标题: [咨询推荐] 关于suv,x5好像越野差点价格贵些内饰差还有缺点吗,我怎么都不喜欢这车 [打印本页]

作者: jy01735589    时间: 2014-4-14 00:16     标题: 关于suv,x5好像越野差点价格贵些内饰差还有缺点吗,我怎么都不喜欢这车

关于suv,x5好像越野差点价格贵些内饰差还有缺点吗,我怎么都不喜欢这车。
家里始终有人坚持x5,我就是不喜欢还有其它车可以替代吗,60到90以内
作者: DFLY    时间: 2014-4-14 00:31

要日车么?要的话可以看看RX350 GX400  FX35 MDX~ 不喜的话 还不就是ML350 Q7这些咯 X5空间小点 其他的缺点就是你说的那些 还有德系车毛病多 要多花心思精力咯~
作者: KARUTO    时间: 2014-4-14 01:28

楼主总说不喜欢,那你有喜欢啥车的么…
作者: jazzgao    时间: 2014-4-14 01:34

等破鞋的新车呗
作者: 星空寂    时间: 2014-4-14 05:47

上ML吧,价格比X5合适多了

X5国内售价坑得要死
作者: xanver    时间: 2014-4-14 18:38

posted by wap, platform: Android

这级别买日车。。。
看看ml吧。
作者: colybobo    时间: 2014-4-14 18:47

posted by wap, platform: iPhone

比q7ml350好开,唯一的优势,个人感觉比破鞋也好开
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-4-14 18:48

不怕维修费的话肯定是ml
除了公路性能稍弱于x5,其他都完胜啊
作者: DFLY    时间: 2014-4-14 18:58

引用:
原帖由 xanver 于 2014-4-14 18:38 发表
posted by wap, platform: Android

这级别买日车。。。
看看ml吧。
这级别咋不能买日车啦?人家几千万身家的老板 都一辆LX570配保时捷或者BBA   LX570全下来200万~ 这种人多的是
作者: slr    时间: 2014-4-14 19:50

引用:
原帖由 DFLY 于 2014-4-14 18:58 发表

这级别咋不能买日车啦?人家几千万身家的老板 都一辆LX570配保时捷或者BBA   LX570全下来200万~ 这种人多的是
那是身家几千万的买来摆阔,有钱最贵的每辆来一台都行,只有一辆的去买就是真傻了.
作者: 粒子    时间: 2014-4-14 20:38

posted by wap, platform: iPhone

喷了,这里键盘日车粉真多,雷克萨斯都敢和BBA相提并论了,脑袋的坑有多大才会在这个价位放弃BBA选择日系三大傻
作者: xanver    时间: 2014-4-14 22:04

引用:
原帖由 @DFLY  于 2014-4-14 18:58 发表
570是什么级别了 你那几个有性价比吗。。。
作者: jy01735589    时间: 2014-4-14 22:54

我到是觉得日系的车挺精致的,但是家里人和周围的人都说日系不安全。也不知道是误传还是水军公关不到位。
奔驰不懂,没有情节,另外有些张扬。个人不喜欢车宁可低调点的。我喜欢凯迪拉克 另外有身边的朋友说途锐比较合适我。
作者: xanver    时间: 2014-4-14 22:59

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2014-4-14 22:54 发表
我到是觉得日系的车挺精致的,但是家里人和周围的人都说日系不安全。也不知道是误传还是水军公关不到位。
奔驰不懂,没有情节,另外有些张扬。个人不喜欢车宁可低调点的。我喜欢凯迪拉克 另外有身边的朋友说途锐比较合适我。
这个价位了 安全性能都不差 日系也一样。
主要是性价比太低 让人完全失去兴趣 不像570这样的车 BBA没有直接竞品 会选570的人也不会选揽胜 当然 选揽胜的多一点。
身边的途锐车主普遍反应毛病多 不是省心的车 所以这价位只有BBA能打 Q7要换代了 X5和ML不喜欢 卡宴预算不够 真没有可选的车了。
SRX是不错的车 变速箱习惯了就好 但是LZ的预算可以选高一级别的车型。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-4-14 23:02

