标题: [业评] 骑墙派的一手画面对比(图大杀老猫) [打印本页]

作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 13:51     标题: 骑墙派的一手画面对比(图大杀老猫)

还是直接看图吧,投影分别接xbox1跟ps4拍的。分别选取杀戮跟侄子画质不算太出彩的关卡进行屏摄,相机是gf3。先来KZ——

作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 13:53

接着是侄子——
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 14:02

怎么说呢?虽然我是机能至上派,但认为从实际观感上看,x1的侄子要给我更美妙的视觉体验。kz也不能说不好,至少这次的场景设计要完秒前三代,画面上也经常出现绚烂夺目的光源——但kz总给我一种单薄的观感,可能是跟场景中物体的棱角分明有关,老是让人感觉这东西就是多边形不足贴图补充而来的东西。侄子虽然有的时候画面帧数要比kz差一点点,但是制作组节制、恰到好处使用各类特效、光源的成品效果总是能在每个关卡给我的观感刺激更为强烈。总而言之——ps4将来出现视觉效果碾压x1的游戏可能性极大,但不是现在。

我就提供点弹药,不参与战斗
作者: DeepSearchz    时间: 2014-1-21 14:04

下面的地面好漂亮
作者: pussyhead    时间: 2014-1-21 14:05

侄子真够糊的
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 14:05

俩游戏的可视距离都是重度pm2.5下的表现。kz在后工业化废弃星球情有可原,你古罗马的空气也这么糟糕实属诽谤。
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 14:07

引用:
原帖由 pussyhead 于 2014-1-21 14:05 发表
侄子真够糊的
我是先玩的侄子后玩的kz,没玩kz前也在别的帖子里指摘侄子有些糊,但玩了kz我只能说半斤八两谁也甭说谁。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2014-1-21 14:08

罗马之子太强了!特别是光影跟贴图建模!
作者: zhangjingy2008    时间: 2014-1-21 14:11

kzsf一眼看出特效就是次时代级别的,骡马侄子就是款高清360游戏(当然还不算真高清,900P而已)。
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 14:13

当然如同侄子跟kz没法比帧数一样,kz也甭跟侄子比人脸表现。常态下的侄子人脸自然度碾压kz。kz人脸虽然有点渣,但第一关里主角他爹的面部特写却格外精致,也没表现出太多油光满面的不自然,可惜除此以外找不到第二个能看的人脸了。
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 14:15

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2014-1-21 14:11 发表
kzsf一眼看出特效就是次时代级别的,骡马侄子就是款高清360游戏(当然还不算真高清,900P而已)。
你这样的就甭假模假式的进来参与讨论了,不理你吧看着恶心,理你吧还跌份儿。有把你当正常人看的么这论坛里?
作者: zhangjingy2008    时间: 2014-1-21 14:21

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 14:15 发表

你这样的就甭假模假式的进来参与讨论了,不理你吧看着恶心,理你吧还跌份儿。有把你当正常人看的么这论坛里?
也不知道谁假模假式的,真正让人恶心啊。
引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 14:02 发表
我就提供点弹药,不参与战斗

作者: 杀气腾腾    时间: 2014-1-21 14:23

侄子的画面感觉PM2.5的值非常高
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 14:24

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2014-1-21 14:21 发表

也不知道谁假模假式的,真正让人恶心啊。

我拿出了自己的屏摄,说出了自己的观点。也不存在想黑谁的行为。你这样的看图都能看出侄子是高清360版————咱能把要点儿脸当成14年头等大事来抓一抓么?哦你自己脸就不值钱啦?
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 14:25

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2014-1-21 14:23 发表
侄子的画面感觉PM2.5的值非常高
从第二关来看确实异常的高,后面关卡好了一些但也有限。kz的远景表现真挺不错,但我屏摄这关看不大出来
作者: zhangjingy2008    时间: 2014-1-21 14:30

