标题: [日韩] 怪蜀黍和小萝莉的第一次关西关东暴走行记(7.6开始更新伏见稻荷大社) [打印本页]

作者: 真·七公子    时间: 2014-4-19 15:05     标题: 怪蜀黍和小萝莉的第一次关西关东暴走行记(7.6开始更新伏见稻荷大社)

3月最后一周去的,大阪京都箱根东京8天7夜之旅,之前在TG也得到各位很多经验指导,在此一并谢过:D
行前准备其实也没啥,之前纠结了好久是走大阪进东京出的路线还是就东京加箱根两地算了,因为一共就8天时间,觉得关西关东一路奔过来有点太赶了,不过最后还是贪心占了上风, 打算先走马观花一圈之后下次再挑喜欢的地方细细品味,尤其是我对京都的红叶的兴趣要远远大于樱花,所以秋天肯定还要再去一次的

机票酒店都是在携程搞定,不过箱根一晩星野界箱根后来发现携程的价格居然比星野官网还贵,果断官网下定,等签证出签之后马上取消了携程那晚的订单,其他的比较下来确实还是携程的价格最合适,尤其来回航班都是JAL,中午出发晚上回来,还是比较爽的

下面开始龟速更新游记,之前在TG发了个沙巴的游记结果不出意料的烂尾了:D,这次一定坚持更新完,有空再更新前年的马尔代夫加阿布扎比游记,那又是一个大坑

大部分照片都是A7+FE 35 2.8拍摄,还有部分就是5s了,这次的蔡司头色彩还是很好的,基本上都是iPhoto简单导出一下,懒得慢慢调了

作者: 真·七公子    时间: 2014-4-19 15:07

Day 1,浦东机场出发,T1大家都拍烂了就不上了,相机是出发前一天才买的,还在摸索各种性能,飞机在跑道滑行的时候发现背后排了长长一串,有点意思

作者: 真·七公子    时间: 2014-4-19 15:08

我日,发现iPhoto导出缩图压缩太厉害,完全不能忍,等我重新处理一下:D
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-19 16:46

换了Aperture好像resize效果还是一般……不管了先发着看看
坐的JAL是用767执飞的,飞机挺旧,不过吃的还行,在坐过的航班经济舱里面大概仅次于ETIHAD,有特色的是餐盘下面有个加热板,这个土鳖没见过,保温效果不错
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-19 16:49

机上娱乐系统没啥感兴趣的片子,索性拍点窗外的风景,上海飞大阪也就2个小时左右,吃完饭没多久就开始下降了
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-19 17:00

落地出关拿行李不表,出了机场直奔紧邻的车站去坐南海电铁,这个算是本次行程我自己的第一个点: 特快Rapi:t!

以下内容来源于百度百科:D

南海机场特快列车〈Rapi:t〉以“复古未来风”为设计理念,融合力度与速度美的车头,彰显人性化设计

魅力的车身曲线以及模仿飞机制造的椭圆形车窗均为其抢眼亮点。最高时速达到每小时120公里,穿梭于南海难波站和关西机场站之间。是应国际化都市难波需求而生的最先进的交通工具,其优美的外型设计成为城市一道靓丽的风景线。车表大气,内部宽敞,乘坐舒适,设施完备,员工服务周到,以方便快捷的服务将各位旅客送往目的地。

这个特快Rapi:t比普通版要多花500日元买特快券,我去买票的时候离下一班开车还有20分钟左右,普通版几分钟就开了,卖票的大爷对于我执意要坐特快版非常不解,反复用浓厚关西腔的英文跟我解释这个不划算,实际到达时间差不多,他不懂我那颗对飞船科幻元素无比热爱的心啊:D

买了KTP二日券和特快券之后在站台等了一会车就来了,跑到车头位置一通猛拍,可惜车站里面光线还是很暗,不能完全拍出车头的轮廓

作者: 真·七公子    时间: 2014-4-19 17:04

实际的车头大概长这样……
作者: Yit    时间: 2014-4-19 17:04

posted by wap, platform: Windows

小萝莉在哪
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-19 17:09

“Rapi:t” 德语中意为“疾速”,德味有木有:D ,从关西空港到难波站大约30分钟左右
车厢里是这样的,有点蒸汽朋克风的感觉

作者: 真·七公子    时间: 2014-4-19 17:16

难波站到着,小萝莉先来个背影吧:D
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-19 17:21

出站换了御堂筋线直接去心斋桥站,其实也就一站路,不过拖着行李箱,而且反正买了KTP,不坐白不坐:D
出站就是各种药妆店,女王各种血拼不表……
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-19 17:25

