标题: [新闻] 请注意,2013年12月12日,IOS和安卓将会重磅上架《DQ8》勇者斗恶龙8! [打印本页]

作者: 蛇狸    时间: 2013-12-11 17:31     标题: 请注意,2013年12月12日,IOS和安卓将会重磅上架《DQ8》勇者斗恶龙8!

如题!还是竖屏!超级赞!个人非常喜欢竖屏软件。

已出 下载https://itunes.apple.com/jp/app/ ... to/id730263398?mt=8

《勇者斗恶龙8》作为一款PS2平台上全3D化的《勇者斗恶龙》,移植到移动平台后会是什么样子,比如画面、战斗方式等等有没有缩水,这绝对是大家最关心的事。
在10月10日日本通讯商 NTTdocomo 举办的“勇者斗恶龙智能手机”(也叫 SH-01F DRAGON QUEST)展会上,展出了数款以 DQ 为主题的智能手机,展品中预装了试玩版的《DQ8》,因此我们有幸得到《DQ 8》的实机运行视频
赶紧来围观一下:

从两段实机视频中可以清楚地看到,移动版《DQ8》高度还原了PS2版的系统,甚至连菜单指令都基本都没有简化,该点击的点击,该出子菜单的出子菜单,DQ 系列的全假名菜单项和多层级目录居然也原原本本地搬到了智能手机上,这估计要让很多习惯了菜单简化移植的朋友小小蛋疼一下了。
《DQ8》的战斗是全系列的进化亮点,其中战斗画面的视角改变就是其中之一,在手机版上我们也欣喜地看到了质量超高的第三人称视角战斗画面,包括人物的进战动作、招式发动、攻击特效以及怪物的特效镜头都表现完整而且细致。另外战斗模式也是毫无变动的传统模式,全部靠点击指令来完成,从某个角度来说也算是原汁原味的《DQ8》了!

视频在此:http://www.youxi.com/news/20761.html

作者: 就一中年人    时间: 2013-12-11 17:32

我去,有IAP么?
作者: tonyunreal    时间: 2013-12-11 18:00

竖屏太蛋疼了……
作者: hsu    时间: 2013-12-11 18:04

PS2版玩了3遍
真心好游戏
作者: ps2xboxngc    时间: 2013-12-11 19:14

没中文还是玩不成。。。。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2013-12-11 19:51

有IAP也要买,不就是明天了吗?国服什么时候上?什么时候出中文?
作者: 九阴玄女    时间: 2013-12-11 20:58

posted by wap, platform: iPhone

我是511的系統沒有問題吧
作者: 浅水の鱼    时间: 2013-12-11 21:23

没中文实在激动不起来
作者: qyqgpower    时间: 2013-12-11 21:30

没有IAP,2800日元,日区限定

http://www.jp.square-enix.com/dqsp/dq8/
作者: 一直都在胖    时间: 2013-12-11 21:43

posted by wap, platform: Windows

se必须死!!!
作者: biorobot    时间: 2013-12-12 01:43

看毒瘤这尿性  e文版都未必有啊~  
作者: mailps3    时间: 2013-12-12 02:51

posted by wap, platform: iPhone

已入,我是真粉!

作者: cnethack    时间: 2013-12-12 06:58

2800买这么个缩水货,哥抽屉里还没通关的原价PS2版要咆哮了
作者: 去日留痕    时间: 2013-12-12 07:12

posted by wap, platform: iPad

期待期待期待中文版
作者: 平井一夫    时间: 2013-12-12 09:17

ipad版也是竖屏。。。中英文无化望啊
作者: qiushuzi    时间: 2013-12-12 09:22

中文有戏没,感觉悬啊
作者: 平井一夫    时间: 2013-12-12 09:56

引用:
原帖由 九阴玄女 于 2013-12-11 20:58 发表

我是511的系統沒有問題吧
互換性: iOS 6.0 以降。iPhone 4、iPhone 4S、iPhone 5、iPhone 5c、iPhone 5s、およびiPad 対応。 iPhone 5 用に最適化済み
作者: 就一中年人    时间: 2013-12-12 10:05

看评价不错,最后如果销量也不错,SE该开始往手机海啸了吧……FF7,FF8……
作者: GP_03X    时间: 2013-12-12 10:14

近期玩啪哒啪哒和多克罗,还是更期待更多PSP的游戏移植
作者: Nick666    时间: 2013-12-12 19:36

攻略全贴出来好长啊。。编辑掉

http://dq8.ffsky.cn/index.htm
天幻的RING的攻略,比较详细

作者: Leon    时间: 2013-12-12 21:50

竖屏是个什么路子
作者: Gabrie_l    时间: 2013-12-12 22:12

有英文吗?
作者: LugiaLan    时间: 2013-12-13 06:58

pad版竟然也只能竖屏,这有点..
作者: DIO    时间: 2013-12-13 13:32

iphone 5和ipad 4都下了,竖屏别扭啊,玩起来频数不足啊。
作者: 纸冰心    时间: 2013-12-13 13:34

引用:
原帖由 DIO 于 2013-12-13 13:32 发表
iphone 5和ipad 4都下了,竖屏别扭啊,玩起来频数不足啊。
应该是移植的问题 youtube上的宣传片帧数也不行
作者: 江户川柯南    时间: 2013-12-13 14:24

太赞了。有英文版也好啊
作者: Viviwill    时间: 2013-12-13 14:27

竖。。。竖着
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2013-12-13 14:29

已经装了  感觉这游戏对IPAD AIR的优化严重有问题  目测帧数不足15帧。。。 。。。
作者: 就一中年人    时间: 2013-12-13 14:31

这张截图好YD的感觉
作者: tsuruki    时间: 2013-12-13 15:05

运行会卡么?
作者: skcfan    时间: 2013-12-13 15:10

5s,帧数目测只有个位数,一动我就头晕,音乐断断续续,渣优化到爆,如果说游戏本身值2800,那么因为优化问题只能值100日元
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2013-12-13 15:14

引用:
原帖由 skcfan 于 2013-12-13 15:10 发表
5s,帧数目测只有个位数,一动我就头晕,音乐断断续续,渣优化到爆,如果说游戏本身值2800,那么因为优化问题只能值100日元
好了 平板手机都没优化。。。出这么个游戏意义何在
作者: Simy    时间: 2013-12-13 17:24

引用:
原帖由 skcfan 于 2013-12-13 15:10 发表
真奇了怪了 ipad3玩这个,除了帧数不足外,音乐没问题很正常,还以为5s玩这个完美啊,这优化也太烂了吧
作者: L76    时间: 2013-12-14 07:50

5和Air表示卡爆了,移植个20fps都不到的东西卖给谁
作者: 平井一夫    时间: 2013-12-14 11:21

posted by wap, platform: Android

解毒了。。
作者: skcfan    时间: 2013-12-14 11:30

gta sa和这个一比高下立判

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0