标题: [资源分享] 没人发么?《斑鸠》PC免安装硬盘版。 [打印本页]

作者: 明镜止水Koushin    时间: 2014-2-19 14:00     标题: 没人发么?《斑鸠》PC免安装硬盘版。

http://bt.ktxp.com/torrents/2014 ... 694ffc6afad.torrent

作者: 明镜止水Koushin    时间: 2014-2-19 14:02

事实证明,一个真正的好游戏是经得起时间的历练的。啥都不要说,摆上摇杆,我要再战100回合!!
作者: 独一无二的昵称    时间: 2014-2-19 14:09

这个可以有~~
作者: 颠倒是非    时间: 2014-2-19 14:14

为啥我下载以后提示有木马。。。。
作者: ahliang    时间: 2014-2-19 14:20

下了玩不了,电脑管家检测有木马强制给删了。
作者: 明镜止水Koushin    时间: 2014-2-19 14:20

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2014-2-19 14:14 发表
为啥我下载以后提示有木马。。。。
某些EXE文件误报木马很正常。
作者: 明镜止水Koushin    时间: 2014-2-19 14:23

引用:
原帖由 ahliang 于 2014-2-19 14:20 发表
下了玩不了,电脑管家检测有木马强制给删了。
所以说那些所谓的管家啊,大师啊,兔子啊,本身就是流氓软件,我从来不用。
作者: 吉高由里子    时间: 2014-2-19 14:27

posted by wap, platform: Firefox

好东西!感谢。

手机版我还是始终玩不了
作者: 暴走丧尸    时间: 2014-2-19 14:50

屌爆~谢分享
作者: lyt777    时间: 2014-2-19 14:51

我说…………这游戏也就卖10刀…………
作者: 东门少帅    时间: 2014-2-19 15:07

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2014-2-19 14:23 发表

所以说那些所谓的管家啊,大师啊,兔子啊,本身就是流氓软件,我从来不用。
所以我下载完直接隔离删除
作者: xunxun    时间: 2014-2-19 15:22

有下了玩的朋友说下感想。PC版和360HD版比怎么样?
作者: leica    时间: 2014-2-19 16:07

木马笑了,那东西算误报了,因为要破解steam,需要对某个dll文件动手,所以选择信任就行了
作者: SEGASonic    时间: 2014-2-19 16:16

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

回家就下载,经典啊。
作者: leica    时间: 2014-2-19 16:53

原汁原味哟~~~
作者: 孙艺珍    时间: 2014-2-19 17:29

posted by wap, platform: Samsung

回家下一个
作者: tzenix    时间: 2014-2-19 17:34

既然PC版都出了,我再不尝试下就太不给面子了
作者: coldiori    时间: 2014-2-19 17:45

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

steam买之
作者: tzenix    时间: 2014-2-19 18:01

居然可以鼠标玩,赞
作者: Jeffrey    时间: 2014-2-19 20:17

D没有成就的吧!
作者: ttk    时间: 2014-2-19 21:05

posted by wap, platform: Chrome

当年收藏了NGC的斑鸠。。。
作者: 2012啊    时间: 2014-2-19 21:13

我觉得snd.arc里面就是bgm,如果是,那基本是wav音质了
不知谁能提取出来
作者: umi360    时间: 2014-2-19 21:17

斑鳩為啥沒第二代
作者: youxirensheng5    时间: 2014-2-19 22:04

解压后一运行 屏幕只黑一下 无法正常开始
作者: 民工头子    时间: 2014-2-19 22:14

引用:
原帖由 youxirensheng5 于 2014-2-19 22:04 发表
解压后一运行 屏幕只黑一下 无法正常开始
我也是,怎么办?
作者: xunxun    时间: 2014-2-19 23:38