拼完药妆已经快9点了,拍拍夜景准备去觅食,大阪的空气质量真是相当好,光线各种通透
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-19 17:31

走到螃蟹道乐,原本想着都这个点了应该不用排队了吧,结果一进去就是各种Sorry,说三家店今晚都爆满,不接生意了,233,索性定了第二天中午的位子,听说中午还便宜点:D

原本打算去吃点别的再回酒店,结果发现所有味道好点的都排长队,崩溃之余买了盒章鱼小丸子垫了肚子,决定直接回酒店,放了行李再出来找吃的
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-19 17:35

一路吃着往车站逛,路过很有爱的小黄鸡:D 小萝莉露个脸,其实不是萝莉啦,还是女王大人比较合适:D
还有个小小的冰淇淋店,各种口味自选,可惜看了半天没香草,放弃了
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-19 17:44

晃到地铁站换千日前线去酒店,3站到阿波座还是很方便的,again因为买了KTP所以我们决定抛弃JR第二天坐阪神电车去京都:D 正好吃完蟹道乐直接走

各种拍地铁不表……
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-19 17:52

住的酒店叫大阪超级酒店天然温泉,本着由俭入奢的原则这是本次最便宜的一家,其实住下来看性价比还可以,虽然房间超级小(除了一张小号双人床就没啥了,所以连照片都没拍),但是楼下的菊乃井温泉可以免费泡还是不错的,只是不抽烟的朋友要记得选无烟房,我们这次忘了说结果房间烟味很重,想想就住一个晚上懒得换了,房间也没钥匙,进出靠输密码,所以第二天直接连退房都省了:D

酒店网站 http://www.superhoteljapan.com/cn/s-hotels/osaka-onsen.html
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-19 18:02

放下行李出门觅食,酒店旁边有家小小的居酒屋,作为深夜食堂的忠实读者,对这种开到深夜的小店特别有兴趣

这家的装修风格很渔民,整个店就一个小伙子在看管,迎宾点菜做菜收银送客都是他,感觉还是挺不容易的,点了几个小吃和一碗泡饭,还有鸡蛋饼,结果出乎意料的好吃,买单的时候夸了一句delicious,小伙子很开心,买完单和女王大人出门,走了几步突然背后传来一声大声的吆喝,我们俩都不懂日文,回头一看小伙子站在店门口正在鞠躬送客,看到我们回头站起来,路灯下的笑脸还是很灿烂,那种快乐应该是伪装不来的

这是我们这次日本之行的第一个温暖的回忆,现在回想起来,大概就是这样一个个小瞬间让我们对这次的日本之行觉得如此美好吧

回去泡了温泉就直接睡觉,第一天到此结束:D

作者: 我不是苍雪    时间: 2014-4-20 10:51

楼主今天继续啊
作者: CHK1985    时间: 2014-4-20 11:04

南海忍者号
作者: 小天猪    时间: 2014-4-20 23:37

很多照片朋友圈看过了,先加亮吧:D
作者: sarion    时间: 2014-4-21 12:23

蟹道乐怎么预约啊
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-21 18:29

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sarion  于 2014-4-21 12:23 发表

蟹道乐怎么预约啊
网站上可以约,不过日文无力…我是直接店里约的
作者: sarion    时间: 2014-4-21 22:51

引用:
原帖由 真·七公子 于 2014-4-21 18:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

网站上可以约,不过日文无力…我是直接店里约的
我在网站上预约好了,哈哈。
作者: Biohazard0    时间: 2014-4-22 15:09

坐等继续更新啊
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-22 22:08

感冒了几天,总算好了点,上来继续更新:D
考虑到后面几天的行程都比较赶,决定今天睡晚点,于是一觉睡醒已经十点多了,收拾行李直接跑路,之前提到过这家酒店用密码纸,所以连退房都省了

坐地铁的时候冒着被人当作痴汉的危险按了几张,日本的地铁车厢里也挂满广告,这点值得魔都学习:D
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-22 22:12