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 14:24 发表

我拿出了自己的屏摄,说出了自己的观点。也不存在想黑谁的行为。你这样的看图都能看出侄子是高清360版————咱能把要点儿脸当成14年头等大事来抓一抓么?哦你自己脸就不值钱啦?
哦,看来你还是很恶心的参与讨论了啊,说实话,骡马侄子连高清360版都不配,才900P而已,不过无所谓,反正你看不出差别,你就说说骡马侄子里哪些东西360游戏里没有的吧。
别缩着不敢讨论,只敢说什么脸不脸的,上面我的发言早就抽得你没脸了。
作者: Xerxes    时间: 2014-1-21 14:31

posted by wap, platform: iPhone

能说出1080p和900p一样糊这种话 一点也不客观啊  罗马之子机能全用来堆主角了 杂兵npc基本不能看啊 而且不是fps 场景细节比kz差的 亮点也就剩ce3的植被
作者: SILUHD    时间: 2014-1-21 14:54

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2014-1-21 14:30 发表

哦,看来你还是很恶心的参与讨论了啊,说实话,骡马侄子连高清360版都不配,才900P而已,不过无所谓,反正你看不出差别,你就说说骡马侄子里哪些东西360游戏里没有的吧。
别缩着不敢讨论,只敢说什么脸不脸 ...
玩游戏呢没功夫搭理你,你自己玩蛋去吧,我准许你对外宣称我缩了 千万别说我跟你认真了,受不了人说我跟你一般见识
作者: SILUHD    时间: 2014-1-21 14:56

引用:
原帖由 Xerxes 于 2014-1-21 14:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

能说出1080p和900p一样糊这种话 一点也不客观啊  罗马之子机能全用来堆主角了 杂兵npc基本不能看啊 而且不是fps 场景细节比kz差的 亮点也就剩ce3的植被
五十步笑百步而已,基本上都不够我看的程度,这样说明了一些了吧?
作者: zhangjingy2008    时间: 2014-1-21 15:08

引用:
原帖由 SILUHD 于 2014-1-21 14:54 发表

玩游戏呢没功夫搭理你,你自己玩蛋去吧,我准许你对外宣称我缩了 千万别说我跟你认真了,受不了人说我跟你一般见识
你这表现还用对外宣称啊,缩了就缩了,非要过嘴瘾,素质高下立判。
作者: 不要看我    时间: 2014-1-21 15:30

楼主图非常不错,侄子画面也很好,光源更偏自然光效,kz属于科幻形的光效,就跟电影黑客帝国对天国王朝一样。各有千秋。

但是截图我最喜欢kz决战前那个画面,周围都是武器林立的那张。
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 15:37

引用:
原帖由 不要看我 于 2014-1-21 15:30 发表
楼主图非常不错,侄子画面也很好,光源更偏自然光效,kz属于科幻形的光效,就跟电影黑客帝国对天国王朝一样。各有千秋。

但是截图我最喜欢kz决战前那个画面,周围都是武器林立的那张。
那张之前我看过别人的截图感觉不错,实际自己一拍确实是没的挑,光源、细节、贴图都无懈可击的样子。kz不乏画面惊艳的关卡或场景,但总感觉这样的画面素质没法贯彻始终。主角越狱那关劣化的有些厉害了,贴图惨不忍睹的地方太多。侄子的话每一关画面素质表现都很稳定————我认为这也是制作组功力更成熟的体现,但是不列颠尼亚人大举攻城那关画质也有很大程度的劣化,所以说俩游戏各有千秋,半斤八两,观感上我个人更喜欢侄子。
作者: 小色    时间: 2014-1-21 15:56

卤煮一个双机党好好的评测贴,非要挤进来几个黑逼着承认KZ效果好,简直做了病了
作者: zhangjingy2008    时间: 2014-1-21 16:01

LS神眼,明明都在发表自己的观点,是LZ自己坐不住非要争论。
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2014-1-21 16:10

你们跟天师争什么:D
索饭都不理他233
作者: Wuhaok    时间: 2014-1-21 16:20

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

游戏而已,游戏而已

讨论而已,讨论而已
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 16:34

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2014-1-21 16:01 发表
LS神眼,明明都在发表自己的观点,是LZ自己坐不住非要争论。
真拿自己不当外人,我只不过是很正经的歧视你而已。争论?你算个蛋么?
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-1-21 16:54

