标题: [新闻] 苹果官网庆祝Mac三十周年 [打印本页]

作者: 江户川柯南    时间: 2014-1-24 19:08     标题: 苹果官网庆祝Mac三十周年

http://www.apple.com/30-years/

做得特别美的网页

[attach]613762[/attach]

[attach]613763[/attach]

好多老机器都用现代的拍摄style展示出来了。。

好有爱,好感动
作者: 江户川柯南    时间: 2014-1-24 19:17

ME WITH THE MAC
[attach]613764[/attach]
[attach]613765[/attach]
[attach]613766[/attach]
[attach]613767[/attach]
作者: 眼神    时间: 2014-1-24 20:10

感动常在
作者: 眼神    时间: 2014-1-24 20:17

我的第一台Mac是2004年左右买的2手台灯,2006年买了小白,2007年买了iMac,2010年买了MacBook Pro,2013年买了MacBook Pro with Retina Display,另外还买过两台MacBook Air,没有买过Mac mini和Mac Pro

见到Mac之前,我对于电脑的最大追求是买个VAIO;有了Mac之后,所有的PC厂家基本都是战五渣。

我的主要用途是简单的文档和图片处理,以及上网,不玩游戏,没有太复杂的需求,Mac很适合我。

希望下一个十年我还在不断买,不断用
作者: wpang    时间: 2014-1-24 20:23

posted by wap, platform: iPad

操 这网页做的真特么赞
作者: 眼神    时间: 2014-1-24 20:26

Apple应该做一本画册在Apple Store卖,我一定买
作者: 眼神    时间: 2014-1-24 20:32

靠,居然没有cube,不能这样啊
作者: 眼神    时间: 2014-1-24 20:34

mini和eMac也没有作为代表登场
作者: wpang    时间: 2014-1-24 20:35

引用:
原帖由 @眼神  于 2014-1-24 20:26 发表
Apple应该做一本画册在Apple Store卖,我一定买
http://iconicbook.com
这本风评挺好 300刀的特别版好口水

今天作者也发了纪念网页 http://www.celebratethemac.com/
本来还在看这个
apple官网一出秒杀二十遍
作者: 眼神    时间: 2014-1-24 20:39

引用:
原帖由 wpang 于 2014-1-24 20:35 发表

http://iconicbook.com
这本风评挺好 300刀的特别版好口水

今天作者也发了纪念网页 http://www.celebratethemac.com/
本来还在看这个
apple官网一出秒杀二十遍
要是官方出,300刀我也咬牙挨了
作者: zhaolinjia    时间: 2014-1-24 20:48

posted by wap, platform: Firefox

版主这次还不搞个mac pro
作者: 眼神    时间: 2014-1-24 20:51

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-1-24 20:48 发表
posted by wap, platform: Firefox

版主这次还不搞个mac pro
觉得有点儿太花钱了,对不起家里
作者: 江户川柯南    时间: 2014-1-24 21:05

我觉得别的不说,光看这个网页都泪流满面了。。

这就是设计的力量啊,这个网页的style和taste简直太让人感动了。。

我是2004年第一次在学校里用的POWER MAC G5,瞬间就不知道其他电脑是什么了。。

一直想买一台Mac,但是穷留学生买不起啊,一直蹭学校的,毕业了头两个月工资就去买了2007款的20寸iMac。

2008年买了一台初代铝合金MacBook

2011年买了MacBook Air

2013年买了iMac 27

下一台的话,一定是Retina MacBook Pro了,15寸的,顶配。

虽然我也想要Mac Pro,但是那玩意儿不打算掏钱自己买。等人贡献吧。

作者: jinyibo    时间: 2014-1-24 21:32

暂时还用不上MAC,不知道能干点啥
作者: akilla    时间: 2014-1-24 21:32

才用上rmbp没多久,这触摸板真赞
作者: AzureZH    时间: 2014-1-24 21:34

单位配发的Mac Pro高配和RMBP
Mac Pro 90%的时间在跑win 8.1
RMBP 90%的时间在吃灰……

作者: 江户川柯南    时间: 2014-1-24 21:37

引用:
原帖由 jinyibo 于 2014-1-24 21:32 发表
暂时还用不上MAC,不知道能干点啥
很简单,平时你干的事儿,上上网,发发邮件,聊聊天,看看照片,这些日常事情就已经足够换Mac了。

舒服太多了
作者: 江户川柯南    时间: 2014-1-24 21:38

引用:
原帖由 AzureZH 于 2014-1-24 21:34 发表
单位配发的Mac Pro高配和RMBP
Mac Pro 90%的时间在跑win 8.1
RMBP 90%的时间在吃灰……
在国内这种情况很常见

我只想说真的很浪费。。。。不用OS X真的不要买MAC,又不真的用它,买来干嘛呢
作者: deadpuppet    时间: 2014-1-24 22:50

posted by wap, platform: iPhone

还好不是打折,要不一定纠结…
作者: dirge    时间: 2014-1-24 23:18

1985年第一次用苹果不算,2001年在编辑部开始用苹果,眼看着从统治领域到走下坡再崛起的全过程。2012年才因为不够用买了自己的苹果。

视频里2012年的代表真锅大度我采访过,是个在音乐和生物电领域很有作为的牛人。他出于制作音乐的兴趣从人体采集生物电信号,后来觉得有趣就又把信号强化后反播回人体,最后甚至两人一个采集一个接收,完美达成一个人对另一个人的同步控制……目前这个领域被广泛应用于医疗复健领域。
作者: AzureZH    时间: 2014-1-25 12:21

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2014-1-24 21:38 发表
在国内这种情况很常见

我只想说真的很浪费。。。。不用OS X真的不要买MAC,又不真的用它,买来干嘛呢
便宜啊,当初和z800 2选1
而且osx的鼠标移动太反人类,用来做东西就是种折磨。
很多插件出的比win慢,破解有些插件还要运行exe的算号器
osx的sb文件系统,拷贝大量文件的时候老是会出问题
作者: cloudchilya    时间: 2014-1-25 12:49

其实OSX的鼠标加速度也是一个习惯的过程。
不过其他需求方面那就是见仁见智了
作者: ggex3    时间: 2014-1-25 16:33

posted by wap, platform: BlackBerry

最早是公司的淘汰g3,完后07年买了小白,11年换了mac pro,12年入了min。但现在每天来回跑工地,考虑换个win8平板电脑。
作者: kirbyx    时间: 2014-1-25 19:26

我的第一台是Macintosh II。填上了我的信息。他们显示了一句:谢谢您27年的支持……

尼玛原来我已经这么老了。这么多年了,泪流满面啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0