标题: [其他] 后知后觉啊,这《王者天下》算是战争类漫画NO1吧?都不见有人议论啊 [打印本页]

作者: heven2004    时间: 2014-1-19 17:50     标题: 后知后觉啊,这《王者天下》算是战争类漫画NO1吧?都不见有人议论啊

很久前看了一两本,觉得就是小P孩看的热血无脑漫画,前几天布卡上看到居然还在不断更新,又捡起来继续看,今天一天一口气看完合纵军VS秦国,太尼玛燃了。战争场面感觉没有漫画能出其右了,再加上众多武将性格分明,描写细腻。一下跃升到心中漫画排位前十当中啊!
作者: heven2004    时间: 2014-1-19 17:52

这尼玛日本人真神了。扎总是能把别的国家的历史刻画得如此生动啊!
作者: 兔子在云下    时间: 2014-1-19 18:03

posted by wap, platform: iPhone

没什么战术啊 基本都是杀主将
作者: heven2004    时间: 2014-1-19 18:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @兔子在云下  于 2014-1-19 18:03 发表

没什么战术啊 基本都是杀主将
不杀主将的战术很多啊,王翦一面牵制敌军一面回兵支援函谷关不叫战术?李牧战乱之中排兵偷袭咸阳不叫战术?再说,十几万大军中能杀到主将就已经是战术了。比如恒骑下城偷袭韩军主将,这漫画强就强在和我以前认为的不同,主角光环并不明显,很多战役描写合情合理,却又不缺乏令人热血沸腾感动流涕的情节。
作者: yamiyama    时间: 2014-1-19 18:22

漫画追的不耐烦,去B站补动画了
作者: ANBIS    时间: 2014-1-19 19:05

剑风传奇在看着lz
作者: 农农    时间: 2014-1-19 20:18

苍天航路不服
作者: NBB_MK2    时间: 2014-1-19 20:25

最近剧情有点不温不火
作者: PLuckSword    时间: 2014-1-19 21:33

宫下英树的《战国》系列也超赞
作者: bluefly    时间: 2014-1-19 22:22

我觉得画风有点像《苍天航路》未完成版。

当然苍天航路完全没有谋略,只有气势了。。。
作者: SkywalkerHY    时间: 2014-1-19 22:27

感谢推荐,第一卷很热血
作者: 火山    时间: 2014-1-19 22:53

我觉得<历史之眼>更好,不过按照进度,作者应该撑不到完结之时!
作者: swiss    时间: 2014-1-20 01:20

画的真垃圾 眼睛进屎了
作者: 片翼妖精    时间: 2014-1-20 09:22

百度了一下不错呦

作者: 卡米哇可可    时间: 2014-1-20 23:39

动画追上进度后马上就把漫画补完了,这作品确实不错
作者: 伪    时间: 2014-1-21 00:07

打算等完结了再追
作者: lilo    时间: 2014-1-21 03:23

苍天航路可是妖异狂气的舞台剧风格真 神作,非扮酷中二摆农非pose之类庸常作品消费者所可思议,如果王者天下能略接近之,也足以封神了
作者: tsuruki    时间: 2014-1-21 10:01

总觉得人物形象画得。。。略惊悚,像恐怖漫画。
认识一妹子还特别喜欢看
作者: 妖莉梦    时间: 2014-1-21 15:46

漫画最新话开挂了。。。
作者: 草泥猫    时间: 2014-1-23 02:11

怎么无人说<火凤燎原>的??

动画已经放弃了~!看不下去~!
作者: 混血王子    时间: 2014-1-23 09:43

火凤装B装的连中二都看不下去
作者: senna    时间: 2014-1-23 23:18

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

王者天下去看了一下,确实好看!!!
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2014-1-24 10:55

战争类?
难道不是猫屎么???
作者: blackism    时间: 2014-1-24 15:10

找来看了下,弱智无比,画风粗糙,还战争类漫画NO1.........

主角小P孩,对打一到逆境就使用精神指令,干掉对方成人武将,这能认真看?
作者: heven2004    时间: 2014-1-25 13:46

引用:
原帖由 @blackism  于 2014-1-24 15:10 发表
找来看了下,弱智无比,画风粗糙,还战争类漫画NO1.........

主角小P孩,对打一到逆境就使用精神指令,干掉对方成人武将,这能认真看?
这和我刚开始看了几本扔下时的感觉一样。
作者: 阿弄    时间: 2014-1-25 14:12

李牧出场后确实精彩,这书还有类似三国志那种数值设定集的
作者: dirge    时间: 2014-1-25 22:55

引用:
原帖由 @火山  于 2014-1-19 22:53 发表
我觉得&lt;历史之眼>更好,不过按照进度,作者应该撑不到完结之时!
我问过历史之眼作者的编辑,他说岩明均自己是想画一辈子的。
作者: 3wa    时间: 2014-1-25 23:21

历史之眼真的不错,只是坑太大了………………
作者: HAL_9000    时间: 2014-1-27 13:35

这漫画第一本很一般,但是后面是非常好看的,我也上周看到最新话,耗时一星期。王骑,藨公,廉颇,庞媛什么的太屌了!!!
作者: heven2004    时间: 2014-2-26 21:30

posted by wap, platform: Android

熊孩子终于放出来长大变帅了还讨了个如花似玉的老婆就马上便当了,喷了。历史漫画的局限性啊。
作者: 冷风过境    时间: 2014-2-26 21:40

最吊的是郭开啊   没有他秦国不一定赢赵国啊
作者: amour123    时间: 2014-2-26 22:29

。。。其他不说战斗场面各种大杀器没啥意思

还是历史之眼好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0