标题: [讨论&乱弹] 我就替金牛座抱不平啊 [打印本页]

作者: gaojia005    时间: 2013-12-22 22:18     标题: 我就替金牛座抱不平啊

金牛第一次战斗:神斗士西度和巴度轮番对其偷袭,被秒
金牛第二次战斗:海魔女先用音乐偷袭,导致金牛小宇宙极度下降,海魔女现身后号角已无最大威力,又被秒
金牛第三次战斗:闻了下二流冥斗士的毒气,就死了!这次是真死了。
LC中的金牛第一次战斗:一开始就装B装长辈,不对辉火下死手,结果被辉火烤全牛,成了独眼牛;
LC中的金牛第二次战斗:由于瞎了只眼,被两个小冥兵从死角偷袭,被秒嗝屁。
ND中的金牛第一次战斗:教训童虎和史昂,把两人打得像狗一样,让我看好金牛,终于要翻身了;
ND中的金牛第二次战斗:对付闯宫的水镜,没把水镜当回事,装B坐着只用一只手打,结果水镜发力,金牛再想认真对待可惜没机会了,又被秒。。

看看金牛历次的战斗,都是完败,但不是被偷袭就是没把对手当回事,没有一次战斗是真正发挥实力的。话说车田既然把金牛设定为“最勇猛的圣斗士”,就应该给人家个机会,公平的对三巨头等劲敌硬碰硬的打一场多过瘾啊,唉

另外每一代金牛都是站着死是什么路数?
作者: 田中健一    时间: 2013-12-22 23:37

因为你是金牛座吗?
作者: 小李子大脸猫    时间: 2013-12-22 23:40

哈哈哈哈

金牛座在圣斗士里确实是比较悲催,形象也和主流不是一路的
作者: mollybear    时间: 2013-12-23 09:18

巨蟹更悲催好么…………迪斯马斯克…………

我就是巨蟹座哈。
作者: kangbaiyin    时间: 2013-12-23 09:50

楼主换个角度来想,不阴他们的话他们就死不掉了啊。这从侧面反映牛不能正面对付,只能阴死他们,或者,等他们玩脱的时候下手。

顺,ND的巨蟹座击坠数持续升高中。
作者: 颠倒是非    时间: 2013-12-23 10:21

车田正美想故事从来都那个套路。。。没啥大变化。LZ你要习惯
作者: Raven    时间: 2013-12-23 10:29

从人物设定上就是当炮灰的类型

而且大多遇上用生化武器出阴招的,这种纯物理攻击的角色,吃亏大啊

当然从某种角度说,好歹给人硬碰硬,物理攻击对物理攻击PK一场,再死也值了是吧

觉得LC里对回火,这场算可以了吧

都是很正统的招式对轰,大家都不出阴招,最后虽然伤了,但确实是牛赢,辉火自己都认了不是

后来挂掉,本来就是大战之后受伤打折扣,又碰上两个玩阴招的,没辙呗
作者: Raven    时间: 2013-12-23 10:34

像碰上海魔女,地暗星这种

要是狮子这种上去,也要吃亏啊,也是脑子简单又是纯物理攻击招式,不小心也要翻船

穆先生不是自己都说了要不是被牛提醒,自己也要翻船

当然动画里斯多巴多这两个,就算了吧,提鞋都不配

玩偷袭居然还一拳都打不中,要被人反击日出屎了,哥哥再偷袭

这种货色说出去也不怕被人笑话,别出来混了
作者: 吉高由里子    时间: 2013-12-23 10:45

posted by wap, platform: Firefox

一物克一物
作者: edwang    时间: 2013-12-23 11:05

LC里打挥霍已经是天大的翻身了
作者: gaojia005    时间: 2013-12-23 14:59

引用:
原帖由 田中健一 于 2013-12-22 23:37 发表
因为你是金牛座吗?
俺是阳历1月的生日,不知道啥座的,也对星座没研究没兴趣。纯粹是喜欢肌肉男才发的感慨啊。
作者: 农农    时间: 2013-12-23 22:30

posted by wap, platform: iPhone

我天蝎的
圣斗士里最没存在感的黄金了吧,连修罗都有把圣剑装逼,天蝎的作用就是在雅典娜前面报幕了。
作者: DvRyu    时间: 2013-12-23 23:50

posted by wap, platform: Nexus 7

金牛明明是第二宫……明明前面有个白羊宫挡着……
作者: Tomnic    时间: 2013-12-23 23:54

因为金牛座能忍,对这种小把戏不在意,不像其他星座会叽叽歪歪。

但是也忍不住要抽车田大耳朵贴子啊,傻逼车田,知道金牛座都出了什么人物么?希特勒懂伐?萨达姆懂伐?罗伯斯庇尔懂伐?列宁懂伐?胡志明懂伐?向来都是做大坏人大奸角的好伐?
作者: beareve    时间: 2013-12-24 09:34