我觉得LZ可以把KZ拍的再糊一点就更好了,为毛不来截图对比呢
作者: wyp    时间: 2014-1-21 17:04

看内存截图KZSF没这么糊呀,楼主可以的,为了突出侄子,真难为楼主啦。
作者: zhangjingy2008    时间: 2014-1-21 17:06

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @布伦坚卜舒夫斯基  于 2014-1-21 16:34 发表
真拿自己不当外人,我只不过是很正经的歧视你而已。争论?你算个蛋么?
你一而再再而三地自抽丢人,我都不忍落井下石了,太诙谐了,还靠打嘴仗精神胜利啊,哈哈哈
作者: tantan11    时间: 2014-1-21 17:10

我就说一句,画鬼容易画人难。你们懂得。
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 17:32

喷了,几个极端索饭真都精神有问题吧?我这帖子有半句黑kz了么?真是拱着脑袋进来见人就喷啊?都看帖了么孩子们?
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-1-21 17:36

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 17:32 发表
喷了,几个极端索饭真都精神有问题吧?我这帖子有半句黑kz了么?真是拱着脑袋进来见人就喷啊?都看帖了么孩子们?
有时候不说话比说话更黑,何必呢?
黑不黑只有自己心里明白,老端着牌坊不累吗
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 17:38

你甭说还真绕不开那个所谓的“准喷证”这话题,我点名问帖子里几个极端索饭,你们哥儿几个有x1和ps4这俩机器么?哪怕你们几个凑合凑合合买台玩玩再跟我这喷我不客观?内存截图还跟我扯上了?照你们一说psv看内存截图还没法玩了是么?
作者: 大家好我是小叮当    时间: 2014-1-21 17:40

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2014-1-21 17:36 发表

LZ既不是软饭也不是索饭,
何必把人家朝一个阵营逼呢?
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 17:41

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2014-1-21 17:36 发表

确实,何必搭理你们几号?给自己找不自在不是?抓你们想抽几个嘴巴也不现实,何苦非踩你们这堆狗屎呢? 我撤退,哥儿几个继续别停哈
作者: biezhaojii    时间: 2014-1-21 17:43

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2014-1-21 17:40 发表

小叮当应该是软饭吧
作者: areyouready    时间: 2014-1-21 17:45

我就提供点弹药,不参与战斗:肥雀骑自行车:
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-1-21 17:46

一般吧,这装13被戳破之后的举动就是撒泼打滚。你有机吗?没有别说话之类的?
用某位的经典语录来作答,两台破机器加一块还不够买块显卡的,想买随时能买。仔细想想,有点道理
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 17:46

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2014-1-21 17:40 发表

可能人家眼里非黑即白,这样的表现让我联想到了一种动物
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 17:48

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2014-1-21 17:46 发表
一般吧,这装13被戳破之后的举动就是撒泼打滚。你有机吗?没有别说话之类的?
用某位的经典语录来作答,两台破机器加一块还不够买块显卡的,想买随时能买。仔细想想,有点道理
巧了,高端显卡我也有 下回比啥?上到房产证下到自行车?玩好你自己的蛋吧同志
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-1-21 17:49

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 17:48 发表

巧了,高端显卡我也有 下回比啥?上到房产证下到自行车?玩好你自己的蛋吧同志
真把自己当根葱了,你谁啊
喷了
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 17:52

引用:
原帖由 areyouready 于 2014-1-21 17:45 发表

我就提供点弹药,不参与战斗:肥雀骑自行车:
有问题么?我不参与什么机能之战,从帖子的各种表述中我也认为俩游戏各有千秋,且绝不怀疑ps4机能更强。但这些都不妨碍我骂骂上来就胡喷的二吧?要是真引了技术层面的分析和讨论我学习都来不及,但目前为止我踩到的屎总不能不让擦吧
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 17:54

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2014-1-21 17:49 发表

真把自己当根葱了,你谁啊
喷了
我说我是你爹你认?你认你妈都不见得认啊!你管我谁呢是不? 进我帖里问我谁?
作者: areyouready    时间: 2014-1-21 17:59

引用:
原帖由 @布伦坚卜舒夫斯基  于 2014-1-21 17:52 发表
有问题么?我不参与什么机能之战,从帖子的各种表述中我也认为俩游戏各有千秋,且绝不怀疑ps4机能更强。但这些都不妨碍我骂骂上来就胡喷的二吧?要是真引了技术层面的分析和讨论我学习都来不及,但目前为止我踩到的屎总不能不让擦吧
哦,那别人也只是表达侄子画面更糊更烂的观点而已。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-1-21 18:00

