种装直读读d盘的。现在没有硬改机了,都是软破。
作者: iamzelda    时间: 2014-4-27 13:20

能兼容我玩的大部分游戏,约70%,还有30%要么不完美,要么进不了游戏。
作者: yuiileo    时间: 2014-4-27 13:25

引用:
原帖由 riven 于 2014-4-27 13:07 发表

这两个不是一回事。
硬盘机是指新版光驱,不能读d和刻录盘,只能玩硬盘u盘。对应的是双破机,老板光驱,d盘和硬盘都能玩的。
软破是指不拆机不装直读,靠软件读d盘。对应的是 ...
祭扫明日上

就等于说是同样软破 老版光驱的机器还是可以通过软件来读D盘 新版光驱的机器就无可能读D盘了是吧
作者: riven    时间: 2014-4-27 16:47

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2014-4-27 13:25 发表
祭扫明日上

就等于说是同样软破 老版光驱的机器还是可以通过软件来读D盘 新版光驱的机器就无可能读D盘了是吧
是的
作者: bentiancai    时间: 2014-4-28 13:54

用wii玩是不是必须要买ngc的手柄和记忆卡
用经典手柄不可以吗?
作者: 海腹川背    时间: 2014-4-28 15:32

引用:
原帖由 bentiancai 于 2014-4-28 13:54 发表
用wii玩是不是必须要买ngc的手柄和记忆卡
用经典手柄不可以吗?
NGC手柄是必须的,经典手柄无法使用。

有记忆卡更好,存档更稳定。没有记忆卡可以用虚拟存档,但是对个别游戏支持的不好。
作者: giosweety    时间: 2014-4-28 22:36

:D 软破ngc基本你想玩的大路游戏都兼容 我记得还能设置制式和宽屏 极个别游戏直接就16:9了
dios mios就有一点蛋疼 软硬不能兼得 另外双碟游戏好像要用dmt整合 直接导致读取速度一泡无 霸天开拓史这种只能忍了
作者: Fludit    时间: 2014-4-29 00:25

现在WiiU也能玩NGC游戏了,用Nintendont试了下阳光马里奥,基本上完美运行了,有WiiU的可以尝试下。。。

[attach]641713[/attach]

[attach]641714[/attach]

[attach]641715[/attach]
作者: jahaman    时间: 2014-4-29 13:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Fludit  于 2014-4-29 00:25 发表
现在WiiU也能玩NGC游戏了,用Nintendont试了下阳光马里奥,基本上完美运行了,有WiiU的可以尝试下。。。

怎么玩的??模拟么?求教程!
作者: sakurahl    时间: 2014-4-29 15:16

兼容性很高,然后能省下买NGC色差的钱,这就足够了。
作者: 超级笨猪    时间: 2014-4-29 15:27

引用:
原帖由 Fludit 于 2014-4-29 00:25 发表

如何破解?会被ban 吗?
作者: Fludit    时间: 2014-4-29 15:45

引用:
原帖由 jahaman 于 2014-4-29 13:03 发表
posted by wap, platform: iPhone

怎么玩的??模拟么?求教程!
具体的下载及使用教程见我签名,最新版下载在google code页面上,Nintendont不是模拟器,因为vWii没有足够的性能去模拟NGC,更类似于以原生的方式运行NGC游戏。
要求:
破解Wii模式的WiiU,或者破解的Wii
SD卡或USB存储设备                    
PS3手柄或PS4手柄或NGC手柄加Mayflash_3_in_1_Magic_Joy_Box转接器以及其他已支持的手柄

回35L,破解Wii模式需要一张有漏洞的正版游戏,比如大乱斗,具体方法可百度下,vWii独立于WiiU模式,不会被ban。。。
作者: AI-NPC    时间: 2014-4-29 17:37

我用SD卡玩的,装那什么DML的,然后从HBC里像进模拟器那样进,
我试了几个游戏,吸血莱恩,火纹,都挺正常,
但是兽化格斗EX就是提示存档进到标题就黑屏了……
作者: 佩西公爵    时间: 2014-4-30 19:35

DIOS MIOS SD卡玩得很爽,我软破的日本买的日版黑机
作者: crazyjojo    时间: 2014-4-30 22:13     标题: 回复 17# 的帖子

wii装那些麻烦的很。我原先也折腾了好久,最后把硬盘ngc搞定了,但是光盘玩不了了。。
另外ngc转换镜像的时候也有点讲究,反正目前用硬盘玩很多游戏中途读取不能了。。。。
作者: AZOE    时间: 2014-5-1 07:54

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

很帮,我现在唯一不能玩的游戏就是pso

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0