金牛座路过
从小在同学面前都不好意思说自己啥星座的……
作者: heven2004    时间: 2013-12-24 09:44

金牛座的顶一下,感觉本星座的人确实普遍都比较老实憨厚,容易被人阴
作者: 绯雨流    时间: 2013-12-24 09:49

总结下来就是无脑
作者: tsuruki    时间: 2013-12-24 10:56

引用:
原帖由 gaojia005 于 2013-12-23 14:59 发表

俺是阳历1月的生日,不知道啥座的,也对星座没研究没兴趣。纯粹是喜欢肌肉男才发的感慨啊。
摩羯or水瓶
作者: dukeyzh007    时间: 2013-12-24 15:16

双鱼这个死基佬才TM害人不浅……
作者: 飞人乔丹    时间: 2013-12-24 15:56

最新进展,巨蟹正在大发神威,已经把一辉打到异次元了,正准备单挑狮鹫
作者: 烟蒂末梢    时间: 2013-12-24 16:07

巨蟹在LC里实在逆天,两代巨蟹+巨蟹的弟弟居然封印了死神与睡神。
作者: mephisto    时间: 2013-12-24 16:35

LC敌我全部逆天,不过双鱼还是第一个舔跪,车田的前女友一定是双鱼座
作者: 傲笑乾坤    时间: 2013-12-25 00:34

我是摩羯座的,漫画了修罗的武器是圣剑,很喜欢这个设定。

我最喜欢的冷兵器就是圣剑,玩WOW这些纸娃娃游戏,从来都是拿漂亮的剑装逼,哪怕属性垃圾,靠手法打回来。
作者: Smilebit:)    时间: 2013-12-25 00:59

在ND的设定里巨蟹座的必杀技不是对冥斗士无效么?怎么可能打败天贵星
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2013-12-25 01:18

车田你他妈的跟双鱼有啥仇……
作者: kangbaiyin    时间: 2013-12-25 12:46

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2013-12-25 00:59 发表
在ND的设定里巨蟹座的必杀技不是对冥斗士无效么?怎么可能打败天贵星
nd的巨蟹各种体术虐杀冥斗士。

而且,手上还有收孙猴子的紫金红葫芦级的宝具。
作者: kangbaiyin    时间: 2013-12-25 12:47

双鱼有什么不知足的,处女这种神棍都差点死在双鱼手上。
作者: Raven    时间: 2013-12-25 13:02

前阵子把ND补了

其实情节倒不错,比起老SS好多了

就是作画实在惨不忍睹,连载速度也惨不忍睹
作者: tripx    时间: 2013-12-25 14:15

没办法, 长的不美形注定是龙套啊.
作者: 实况浪子    时间: 2013-12-25 14:27

比巨蟹座更惨吗?!
作者: lawson    时间: 2013-12-25 15:03

LC还不算翻身?还不算么??
作者: gaojia005    时间: 2013-12-25 21:20

引用:
原帖由 lawson 于 2013-12-25 15:03 发表
LC还不算翻身?还不算么??
但是死的毫无意义啊,为了教导辉火而瞎了一只眼,导致被小兵偷袭死,对保卫圣域没起到什么作用,而且辉火也没被感化啊,照样接着去攻打圣域。。。
作者: 我是我唯一    时间: 2013-12-25 22:43

posted by wap, platform: Chrome

想问ND是什么原因画成这副鸟样的
作者: skyxia    时间: 2013-12-25 23:46

想看翻身去看g
作者: amaterasu_gz    时间: 2013-12-26 12:39

引用:
原帖由 mollybear 于 2013-12-23 09:18 发表

我就是巨蟹座哈。
巨蟹不管是LC还是ND,牛B指数都爆表了,比金牛好一万倍。
作者: Raven    时间: 2013-12-26 12:54

引用:
原帖由 实况浪子 于 2013-12-25 14:27 发表
比巨蟹座更惨吗?!
LC里早就爆表连神都干了

ND除了长得丑了点,也是各种爆表
作者: kangbaiyin    时间: 2013-12-26 16:06

引用:
原帖由 我是我唯一 于 2013-12-25 22:43 发表
posted by wap, platform: Chrome

想问ND是什么原因画成这副鸟样的
车田自己的作品不会找其他人动手外加本人的手指可能已经严重变形,手有疾病。
作者: kangbaiyin    时间: 2013-12-26 16:08