刚才玩了两小时,太赞了!
最后BOSS爆炸时那个通道还来个特写拐弯。
http://pan.baidu.com/s/1dDeNHHv

直接点那个game启动。不要点那个广告式启动游戏
能解压,软件也不会报毒。

作者: wp2285    时间: 2014-2-19 23:47

终于等来移植神作  试了一下  将屏幕竖起来玩 超赞
作者: crazyjojo    时间: 2014-2-19 23:52

引用:
原帖由 leica 于 2014-2-19 16:07 发表
木马笑了,那东西算误报了,因为要破解steam,需要对某个dll文件动手,所以选择信任就行了
签名妹子骚翻了求出处!!!
作者: tzenix    时间: 2014-2-19 23:55

我感觉这游戏没闪亮银枪神
太强调黑白的设定了,满世界都是黑与白交替
与其说是神作,不如说是另类
作者: SONIC3D    时间: 2014-2-20 00:16

你们口口声声说饭这个游戏,却还是不肯steam上花上一笔。。。。
看来那些远离单机开发,投身免费手游带足内购坑的游戏从业人员的选择是对的。。。。
:D
作者: DDP    时间: 2014-2-20 05:09

posted by wap, platform: Android

马克
作者: 睡睡平安    时间: 2014-2-20 08:10

晚上回家竖屏试一下
作者: df    时间: 2014-2-20 08:45

接摇杆没反映?游戏里不能设置?
作者: fyyx    时间: 2014-2-20 08:50

昨天也下了
2408竖起来玩爽爆了

请问下该怎么接手柄?
连上PS3的手柄貌似游戏设置里无法识别
作者: 平井一夫    时间: 2014-2-20 10:27

刚想发帖问大家有没有人下载了steam版的,试玩感受,就看到这贴。。。。。这游戏对配置要求高吗?
作者: 明镜止水Koushin    时间: 2014-2-20 11:16

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-2-20 00:16 发表
你们口口声声说饭这个游戏,却还是不肯steam上花上一笔。。。。
看来那些远离单机开发,投身免费手游带足内购坑的游戏从业人员的选择是对的。。。。
不是世嘉平台不支持正版!脸红...
作者: xunxun    时间: 2014-2-20 11:29

菜单画面那个战机和酷酷的走动的人设没了,感觉有一点不对。再找找感觉。。。
作者: Jeffrey    时间: 2014-2-20 11:47

引用:
原帖由 平井一夫 于 2014-2-20 10:27 发表
刚想发帖问大家有没有人下载了steam版的,试玩感受,就看到这贴。。。。。这游戏对配置要求高吗?
steam上查一下就知道了
作者: orx    时间: 2014-2-20 12:13

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

是不是该考虑买一台可以竖屏转向的显示器了。。
作者: 明镜止水Koushin    时间: 2014-2-20 12:17

引用:
原帖由 orx 于 2014-2-20 12:13 发表

是不是该考虑买一台可以竖屏转向的显示器了。。
推荐DELL的23或者24寸
作者: amaterasu_gz    时间: 2014-2-20 13:07

尼玛这HD版太良心了。

但是这么多年过去了……发现自己不会玩斑鸠了!!!!!!
作者: 塌方    时间: 2014-2-20 13:09

posted by wap, platform: Motorola (MT917)

马。。。。。。
作者: 平井一夫    时间: 2014-2-20 13:53

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2014-2-20 11:47 发表
steam上查一下就知道了
Minimum:
Processor: Intel Core2 Duo (Athron64 X2)
Memory: 1 GB RAM
Graphics: DirectX 9.0c support (256 MB VRAM)
DirectX: Version 9.0c
Hard Drive: 512 MB available space
Sound Card: DirectX 9.0c support
作者: nilren    时间: 2014-2-20 14:07

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-2-20 00:16 发表
在NGC和live上都买了
PC的实在是不想再买了
财宝会原谅我吗
作者: mchoot    时间: 2014-2-20 14:57

