标题: [苹果] 上海面交 港行ipad mini 1 32G白 95新 1800已出 [打印本页]

作者: stant7777    时间: 2014-1-6 09:42     标题: 上海面交 港行ipad mini 1 32G白 95新 1800已出

1800元,屏幕贴的是最贵的高清膜。原装耳机有问题就不送了,当然有需要我也一齐给出。
QQ 75064995  请标ipad  谢谢

抱歉是港行,我弄错了。  当然已经过保。

谢谢大家  已经1800出了。

作者: nosmoking    时间: 2014-1-6 11:12

posted by wap, platform: ZTE (N909)

吓我一跳哦
作者: 幽灵胖胖    时间: 2014-1-6 11:13

吓我两跳哦
作者: phoenix    时间: 2014-1-6 11:24

跳-跳-跳
作者: 游戏恶魔88    时间: 2014-1-6 11:40

我也跳了,LX跟上
作者: firesun    时间: 2014-1-6 11:49

iPad是不配耳机的,提示lz一下。
作者: 真忘私绵    时间: 2014-1-6 12:15

屏幕贴的是最贵的高清膜!
作者: meidle    时间: 2014-1-6 12:19

posted by wap, platform: HTC (New One)

我也得跳一跳了。

楼主你这么屌,卖你pad还带原装耳机的商家他知道吗
作者: stant7777    时间: 2014-1-6 12:20

耳机是iphone5的原装耳机,特此说明。  懂贴膜的一定知道,山寨贴膜的悲剧,不多说了。

作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-1-6 13:33

过保前应该好出,不过国行应该是2年报的
作者: 尤娜    时间: 2014-1-6 13:54

上月底广州去玩 看到行货全新64G迷你1代卖2888元 我后悔没买
作者: stant7777    时间: 2014-1-6 14:06

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2014-1-6 13:33 发表
过保前应该好出,不过国行应该是2年报的
谢谢  这个我没研究过  反正过一年是一定的.

追加:我看了型号  是港行  上午弄错了。抱歉啊各位!

作者: 真忘私绵    时间: 2014-1-6 15:47

给你参考下,国行在保4G版 2200卖掉的…… 你这台1400左右吧。
作者: alexsega    时间: 2014-1-6 17:21

posted by wap, platform: Android

卖贴膜送mini不是更好
作者: firesun    时间: 2014-1-6 18:52

32G的mini怎么也不只1.4k吧
作者: tony627    时间: 2014-1-6 19:34

posted by wap, platform: iPhone 5

1400,顺丰到付收了
作者: 真忘私绵    时间: 2014-1-6 23:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @firesun  于 2014-1-6 18:52 发表
32G的mini怎么也不只1.4k吧
差不多吧……16g 1200左右 当然还要看成色 lz过保的
作者: stant7777    时间: 2014-1-7 01:14

谢谢大家支持啊  我是看16G的mini    普遍1700出掉的。
价格就不改了  1400包顺丰么。。。咱留着自用好了  

毕竟我去其他地方没见过这价能买到32G白色港行
作者: Lightening    时间: 2014-1-7 08:28

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

16G能卖1700,这还是二手吗?全新的1800左右一台都卖过好几轮了
作者: angil317    时间: 2014-1-7 09:48

二手的16G MINI,1700出掉?
别逗,现在58,赶集上多的是1800国行全新的,过个几天年会大潮之后起码还要跌个百来块
作者: tony627    时间: 2014-1-7 09:52

讲真,1400,顺丰到付,可以的话联系
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-1-7 10:31

引用:
原帖由 stant7777 于 2014-1-7 01:14 发表
谢谢大家支持啊  我是看16G的mini    普遍1700出掉的。
价格就不改了  1400包顺丰么。。。咱留着自用好了  

毕竟我去其他地方没见过这价能买到32G白色港行
1700都是微风当宝的那些出了N周都没出掉的,,国行易迅上次也才1800多..,,如果你是国行的过一年这个价其实还可以,因为国行也是以再保一年.
港行过保了就不值了
作者: stant7777    时间: 2014-1-7 11:10

引用:
原帖由 angil317 于 2014-1-7 09:48 发表
二手的16G MINI,1700出掉?
别逗,现在58,赶集上多的是1800国行全新的,过个几天年会大潮之后起码还要跌个百来块
是么 我1800刚出掉。

不管怎样  还是谢谢大家提醒。预祝大家马年快乐!

作者: 真忘私绵    时间: 2014-1-7 11:18

posted by wap, platform: iPhone

屏幕贴的是最贵的高清膜

一句话就明白了啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0