标题: [意甲] 传,明天九爷上位接替囧脸。 [打印本页]

作者: joe_cham    时间: 2014-1-13 10:18     标题: 传,明天九爷上位接替囧脸。

Tomorrow, Inzaghi will be announced as the new Milan coach (for the remainder of this season), according to tomorrow's Gazzetta dello Sport.......
作者: joe_cham    时间: 2014-1-13 10:19

Tancredi Palmeri《CNN》和《米兰体育报》记者 再有谁敢说阿莱格里是意大利国家队主帅人选之一,都应该把这句话印在他的简历里。
作者: michaelq    时间: 2014-1-13 10:23

炸鸡当了半年多助理教练了吧,感觉比西黑可能性大?
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-1-13 10:26

posted by wap, platform: Chrome

9爷西黑我当然挺9爷。。。。。
西黑还是去国安继续延续站着踢世界前三的传奇吧。。。。。。。
作者: joe_cham    时间: 2014-1-13 10:31

引用:
原帖由 michaelq 于 2014-1-13 10:23 发表
炸鸡当了半年多助理教练了吧,感觉比西黑可能性大?
政委夏天入主应该不可改变,九爷就是临时顶下表示下长公主对囧脸不能忍的心情。

作为一个毛片青,虽然我是九爷饭,但是我还是支持政委入主的。

原因有以下几点,首先,九爷现在的位置和经历你们能想到的教练是谁?我只能想到表妹的司马,其次,我一直觉得前锋很难成为一个好教练,最后,我坚持认为政委是个强运男人。
作者: tripx    时间: 2014-1-13 10:36

我觉得有必要塞钱给激进米兰球迷把囧脸打一顿才解气啊, 这逼有丝毫的廉耻和责任感吗? 米兰历史最差教练.
作者: 面太    时间: 2014-1-13 11:27

囧逼你敢体面的自己滚蛋么
作者: bigbadpasco    时间: 2014-1-13 11:36

请囧爷留下来继续为我妇卧底
作者: kerorozhou    时间: 2014-1-13 11:46

传:意甲球迷万人签名挽留阿格莱里再干一年

近日有消息称前意大利著名前锋菲利普因扎吉将会接替阿格莱里任AC米兰主教练,尤文图斯、国际米兰、罗马、维罗纳等各队球迷纷纷上街请愿,称只有阿格莱里才是真正适合AC米兰的主教练
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2014-1-13 11:48

阿莱格里不能走!
作者: duonicola    时间: 2014-1-13 12:54

posted by wap, platform: iPhone

下半场85分钟,因扎吉亲自披挂上场。

下赛季,下半场75分钟,西多夫身披10号上场。
作者: thebesian    时间: 2014-1-13 15:03

现在这环境谁来都不好干
作者: lyt777    时间: 2014-1-13 15:06

就我毛现在这样换谁来都不好使。

当然如果公主舍得掏腰包了那另说…………
作者: yamagi    时间: 2014-1-13 22:44

引用:
原帖由 lyt777 于 2014-1-13 15:06 发表
就我毛现在这样换谁来都不好使。

当然如果公主舍得掏腰包了那另说…………
老贝的嫖资,公主的包养费,没钱买人
作者: Fergie    时间: 2014-1-13 23:14

接收莫屌丝就送书记+豌豆超值包
作者: 索菲亚の骑士    时间: 2014-1-13 23:25

posted by wap, platform: 华为 (P6)

都怪阿莱格里,妈的一堆烂菜帮子要人做满汉全席?最贵的球员还是人马戏团退货的垃圾。还好我不看米兰两年了,不堵心。
作者: ppkkhh    时间: 2014-1-13 23:33

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2014-1-13 23:25 发表
posted by wap, platform: 华为 (P6)

都怪阿莱格里,妈的一堆烂菜帮子要人做满汉全席?最贵的球员还是人马戏团退货的垃圾。还好我不看米兰两年了,不堵心。
04马上欧冠要被皇马血洗了..........
作者: scalper    时间: 2014-1-14 00:20

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2014-1-13 23:25 发表

让宫磊带队都不会被94年的小朋友搞进去4个球
作者: gogogo    时间: 2014-1-14 00:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2014-1-13 11:46 发表
传:意甲球迷万人签名挽留阿格莱里再干一年

近日有消息称前意大利著名前锋菲利普因扎吉将会接替阿格莱里任AC米兰主教练,尤文图斯、国际米兰、罗马、维罗纳等各队球迷纷纷上街请愿,称只有阿格莱里才是真正适合AC米兰的主教练
其实我好期待费拉拉回归尤文,加斯佩里尼回归我大锅鸡,阿囧留守米兰,三英战意假的盛大景象。。。
作者: michaelq    时间: 2014-1-14 09:35

在阿莱格里从米兰帅位上下课后,前米兰球星西多夫成为了接班热门人选,据《米兰体育报》的报道,37岁的西多夫将在本周四飞赴米兰,开始他的执教生涯。对此西多夫本人表示“现在我什么也不能说
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2014-1-14 10:28

我支持西黑

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0