意料之中,撒泼打滚+粗口,也就这样了
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 18:04

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2014-1-21 18:00 发表
意料之中,撒泼打滚+粗口,也就这样了
对您老这阶层的,还算奏效吧?
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-1-21 18:08

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 18:04 发表
对您老这阶层的,还算奏效吧?
没错,谁让戳到痛处了呢
恼羞成怒说的就是你吧?直接点不好吗?非要背着牌坊装,多累。秀出真我多痛快
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 18:12

引用:
原帖由 areyouready 于 2014-1-21 17:59 发表

哦,那别人也只是表达侄子画面更糊更烂的观点而已。
没错,侄子比kz画面糊。作为一个俩游戏都在同一时间段、用同一显示终端玩过的玩家,我认为kz没比侄子清晰到哪里去,所以我个人在这里忽略不计解析度上两者的区别。客观的说,kz运用了更多的特效,帧数整体上也优于侄子,这点不是谁想黑就能黑的。还有你仔细看了我帖子里的观点了么?本来我已经说明的事情让你们一强调很像我之前不够客观呀。我告诉你什么叫不客观,请看图——
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 18:14

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2014-1-21 18:08 发表

没错,谁让戳到痛处了呢
恼羞成怒说的就是你吧?直接点不好吗?非要背着牌坊装,多累。秀出真我多痛快
喷了,我之前就有些怀疑你们几个极端饭是因为没文化所以没理解能力搞的跟人老起龌蹉,从你们几位在这帖里的表现上我真的是不得不这么想啊
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-1-21 18:17

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 18:12 发表

没错,侄子比kz画面糊。作为一个俩游戏都在同一时间段、用同一显示终端玩过的玩家,我认为kz没比侄子清晰到哪里去,所以我个人在这里忽略不计解析度上两者的区别。客观的说,kz运用了更多的特效,帧数整体上也优于 ...
糊不糊的截个图不就一目了然了,都是直出的,和显示设备,拍照设备都无关。这样要客观有客观,要主观有主观,谁也说不出什么,多好。
作者: DeepSearchz    时间: 2014-1-21 18:18

高清大作KZSF
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-1-21 18:19

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 18:14 发表

喷了,我之前就有些怀疑你们几个极端饭是因为没文化所以没理解能力搞的跟人老起龌蹉,从你们几位在这帖里的表现上我真的是不得不这么想啊
你一个满嘴粗口的就别提文化了,基本就和你没什么关系了。你想不想的也不重要,至你想表达的都已经很明确了,何必解释呢
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 18:20

玩去了,各位拜拜。没啥新鲜东西就甭臭不要脸的进帖了,赶紧赚点小钱儿买个主机玩玩,甭总穷嚷嚷啥一块显卡买俩主机,却连根**毛也不见就他妈知道跟这跟我玩口活儿,你给我吹的这么高兴我也不能赏你仨瓜俩枣的,何必呢?
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 18:24

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2014-1-21 18:19 发表

你一个满嘴粗口的就别提文化了,基本就和你没什么关系了。你想不想的也不重要,至你想表达的都已经很明确了,何必解释呢
不是,你就说我是你爹你信不信吧?还有你上面这段话里缺个字儿,看你这脑残急转弯能找到不
作者: pussyhead    时间: 2014-1-21 18:25

有炒起来了,是不是都太敏感了?
作者: DeepSearchz    时间: 2014-1-21 18:26

KZ这画面吧反正感觉挺微妙的..
动起来是觉得还行..一出成截图就..
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-1-21 18:27

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 18:24 发表

不是,你就说我是你爹你信不信吧?还有你上面这段话里缺个字儿,看你这脑残急转弯能找到不
多一字少一字对你来说有区别吗?还是少一字就看不懂了?
寒假放了吗?就玩脑筋急转弯?不怕脑抽筋儿?
作者: polobak    时间: 2014-1-21 18:29

posted by wap, platform: Nokia

索索之所以犹如过街老鼠,人人喊打的又一有力证据。
作者: hqqttjiang    时间: 2014-1-21 18:30

引用:
原帖由 DeepSearchz 于 2014-1-21 18:26 发表
KZ这画面吧反正感觉挺微妙的..
动起来是觉得还行..一出成截图就..
JPEG大图压缩的很厉害
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-1-21 18:30

