标题: [应用] 趁着今天打折,入了这个小东西,比jawbone up2靠谱多了 [打印本页]

作者: Running82    时间: 2014-1-10 13:40     标题: 趁着今天打折,入了这个小东西,比jawbone up2靠谱多了

这东西 真的是珠宝级的工艺
关键是不用频繁的充电,不容易坏,检测更加准确(这个要等我本周日踢好球再仔细看看)
进入睡眠和日常模式不用去管,小东西全部自动判断。非常不错。

用过几天后,再来进一步评测
作者: 神奇    时间: 2014-1-10 13:43

这啥??
作者: sarion    时间: 2014-1-10 13:50

这啥啊?
作者: fyfh    时间: 2014-1-10 13:54

一直很感兴趣,是类似手环之类的东西,不过佩戴比较方便,显示时间的方式也比较酷,还可以游泳带。
作者: sarion    时间: 2014-1-10 13:58

Misfit Shine
作者: 小文    时间: 2014-1-10 13:59

posted by wap, platform: Chrome

这货也打折了?看看去
作者: ValuePack    时间: 2014-1-10 13:59

等我大骚你的手环了。
作者: MysterioJr    时间: 2014-1-10 14:02

这个睡眠没有震动 不来福
而且容易掉
作者: miiwaker    时间: 2014-1-10 14:13

看了看淘宝国行只要七百多吧,睡眠模式不用手动切换吗?看评测上都说需要拍两三下啊
作者: miiwaker    时间: 2014-1-10 14:19

亚马逊才799,http://www.amazon.cn/Misfit-Shine蓝牙手环-iphone使用-无线健康计步器-防水-运动追踪器计步器手环防水-铁灰色/dp/B00FDWN8RM/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1389334758&sr=8-1&keywords=Misfit+Shine
作者: Viviwill    时间: 2014-1-10 14:26

up24用了一个月之后再也想不起来用了.........
作者: amm    时间: 2014-1-10 14:29

posted by wap, platform: iPad

我up2哪去了都不知道
作者: sarion    时间: 2014-1-10 14:33

入了,招行12期分期,随便玩玩
作者: 大口仔阿    时间: 2014-1-10 14:35

买这个纯粹钱多无地方用。
作者: limboking    时间: 2014-1-10 15:10

确实不错 距离完美的手环不远了
作者: realbobo    时间: 2014-1-10 22:15

posted by wap, platform: iPhone

死等iwatch
作者: Running82    时间: 2014-1-11 10:29

posted by wap, platform: SONY (Z1)

试过了,进入睡眠模式不用任何操作,也就是说,完全可以不用任何操作,只要每4个月换电池就可以了!
太方便了
作者: sarion    时间: 2014-1-11 11:26

引用:
原帖由 Running82 于 2014-1-11 10:29 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

试过了,进入睡眠模式不用任何操作,也就是说,完全可以不用任何操作,只要每4个月换电池就可以了!
太方便了
嗲,我的也发货了,估计明天能到了
作者: sakuraltr    时间: 2014-1-11 11:34

我朋友有一个啊,他说要手动切换的。

所以我买了这个全自动的 bong www.bong.cn 确实方便省心。
作者: 洛克狼    时间: 2014-1-11 12:17

据评价率来看这个的动作切换识别一般般吧…好处是不用维护
然后hipda转一圈即可解毒
作者: 天涯忧郁草    时间: 2014-1-11 12:32

看不懂是什么~~
作者: Running82    时间: 2014-1-11 13:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakuraltr  于 2014-1-11 11:34 发表
我朋友有一个啊,他说要手动切换的。

所以我买了这个全自动的 bong http://www.bong.cn 确实方便省心。
更新到最新版,完全不用操心
作者: 阿道    时间: 2014-1-11 15:29

posted by wap, platform: Safari

那个时间显示看得懂算你来福丝带。
费解的一逼。
作者: Running82    时间: 2014-1-11 15:49

引用:
原帖由 @阿道  于 2014-1-11 15:29 发表
posted by wap, platform: Safari

那个时间显示看得懂算你来福丝带。
费解的一逼。
喷了,常亮的是时,闪烁的是分。有毛复杂的?
作者: 阿道    时间: 2014-1-11 15:56

引用:
原帖由 @Running82  于 2014-1-11 15:49 发表

喷了,常亮的是时,闪烁的是分。有毛复杂的?
要么就是后来软件升级修正了。
我当年卖的那个和买家远程视频研究了半天根本看不出来。
我们当时都怀疑是显示bug了。
作者: joowoo    时间: 2014-1-11 16:09

