标题: [跨平台] 忍不住吐奶挺归来了,向13系列全白金的玩家致敬! [打印本页]

作者: LionHeart    时间: 2014-3-25 12:06     标题: 忍不住吐奶挺归来了,向13系列全白金的玩家致敬!

我白了13 13-2 奶挺归来实在坚持不下去了啊!
作者: 碧岚    时间: 2014-3-25 12:12

你不是评价还可以吗……………………
作者: BeastMa    时间: 2014-3-25 12:19

posted by wap, platform: Chrome

你不是跟我说比13-2好吗……
作者: LionHeart    时间: 2014-3-25 12:24

是还可以啊,一个还不错的小品
作者: LionHeart    时间: 2014-3-25 12:28

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2014-3-25 12:19 发表
posted by wap, platform: Chrome

你不是跟我说比132好吗……
我错了!
作者: dennis233    时间: 2014-3-25 13:44

posted by wap, platform: iPhone

13系列三作简直是浪费那美术资源与神作曲

话说我觉得18岁以上能把13、13-2玩白的也够令人敬仰了

作者: DeathNote    时间: 2014-3-25 17:00

FFB系列每作都白金的玩家不容易
作者: 风之勇者    时间: 2014-3-25 17:02

3作全入

可耻的只有13-3全成就……

我也认为B-3最低连战斗系统都弱化得一塌糊涂,上次发帖还有人跟我争一刚
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2014-3-25 19:01

看我签名里的成就……作为一个日呆控……B3感觉有点打不下去了
作者: lnclt    时间: 2014-3-25 19:25

posted by wap, platform: iPhone

奶挺归来是这三作里最好白的一部,不用40小时就白了
作者: 猫猫熊    时间: 2014-3-25 22:22

posted by wap, platform: GALAXY S III

嗯,我就白了归来
作者: bigbigsmallstar    时间: 2014-3-25 22:37

13和13-2都白了,这一作必须白。
作者: LionHeart    时间: 2014-3-26 01:30

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

晚上到家休息了会,没事干手贱又开始奶挺归来了,买了很久的炒饭双生就开了个头,gta5还没通,我真日呆控吗,明天买战国无双4,双线开打,233了
作者: KONAMIX    时间: 2014-3-26 08:10

引用:
原帖由 @dennis233  于 2014-3-25 13:44 发表

13系列三作简直是浪费那美术资源与神作曲

话说我觉得18岁以上能把13、132玩白的也够令人敬仰了

没事的,不看剧情妥妥能白
作者: Raven    时间: 2014-3-26 12:42

白了第一个

后面的懒的摸了
作者: syu    时间: 2014-3-26 16:09

雷电归来那么爽的战斗系统,还有官方金手指(带满涡轮mz药)。。-1-2切来切去的系统还好没有继承下来。
作者: 弟弟等等    时间: 2014-3-26 16:50

拷到硬盘一直没玩,最近在玩MGS5和暗黑3
作者: X9999    时间: 2014-3-26 18:36

13白了,13-2还没动
LR还差几个奖杯不高兴刷了。。
作者: 一只鱼    时间: 2014-3-28 12:28

13-3的白金比前两作好刷多了,剧情就这样,战斗二周目大幅提升难度,只要白金的话没关系。

超凡双生要二周目以上才能白金,比较烦,不过和黑魂2比的话。。。

L版加油!
作者: LionHeart    时间: 2014-5-21 08:40

向自己致敬!我昨天把奶挺白了233!
作者: Raven    时间: 2014-5-21 08:52

威武
作者: leon2236    时间: 2014-5-21 09:35

如果13-3没有时间限制,绝对是好游戏!!!
有了时间限制就是逼着玩家去看攻略,这种设计真的是呵呵~~
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2014-5-21 10:47

跟你们说100遍了,FF系列目前为止单机最高作就是FF12
作者: kdiwang    时间: 2014-5-21 11:20

那个无聊至极的时间系统必须死,前两作我都慢悠悠的刷到了白金,催命鬼一样的时间系统纯粹是来恶心人的
作者: mushroommg    时间: 2014-5-21 11:25

LZ吐的马桶都找不到了吧?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0