引用:
原帖由 pussyhead 于 2014-1-21 18:25 发表
随便说了两句,就急了,你说这事怎么弄儿?没亏心急什么啊
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 18:31

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2014-1-21 18:27 发表

多一字少一字对你来说有区别吗?还是少一字就看不懂了?
寒假放了吗?就玩脑筋急转弯?不怕脑抽筋儿?
你看你又看不懂人话了。我明明先问你我是你爹你承不承认,你非但忘记回答了还跟我嚼你不会造句的事儿————这事对谁有没有区别爹不在乎,爹此时此刻在乎的是你跟你妈的真实感受呀
作者: DeepSearchz    时间: 2014-1-21 18:33

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2014-1-21 18:30 发表

JPEG大图压缩的很厉害
那没办法啊 内存只能出这种图了
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 18:34

引用:
原帖由 pussyhead 于 2014-1-21 18:25 发表
没想吵啊,丫们连我标题都看不懂我能不着急么 骂骂我坛子里的儿子败败火可以了,走人
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-1-21 18:34

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 18:31 发表

你看你又看不懂人话了。我明明先问你我是你爹你承不承认,你非但忘记回答了还跟我嚼你不会造句的事儿————这事对谁有没有区别爹不在乎,爹此时此刻在乎的是你跟你妈的真实感受呀
我知道智商有亏欠不是你的错,但是要及时治疗啊
放弃治疗,游戏也玩不爽,何必为难自己呢
作者: chain416    时间: 2014-1-21 18:49

kz的画面一股战地风格啊,难道没别人这么觉得么?
或者说:看起来很干净
作者: Xerxes    时间: 2014-1-21 19:16

感觉lz玩脱了 喷了
作者: I-Am-Legend    时间: 2014-1-21 19:17

说几句不爱听的话客观饭们都露陷了
作者: cgyldn    时间: 2014-1-21 19:26

帖子动向令人屎尿未及
作者: chain416    时间: 2014-1-21 19:31

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2014-1-21 19:17 发表
说几句不爱听的话客观饭们都露陷了
这不是截图大师么?一张截图比怀胎十月还难产。
作者: zafm0861    时间: 2014-1-21 19:47

楼主何必呢
极端索索就这德行,要不说过街老鼠呢
作者: FORZAGUY    时间: 2014-1-21 20:20

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 18:12 发表

没错,侄子比kz画面糊。作为一个俩游戏都在同一时间段、用同一显示终端玩过的玩家,我认为kz没比侄子清晰到哪里去,所以我个人在这里忽略不计解析度上两者的区别。客观的说,kz运用了更多的特效,帧数整体上也优于 ...
我操,能找到这种场景,你这也真是掘地三尺数毛了
作者: 小色    时间: 2014-1-21 20:22

管你啥哪个画面好,半斤八两的东西有个毛的比,反正坐等sony赔本赚吆喝继续卖楼,我看你撑多久
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-1-21 20:59

撑到你转职问题不大
作者: 小色    时间: 2014-1-21 21:11

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2014-1-21 20:59 发表
撑到你转职问题不大
撑到我转职?呵呵,你还不如期待你有生之年gongc党倒台现实些
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 21:34

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2014-1-21 20:20 发表

我操,能找到这种场景,你这也真是掘地三尺数毛了
冷静,这样的图在kz里比比皆是,侄子里比比皆是,连pc版最高特效的男朋友4都能见到不少。我用这图说明的是找这样的缺陷不算客观,谁家都有 ,你跟着激动什么
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 21:35

极端索饭很会表演,没机器光靠嘴就能把我喷走?你们也配?
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 21:38

没玩过游戏+理解力低下跟我较什么劲?认真讨论画质可以,瞎高潮的请滚出去顺带买个按摩棒吧——这东西你们几个总买得起吧?
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 22:11

凯子的枪模做的是真牛逼!我屏摄这关有些石灰岩的材质表现也很精彩!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2014-1-21 22:15

司机大爷好有钱
我们做朋友好不好
对了live加起
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 22:23

