标题: [德甲] 瓜还是真是不得了啊,拜仁50场不败了都!!! [打印本页]

作者: 春熙    时间: 2014-3-16 23:57     标题: 瓜还是真是不得了啊,拜仁50场不败了都!!!

活生生又带出一个宇宙队来,下一轮就锁定德甲冠军了

然后离史上第一记录还差9场比赛,之前在西甲瓜和鸟还号称双骄

相形之下,鸟昨天却输给弱旅,吃两张红牌,输球又输人,感觉档次一下就拉开了
作者: 左右中    时间: 2014-3-17 00:03

本赛季这是第25轮,50场不败也就说前25场都没挂掉啦什么事儿
怎么就成他带出来的了
作者: 阿尔沙文    时间: 2014-3-17 00:04

瓜帅下赛季来我厂吧,千万英镑年薪

打法风格也很适合
作者: doomking    时间: 2014-3-17 00:05

鸟接手的是欧冠小组赛被淘汰的切尔西,
瓜接手的是5冠王连续XX场不败的拜仁
作者: pppkkk    时间: 2014-3-17 00:15

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

有本事来带国足
作者: 幽游    时间: 2014-3-17 00:38

接手前已经牛得不行啊,宇宙队都给干趴下了
作者: hhhiro    时间: 2014-3-17 01:07

讲真,你给我一支已经调教到能打宇宙7:0的球队,还能让我无限制购买国内联赛竞争对手核心球员,我也能xx场联赛不败
作者: yzh    时间: 2014-3-17 01:08

瓜不擅长把弱队带成强队,适合把强队带稳定
作者: stafy    时间: 2014-3-17 06:00

posted by wap, platform: Android

看看莫也思就知道也是需要点资本的
作者: Apocalypse    时间: 2014-3-17 07:30

posted by wap, platform: GALAXY S III

接手前就已经是新宇宙队了……
作者: levelup888    时间: 2014-3-17 08:41

不是已经有100多场不败的吗,虽然不是五大联赛
作者: 掳卡古米    时间: 2014-3-17 09:41

感觉拜仁的崛起真是惊人啊,至少在横扫他影之前只是一般强队,一年之间就变成超级宇宙队了.
作者: gintonic    时间: 2014-3-17 17:28

引用:
原帖由 掳卡古米 于 2014-3-17 09:41 发表
感觉拜仁的崛起真是惊人啊,至少在横扫他影之前只是一般强队,一年之间就变成超级宇宙队了.
关键是在巴萨的肩膀上垫了七块砖踩上去的缘故,看上去高大上,其实还没到巴萨当年统治的程度
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-3-17 17:35

夺冠时间会远远提前于其他四大联赛
作者: DoloresI    时间: 2014-3-17 19:38

在西班牙为什么没有不败
作者: pj369    时间: 2014-3-17 20:01

我就知道很快会有“拴一只狗在拜仁教练席上也能夺冠”的言论。
作者: ddqfans    时间: 2014-3-17 20:13

对曼联的球迷来说 是不是拴一只狗在教练席上都比莫耶斯强?
作者: colybobo    时间: 2014-3-17 23:47

引用:
原帖由 gintonic 于 2014-3-17 17:28 发表

关键是在巴萨的肩膀上垫了七块砖踩上去的缘故,看上去高大上,其实还没到巴萨当年统治的程度
两个队都差不多,对切尔西的比赛,巴萨还要狼狈一些。
作者: naklins    时间: 2014-3-18 01:24

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @pj369  于 2014-3-17 20:01 发表
我就知道很快会有“拴一只狗在拜仁教练席上也能夺冠”的言论。
难道不是么?
作者: jefferson758    时间: 2014-3-18 07:04

posted by wap, platform: iPhone

教练真不是这么容易当的。
作者: 历史厨    时间: 2014-3-18 16:34

确实接手前就是宇宙队,这个不是瓜的功劳. 但为什么只有人想"瓜怎么总有那么好的运气执教宇宙队",而没人想"怎么总有宇宙队找瓜执教"呢? 人家宇宙队财雄势大,想执教的人排成队,咋就找了瓜没找你去教?
作者: psppenny1    时间: 2014-3-19 13:12

唯有我大格拉斯哥流浪者比拜仁牛,已提前夺冠!!!苏甲!!!
作者: 爱她就推倒她    时间: 2014-3-19 16:17

仁吹表示这赛季 初非常讨厌瓜瓜,现在好了些,能拿欧冠我就变成瓜吹,总的来说瓜瓜还是带来不少新东西的。。。:D
作者: 翅膀肥猪    时间: 2014-3-19 16:43

八强战过了这赛季就算及格了
作者: colybobo    时间: 2014-3-23 00:46

引用:
原帖由 psppenny1 于 2014-3-19 13:12 发表
唯有我大格拉斯哥流浪者比拜仁牛,已提前夺冠!!!苏甲!!!
.....流浪者堕落成这样了。。。。
作者: 堕锦拍    时间: 2014-3-23 01:23

把联赛有实力的都买来了,不赢那就是废物。瓜瓜很强,他总能在球队走下坡路的时候顺利撤退~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0