标题: [海淘] 纯屌请教,有懂天梭表的土豪众吗?帮忙看看这款行不行 [打印本页]

作者: bigbadpasco    时间: 2014-2-2 20:51     标题: 纯屌请教,有懂天梭表的土豪众吗?帮忙看看这款行不行

[attach]615801[/attach]

如图买给家里那位的,截图来着天梭官网网上商店,求懂表讲讲这货这价格行不行

屌丝砸锅卖铁想入一个送家里那位,所以请支招啊,另外还有啥海淘途径吗除了天梭官网外。。。

在美亚 什么的几个网撸一圈都没这款
作者: ggex3    时间: 2014-2-2 20:53

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

在土豪眼里天梭和卡西欧一个级别
作者: caicaicai    时间: 2014-2-2 20:53

直接商场买不行吗
作者: bigbadpasco    时间: 2014-2-2 20:58

引用:
原帖由 caicaicai 于 2014-2-2 20:53 发表
直接商场买不行吗
土豪和屌丝的区别你永远不懂
作者: xiang1920    时间: 2014-2-2 20:59

这款除了镶钻之外没亮点,另外,买女表最好别买机械的,除非你愿意你老婆几天要你调一次表,因为机械的,只要不带,一般储能只有几十个小时,想带了又要重新调整
作者: bigbadpasco    时间: 2014-2-2 20:59

引用:
原帖由 ggex3 于 2014-2-2 20:53 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

在土豪眼里天梭和卡西欧一个级别
为什么你占了沙发就歪楼,你妈妈知道你有这个技能吗
作者: bigbadpasco    时间: 2014-2-2 21:02

引用:
原帖由 xiang1920 于 2014-2-2 20:59 发表
这款除了镶钻之外没亮点,另外,买女表最好别买机械的,除非你愿意你老婆几天要你调一次表,因为机械的,只要不带,一般储能只有几十个小时,想带了又要重新调整
翻翻样子1000刀以上的我就看这个顺眼,可能我审美太屌丝

我也烦机械表啊 本屌自己是西铁城光动能多省事

不过她就喜欢天梭,所以。。实在不行我买个SEIKO 宝路华神马的糊弄过去算了
作者: ValuePack    时间: 2014-2-2 21:17

posted by wap, platform: iPhone

起码也得浪琴吧
作者: Seiker    时间: 2014-2-2 21:23

1000多刀买天梭真心不值
作者: Lucifer6E    时间: 2014-2-2 23:53

posted by wap, platform: iPhone

Tissot真心跟卡西欧一路货色
作者: jiyai    时间: 2014-2-2 23:58

兄弟,还是浪琴吧!要不买雷达?
作者: AzureZH    时间: 2014-2-3 00:08

买浪琴吧
作者: dfg1101    时间: 2014-2-3 00:27

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

买雷达吧
作者: amk4amk4    时间: 2014-2-3 01:05

讲真,不好看,入门女装瑞表买摩凡陀,样子骚价格便宜MADE IN SWISS来福不减
作者: lyghzw    时间: 2014-2-3 01:10

爱表族里天梭,摩凡陀和卡西欧,西铁城都是平易近人级别的啊。
作者: johentai    时间: 2014-2-3 07:45

posted by wap, platform: 华为

lz家里领导用iphone么?没有的话就整个土豪金,有的话推荐个cookoo的智能手表,jd就有卖。
作者: nintenyun    时间: 2014-2-3 11:16

这价格不如买卡西欧
作者: jistery    时间: 2014-2-3 11:36

主要看机芯和亮点 例如陀飞轮 双日历。月相。没特点的不买
作者: yuiran    时间: 2014-2-3 13:02

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

二楼乱说,在屌丝眼里天梭和卡西欧也是一个级别的。浪琴是分水岭。
作者: onlee    时间: 2014-2-3 13:45

女人还是石英的方面,有时带有时不带,机械的老是要调。去年给老婆买了只宝格丽的b.zero1,1w2左右。lz可以考虑下
作者: giant    时间: 2014-2-3 14:10

买给谁?
作者: momo.    时间: 2014-2-3 15:12

天梭么…买下prc,李洛克那价位还行,贵了不值
作者: eastwoodwest    时间: 2014-2-3 15:13

不值。。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2014-2-3 20:16

1、此表尺寸(从表面跟表带的比例来看)对于女表来说似乎有点大。
2、女表没必要买入门级机械表,因为女人喜欢偶尔戴或者几块表轮流戴,不如石英表方便。
3、1000美元可以买浪琴的石英表了,品牌上一个档次。
4、真要买机械女表的话,下面这个也就1W不到,有气质多了。

作者: zengxx1986    时间: 2014-2-4 13:22

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

lz你这是在侮辱tg

作者: 雾桑    时间: 2014-2-4 13:33

引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2014-2-3 20:16 发表
1、此表尺寸(从表面跟表带的比例来看)对于女表来说似乎有点大。
2、女表没必要买入门级机械表,因为女人喜欢偶尔戴或者几块表轮流戴,不如石英表方便。
3、1000美元可以买浪琴的石英表了,品牌上一个档次。
4、真要买机械女表的话,下面这个也就1W不到,有气质多了。

这表不错,考虑给老婆整一个。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0