回到道顿倔区域继续闲逛,一路还是有很多很有爱的小店的,这里整片区域都覆盖了阳光顶棚,下雨天也毫无压力了

有可爱的章鱼自然也有邪恶的章鱼:D
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-22 22:15

我去,发现压图的时候dpi调太高了尺寸有点大
将就看吧:D
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-22 22:16

咸湿熊的娃娃机,没玩:D
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-22 22:19

逛到蟹道乐直接杀进去,结果来早了店里就没几个客人:D
店家配了个中国籍的服务员给我们,各种吃各种爽
中午有各种套餐,看来看去我们选了两个季节限定的套餐,其中一个如下:
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-22 22:30

摆筷子的架子也是螃蟹形状,有点意思
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-22 22:32

事实证明实物和图片还是很相符的,怕今天的流量太快用完,压小点吧还是:D
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-22 22:37

靠,果然今天上限就到了,还是明天再发吧。。。
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-23 22:22

估摸着应该够24小时了……tg必须死!
继续上蟹道乐,各种蟹腿,生的熟的芝士烤的盐烤的
最后还有个螃蟹蒸饭,蟹肉的香甜融进日本米饭里,赞
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-23 22:26

补个萝莉泡饭图:D
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-23 22:26

吃完买单,这顿貌似合人民币400多,性价比爆棚

出门奔赴下一站茨木市,路上遇见一群如下华丽打扮的少年,用途不明,背后按了一张结果华丽的跑焦了:D
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-23 22:28

据说这个是标示性物体,到此一游照一张,个人觉得这个人形有点诡异……
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-23 22:29

赶赴下一站茨木市,因为有KTP卡,所以我们选择坐阪神电车,需要转两次,等车间隙来一张,话说这个箱子成为本次日本游途中无数日本服务员搭话的话题,哈哈

作者: 真·七公子    时间: 2014-4-23 22:34

结果转车途中搞了个乌龙,下早了一站,所以就有了下面这张照片,自由行的魅力之一就是就算你走错了路,也常常能看到意外的风景,比如这里空荡荡的月台和超日剧场景的铁路……
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-23 22:40

换上车到了茨木市,结果因为之前做的攻略是JR的版本,找换乘的公车又找了一阵,一堆状况加起来的结果就是到达时间比预计的晚了将近一个小时,忐忑不安的在公交上坐了20分钟,又在热心的当地老人指引下拖着箱子奔了五分钟之后,终于赶在4点前赶到了今天最主要的目的地--光之教堂

以下继续来自百度百科::D

光之教堂,是日本最著名的建筑之一。它是日本建筑大师安藤忠雄的成名代表作,因其在教堂一面墙上开了一个十字形的洞而营造了特殊的光影效果,使信徒们产生接近上帝的错觉而名垂青史。它获得了由罗马教皇颁发的二十世纪最佳教堂奖
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-23 22:47

这个教堂每周只有两天向非教徒开放参观且必须在网站上预约,不过当天当我冲进去的时候虽然教士有问我是否预约但是也没有查记录,而且现在每位参观者需要缴纳200日元的捐赠款,不清楚是否是因为这个放宽了参观的限制,根据以前的游记没有预约是不能参观的

春日丘教会的网站,预约也是在这里:
http://ibaraki-kasugaoka-church.jp/e-forvisitors.html

其实我不算安藤忠雄粉,个人来说,更多的是某种程度的缅怀一下当年那个未能达成的建筑设计师的梦想
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-23 22:49

不过也因为到达时间已经接近教堂关门的时间,整个教堂就只有我和萝莉女王两人,可以安心的拍很多照片,也算意外的收获

这是在十字下面拍回去的样子,远处就是教堂必备的管风琴
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-23 22:51

偶然得来的一张,虽然背景过曝了但是也有了点意外的圣洁的感觉- -0
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-23 22:53

很快教堂就快关门了,里外又拍了几张,这是隔壁一个小点的场所,据说是给小孩子做礼拜用的,这种原木色调的设计我也很喜欢,神圣又透着温暖
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-23 22:54

教会的工作人员,很nice,为了让我拍个够还延迟了一点关门的时间,大感谢
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-23 22:57

出门拍了几张教堂的外观,这座教堂大量使用了钢铁和混凝土的元素,非常另类但是又透着强烈的设计感,作为25年前的设计真是碉堡了
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-23 22:59

