标题: [东南亚] 土鳖求问关于去印尼旅游的签证问题.... [打印本页]

作者: 殳冉    时间: 2014-1-22 22:02     标题: 土鳖求问关于去印尼旅游的签证问题....

一次国斗没出过,打算端午的时候去印尼的龙目岛玩玩...不知道那边可以落地签吗? 现在那边环境安全吗?顺便求求印尼的旅游注意事项和攻略.谢谢!
作者: 殳冉    时间: 2014-1-22 22:42

打算从成都飞龙目岛..中间在吉隆坡转机,空白的护照能出海关吗?
作者: zengxx1986    时间: 2014-1-23 06:52

印尼落地签 记得保留好小票
吉隆坡过境签
我当时还在吉隆坡玩了2晚上
作者: 曾经飞云    时间: 2014-1-23 10:04

春节印尼落地签,香港过境。看介绍说没问题,LZ等我吃螃蟹...
作者: 殳冉    时间: 2014-1-23 18:19

引用:
原帖由 曾经飞云 于 2014-1-23 10:04 发表
春节印尼落地签,香港过境。看介绍说没问题,LZ等我吃螃蟹...
好的.顺便求印尼旅游的注意事项和攻略~
作者: 曾经飞云    时间: 2014-1-23 19:01

引用:
原帖由 殳冉 于 2014-1-23 18:19 发表

好的.顺便求印尼旅游的注意事项和攻略~
回来发
作者: 殳冉    时间: 2014-1-23 22:39

白本的话海关让出境吗???
作者: sleepd    时间: 2014-1-24 14:45

posted by wap, platform: iPad

印尼和咱们关系这么差居然还是落地签……长知识了
作者: DIO    时间: 2014-1-24 15:54

小心被印尼狗用扫把桶菊花啊。
作者: 殳冉    时间: 2014-1-24 17:00

posted by wap, platform: iPhone

Ls别这样…
作者: zengxx1986    时间: 2014-1-25 02:04

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

国内换美元,在印尼用美元换印尼币,比银行汇率高很多。
没驾照租车出行被警察抓到的话千万别告诉他你的目的地,警察会通知其他警察在路上拦你,循环罚款@_@。
龙目岛很多山寨蓝鸟出租,注意辨别。
到巴厘的话推荐座船过去,飞机是螺旋浆的老古董飞机~感觉很不安全~
入境给的东西务必收好,丢失了会有高额罚款。

麻痹不知道吃了啥半夜呼吸困难
作者: umi360    时间: 2014-1-25 02:45

世界這麼大 去哪不好去印泥
作者: 殳冉    时间: 2014-1-25 10:08

谢楼上诸位~~~~~
作者: 殳冉    时间: 2014-1-25 10:08

引用:
原帖由 umi360 于 2014-1-25 02:45 发表
世界這麼大 去哪不好去印泥
这不没出过国么。。。先去小地方刷刷经验
作者: sherlockboy    时间: 2014-1-28 18:42

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

印尼现在在东盟里算亲华的。
作者: madoka    时间: 2014-1-30 14:58

posted by wap, platform: GALAXY S III

我春节也在印尼过,明天开始会在科莫多岛待几天
作者: 殳冉    时间: 2014-1-30 22:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @madoka  于 2014-1-30 14:58 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

我春节也在印尼过,明天开始会在科莫多岛待几天
落地签好办吗?
作者: madoka    时间: 2014-2-4 06:12

落地签很好办,25刀,1分钟内办好。
作者: 曾经飞云    时间: 2014-2-13 13:42

成功落地签回来,很好办,回头有空写个详细攻略给大家参考
作者: realbobo    时间: 2014-2-13 16:51

posted by wap, platform: Chrome

吊丝没试过落地签,没签证中国海关放行?
作者: 殳冉    时间: 2014-2-14 19:00

引用:
原帖由 曾经飞云 于 2014-2-13 13:42 发表
成功落地签回来,很好办,回头有空写个详细攻略给大家参考
求攻略....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0