标题: [讨论&乱弹] 话说三井带人去砸场子的时候就不怕上来就遇到安西教练么 [打印本页]

作者: Vanquisher    时间: 2013-12-13 15:21     标题: 话说三井带人去砸场子的时候就不怕上来就遇到安西教练么

战力不敌樱木军团也就算了,连赤木这种怪物级的都没出手。再加上有安西,明显欠考虑啊
作者: 战神bati    时间: 2013-12-13 15:30

据说井上一开始没想到让三井加入篮球队
作者: 我不是苍雪    时间: 2013-12-13 16:47

posted by wap, platform: iPhone

赤木可以一挑全部
作者: 片翼妖精    时间: 2013-12-13 16:56

赤木能打赢柔道吗?
作者: 猴晒阴    时间: 2013-12-13 17:02

posted by wap, platform: 优米 (X2)

应该说一开始赤木就在的话就没后面什么事了。
作者: edwang    时间: 2013-12-13 17:21

posted by wap, platform: Android

赤木打架能力从来没展现过,不知道干得过摩托男不
作者: REDEEM    时间: 2013-12-13 17:25

铁男的水平也就是一拳把樱木打出几步
赤木一把就把樱木拉出几米远
樱木一个头槌赤木冒三颗青烟,但是就丧失行动能力了
铁男被一拳扑街
赤木身体素质好,铁男功高防弱
估计俩人单挑铁男被秒杀
作者: Raven    时间: 2013-12-13 17:49

不是说这一段本来没准备画这么长,结果跑题了才把三井画成球队一员的嘛
作者: Raven    时间: 2013-12-13 17:59

铁男是社会男,打架经验丰富,身体素质也不错,力量也挺牛逼,动画里有段不是把个牢里放出来的,直接举过头顶扔出去了

不过碰上樱木是bug,同样也是打群架混出来的 结果全部指标都比不上,铁男KO

赤木是三好学生,打架经验必然没得比,就是仗着体格,力量大横吃,不过吧,打架确实力量大就是压倒性优势
作者: Raven    时间: 2013-12-13 18:03

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2013-12-13 16:56 发表
赤木能打赢柔道吗?
猩猩力量牛逼,体格高大

柔道男虽然没赤木高大,不过看漫画动画的人物个头对比,体格也绝对不差(除了腿短)

而且是县大会冠军,技术了得,柔道就是吃力量的技巧啊

打起来不好说啊
作者: Herr.Kinder    时间: 2013-12-13 18:50

一力降十会,模子大就是牛逼,赤木这种训练狂怎么是社会小混混能比的,除非背后偷袭敲头
作者: dream123    时间: 2013-12-13 18:52

明显青田最厉害啊
作者: 田中健一    时间: 2013-12-13 19:40

posted by wap, platform: SONY (Z1)

水户洋平也不错啊,技巧型的。
作者: 狮子歌歌    时间: 2013-12-13 21:24

其实樱木加入柔道部的话 就能拿全国冠军了
作者: dantedevil    时间: 2013-12-16 15:11

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

标题明明是说怕遇到安西
不过安西一开始真在场的话,这架就打不起来了,也不会有那句教练我想打篮球了
作者: jiangyus    时间: 2013-12-16 17:23

说到SD中的打架,不算社会闲杂人士,猩猩和人猿,加上中年人,绝对是神奈川最强最凶组合,当然想横扫全国可能差点。第二梯队应该是红毛,狐狸,高砂,花形帮这一类;第三梯队算上猴子,福田,宫田。小三什么的只能说菜得可以。当然四眼,帅哥等估计比菜都不如,相当渣。哦,还有仙道,这个不好归类,一副人畜无害的样子,但总觉得实力深不可测,暂时算隐藏人物吧
作者: Xcross    时间: 2013-12-16 17:47

谁能打得过森重宽
作者: weiges    时间: 2013-12-16 17:59

奥尼尔明显打不过罗德曼
作者: Grosso    时间: 2013-12-16 18:39

搞不懂后期铁南的手下怎么叛变了,去围攻铁南。。。。水户洋平又去替铁南解围,从打架的对手变成打架的同伙。。。
作者: lanlan052    时间: 2013-12-16 19:03

引用:
原帖由 Grosso 于 2013-12-16 18:39 发表
搞不懂后期铁南的手下怎么叛变了,去围攻铁南。。。。水户洋平又去替铁南解围,从打架的对手变成打架的同伙。。。
动画原创不要深究那么多了 只看原著
作者: 兔子在云下    时间: 2013-12-16 20:10

posted by wap, platform: iPhone

水户洋平可是会残像拳的
作者: 苦中苦    时间: 2013-12-16 22:00

青田是柔道冠军吧。。。。。招揽樱木时让了不少啊
作者: waterfirestart    时间: 2013-12-19 11:27

posted by wap, platform: Android

这帖从一开始就直接从一个温情主题帖偏成了流氓战斗力比拼帖。
作者: tzenix    时间: 2013-12-20 22:57

如果安西在
三井会对铁男说
我们改天再来吧
作者: phoenix    时间: 2013-12-20 23:04

铁男都未必打得过水户洋平
作者: 爬行动物    时间: 2013-12-25 20:24

从硬木怕猩猩怕成那样就知道了,实力差距太大,当然硬木也觉得自己有猩猩那么高就不会怕了——自己想想,一米六的人对上一米八的超级壮汉,一般人的第一反应肯定是,跑了再说。
作者: winterb    时间: 2013-12-26 06:12

posted by wap, platform: iPad

樱木唯一确认打不过的只有青田吧……论蛮力樱木比谁都不差…
作者: hf_fy    时间: 2013-12-26 12:55

感觉三井很倒霉啊,被樱木打被洋平打被猩猩打,自己打别人也就打过几个弱鸡和不反抗的眼镜吧,水平表现不出来啊
作者: DvRyu    时间: 2013-12-26 13:09

引用:
原帖由 winterb 于 2013-12-26 06:12 发表

森重宽~~
作者: Raven    时间: 2013-12-26 13:41

引用:
原帖由 winterb 于 2013-12-26 06:12 发表

樱木牛逼的是综合的身体素质,外加打架经验

论蛮力真比不过比他高比他壮的那几个,那身高体重不是白长的啊

体格惊人的那几个,森钟宽不提了,猩猩,猴老大比蛮力绝壁比樱木大,大河田也是

樱木第一次碰到猩猩,被一把揪出去,不是阳平他们也看呆了,明显以前没遇到过体格力气这么大的人嘛
作者: 白死之二    时间: 2013-12-26 14:10

三井在内心深处的潜意识里是渴望遇到安西教练重回篮球队的。
作者: lue    时间: 2013-12-26 14:57

赤木是樱木刚正面都不一定刚得过的力气……不怵啊
作者: DRAGONL    时间: 2013-12-30 09:44

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2013-12-13 21:24 发表
其实樱木加入柔道部的话 就能拿全国冠军了
樱木那身高,玩柔道真不一定合适,下盘不稳啊……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0