最后来看看那个十字外面的样子,其实是透过一层玻璃,只是从里面看的时候因为明暗强烈的对比感觉好像阳光是直射进来的一样,有趣的设计
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-23 23:02

一路溜达回去坐公车,没有了来时的匆忙,倒是有兴致拍拍茨木这座小城市的风景
安静的小马路,又日剧来
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-23 23:05

尼玛又到限制了……TG必须死!:D

求推方便外链的相册吧要不还是……

另外还是要求mac下压缩图损失小的软件,感觉Aperture压出来的还是损失了很多锐度
作者: ppboc    时间: 2014-4-24 00:43

光之教会,好想去亲眼看看啊,安藤在日本设计三个教堂,光、风、水。听说水之教堂也非常美。
作者: gyfsgm    时间: 2014-4-24 13:20

噢噢 楼主行程和我差不多,正好问下,KTP二日券全称是啥?
另外我也住心斋桥,南海列车下来换筋堂线方便么?
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-24 17:59

KTP是Kansai Through Pass,南海售票口就有卖,南海难波出来换地铁很快的,走路就可以,不用上地面
作者: 曾经飞云    时间: 2014-4-24 23:56

好赞,当时心斋桥没时间去试蟹...
下次一定要去
光之教堂赞
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-25 09:45

引用:
原帖由 @ppboc  于 2014-4-24 00:43 发表
光之教会,好想去亲眼看看啊,安藤在日本设计三个教堂,光、风、水。听说水之教堂也非常美。
水之教堂在北海道,也是在我List上面的,哈哈
作者: rocky    时间: 2014-4-25 12:13

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

光之教堂里面的事工很好的,尽管语言不通带我一个人在里面导游了一番,还告诉我各种设计,上次去东京玩最感动的景点之一…
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-25 20:38

沿着小路闲逛,路边一排石头栏杆上刻着一排捐赠的人的名字,不知道捐了啥
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-25 20:40

车站背后有一大片草坪,很多小孩在踢球玩滑板什么的,踢球俩小孩长传接球有板有眼,看了一会感觉还挺精准,日本足球亚洲第一果然还是有群众基础
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-25 20:42

转身发现草地边是个小神社,估摸着刚才路边那群人奉纳的就是这地儿吧,看看巴士还有一会才能到,索性进去逛逛,于是这个小神社也成了这次旅行参观的第一个神社
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-25 20:44

神社小归小,倒也是五脏俱全,迷你的鸟居也挺可爱的,神宫也有模有样
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-25 20:46

出门发现后面还竖着太阳旗,话说在日本的这段时间倒很少看到他们的国旗,这点跟我天朝大帝国满地五星红旗还真不太一样:D
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-25 20:47

有人跟我说,摄影提升逼格的一个简单方式就是留白:D
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-25 20:49

坐上公车回到火车站继续换乘电车去京都,这时候已经五六点了,夕阳暖色的光线是我最喜欢的,即使在异乡的月台也还是暖暖的心情
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-25 20:57

阪急坐到京都四条乌丸站下来,沿着小路溜达了一会就到了京都两晚的酒店-平新
网站是http://www.hirashin.co.jp/

这家是榻榻米的和室,但是其实整体架构还是普通酒店,没有庭院的,不过相对一般酒店房间比较大,很干净,而且地下也有免费的温泉可以泡,最重要的位置不错,酒店旁边就是号称京都厨房的锦市场,走路五分钟就是地铁四条站,到京都站地铁就两站,到清水寺八坂神社什么的坐巴士都很近,价格也满便宜,值得推荐

大堂的灯光还是很和式的
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-25 20:59

酒店送了点小点心和纸鹤,还挺可爱的
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-25 21:02

放下东西就出门觅食,突然想起走之前曾经在网上预定了tg兄弟去过的忍者餐厅,一查酒店走过去就十分钟:D

路过了锦市场,不过这个点店铺都关完了,后面两天也是早出晚归,所以基本就没逛过反而

锦市场里面也有个神宫:D
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-25 21:03

灯笼控表示看到这排灯笼很激动:D

md图片压缩以后一点都不锐了,效果大打折扣啊,怒
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-25 21:05