这个必须要mark
作者: hellblack    时间: 2014-2-20 16:04

posted by wap, platform: Chrome

完了,看样子我的平板是跑不动了
作者: Redfield    时间: 2014-2-20 16:08

必须mark
作者: 月宫雅    时间: 2014-2-20 23:43

明天我得去我老弟那儿问他要手柄驱动了……………………
作者: ttk    时间: 2014-2-21 09:37

posted by wap, platform: iPhone

DC和NGC的都买了。。。。这个。看看吧
作者: panbing    时间: 2014-2-21 12:18

提示缺少steam_api dll文件,我下了放在SYS32目录下也没有用啊,有谁有相同情况?
作者: 风影幻想    时间: 2014-2-21 12:24

PC版 BGM录制完成了,龟速上传中!
作者: meizizi    时间: 2014-2-21 12:38

引用:
原帖由 panbing 于 2014-2-21 12:18 发表
提示缺少steam_api dll文件,我下了放在SYS32目录下也没有用啊,有谁有相同情况?
发杀毒软件关了,放在游戏根目录
作者: zsyf    时间: 2014-2-21 19:50

截止至今,各大论坛都有XP不能运行报告,其中当然也包括本人。因此,借个地问一下,XP系统还有没有办法正常运行这款游戏呢?
作者: exe555    时间: 2014-2-21 20:02

看来比DC模拟的好
作者: 牙晓    时间: 2014-2-22 15:13

同样XP运行黑下屏就闪退,今早上本来想下载飞龙,结果看了也不支持XP,我靠,XP微软不支持这就玩完了吗?
作者: yuiileo    时间: 2014-2-22 16:48

联动 3大妈的汉化硬盘版

http://kuai.xunlei.com/d/SY0DAALAEAAppgdTfe5
http://pan.baidu.com/s/1i3kLnff
作者: Jeffrey    时间: 2014-2-22 16:54

steam支持下载replay

作者: 不吃胡萝卜    时间: 2014-2-22 19:27

posted by wap, platform: SonyEricsson
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2014-2-20 00:16 发表
太麻烦的都不会做啊orz
作者: Jeffrey    时间: 2014-2-22 19:59

竖屏爽
作者: yuiileo    时间: 2014-2-22 20:55

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2014-2-22 19:59 发表
竖屏爽
为何我插手柄没用?仅支持XB360原柄么?
作者: Jeffrey    时间: 2014-2-22 21:56

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2014-2-22 20:55 发表
为何我插手柄没用?仅支持XB360原柄么?
不清楚,用360手柄没问题
作者: 夜行船a    时间: 2014-2-23 09:38

mark
作者: kimjihye    时间: 2014-2-23 11:04

引用:
原帖由 明镜止水Koushin 于 2014-2-19 14:02 发表
事实证明,一个真正的好游戏是经得起时间的历练的。啥都不要说,摆上摇杆,我要再战100回合!!
我也下載了能否具體說一下好玩在那?
作者: tzenix    时间: 2014-2-23 11:39

无非就是你机体白色,就可以吸收白色子弹变为能量,同时撞上黑色子弹就挂;机体变成黑色,就可以吸收黑色子弹变为能量,同时撞上白色子弹就挂。然后游戏中的很多敌人设置也是围绕黑白转换黑白交替来的,就是这样。谈不上有多神,不过以TREASURE的制作实力,这个STG总体还是不错
作者: Jeffrey    时间: 2014-2-23 13:55

引用:
原帖由 kimjihye 于 2014-2-23 11:04 发表

我也下載了能否具體說一下好玩在那?
没什么好玩的,建议不要浪费时间
作者: 备常炭    时间: 2014-2-23 14:10

posted by wap, platform: 巴诺 (NookHD+)

puz罢了,算不上stg
作者: Yit    时间: 2014-2-23 16:26

posted by wap, platform: Windows

斑鸠封面那空气动力学飞的起来么。。。
作者: amaterasu_gz    时间: 2014-2-24 08:34

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-2-23 11:39 发表
无非就是你机体白色,就可以吸收白色子弹变为能量,同时撞上黑色子弹就挂;机体变成黑色,就可以吸收黑色子弹变为能量,同时撞上白色子弹就挂。然后游戏中的很多敌人设置也是围绕黑白转换黑白交替来的,就是这样。谈 ...
扫个雷无非就是点中了雷会炸,点不中不会……但这不妨碍扫雷成为全世界受众最广泛的游戏之一;4个方块组成7种形状的俄罗斯方块也可以成为世界上最伟大的殿堂级游戏;简单的规则加以精心的设计,神作的诞生在于游戏过程中给人带来的刺激以及让人欲罢不能的探索欲望。纯弹幕出门转左有雷电首领蜂大往生东方系……白加黑只有斑鸠独此一家别无分号。