srx的油耗实在是不喜欢。。。。。。
其实现款q7,裸车价70来万还是很不错的
作者: jy01735589    时间: 2014-4-14 23:18

引用:
原帖由 xanver 于 2014-4-14 22:59 发表

这个价位了 安全性能都不差 日系也一样。
主要是性价比太低 让人完全失去兴趣 不像570这样的车 BBA没有直接竞品 会选570的人也不会选揽胜 当然 选揽胜的多一点。
身边的途锐车主 ...
也就是说,安全性差,钢板减少这些在60 到80w这个区间的车上面都不会太多问题吗。mdx貌似还挺舒服的,家里一听是日本车就说安全问题和历史问题
作者: Romeo    时间: 2014-4-15 01:08

销量证明一切 X5王者中的王者
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2014-4-15 08:46

奔驰嫌张扬X5不喜欢
那Q7那老头子内饰估计你也看不下去了
那没买的了
买陆巡吧
作者: jy01735589    时间: 2014-4-15 09:05

今年满30,技术宅。q7 陆巡这种大老爷车你觉的我会适合吗:D
作者: paulj    时间: 2014-4-15 09:12

90万 美规GL350 低配
作者: 星空寂    时间: 2014-4-15 09:12

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-4-14 23:18 发表

也就是说,安全性差,钢板减少这些在60 到80w这个区间的车上面都不会太多问题吗。mdx貌似还挺舒服的,家里一听是日本车就说安全问题和历史问题
MDX的安全性是拿到这级别最高评价的
作者: jy01735589    时间: 2014-4-15 10:59

引用:
原帖由 paulj 于 2014-4-15 09:12 发表
90万 美规GL350 低配
说到美规的车能上牌吗。就怕后续毛病多如牛毛
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-4-15 11:07

我会选mdx
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-4-15 11:09

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-4-15 09:05 发表
今年满30,技术宅。q7 陆巡这种大老爷车你觉的我会适合吗:D
x5ml张扬
q7陆巡又嫌老气
你也没啥好选了
作者: hudihutian    时间: 2014-4-15 11:13

这么说吧,蒙皮厚度如果要体现在安全性上面,起码得是装甲车和坦克这个级别,否则铁皮厚薄与安全与否无关
作者: mirokuneal    时间: 2014-4-15 14:25

mdx在这个级别碰撞测试第一名,比volvo xc90,德系三强都高
当然你可以说这是应试教育
作者: 扑街仔    时间: 2014-4-15 14:31

macan!!
作者: 粒子    时间: 2014-4-15 14:34

喷了,日本车最会投机取巧,哪像欧美人实诚,碰撞测试不早证明过全部是应试教育了么,考哪里改哪里,可惜再改也改变不了纸糊车的本质
作者: miku    时间: 2014-4-15 14:37

x5我也不喜欢,但是X5M还是很喜欢的,GL,ML在国内养车成本大,还是卡宴来的直接算了,反正都养车费那么贵,至于日系三强算了,也就论坛人嘴皮子说的多,现实买的人还是少
作者: paulj    时间: 2014-4-15 17:41

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2014-4-15 10:59 发表
说到美规的车能上牌吗。就怕后续毛病多如牛毛
可以上牌啊。天津港去选,一车一配置一价,现在4s店也上gl350了 可以保修。我建议选柴油版。美规排放标准高要加尿素麻烦一点,国行不用加。
作者: slr    时间: 2014-4-15 23:41

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-4-14 23:18 发表

MDX的问题是怕到时候4S亏本撤网,你维修保养要跑到其他省份去.
作者: hmds    时间: 2014-4-16 02:10

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

哥,技术宅还需要推荐?自己看一圈分析文章做做车架受力分析,买几个回来挨个撞一遍,才是技术宅干的事
作者: adds    时间: 2014-4-16 19:37

要低调就买途锐呗
作者: jy01735589    时间: 2014-4-16 23:10

引用:
原帖由 adds 于 2014-4-16 19:37 发表

要低调就买途锐呗
途锐有人用过吗
作者: 20121231    时间: 2014-4-16 23:24

路虎发现4
作者: jy01735589    时间: 2014-4-17 00:44

新款途锐毛病多吗,另外看了mdx ,重庆居然没有经销商喷了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0