逛着逛着餐厅就到了,外面黑乎乎的看不出啥:D

餐厅的官方网站:http://www.ninja-kyoto.co.jp/

作者: 真·七公子    时间: 2014-4-25 21:06

进门就是一排货架卖各种忍者周边,小人还是挺可爱的
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-25 21:20

结果往里面走发现这边是忍者甜品店,233,原来餐厅在另外一边
迎宾门童验明身份之后就呼叫了个忍者姑娘来带我们进去,外面黑乎乎的,里面倒真是别有洞天,兜兜转转上上下下半天才到座位,座位都是一个个小山洞的模样,可惜就是太黑照片没法拍,菜单也是很拉风的忍法帖的样子,到目前为止感觉还是不错

作者: 真·七公子    时间: 2014-4-25 21:42

结果点菜的时候问题就来了,我跟女王想点两个不同的course,被告知不可以,店里的规矩是要点套餐就必须两人点同样的套餐,也不能一个人点套餐一个人零点

我就233了,好歹东西南北去过十几个国家,从来没听说还有这样规矩的,我就问为啥,服务生吭哧了半天也说不出个所以然,脸都憋红了,闹了半天发现是英文太烂,于是转头找了个流利的来,丫解释说这是因为如果点两个不同的套餐的话会导致上菜不同步,可能出现一个人吃另外一个人在等的情况,我说我们是夫妻俩压根不介意这个,而且我们俩也想点不同的套餐尝试不同的菜式,结果丫说有一个套餐里面可以选牛肉或者猪肉,要不你们可以一个选牛肉一个选猪肉?

可是我们觉得这样还是太二了,于是决定还是单点,吃了啥么,只能下回分解了,因为上传限制又到了
作者: 特攻一番鬼    时间: 2014-4-25 21:56

那螃蟹,没是整个上来的么?
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-25 22:16

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2014-4-25 21:56 发表
那螃蟹,没是整个上来的么?
我点的这种套餐没有,不过想吃是可以点整只的,我也跟女王说下次去就整这个:D
作者: LINN8299    时间: 2014-4-25 23:00

我现在也正准备办日本三年签,下半年去冲绳,明年去看樱花呢。到时候求推荐好吃的餐厅哦、、、这个MCM,我也有一个,我老婆一个。然后出去旅行,真真假假看到无数个。虽然质量不错。可是真的太多太多太多了。。。

作者: 威威    时间: 2014-4-26 00:25

流量限制必须死!!!
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-27 15:32

继续更新……

这个手里剑其实是饼干,更奇葩的这是每个人必须点的,作为入场费,因为有忍术表演

牛排号称是和牛,不过口味非常非常一般,鸡肉也没啥特别,倒是最后那个冰淇淋味道不错,外面的金箔也是可以吃,算是特别
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-27 15:33

借着手里剑来个自曝算了:D
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-27 15:36

吃完了进来一个自称Ninja Master的表演忍术
其实就是一些简单的近景魔术,不过丫的表演还是很有笑点,而且英文还不错,可以交流,总算是给这顿饭加了分,女王也总算露出了笑脸:D
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-27 15:38

吃完溜达回酒店,榻榻米上已经铺好了床铺,去楼下的温泉,哦不澡堂泡完回来睡觉:D

榻榻米踩着舒服,睡着还是有点硬,不习惯,以后去日本还是睡洋式房吧
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-27 15:43

一觉醒来,第三日开始,今天的行程就是京都一日乱逛:D
早上起来先去网上预约的冈本织物换和服,然后逛清水寺和二三年坂,然后视情况定
于是出发去车站,路过超市买了京都巴士一日券,后来发现其实所有的巴士上面都有卖,这个500日元,还是很划算,因为京都巴士最便宜都是220日元起,坐个三次就赚回来啦
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-27 15:47

坐206路到了五年坂,下来走啊走啊走啊走啊,终于找到了冈本织物
这家在台湾游客中很有名,特点就是和服花色很跳,适合年轻女孩
网站是http://www.okamoto-kimono.com/,有各种套餐,女王选了最高的那个,我么作为道具也选了个男士的,总共9000多日元好像,可以一直穿到晚上八点之前

女王换衣服去了,我到处晃晃,小小的店面也有小小的庭院
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-27 15:53