这玩意用了一段时间旧了以后就一点也不来福了~~
作者: Running82    时间: 2014-1-11 20:17

引用:
原帖由 阿道 于 2014-1-11 15:56 发表

要么就是后来软件升级修正了。
我当年卖的那个和买家远程视频研究了半天根本看不出来。
我们当时都怀疑是显示bug了。
道哥。。。以你的智商来说 都不知道的话  那他们的确是不够人性化。
作者: Running82    时间: 2014-1-11 20:18

引用:
原帖由 joowoo 于 2014-1-11 16:09 发表
这玩意用了一段时间旧了以后就一点也不来福了~~
据说是珠宝级工艺,不磨损的。航空级材料 有兴趣的话你可以去搜一下资料。

现在唯一不好的,就是佩戴配件的橡胶圈容易坏。我的扣带已经有裂痕了。
作者: sarion    时间: 2014-1-12 16:42

到手了,怎么双击只能显示时间?另外app确实比较弱啊
作者: Running82    时间: 2014-1-12 21:06

引用:
原帖由 @sarion  于 2014-1-12 16:42 发表
到手了,怎么双击只能显示时间?另外app确实比较弱啊
双击先是显示运动目标达成度,然后是时间。
这个时间太骚了
作者: ablution    时间: 2014-1-12 21:19

表面不耐磕碰,夏天戴手上,表面很容易意外磕碰出现划痕~~·
作者: 苍龙    时间: 2014-1-12 22:27

这玩意儿挂绳比较life,但卖的太贵
作者: Running82    时间: 2014-1-12 23:44

引用:
原帖由 苍龙 于 2014-1-12 22:27 发表
这玩意儿挂绳比较life,但卖的太贵
哈哈 我已经想到办法了,搭扣,加上外面卖的几十元的高档项链就可以了

我明天就去买 弄好后 上效果图
作者: sarion    时间: 2014-1-13 07:48

引用:
原帖由 Running82 于 2014-1-12 23:44 发表

哈哈 我已经想到办法了,搭扣,加上外面卖的几十元的高档项链就可以了

我明天就去买 弄好后 上效果图
挂脖子上就不能看来福的时间了,233max
作者: Running82    时间: 2014-1-13 09:21

引用:
原帖由 @sarion  于 2014-1-13 07:48 发表
挂脖子上就不能看来福的时间了,233max
项链弄长点,做怀表吧,哈哈
作者: sarion    时间: 2014-1-13 11:43

深度睡眠只有1个半小时喷了
作者: Running82    时间: 2014-1-13 12:23

引用:
原帖由 @sarion  于 2014-1-13 11:43 发表
深度睡眠只有1个半小时喷了
我是4小时多,还算准确。
我之前up也是差不多这个数据
作者: sarion    时间: 2014-1-15 09:44

每天都完不成目标,运动量少的惨不忍睹
作者: QueQ    时间: 2014-1-18 20:29

posted by wap, platform: BlackBerry

这货到底是换电池还是充电的?
作者: sarion    时间: 2014-1-18 20:44

引用:
原帖由 QueQ 于 2014-1-18 20:29 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

这货到底是换电池还是充电的?
换电池啊
作者: Running82    时间: 2014-1-18 22:18

换电池的

哈哈 现在的app升级了 支持微博找朋友了。不错 希望可以支持把成绩数据发送到微博上去
作者: 知名马甲    时间: 2014-1-18 23:04

去年 11月11号就入手了。。。
作者: 鹰眼米霍克    时间: 2014-1-19 17:15

这货的美版有搭扣么? 美版和行货有啥区别么
作者: Running82    时间: 2014-1-25 20:24

我买的是行货
有搭扣和运动手表

但最后我还是买了380的项链。。。今天到手了,觉得这项链可能不靠谱啊 很容易掉啊。。。算了 先这样用吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0