标题: [苹果] 1000正式出iphone4-行货箱说全,发票都在 [打印本页]

作者: floyd23    时间: 2013-12-30 12:27     标题: 1000正式出iphone4-行货箱说全,发票都在

之前只在帖子里面跟着说了一句,和一个TGER聊了几句,还价太厉害了。所以还是没有出。

现在搬家完毕,盒子也找到了,正式出。

iphone4 16G国行 黑色
系统IOS5.1 已越狱
箱说全 带发票 带入网许可
成色定义为5新
无附件(充电器其他iphone在用,耳机还有要的吗?)

配件:10+清水套。2个全钻套。都可以赠送

1000不包邮
作者: floyd23    时间: 2013-12-30 12:28

就站短联系吧。
作者: floyd23    时间: 2013-12-30 12:30

图上的水泡都是膜开了。手机本身没有任何问题
作者: 真忘私绵    时间: 2013-12-30 13:17

posted by wap, platform: iPhone

我有个港行16g裸机ip4,成色一般,home不灵敏可以卖多少?
作者: mai84619    时间: 2013-12-30 14:30

苹果真保值~
作者: 神奇    时间: 2013-12-30 15:30

我也有个32G的白4,国行,能出多少?
作者: 夏多南纳特    时间: 2013-12-30 16:19

靠,同样配置同样问题的一个,你出了我参考下价格
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-12-30 13:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

我有个港行16g裸机ip4,成色一般,home不灵敏可以卖多少?

作者: abrina    时间: 2013-12-30 16:35

我有个港版白色16G凤四,箱说齐全,九成新,能出多少?
作者: 真忘私绵    时间: 2013-12-30 16:48

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2013-12-30 16:19 发表
靠,同样配置同样问题的一个,你出了我参考下价格
JS说500收,我看看论坛里能不能卖个700。
作者: floyd23    时间: 2013-12-30 17:17

都来出了。。。iphone4召集贴。。
作者: ads21336    时间: 2013-12-30 20:21

我倒真想要个爱疯4。。。。。。工作需要收个想。最好国行,当然还是价格第一。
作者: nazitora    时间: 2014-1-1 22:01

iPhone4已经昨日黄花了

作者: 02455518    时间: 2014-1-3 18:59

有没有要出的。想弄个备机用用。不要太贵就可以了
作者: 月の海    时间: 2014-1-4 11:00

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-12-30 16:48 发表

JS说500收,我看看论坛里能不能卖个700。
500出我吧 哈哈   home怎么不灵?  影响使用不? 我考虑收个当录像机用  给娃拍拍视频 暂时720P 也忍了  看中的是续航和容量
作者: madudu888    时间: 2014-1-5 18:21     标题: 回复 1# 的帖子

哥们,想买iphone4,qq多少?已经私信你了,请回
作者: 冰凤    时间: 2014-1-5 19:36

有北京要出的兄弟吗?  要求国行  盒子配件全  可以没耳机哈  800收  成色特好的白色1000也要
作者: bai123tt    时间: 2014-1-6 18:16

700出可以联系我
作者: madudu888    时间: 2014-1-6 18:59

900出可以联系我,北京的!LZ不出,不过配件不全的我也不要,耳机可以没有!最好有备份,否则7以上系统不要!成色特好的1000收,国行,出的私信我
作者: L1    时间: 2014-1-6 21:20

楼主价格不错,放本地秒价,ip4就是保值。
作者: madudu888    时间: 2014-1-7 10:42     标题: 回复 19# 的帖子

不错,您就收了呗,多好!哈哈,另外,本地秒价,还出外地? 貌似再傻也明白本地出便利吧
作者: L1    时间: 2014-1-7 17:53

呵呵,上个月我自己的ip4本地被秒,价格1100。还一堆人问1k可出。在TG出价也是1k一堆人联系。
作者: abrina    时间: 2014-1-7 20:05

我那台港版iphone4今天本地面交1200出了,TG的确是没什么人气了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0