标题: [下载] iOS 7.1 beta 2 发布 [打印本页]

作者: L.G.Y    时间: 2013-12-14 12:57     标题: iOS 7.1 beta 2 发布

[attach]601577[/attach]

https://developer.apple.com/devcenter/ios/index.action
这次更新需要开发者权限

作者: Crimson_King    时间: 2013-12-14 13:27

posted by wap, platform: iPhone

逼格满点的黑键盘给取消掉了..
作者: 猫肉    时间: 2013-12-14 13:28

要用开发者账号,我iPad Air OTA升级完了激活不了只能淘宝花了20块搞定……动画速度快了好多,好像比iOS6还快。最不爽的关掉动态效果后iPad Air壁纸依然拉伸显示的问题没有修复,难道苹果就不管了?
作者: jinyibo    时间: 2013-12-14 13:40

呵呵
作者: squallssck    时间: 2013-12-14 14:14

posted by wap, platform: iPhone

提高一下touch id的识别率吧。
作者: Livy    时间: 2013-12-14 14:42

posted by wap, platform: iPad

菜单动画速度明显加快了,不过passcode的密码输入9宫格时不时会错位

作者: 美脆皮    时间: 2013-12-14 14:54

深色键盘为什么取消了?这是我升级beta1的原因啊!!!
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2013-12-14 15:05

用过的简单说下到底有没有必要升BETA2  我现在是BETA1   快多少啊
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2013-12-14 15:55

我这家买的9块9  成功激活啦。。。
作者: 美脆皮    时间: 2013-12-14 15:58

这次更新必须要求开发者账号,以前那种shift+更新的方法不行了。淘宝激活价格猛涨啊
作者: 美脆皮    时间: 2013-12-14 15:59

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2013-12-14 15:55 发表
我这家买的9块9  成功激活啦。。。
瞬间变成19.99了
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2013-12-14 16:12

玩了十分钟  比beta1流畅多了  safari改进了点  滑动屏幕返回上一页一部分网站不会再次刷新和退到顶端了
作者: zecrios    时间: 2013-12-14 16:13

我看到的说先刷704在更新beta2就能激活的不知道可靠不
作者: 去日留痕    时间: 2013-12-14 17:34

期待评测
作者: wpang    时间: 2013-12-14 18:59

喷了 花钱刷这玩意儿 自己找罪受么
作者: nintenyun    时间: 2013-12-14 19:02

喷了 花钱升级一个beta版本
作者: ps2xboxngc    时间: 2013-12-14 20:25

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

我还是等正式版本好了,用苹果就是为了省心,否则和案桌一样了。。。。。
作者: keellen    时间: 2013-12-14 20:38

我7.04都没升。不急
作者: realbobo    时间: 2013-12-14 21:30

posted by wap, platform: Safari

看了半天,升级什么东西了?
作者: ferrerorun    时间: 2013-12-15 23:40

经验告诉我们 试过至少要等到更新小数点后是X.1.1后才能开始刷
作者: Crusher    时间: 2013-12-16 00:03

还要买? 哪位需要把udid发我我帮你们加
作者: L.G.Y    时间: 2013-12-16 09:05

值得升级啊各位。
作者: vansky    时间: 2013-12-16 20:49

引用:
原帖由 Crusher 于 2013-12-16 00:03 发表

还要买? 哪位需要把udid发我我帮你们加
求加啊,已PM
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2013-12-17 09:19

posted by wap, platform: Chrome

等正式版不就好了吗,为什么要花钱升级测试版,不理解啊。。。
作者: kingxuqing    时间: 2013-12-17 09:26

花钱当小白鼠,赞啊。
作者: rulu    时间: 2013-12-17 10:49

我就想问白底黑苹果问题解决了没有
作者: miiwaker    时间: 2013-12-17 11:23

iCloud keychain有什么更新吗?可以搜索了吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0