标题: [业评] 我觉得我们不能再无止境的一味追求画面了 [打印本页]

作者: pussyhead    时间: 2014-1-22 11:30     标题: 我觉得我们不能再无止境的一味追求画面了

就说杀戮暗影和罗马侄子,被人喷的大多数原因是不好玩,而不是画面,可见游戏终究是玩的,不是看的,作为一个游戏玩家,我希望次世代的各种大作,都耐玩一些,场景大一些,剧情深刻些。比如说黑老,我不指望画面多大进化,只希望有更丰富的载具,复杂的场景和多样玩法,感动的剧情。C3那么好的画面,好玩吗? 你觉得是精品神作吗?不是。就好比找老婆,大家都喜欢是很漂亮的,可只有漂亮是没用的啊,还需要贤惠持家,性格脾气好,善解人意,床上活好等等,是不是这个道理?
作者: 恋妖壶    时间: 2014-1-22 11:31

玩游戏不是找老婆,是找XJ,漂亮活好就行,是看中漂亮(画面),还是看中活好(名器)看人了
作者: polobak    时间: 2014-1-22 11:33

罗马之子很好玩,至少一周目上。玩过的都没见喷过他的游戏性,喷的都是深度。
作者: hqqttjiang    时间: 2014-1-22 11:34

提到床上活,又想到LZ那帖子....
作者: SILUHD    时间: 2014-1-22 13:13

posted by wap, platform: iPhone

俺的世界游戏性爆棚,但确实没法下屌
作者: cgyldn    时间: 2014-1-22 13:37

画面和可玩性又不排斥
作者: ftger    时间: 2014-1-22 13:41

好画面易得,好游戏难得。
作者: mlong    时间: 2014-1-22 18:09

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

楼主你自己说说,你是不是任饭?
作者: 二十九分半    时间: 2014-1-22 18:22

喷子没法从画面下手,就只能从游戏性下手喷了,这就好比任天堂的游戏没画面,就只能狂赞游戏性炸裂了
作者: FORZAGUY    时间: 2014-1-22 21:44

不愧是pussyhead
作者: mieumieu    时间: 2014-1-22 22:02

posted by wap, platform: iPhone

还轮不到lz下这个结论
作者: ages7mark    时间: 2014-1-22 22:35

如果两个都贤惠持家,性格脾气好,善解人意,床上活好,那我可以选漂亮的那个吗
作者: benbensoldier    时间: 2014-1-23 00:25

随次世代主机发售的游戏感觉就战地好玩,但是bug有点多啊
作者: veryend    时间: 2014-1-23 09:21

引用:
原帖由 pussyhead 于 2014-1-22 11:30 发表
就好比找老婆,大家都喜欢是很漂亮的,可只有漂亮是没用的啊,还需要贤惠持家,性格脾气好,善解人意,床上活好等等,是不是这个道理?
其它都能改,长得丑就没救了
作者: KIREEK    时间: 2014-1-23 15:29

引用:
原帖由 veryend 于 2014-1-23 09:21 发表

其它都能改,长得丑就没救了
可以整容(改贴图等MOD)
作者: overmind911    时间: 2014-1-23 16:15

不追求画面,怎么喷任地狱呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0