lc和nd的金牛你们还要怎么爆表?
作者: DvRyu    时间: 2013-12-26 18:27

posted by wap, platform: Nexus 7

LC黄金外传里,金牛装完逼没被雷劈
作者: gaojia005    时间: 2013-12-27 19:51

引用:
原帖由 DvRyu 于 2013-12-26 18:27 发表

是不是说金牛和一个机器人大汉,俩人联手干掉了被封印的千年泰坦老妖,保卫了地球这个漫画么?
这倒是金牛最霸气的一次。
作者: Raven    时间: 2013-12-27 20:00

引用:
原帖由 DvRyu 于 2013-12-26 18:27 发表

外传已经画到金牛了?
作者: DvRyu    时间: 2013-12-27 20:01

引用:
原帖由 Raven 于 2013-12-27 20:00 发表

外传已经画到金牛了?
金牛都过了,目前射手,布卡上有啊
作者: NBB_MK2    时间: 2013-12-27 20:03

双子座一直都是亲儿子待遇,羡慕嫉妒恨
作者: DvRyu    时间: 2013-12-27 20:04

引用:
原帖由 gaojia005 于 2013-12-27 19:51 发表

是不是说金牛和一个机器人大汉,俩人联手干掉了被封印的千年泰坦老妖,保卫了地球这个漫画么?
这倒是金牛最霸气的一次。
对,不过这算是回顾;新金牛,他徒弟,也顺利完成任务
作者: Raven    时间: 2013-12-27 20:05

引用:
原帖由 DvRyu 于 2013-12-27 20:01 发表

金牛都过了,目前射手,布卡上有啊
好像只剩双子和史昂了吧,差不多要结束了
作者: DIO    时间: 2013-12-27 21:12

想想少将戴个金牛的头盔,应该还是可以吧。
作者: vamp00    时间: 2013-12-28 20:26

引用:
原帖由 gaojia005 于 2013-12-23 14:59 发表

肌肉男?再看楼主头像,呵呵厚
作者: raptor111    时间: 2013-12-30 15:01

引用:
原帖由 mollybear 于 2013-12-23 09:18 发表

我就是巨蟹座哈。
巨蟹座在圣斗士神话里还是很厉害的好歹消灭了一个半神
作者: zero3rd    时间: 2014-1-1 11:17

引用:
原帖由 Tomnic 于 2013-12-23 23:54 发表
因为金牛座能忍,对这种小把戏不在意,不像其他星座会叽叽歪歪。

但是也忍不住要抽车田大耳朵贴子啊,傻逼车田,知道金牛座都出了什么人物么?希特勒懂伐?萨达姆懂伐?罗伯斯庇尔懂伐?列宁懂伐?胡志明懂伐?向 ...
星座是宙斯泡妞时的化身,可以理解。:D
作者: zero3rd    时间: 2014-1-1 11:19

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2013-12-25 00:59 发表
托儿姐还说把黄金圣斗士捆在一起也不是天贵星的对手,你信不?
作者: kangbaiyin    时间: 2014-1-2 09:54

说到托儿姐,为什么不在天贵星折腾一辉的时候一击轰杀天贵星呢,既然能破的了傀儡线,说明当时天贵星没法及时反应的,错过了大好的机会。
作者: zero3rd    时间: 2014-1-2 11:11

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @kangbaiyin  于 2014-1-2 09:54 发表
说到托儿姐,为什么不在天贵星折腾一辉的时候一击轰杀天贵星呢,既然能破的了傀儡线,说明当时天贵星没法及时反应的,错过了大好的机会。
当时维梅尔是有戒备的,再说托儿姐有沉默之棺,能省力就省力了
作者: kangbaiyin    时间: 2014-1-2 13:14

引用:
原帖由 zero3rd 于 2014-1-2 11:11 发表
posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

当时维梅尔是有戒备的,再说托儿姐有沉默之棺,能省力就省力了
其实当时也可以用棺材的。

开问加断线齐发。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0