斑鸠之所以是斑鸠,用游戏一开始的那一句话来概括再适合不过了。

作者: at89s52    时间: 2014-2-24 09:28

360手柄即插即用

要是二十岁那会儿肯定特别投入

现在三十了感觉反射神经不如从前,子弹很难躲,一眨眼就被击坠了,换属性也不够快

也不知道还有没有救,我再苦练一把试试
作者: lmfan    时间: 2014-2-24 10:08

对我来说太难了,玩不出滋味
作者: xiaoxiao12    时间: 2014-2-24 10:29

超经典,斑鸠不死
作者: yuiileo    时间: 2014-2-24 12:01

posted by wap, platform: Windows

还得重新把360柄拿出来 麻烦。。。
作者: Tavia    时间: 2014-2-24 12:33

mark
作者: tzenix    时间: 2014-2-24 23:51

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2014-2-24 08:34 发表

扫个雷无非就是点中了雷会炸,点不中不会……但这不妨碍扫雷成为全世界受众最广泛的游戏之一;4个方块组成7种形状的俄罗斯方块也可以成为世界上最伟大的殿堂级游戏;简单的规则加以精心的设计,神作的诞生在于 ...
没看出开始这句话和剧情有什么关系,感觉挺装逼的
作者: amaterasu_gz    时间: 2014-2-25 10:32

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-2-24 23:51 发表

没看出开始这句话和剧情有什么关系,感觉挺装逼的
I will never die until I achieve something.
Even though the ideal is high, I never give in.
Therefore, I never die with regrets.

你可以说这段话装B,但你无法否认,所有的无伤通关、最高分成就……统统都是基于这种为达到理想的境界而至死不休地努力所最终所取得的。游戏,人生,莫不如是。剧情中的主角如此,现实中的玩家同样如此。

而最后,彼此互相之间终将理解对方。
作者: bfvip0047    时间: 2014-2-25 12:23

作者: x2cyu    时间: 2014-2-26 10:16

为毛我用键盘,一按方向就卡?
作者: wcj1122    时间: 2014-2-26 11:35

已经没兴致了,当初DC上打了好一阵子,XBLA上又玩了好几遍
作者: tzenix    时间: 2014-2-26 12:26

喷了
玩个STG还玩出感伤来了
作者: amaterasu_gz    时间: 2014-2-26 14:20

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-2-26 12:26 发表
喷了
玩个STG还玩出感伤来了
第一章 理想

玩家:咱玩的就是成就,一命通关只是入门,不收齐成就咱决不罢休

第二章 试炼

财宝:你越牛,可玩味的地方越多,你需要战胜你自己

第三章 信念

玩家:没什么可以难得到我,我需要的只是练习和信念

第四章 现实

财宝:你想要什么?你看到什么?你听到什么?你究竟在想什么?你究竟在做什么?醒醒吧死宅,这就是现实,咱弄个BOSS玩死你就像是捏死一只蚂蚁

第五章 轮回

财宝:我让你活着到现在只是让你看清楚正确的道路,但你能明白吗?你连眼前的东西都还未体会到,如何体会看不到的东西?

财宝:难道你还不明白乜?不管通关多少周目,轮回就是你的命,再怎么做也无法改变。

玩家:你丫的快闭嘴吧。操翻你我就收齐全成就了!

