标题: 捡到一只小奶猫 眼睛好像瞎了一只 [打印本页]

作者: 加勒比海带    时间: 2014-3-8 21:45     标题: 捡到一只小奶猫 眼睛好像瞎了一只

posted by wap, platform: Android

下午吃完饭回家路边捡到的。还不会自己爬,很小,有一只手那么长。左眼已经被痂糊住了。
作者: 加勒比海带    时间: 2014-3-8 21:49

posted by wap, platform: Android

送到朝阳区动物防疫站,团结湖那边。眼睛挤出来都是脓,大夫说眼睛可能保不住了最后要赞一下这家医院大夫很细心,对动物都很有爱心收费也比较低。
作者: 加勒比海带    时间: 2014-3-8 21:54

拿了一瓶药,大夫说2小时滴一次。一戴猫奶粉。大夫说不好活,能撑住这几天活得几率比较大。喂完以后,一直叫,我捧在手里就安心睡了 不知道能不能撑过今天
作者: pppkkk    时间: 2014-3-8 21:58

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

将来长大了会忘恩负义吗?
作者: orz2009    时间: 2014-3-8 21:59

。。。。。记得打疫苗
作者: robenz    时间: 2014-3-8 22:04

好多都是小时候眼屎糊住的

因为没有母猫给他们舔
作者: T39的故事    时间: 2014-3-8 22:06

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-3-8 21:58 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

将来长大了会忘恩负义吗?
一只小猫,能怎样忘恩负义啊……
作者: bluesnow    时间: 2014-3-8 22:14

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

好人~~!!
眼睛希望没事,希望能健康长大……
作者: bluesnow    时间: 2014-3-8 22:14

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

好人~~!!
眼睛希望没事,希望能健康长大……
作者: Vimrise    时间: 2014-3-8 22:16

三年多前我也捡到一只,但是是冬天没有很好的给它取暖,后来感冒死了
作者: Kyne    时间: 2014-3-8 22:17

posted by wap, platform: Safari

楼主好人,希望每日直播,祭扫见猫就加~
作者: zuccbtpig    时间: 2014-3-8 22:19

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

注意保温还有防脱水
作者: 孤高の英雄    时间: 2014-3-8 22:20

楼主有爱心啊,希望小猫康复。
作者: superpip33    时间: 2014-3-8 22:25

希望小猫康复,希望能保住眼睛。
楼主真棒!!!
作者: Apocalypse    时间: 2014-3-8 22:50

posted by wap, platform: GALAXY S III

希望小猫没事
lz好人啊
作者: 阳    时间: 2014-3-8 23:04

LZ爱心超赞啊。。
作者: xiduopan    时间: 2014-3-8 23:06

爱心超赞,不过发错区了。。。。
作者: jjko    时间: 2014-3-8 23:07

长大了就翻身做主人,愚蠢的人类过来给本苗做饭
作者: dizhang    时间: 2014-3-8 23:09

一直喜欢猫超过狗…………小猫遇到楼主是它的福气,楼主好心人~
作者: Raven    时间: 2014-3-8 23:13

好人啊
作者: 野人之吼    时间: 2014-3-8 23:14

小猫加油,LZ好人
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2014-3-8 23:27

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

一提猫我就想起我发动机舱都是夜猫的温床 里面连骨头鱼刺都有 最烦猫臊味去不掉 一开车出来的热气都是骚的
作者: ztxzhang518    时间: 2014-3-9 00:36

lz好人一生平安!!!
作者: hahayo    时间: 2014-3-9 10:18

猫咪健康,楼主好人
作者: 加勒比海带    时间: 2014-3-9 12:39

posted by wap, platform: iPhone

活过了第一晚。晚上1点 四点 早8点11点喂了四次 滴眼药。不是很爱喝羊奶 每次吃饭都使劲挣扎。眼睛状况一般 下午再去医院。爱睡觉
作者: ztxzhang518    时间: 2014-3-9 12:53

posted by wap, platform: iOS

可怜的鸵鸟遇上了楼主这样的好人也算命好……
作者: 全娱乐制霸    时间: 2014-3-9 13:25

楼主每日直播啊 祈福小猫
作者: Livy    时间: 2014-3-9 14:05

posted by wap, platform: iPad

这样小的猫一天需要近20小时睡眠,正常的
作者: 加勒比海带    时间: 2014-3-9 18:19

posted by wap, platform: iPhone

第二次看病归来 打了两针 医生说最理想先吧眼球保住 有没有视力不好说。不过一致认为 不好养活...
觉得有点可惜 眼睛是深蓝色本来很好看.猫先带回家了 又睡觉了 每次滴完眼药水都很快睡觉。明天上班了 周五更新。
作者: fei    时间: 2014-3-9 19:16

楼主好人一生幸福~眼睛应该能保住
淘宝安贝宠物幼猫奶粉+幼猫奶瓶,一共7、80块钱,用幼猫奶瓶幼猫应该能一次喝很多
还有注意排便,如果幼猫不会自己排便用棉签沾水轻轻拍屁屁,刺激排便
作者: woowoo    时间: 2014-3-9 21:09

不会养的话加我微信一点点教你lemonana
作者: 加勒比海带    时间: 2014-3-9 22:34

30楼麻烦pm我一下链接 我确实需要买个奶瓶 现在是用注射器喂奶 吃的不多
作者: fei    时间: 2014-3-10 10:46

我家里有一个小奶瓶,但是奶嘴已经被猫咬坏了,幼猫长牙后就开始咬了,所以估计你现在的小猫也不能用,会呛到
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=a1ch1ib992e
这种就行
作者: 狗娃    时间: 2014-3-10 12:00

感谢LZ!!!!!!!!!!!!
作者: bluesnow    时间: 2014-3-11 22:32

好人呐~加油~
作者: 船王    时间: 2014-3-12 09:39

LZ好人,那么小的猫实在不好养活,加油
作者: 上海小朋友    时间: 2014-3-12 11:59

LZ 好人   奶猫 加油
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-3-13 09:10

楼主加油!
作者: cgyldn    时间: 2014-3-13 14:05

好人一生平安啊
作者: 加勒比海带    时间: 2014-3-13 22:57

现在状态越来越好了 眼睛是结膜炎 应该没什么大碍
作者: 海腹川背    时间: 2014-3-14 05:39

支持!:D :D :D
作者: superpip33    时间: 2014-3-14 14:06

小可爱!
作者: Tobar    时间: 2014-3-18 11:00

当初在院子里一堆小朋友围着一只个把月,眼睛被眼屎脓糊住了的小猫,我过去问了两句,结果一个小女孩就哭着说叔叔救救它吧

没忍住答应了,小女孩还问了我房间号,说经常去看.等病好了就接走

回家买了婴儿奶粉,结果丫根本不吃,和两只大猫一起关笼子里弄了点生肉,立马暴露了本性,嗷嗷的,连大猫都不敢过来抢.

眼睛用湿棉花蘸水擦了擦,再点上眼药水,没两天就全好了

最后养了几个月,长到五六斤,期间小朋友来了一次,就再没来过 ,于是就放到小区花园里了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0