标题: [杂物] 魔都,年底出点个人闲置,PS3和X360,索尼音响,GC的BIO限定盒子 [打印本页]

作者: Ryota    时间: 2014-1-7 11:04     标题: 魔都,年底出点个人闲置,PS3和X360,索尼音响,GC的BIO限定盒子

PS3是港版非破解机,3012A想说全,全部9新以上,160G硬盘,一个标配的原装手柄,带一个全新盒装组柄。另外还有一根索尼HDMI线,暂定1250。已出。
X360破解机器,没有刷自制,箱说全,9新以上,带硬盘(多大忘记了回去看一下),带1个无线原装手柄,一个成色6新的有线手柄,原装HDMI线,VGA线等,D盘一包30张左右。暂定700。已出!
索尼组合音响,全新仅拆封,DX400A,具体参数什么可以百度,暂定550。已出。
GC的BIO限定盒子,没有膜,全部9~95新,背后07钢印,由于收的就比较贵,所以暂定2680。
港版WE2013和港版WE2014,无码,打包200,单出各110。

魔都面交优先~~~外地的兄弟暂时抱歉了,同城出不了再考虑走淘宝。

作者: Ryota    时间: 2014-1-7 11:07     标题: 上图~

[attach]608240[/attach][attach]608241[/attach][attach]608242[/attach][attach]608243[/attach][attach]608244[/attach][attach]608245[/attach][attach]608246[/attach][attach]608247[/attach][attach]608248[/attach][attach]608249[/attach][attach]608250[/attach][attach]608251[/attach][attach]608252[/attach][attach]608253[/attach][attach]608254[/attach][attach]608255[/attach]

作者: 曾经飞云    时间: 2014-1-7 11:50

预定360~~~
作者: stimmer    时间: 2014-1-7 11:57

360有意,能魔都面交否
作者: Ryota    时间: 2014-1-7 11:58     标题: 回复 4# 的帖子

可以~面交优先。
作者: 衰人    时间: 2014-1-7 12:01

本来想收楼主的ps3,结果咨询完说不出外地,不出就不出吧,而且态度傲慢,爱答不理的
结果一回论坛还涨价了,说是觉得亏了。。。只能呵呵,不做评论

晚上又找到一台320G 3012B同成色,箱全+双手柄(一组一原)+神海2年度实体盘+战神2个(数字版)=1300
联系卖家,卖家态度和蔼,搞定,等发货了

作者: 绝傲苍鬼    时间: 2014-1-7 12:31

音箱有意,联系我QQ:93147062
作者: zengxx1986    时间: 2014-1-7 14:23

都是秒价
作者: 曾经飞云    时间: 2014-1-7 14:35

LZ不是很厚道...又木有说啥外地不出滴,价格立马涨了50
魔都俺也可找人面交,不早说
作者: Ryota    时间: 2014-1-7 15:02     标题: 回复 9# 的帖子

涨了50是因为我摸了一下行情,觉得价格偏低了。我这机器成色等各方面都不错,还有HDMI和VGA线和硬盘。我自认为700没有什么问题。关于上调了50,我也是顶着巨大的心理压力。还希望兄弟们理解,谁不想出个好价格呢~
作者: stimmer    时间: 2014-1-7 15:44

本来有意,做了个ppt回来一看,涨了50,呵呵
作者: loufang1988    时间: 2014-1-7 16:00

LZ你的GC box没外膜,内里游戏全二手,收来的价格不会比你定的价格还高吧,如果你收的价比你现在出的价格还高的话,那只能呵呵了~

作者: Ryota    时间: 2014-1-7 16:05     标题: 回复 12# 的帖子

我收来确实比较贵,我已经说了。那时候日元汇率也贵。
要是都觉得贵,那我就留着。反正慢慢出,不急。
当时太冲动了,操蛋。
作者: loufang1988    时间: 2014-1-7 16:13

引用:
原帖由 Ryota 于 2014-1-7 16:05 发表
我收来确实比较贵,我已经说了。那时候日元汇率也贵。
要是都觉得贵,那我就留着。反正慢慢出,不急。
当时太冲动了,操蛋。
LZ,别郁闷,这盒子本身也不好出,我的带外膜,全部07钢印,0和1 99新 23CV全新未拆封挂2800也是没人要,屌丝嫌贵,土豪嫌不是全新。LZ其他价格都挺好的~

作者: 皇家小店    时间: 2014-1-7 17:07

已PM 请查收 谢谢
作者: 有钱    时间: 2014-1-7 17:11

360 音响打包,出外否?
作者: y_chow    时间: 2014-1-7 17:27

音响出外地排队收。。。。
作者: riven    时间: 2014-1-7 17:41

posted by wap, platform: ZTE (N983)

同城的,360是双65的吗
作者: Ryota    时间: 2014-1-7 20:00     标题: 回复 17# 的帖子

音响外地走淘宝。稍后放出链接。
作者: maleiis    时间: 2014-1-7 23:59

音箱快递费要80啊!这么贵~
作者: Ryota    时间: 2014-1-8 09:23

360已出
音响快递是乱填的,都是快递付款。现在已经有人拍了,但是还没付款。
作者: 衰人    时间: 2014-1-8 09:29

收了一台320G版本
作者: gnocchi    时间: 2014-1-8 09:55

音响 上海面交在哪里
作者: Ryota    时间: 2014-1-8 12:19     标题: 回复 23# 的帖子

音响和PS3已经被外地一个朋友拍了。抱歉了~
作者: riven    时间: 2014-1-12 11:36

posted by wap, platform: ZTE (N983)

we2014还在伐
作者: Ryota    时间: 2014-1-15 14:18     标题: 回复 25# 的帖子

在的。在的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0