作者: Jeffrey    时间: 2014-2-26 16:36

这个游戏全成就不是高手根本没办法做到
作者: ppz2001    时间: 2014-2-26 23:25

当年DC很迷啊。游戏音乐和整体的逼格绝赞。
作者: orx    时间: 2014-2-27 00:42

一个游戏可以被称为神作并不一定是单纯因为好玩。
无论是游戏电影或音乐,能跟自己心灵某方面产生共鸣的作品会有让人有类似高峰体验的感受,而跟对这部作品没有理解体会的人讲述你的这种体验无异与对牛弹琴。
作者: 女武神    时间: 2014-2-27 10:59

音乐节奏游戏 ^_^  

其实我倒是蛮怀念 火枪英雄那个飞机关的 也是非常有特色  可惜比闪银斑鸠还要惨
作者: 女武神    时间: 2014-2-27 10:59

顺便 手机模拟器上怎么玩银鸡啊 我喜欢银鸡 斑鸠反而不怎么喜欢
作者: leoli306    时间: 2014-2-27 11:58

DC最爱的游戏~没有之一
作者: 忍者大湿    时间: 2014-2-27 15:57

mark
作者: MSchumacher    时间: 2014-2-27 17:06

引用:
原帖由 orx 于 2014-2-27 00:42 发表

一个游戏可以被称为神作并不一定是单纯因为好玩。
无论是游戏电影或音乐,能跟自己心灵某方面产生共鸣的作品会有让人有类似高峰体验的感受,而跟对这部作品没有理解体会的人 ...
就几句文字就共鸣了?这种牵强的玩意儿,完全就是脑补
还在这里瞧不起人,我看你才是对牛弹琴里那头牛吧
遇到个自己喜欢的游戏,就想尽办法在各方面给他美化,这心情我理解,但太一厢情愿了
这游戏就是一小部分人吹出来的,什么神作啊,神作这年头太泛滥了
作者: 女武神    时间: 2014-2-28 22:02

想买 steam打不开的悲剧人物爬过
作者: 女武神    时间: 2014-2-28 22:04

第四关为啥boss不会射啊
作者: 女武神    时间: 2014-3-1 12:10

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2014-2-20 00:16 发表
我打不开steam 买不了啊
作者: 女武神    时间: 2014-3-1 12:15

斑鸠神作可不是几个人吹出来的   白金还没贬值之前唯一stg    当年DC版多少人把显示器竖起来啊     就这多年终于pc又这么多人竖显示器     你不喜欢并不代表不是神作
作者: 星月之隼    时间: 2014-3-1 21:49

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

steam只要50内!!!
作者: Jeffrey    时间: 2014-3-1 22:38

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @MSchumacher  于 2014-2-27 17:06 发表
就几句文字就共鸣了?这种牵强的玩意儿,完全就是脑补
还在这里瞧不起人,我看你才是对牛弹琴里那头牛吧
遇到个自己喜欢的游戏,就想尽办法在各方面给他美化,这心情我理解,但太一厢情愿了
这游戏就是一小部分人吹出来的,什么神作啊,神作这年头太泛滥了
哦知道了,快去玩cf吧乖

作者: tzenix    时间: 2014-3-1 23:01

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2014-3-1 22:38 发表
posted by wap, platform: 小米

哦知道了,快去玩cf吧乖

开始撒泼了么
作者: tzenix    时间: 2014-3-1 23:03

引用:
原帖由 女武神 于 2014-3-1 12:15 发表

斑鸠神作可不是几个人吹出来的   白金还没贬值之前唯一stg    当年DC版多少人把显示器竖起来啊     就这多年终于pc又这么多人竖显示器     你不喜欢并不代表不是神作
竖显示器就是神作了么?你喜欢不代表就是神作
作者: 女武神    时间: 2014-3-1 23:06

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-3-1 23:03 发表

竖显示器就是神作了么?你喜欢不代表就是神作
知道了  不是  满意了吧  ﹃_﹃〣
作者: orx    时间: 2014-3-1 23:08

你不喜欢不代表就不是神作了

说话别那么多漏洞成吗?
作者: tzenix    时间: 2014-3-1 23:59

你们喜欢玩文字游戏,我就陪你们玩呗
你们可以喊神作,我为什么就不可以说不神?笑话

作者: crazyjojo    时间: 2014-3-4 20:08

不支持360手柄??

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0