店里生意极好,基本都是中港台来的,换衣服的大妈们很耐心,有些也会说些英文,不过我选和服的时候基本没啥好选的,因为我看中的基本没有我的码……一万头草泥马奔过

这时候我就想唱王祖蓝那两句,谁知道我们,身高没有1米7,谁知道身高,对我们的意义……

换好已经11点了,出门留个影,店里的大妈也跑出来给我们来了一张,号称要放在网站上做客照,不过至今我还没看见:D
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-27 15:55

冈本的外墙还是很有日本风味的,给花里胡哨的女王来一张:D
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-27 16:00

换好出门开始往清水寺走,突然巷子里冲出一辆老式的甲壳虫,跟京都古老的房子,道路融合在一起,那瞬间我有点恍惚,好像回到几十年前
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-27 16:02

路过一家卖清水烧的店,老太太满头的白发,据说京都很多几百年历史的老店,不知道这家历史几何
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-27 16:06

走啊走啊,终于看到了清水寺标志性的大门……背影系列来一发,哦,不,来一张:D
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-27 16:12

压小了画质还是不能忍,少发几张就少发几张吧
这座红色的是仁王门,其实清水寺最著名的建筑应该是差点入选世界七大奇迹的清水舞台,不过这个红色的大门因为浓烈的色彩好像反而成了清水寺的代表

作者: 李大嘴    时间: 2014-4-27 16:15

老弟玩的很happy嘛,我要去的话估计只能跟团了
你ps4买了没有?
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-27 16:17

引用:
原帖由 李大嘴 于 2014-4-27 16:15 发表
老弟玩的很happy嘛,我要去的话估计只能跟团了
你ps4买了没有?
没啊,目前没有感兴趣的游戏……而且也确实没啥时间玩
作者: 真·七公子    时间: 2014-4-27 16:21

好吧,流量限制又到了 明天再继续
作者: 狗娃    时间: 2014-4-29 13:03

LZ长得像一个说相声的演员叫-武宾

作者: 小天猪    时间: 2014-5-1 11:13

后续呢
作者: 真·七公子    时间: 2014-5-1 13:21

来了来了,五一假期不出门,慢慢更新,天竺你能不能给我加点流量啊

清水寺的绘马墙,凑近一看好多都是中港台。。。
作者: 真·七公子    时间: 2014-5-1 13:25

似乎换了种压缩方法有进步……
清水寺卖的各种御守,后来我跟女王居然同时抽中凶签 果断入了个樱铃转运
作者: 真·七公子    时间: 2014-5-1 13:30

清水舞台标准照一张,这也是清水寺的本堂,建在山腰上,全部木制结构,没有一根钉子,全部依靠139根木头柱子支撑,确实是壮美的建筑,号称是所谓世界新七大奇迹候选地之一,可惜我们去的时候樱花完全没开,若是樱花灿烂或者红叶满山的时候一定是美的冒泡
作者: 真·七公子    时间: 2014-5-1 13:36

看完清水舞台,沿着奥院坡道下山溜达,路遇地藏一家:D
作者: 真·七公子    时间: 2014-5-1 13:40

下山往清水舞台的方向折返就到了音羽瀑布,清泉一份为三,分别代表了“学业成就”、“恋爱成就”、“长寿祈愿”三种意思,被视为具有神奇的力量,据说许愿后喝下就能达成心愿,游客各种排队各种喝:D
作者: 真·七公子    时间: 2014-5-1 13:42

另一个角度看清水舞台,似乎更能感受到那股气势
作者: 真·七公子    时间: 2014-5-1 13:45

仔细一看锐度还是各种损失,瞬间从a7掉成卡片机的感觉

山下的一处,红墙绿水,日式风情:D
作者: 真·七公子    时间: 2014-5-1 14:06

换了LR试试,似乎比Aperture靠谱,感觉我的游记就是不断试验各种软件各种resize设置的过程

出门前遇到一个化缘的和尚,除了站在那念经外一动不动,这样真的可以吗……
作者: Redofish    时间: 2014-5-2 07:12

posted by wap, platform: Chrome

挺欢乐的
玩的不错
作者: 小天猪    时间: 2014-5-2 20:26

引用:
原帖由 真·七公子 于 2014-5-1 13:21 发表
来了来了,五一假期不出门,慢慢更新,天竺你能不能给我加点流量啊

清水寺的绘马墙,凑近一看好多都是中港台。。。
只有摄影组和版主才有无限流量啊,其他误解

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0