标题: [家电] 不知算不算福利,全新SONY白色耳机出运费白送 [打印本页]

作者: 孤高の英雄    时间: 2014-2-8 16:00     标题: 不知算不算福利,全新SONY白色耳机出运费白送

如果版主认为发在数码区不妥,请转移到二手区。

4-20
送全新黑色耳机,就几条。
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6879601

全新SONY白色耳机出运费白送【送没了,需要的可以预定

线长1米,属于长线版,LR线是同样长度的。插头是标准的3.5mm,一般使用标准3.5mm立体声插口的机器都可以用,耳机应该是配机的,没有打型号,只有SONY WALKMAN的标志。耳机效果一般听听还可以,肯定不是高级发烧型的。本次活动纯赠送加TB积分目的,请不要给中差评,先谢了。评价里也不要提起价格和赠送什么的。

出运费赠送需要同时拍下3个连接(并注明TGFC论坛ID),然后等待我修改成只收运费的价格。每次交易只能给1个。
北京天津河北,收取8元运费。其他地区10元。云贵青海宁夏甘肃广西海南15元,新疆西藏地区20元。
发申通快递。

http://item.taobao.com/item.htm?id=37201425231

http://item.taobao.com/item.htm?id=37194062261

http://item.taobao.com/item.htm?id=37194859332

--------------------------------------------------------------------
北方的板面料出运费就能免费试吃一袋,注明TGFC拍下等待修改价格。
http://item.taobao.com/item.htm?id=14560422738

--------------------------------------------------------------------

HTC原装数据线,PSP PS3可以用,10元,注明TGFC 5元。
http://item.taobao.com/item.htm?id=37225691162

BOSE耳机延长线1.2米,10元,注明TGFC 5元。

http://item.taobao.com/item.htm?id=37225779662

全新SONY保原装正品 DLC-HD20HF HDMI扁线 ,由于淘宝上基本都是低价假线,所以我这种原装线卖的并不好,回笼资金,赔本出给本坛的朋友。

0.8米 原价38元,TGFC特惠价30元!注明TGFC(可以和赠送的白耳机一起发货)只有几条了。
http://item.taobao.com/item.htm?id=35679781630

1.6米 原价68元,TGFC特惠价45元!2条再包邮!拍的时候注明TGFC即可等待我修改价格(广州发货,不能和耳机一起发货)
http://item.taobao.com/item.htm?id=15835176480

作者: aweiwei    时间: 2014-2-8 16:04

posted by wap, platform: Chrome

那个HDMI的线是V1.4的么?
作者: aweiwei    时间: 2014-2-8 16:05

posted by wap, platform: Chrome

作者: 孤高の英雄    时间: 2014-2-8 16:06

引用:
原帖由 aweiwei 于 2014-2-8 16:04 发表

HDMI线是1.3的,但是保证支持3D,有多名TGFCER测试过。
作者: ufo616    时间: 2014-2-8 16:29

怒要一个试试
作者: 第六季    时间: 2014-2-8 16:31

就是说我领了耳机,再买一条HDMI线也就可以免邮费了吧?

晕,没注意原来不是一个地发货……纯帮顶了

作者: 孤高の英雄    时间: 2014-2-8 17:11

引用:
原帖由 第六季 于 2014-2-8 16:31 发表
就是说我领了耳机,再买一条HDMI线也就可以免邮费了吧?

晕,没注意原来不是一个地发货……纯帮顶了
0.8米的在一个地方可以一起发,1.6米的就不行了。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2014-2-8 17:20

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

支持彪哥
作者: 欢欢生活馆    时间: 2014-2-8 17:36

支持顶起好福利
作者: haiwen417    时间: 2014-2-8 18:01

好福利  支持!
作者: 世界杯    时间: 2014-2-8 18:09

不错,支持,希望更多的东西送
作者: ntxdz    时间: 2014-2-8 18:15

拍了的帮顶
作者: laopiao221    时间: 2014-2-8 18:39

拍了的帮顶,感谢楼主福利。
作者: diandian    时间: 2014-2-8 19:04

我说怎么回事咯,我怎么看不到链接,是空白的

作者: wod008    时间: 2014-2-8 19:10

应该和e808同个模具的吧。
作者: 本人拉灯    时间: 2014-2-8 19:30

posted by wap, platform: 华为 (U8950D)

麻痹送耳机告诉我呀
作者: 沉积岩    时间: 2014-2-8 20:38

支持一下,耳机。谢英雄。
作者: 笼中鸟    时间: 2014-2-8 20:52

posted by wap, platform: Android

支持下,谢楼主福利

作者: Karios    时间: 2014-2-8 21:10

福利必須支持,幫襯一個。
作者: kimyi78    时间: 2014-2-8 21:38

这个活动要支持,买了
作者: hashidate    时间: 2014-2-9 11:40

楼主,你0.8米的HDMI线还有挖?我在你店里没有找到啊
作者: lostwindfly    时间: 2014-2-9 13:37

posted by wap, platform: Nokia (5230)

福利不错先马克
作者: 孤高の英雄    时间: 2014-2-9 18:29

引用:
原帖由 hashidate 于 2014-2-9 11:40 发表
楼主,你0.8米的HDMI线还有挖?我在你店里没有找到啊
http://item.taobao.com/item.htm?id=35679781630
在这里。
作者: 孤高の英雄    时间: 2014-2-9 18:29

引用:
原帖由 本人拉灯 于 2014-2-8 19:30 发表
posted by wap, platform: 华为 (U8950D)

