标题: 昨天开始wow了 [打印本页]

作者: 孙艺珍    时间: 2014-1-2 07:57     标题: 昨天开始wow了

posted by wap, platform: Samsung

随便找了个人招募
给了1wg和4个包包
带到28级
我就自给自足去了。骑士排奶进本很快
坦克都自己会回血,我一边打一边微信都行,看谁血少了一个神圣震击,pia 1500就回上了,总共才4000上限。
简单很多了。不过画面还是7年前的老画面啊。有点惨了
作者: KIREEK    时间: 2014-1-2 10:14

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2014-1-2 07:57 发表
posted by wap, platform: Samsung

随便找了个人招募
给了1wg和4个包包
带到28级
我就自给自足去了。骑士排奶进本很快
坦克都自己会回血,我一边打一边微信都行,看谁血少了一个神圣震击,pia 1500就回上了,总 ...
新种族职业和新地区画面好,旧的没什么改善。
6.0是要改模型贴图的,你可以看暴雪官网
作者: 代号snake    时间: 2014-1-2 11:06

旧的地方,就是开DX11材质什么的还是那样。
作者: 孙艺珍    时间: 2014-1-7 17:06

已经到了北裂境了
画面还是一样渣
比起剑灵就是一泡污

不过游戏性满点啊!
可惜副本好快餐。。。。10只一拉,死命抽
惩戒骑都没有坦骑打的快。。。
作者: 孙艺珍    时间: 2014-1-10 08:40

艾玛
昨天被鄙视了
升到80,去了大灾变。
看到第一个NPC有卖232等级绿装,赶紧买了几件DPS的穿起来。就排坦克去了。。。
结果直接被砍趴。。
还有有个DK,弱弱的问他能不能切坦,总算打过去了。。
作者: 孙艺珍    时间: 2014-1-10 09:34

现在战网点真是一天一个价啊
之前70块买的450
前天看变68了,想这是要跌啊
我再观望下
今天看变78了。。
作者: F。I。R    时间: 2014-1-10 21:41

66.5还是66.8,今天刚买的
作者: 孙艺珍    时间: 2014-1-11 16:04

好玩呀,坦克排副本,打怪都很舒服
作者: 孙艺珍    时间: 2014-1-12 14:19

潘哒丽雅的地图画面很舒服
坦克还是强劲啊,死猴子我都是6只一拉,惩戒没用啊
作者: sambfish    时间: 2014-1-15 00:08

这版本,坦克比DPS NB多了...
作者: 孙艺珍    时间: 2014-1-15 19:42

引用:
原帖由 @sambfish  于 2014-1-15 00:08 发表
这版本,坦克比DPS NB多了...
还是得用dps坦克打怪老是add,本来一只怪的任务最后都变成杀10只。。
作者: 白死之二    时间: 2014-1-17 01:47

还玩WOW啊?我今天刚删了客户端。。。
作者: mansoncat    时间: 2014-1-18 08:30

posted by wap, platform: SONY (Z1)

我也afk1年刚回来,剑灵太屎。LOL腻了。看了就打德被刺激了。5.4纯休闲,找代练刷征服,无限随机战场砍人去。

作者: 孙艺珍    时间: 2014-1-20 07:16

昨天会长给我4万g,问我啥时候有时间去g团。。

作者: KIREEK    时间: 2014-1-20 09:03

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2014-1-20 07:16 发表

昨天会长给我4万g,问我啥时候有时间去g团。。

啥G团这么便宜- -内销G?
作者: 安非他命    时间: 2014-1-20 12:56

现在来个新人就跟捡到宝一样
我牧师刚90就被带奥格弄了一身装
而且现在通胀很严重的
4万g很少的
作者: 孙艺珍    时间: 2014-2-2 20:20

昨天去会长开的g团了
我说我就45000g,会长说没事,今天没铠甲老板
前两区我就把钱花完了
然后会长说,没事,你就喊,钱我先借你
最后结算时候,没人要的铠甲团长都给我了,叫我这两个cd别穿,台湾人不傻的。
欠了会长3万,会长说过年大家乐呵,就不用还了
作者: 孙艺珍    时间: 2014-2-7 06:55

感觉战士比骑士dps高很多啊
作者: KIREEK    时间: 2014-2-7 09:09

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2014-2-2 20:20 发表

昨天去会长开的g团了
我说我就45000g,会长说没事,今天没铠甲老板
前两区我就把钱花完了
然后会长说,没事,你就喊,钱我先借你
最后结算时候,没人要的铠甲团长都给我了,叫 ...
- -就是说在别人不知道的情况下少分G了- -
作者: 孙艺珍    时间: 2014-2-20 18:37

一身261了,等做披风ing
作者: KIREEK    时间: 2014-2-21 09:06

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2014-2-20 18:37 发表

一身261了,等做披风ing
是561吧亲?
261我一个反制,披风特效你就见天使姐姐了- -

5.4这个末期版本输出看5种东西
橙多彩,橙披风,武器,饰品,套装

加油吧骚年。
作者: 孙艺珍    时间: 2014-3-8 22:01

现在被传说武器套牢了
拉眼有了,萨弗隆铁锭总是不出
半张脸
5个橙锤碎片
三部曲昨天刚做完

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0