标题: 想到并实践了一个兑换外币的好方法,不知道火星没有 [打印本页]

作者: iceliking    时间: 2014-1-31 20:50     标题: 想到并实践了一个兑换外币的好方法,不知道火星没有

posted by wap, platform: iPhone

出去玩,换外币是见很伤脑筋的事情,至少要损失两次汇差,今天在泰国机场突然想到一个办法,为什么非要找机构换,机场到处是要换汇的同胞,直接找同胞换不就行了,来的人和走的人正好同时有这需要,刚刚找了个同胞还真换成了,零钱和金额也不是问题,交易直接走的支付宝,换下来比机场多了7%,感觉还不错!
作者: 藕是张力    时间: 2014-1-31 21:39

如果有人在机场找我换汇,我一定心想这人有病
作者: 真忘私绵    时间: 2014-1-31 22:42

posted by wap, platform: iPhone

我认识个黄牛可以直接换,汇率还比银行高一点。先款给你,你存完再给他,很安全。
作者: AndMe    时间: 2014-1-31 22:58

我外币太多....
作者: alalaka    时间: 2014-2-1 01:17

整一张全球取现免费得卡即可,汇率很好
作者: flyinbugs    时间: 2014-2-1 04:29

ls什么卡?屌丝能搞到吗?
作者: qwertyaz    时间: 2014-2-1 10:20

人民币假币多,你要别人怎样验钞
作者: abrina    时间: 2014-2-1 10:34

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2014-2-1 10:20 发表
人民币假币多,你要别人怎样验钞
所以lz走的支付宝
作者: 秃猫    时间: 2014-2-1 11:23

引用:
原帖由 flyinbugs 于 2014-2-1 04:29 发表
ls什么卡?屌丝能搞到吗?
华夏银行借记卡就可以,一次欧洲可以免费取现400欧元。
作者: danielkwong    时间: 2014-2-1 12:32

posted by wap, platform: HTC (Desire)

华兴银行的卡也可以,全球atm取现免收手续费。

以前平安银行也有,但用的人多,就取消掉了。
作者: alcard    时间: 2014-2-1 18:33

引用:
原帖由 Lonelytb 于 2014-2-1 16:56 发表
楼主说的是汇率损失,楼上说的是手续费,不是一回事儿啊。
用ATM提款有啥汇率损失??至少比机场换汇省很多吧
作者: alalaka    时间: 2014-2-2 00:00

引用:
原帖由 @Lonelytb  于 2014-2-1 16:56 发表
楼主说的是汇率损失,楼上说的是手续费,不是一回事儿啊。
你以为我会告诉你atm取现的汇率是直接人民币对本地货币结算,不用通过美元结算吗
作者: scalper    时间: 2014-2-2 00:35

人家怎么知道你的泰铢是真的假的?
作者: amm    时间: 2014-2-2 01:53

posted by wap, platform: iPad

400欧额度有个毛用
作者: szgekko    时间: 2014-2-8 13:04

引用:
原帖由 amm 于 2014-2-2 01:53 发表
posted by wap, platform: iPad

400欧额度有个毛用
400欧 现金够了吧 其他的不都刷卡吗……
作者: 曾经飞云    时间: 2014-2-14 13:30

引用:
原帖由 danielkwong 于 2014-2-1 12:32 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

华兴银行的卡也可以,全球atm取现免收手续费。

以前平安银行也有,但用的人多,就取消掉了。
平安的还有,仅限金卡
作者: 狗娃    时间: 2014-2-14 13:51

都是换好了拿着去
作者: 腻水染花腥    时间: 2014-2-14 14:01

400额度喷了,62开头银联卡欧洲每日取现最高10000RMB好么,比当地卡ATM取现还牛逼

汇率人民币直接兑当地货币外加千分之五的手续费,手续费最低10RMB,显示为香港支行交易
作者: 天受    时间: 2014-2-14 15:52

难以理解中行是海外业务国内做的最好的,结果对比一下也没优势

只能认为海外业务也全放在对公一块了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0