麻痹送耳机告诉我呀
早说你需要耳机啊。
作者: 不想起名字    时间: 2014-2-9 19:01

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

要一个,先mark
作者: vkkiki    时间: 2014-2-9 19:03

刚刚入了个耳机……汗……支持一下
作者: hotjk    时间: 2014-2-9 19:36

支持耳机
作者: lovepefe    时间: 2014-2-9 19:46

mark 明天拍
作者: 田中健一    时间: 2014-2-9 19:54

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2014-2-8 16:05 发表

这线我买了,质量很不错,能放3d,不过不支持1.4那个音源回传。1.4可以直接把电视声音回传到功放。
作者: zephyrus99    时间: 2014-2-9 20:39

正好缺个耳机,支持楼主福利!
作者: 战斗力5    时间: 2014-2-9 22:14

先支持一个吧,有没带mic的?
作者: misa.YC    时间: 2014-2-10 16:37

正好缺个耳机,刚刚拍下,公司没装旺旺就来顶个贴表示感谢
作者: ages    时间: 2014-2-10 16:43

拍了,谢谢英雄,请改价~
另外HDMI线不错的,目前稳定服役中。

作者: a4w    时间: 2014-2-10 17:11

发福利啊 不错的
作者: 孤高の英雄    时间: 2014-2-10 19:56

引用:
原帖由 战斗力5 于 2014-2-9 22:14 发表
先支持一个吧,有没带mic的?
没有带MIC的。
作者: 孤高の英雄    时间: 2014-2-10 19:58

今天年后第一天发货,按照拍下的顺序发了一部分,申通快递,没发的这两天会陆续发走,打印机给物流摔坏了,猛写快递单中……
作者: aker_beam    时间: 2014-2-10 20:23

支持LZ,来一个
作者: kamikoppie    时间: 2014-2-10 20:33

耳机不需要了,不过看到楼主的帖子,我觉得可以过来顶一下。
作者: yman1234    时间: 2014-2-10 20:55

posted by wap, platform: Galaxy Note III

支持一个。。
作者: 旮旯旭    时间: 2014-2-13 09:53

感谢福利,已拍
作者: 一个牙印    时间: 2014-2-13 10:31

拍了耳机,跟HDMI线帮顶
作者: 超合金鱼佬    时间: 2014-2-13 13:42

晚上回去拍,有3.5公对公线么?
作者: mzz    时间: 2014-2-13 14:32

英雄还在发福利啊,支持个
作者: ahoacghuo    时间: 2014-2-13 16:18

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

这hdmi线国内就没真品吧
作者: 华丽的分割    时间: 2014-2-13 19:58

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

先Mark
作者: dizhang    时间: 2014-2-13 20:24

和楼主交易过一个xbox360,楼主很爽快,我当时本来承诺有一根原装d端子线改的色差线,结果我发货的时候死活找不到了,就改送了一根原装VGA线。后来某天翻柜子的时候发现了那根忘记的D段子改的色差线,汗……
作者: behire    时间: 2014-2-13 20:40

不来想买2跳HDMI线的,后来找了一下,发现之前在你这里买的一条45块的还在。这次再买个0.8米的吧。在线的时候发信息给我。
作者: geese0123    时间: 2014-2-13 22:06

谢谢楼主的福利,已经拍好
作者: palytoxin    时间: 2014-2-14 00:40

lz良心,给老爹寄过去了
收到东西才来发帖见谅

作者: 碎南瓜    时间: 2014-2-14 01:09

马克一下 明天多买点东西
作者: qustttt    时间: 2014-2-14 06:32

posted by wap, platform: iPhone

帮英雄顶,过年好,马年顺利。
作者: Advancedadvance    时间: 2014-2-14 11:38

hdmi短线和耳机一共38含邮是这样吗,准备拍一个
作者: 黑郁金香    时间: 2014-2-14 13:24

posted by wap, platform: 酷派

h线不错的
作者: jhunsoon    时间: 2014-2-14 13:38

晚上拍一份支持一下
现在还能拍不
作者: goufcustom    时间: 2014-2-14 14:05

大过年的,熊哥发红包了。
作者: 第六季    时间: 2014-2-14 15:55

H短线和耳机都收到鸟,来感谢LZ

作者: 笼中鸟    时间: 2014-2-15 09:04

posted by wap, platform: Android

同收到,感谢lz
作者: lqmawei    时间: 2014-2-15 09:14

这个活动今天还能买么
作者: 二路小丸子    时间: 2014-2-15 10:23

想买两条1.6米线和耳机 不知道活动是否继续?
作者: ltos    时间: 2014-2-19 17:56

不错啊,还能发的话pm一下。
作者: 正树主席    时间: 2014-2-22 21:10

找这帖子找了半天,耳机不错,顶一个
作者: momo.    时间: 2014-2-23 06:54

posted by wap, platform: iPhone

一路的祭扫看的眼红
作者: cvango    时间: 2014-4-23 19:42

hdmi线还有没有啊?
作者: 多余的云    时间: 2014-4-24 10:56

posted by wap, platform: HTC

马克!!
作者: 白桦林    时间: 2014-5-14 20:12

怒要一条!
作者: 小姚同学    时间: 2014-6-4 14:42

还有送吗?
作者: 无印凉粉    时间: 2014-7-10 16:52

0.8米的HDMI线没有了吗?
作者: iPad    时间: 2014-7-10 17:31

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

河北楼主发什么快递?
作者: sea2012    时间: 2014-8-14 09:14

SONY HDMI是不是正品呢?
作者: 伝説の剣    时间: 2014-11-7 18:36

HDMI线  画知有提升吗。目前用的组装线
作者: Matrix9    时间: 2014-11-7 18:54

晕 这坟挖的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0