标题: [新闻] 怎么看我的ipad是不是air [打印本页]

作者: 8dian30    时间: 2014-1-5 01:17     标题: 怎么看我的ipad是不是air

tb买的 不知道有没有糊弄我
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-1-5 01:28

杂志一样大 ,,下面立体声喇叭就是的了
作者: ddaaii    时间: 2014-1-5 03:05

posted by wap, platform: Safari

举起来放手看能不能飘着,不能的就不是
作者: banditcat    时间: 2014-1-5 09:59

posted by wap, platform: iOS

找个排4对比一下就知道
作者: 处男也是人    时间: 2014-1-5 10:13

看看有没有党性加成,有就是。
作者: 我是我的马甲    时间: 2014-1-5 10:14

烂苹果难道连个型号标识都没有,只用过猴机的人不解。
作者: enter    时间: 2014-1-5 10:25

posted by wap, platform: iPhone

开siri,问:你是不是ipad  air
作者: JSRF    时间: 2014-1-5 10:43

posted by wap, platform: iPhone

两根手指能夹住竖起来的就是了。
作者: bbdvd    时间: 2014-1-5 11:05

http://support.apple.com/kb/HT5452?viewlocale=zh_CN
作者: wpang    时间: 2014-1-5 11:24

喷了 长得一点儿都不一样好吧
10寸大 长边边框明显比短边要窄很多的就是air
作者: 8dian30    时间: 2014-1-5 12:39

引用:
原帖由 bbdvd 于 2014-1-5 11:05 发表
http://support.apple.com/kb/HT5452?viewlocale=zh_CN
还是哥们你靠谱
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-1-5 12:42

俺不是跟你说了。除了MINI 就他带立体声喇叭的吗
作者: 8dian30    时间: 2014-1-5 14:04

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2014-1-5 12:42 发表
俺不是跟你说了。除了MINI 就他带立体声喇叭的吗
哦 那以前的ipad呢 我看全是洞洞眼 哪儿知道是不是立体声阿
作者: 夏斯沃勒    时间: 2014-1-5 14:33

posted by wap, platform: UC

喷了,楼主你首先该确定买的是苹果牌子的,香蕉牌子也有air啊!!!
作者: Livy    时间: 2014-1-5 15:32

posted by wap, platform: HTC (8X)

插上电脑,itunes里看的到具体型号的
作者: xiduopan    时间: 2014-1-5 16:18

好不容易做了这么窄的边框,你们都看不见吗?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-1-5 16:58

引用:
原帖由 8dian30 于 2014-1-5 14:04 发表

哦 那以前的ipad呢 我看全是洞洞眼 哪儿知道是不是立体声阿
立体声有两个喇叭。。洞洞眼当然 数据口左右都有一个
作者: 藕是张力    时间: 2014-1-5 17:02

机器背后有型号啊,MODEL A***

AIR似乎是WIFI版1474,4G版1475吧

作者: gpgking    时间: 2014-1-6 10:42

air和1234的区别太明显了,我实在找不到分辨不出来的地方,1234乍一看还有可能看不出

如果要深沉一下,有黑机这种东西,itunes也不一定安全可靠

所以如果脑洞太大又想要,那还是去当地正规店买行

作者: 就一中年人    时间: 2014-1-8 17:49

看下音量键,是分开按键的就对了
作者: hsu    时间: 2014-1-8 17:50

扔天上
会飞的就是air
作者: hugang    时间: 2014-1-8 17:59

看来苹果产品无需说明书还是有问题啊,连是什么机器都不知道

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0