标题: [狗狗] 请问上海哪里能买到这种样子的六角恐龙? [打印本页]

作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2014-2-26 21:18     标题: 请问上海哪里能买到这种样子的六角恐龙?

posted by wap, platform: Galaxy Note III

rt  想养两条 有知道的求告知

作者: Zico2003    时间: 2014-2-26 21:39

墨西哥钝口螈,大型花鸟市场都有的吧,不算贵
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2014-2-27 00:14

引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-2-26 21:39 发表
墨西哥钝口螈,大型花鸟市场都有的吧,不算贵
大哥 你网上查的资料吧。。。  我在百度知道里也查到这答案的  我徐汇 龙华  长宁  三个大型花鸟市场兜了一圈没找到 淘宝也只有一两家东北的店家有卖
作者: xiang1920    时间: 2014-2-27 00:57

刚找下淘宝上,大量啊,你搜名字搜不到,直接找卖鱼的,卖冷水鱼的很多有
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2014-2-27 02:02

喷了。。。 。。。你既然都找到了 就发个地址吗  我找到2点都没找到 淘宝关键字“冷水鱼” 地区“上海”  妈的一家家看过去看了十几家了都没有的卖
作者: 秃猫    时间: 2014-2-27 10:03

我前两年买过一条养了2年死掉了,卖给我90元,据说50元可以拿下,我是在新华路定西路路口那里的一个花鸟市场买到的,LZ可以去看看。
作者: Zico2003    时间: 2014-2-27 10:08

引用:
原帖由 秃猫 于 2014-2-27 10:03 发表
我前两年买过一条养了2年死掉了,卖给我90元,据说50元可以拿下,我是在新华路定西路路口那里的一个花鸟市场买到的,LZ可以去看看。
50高了,一般30,撑死40
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2014-2-27 10:09

引用:
原帖由 秃猫 于 2014-2-27 10:03 发表
谢谢  就在我公司门口
作者: 秃猫    时间: 2014-2-27 10:10

引用:
原帖由 Zico2003 于 2014-2-27 10:08 发表

50高了,一般30,撑死40
被狠斩一刀了!!!
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2014-2-27 10:13

引用:
原帖由 秃猫 于 2014-2-27 10:10 发表

被狠斩一刀了!!!
这东西脏不脏?
作者: 秃猫    时间: 2014-2-27 10:16

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2014-2-27 10:13 发表

这东西脏不脏?
很干净的,和养乌龟差不多,我养在一起的,店里喂小虾的,不过我就买点冰冻红血虫喂喂也没问题,买一板红血虫放冰箱里,需要的时候扔一块。
作者: 工藤星一    时间: 2014-2-27 15:44

浦东东方路浦建路上的双季花艺市场里有,去年去的时候看到过,现在不清楚
作者: szgekko    时间: 2014-2-27 17:08

LZ图里的饲养环境不适合这个六角恐龙吧?
不是说 喜欢吞石头自杀吗……
作者: ТheRock    时间: 2014-2-27 23:04

原来电视爆过,这玩意不值钱
作者: dyh9901    时间: 2014-2-27 23:30

原来这么便宜!以为很贵的说
作者: zjjly    时间: 2014-2-28 11:02

这东西现在基本都是街边练摊的在卖吧,正经花鸟市场很少有卖这东西的~这么便宜的东西,还不能群养....饲养成本还不够利润的哪~
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2014-2-28 11:20

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-2-28 11:02 发表
这东西现在基本都是街边练摊的在卖吧,正经花鸟市场很少有卖这东西的~这么便宜的东西,还不能群养....饲养成本还不够利润的哪~
养到30厘米以上就很要四五百一条了 一条七八厘米的六角一个月能长到15厘米  不说价钱  一条25-30厘米的六角放在家里真的很lifestyle的
作者: Advanced    时间: 2014-2-28 15:14

为什么叫六角恐龙?看似娃娃鱼,不是说娃娃鱼对生存环境要求很高吗,此物是否也不太好养?
作者: Livy    时间: 2014-2-28 17:41

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Advanced  于 2014-2-28 15:14 发表
为什么叫六角恐龙?看似娃娃鱼,不是说娃娃鱼对生存环境要求很高吗,此物是否也不太好养?
应该是某种蝾螈吧,娃娃鱼近亲看着像

作者: 莫天苍    时间: 2014-3-1 17:28

貌似这个东西在墨西哥是美食

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0