CRYTEK在侄子里的光源运用应该是同厂作品中迄今为止最好的表现,个人认为其真实度超过pc版的C3跟男友4,比UBI的刺客信条4略好。
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 22:24

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2014-1-21 22:15 发表
司机大爷好有钱
我们做朋友好不好
对了live加起
我们早就互加了啊?!就是傻逼x1换了一台后加的么不是?FORZA里还互相爬杆呢
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2014-1-21 22:28

你看错了吧
我不玩车的……
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-21 22:32

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2014-1-21 22:28 发表

你看错了吧
我不玩车的……
喷了,相爱的两个人为何不能在一起
作者: subway35    时间: 2014-1-22 12:45

LZ psn连一个金杯都没有也好意思叫自己骑墙派。。。
作者: 狗娃    时间: 2014-1-22 12:57

高下立判,是不是
作者: SILUHD    时间: 2014-1-22 13:06

引用:
原帖由 @subway35  于 2014-1-22 12:45 发表
我还没全成就的xbox游戏呢,有问题么?有金杯那叫索派,您懂嘛叫骑墙么?别看错,骑的是墙不是你。
作者: SuperX360    时间: 2014-1-22 13:26

真心怀疑
这论坛是不是有多重帐号在自推
那咱们像不像傻蛋一个?
以后不常来了
PS:
1.CG大魔王
2.纸片黑3
3.骡子
这是不变得排名

第三名想PK第一名
得先PK第二名
楼主先去发个
纸片黑3 VS 骡子先
作者: zhangjingy2008    时间: 2014-1-22 15:18

引用:
原帖由 subway35 于 2014-1-22 12:45 发表
说早了,还没看他蹦跶儿够呢。:D
作者: zhaolinjia    时间: 2014-1-22 15:36

psn没有金杯。。。。这得是多轻度的玩家。。。。总游戏时间怕是连10小时都没有。。。
作者: 不要看我    时间: 2014-1-22 15:50

kzsf打完没杀平民就有个良心杀手的金杯。
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-22 15:55

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2014-1-22 15:18 发表

说早了,还没看他蹦跶儿够呢。:D
来,张开你的p眼儿,往我签名档看看,要不说极端索饭真他妈让人着急,有理有据的说不过就找些细枝末节的玩意儿找灭,是傻逼不是?继续蹦跶小b养的
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-22 16:07

引用:
原帖由 不要看我 于 2014-1-22 15:50 发表
kzsf打完没杀平民就有个良心杀手的金杯。
在暗影城不小心扫倒几位路人,这金杯是没了
作者: zhangjingy2008    时间: 2014-1-22 16:43

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-22 15:55 发表

来,张开你的p眼儿,往我签名档看看,要不说极端索饭真他妈让人着急,有理有据的说不过就找些细枝末节的玩意儿找灭,是傻逼不是?继续蹦跶小b养的
才3个金杯就得瑟了啊。放个成就图出来看看,别只顾着人身攻击,注意素质哦。:D
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-1-22 16:45

引用:
原帖由 zhangjingy2008 于 2014-1-22 16:43 发表

才3个金杯就得瑟了啊。放个成就图出来看看,别只顾着人身攻击,注意素质哦。:D
冤枉我了,我一直骂驴操的呢 你这么编排我我可不依哟 成就图真没有,二b图我有张你的
作者: amego    时间: 2014-1-23 10:16

引用:
原帖由 布伦坚卜舒夫斯基 于 2014-1-21 14:24 发表

记得当年自称IT从业者的天师对脚本的认知还在javascript上的时候,还是有些萌的
作者: 模拟器高手    时间: 2014-1-23 11:14

在TG混,必须练就一身打狗棒法,你懂的
作者: hqqttjiang    时间: 2014-1-23 11:18

我去 怎么进小黑屋了
作者: zero3rd    时间: 2014-1-23 11:59

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

看了半天,总结下来LZ的意思就是罗马侄子观感好,KZ画面更强,罗马侄子短板少,总体制作更精细,KZ制作更粗糙,波动大。
作者: zhangjingy2008    时间: 2014-1-23 12:24

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2014-1-23 11:18 发表
我去 怎么进小黑屋了
很明显的嘛。:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0