标题: [讨论&乱弹] 喷了,高达BF连SD骑士高达都出来了 [打印本页]

作者: NBB_MK2    时间: 2013-11-25 22:52     标题: 喷了,高达BF连SD骑士高达都出来了

下周预告:熊霸III VS 骑士高达
[attach]594643[/attach]

我天朝代表用刘备高达出战世界大赛的可能性大增

顺便贴一下本周最佳镜头:杰刚斩首恶魔高达,UC厨头顶青天
[attach]594644[/attach]
[attach]594645[/attach]

作者: 吉高由里子    时间: 2013-11-25 23:57

posted by wap, platform: Nexus 7

不过是为了限定三神器骑士提早宣传一下吧
作者: Raven    时间: 2013-11-26 09:12

神了
作者: kenkyo0083    时间: 2013-11-26 09:22

杰刚队长要神话了啊
作者: A9异形    时间: 2013-11-26 09:38

杰刚队长的戏份在这里被补回来了
作者: 农农    时间: 2013-11-26 12:33

队长万岁!

队长生身战东方,队长自爆秒小强,队长平射月光炮,队长女装胜萝拉。
队长河蟹又有爱,进攻微操就是帅,威震八方名实在,杰钢高手不是盖。
队长手法就是神,操作简直不是人,打炮中出很销魂,各种机体随便抡。
队长回避就是高,面对反奶一顿飘,逮住袖章一顿削,一刀从头剌到腰。
队长面子就是大,技术无敌传天下,杰钢在手就称霸,敌人见他都害怕。
队长秒人不见血,意识纯正套路野,敌机全都变废铁,各种不服全干瘪。
队长光枪打浮游,队长刀法第一流,队长火神破立场,队长微操灭自由!!

阿根廷两兄弟的机体是吉姆加农吗?机师加成?

不知道会不会有天朝机师登场

作者: 就一中年人    时间: 2013-11-27 10:25

求一个FB剧情大概啊,怎么看着穿越了
作者: qwertyaz    时间: 2013-11-27 16:09

骑士高达一直都在op里面出现的吧,相反g savior出现才吓一跳
作者: James_T.Kirk    时间: 2013-11-27 16:49

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-11-27 10:25 发表
模型对战,想象成可以改装的VS游戏就行了
作者: NBB_MK2    时间: 2013-11-27 19:48

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-11-27 10:25 发表
模型对战。题材和之前高达模型战士差不多,但各方面的素质不是一个级别的,剧情有搞笑有热血,还有大量让人喷饭的高达梗,战斗画面也良心到爆,真饭必看
不了解高达的朋友就不推荐了
作者: Fiorella    时间: 2013-11-27 20:37

SD敢达是不会在正式赛场出现吧= =
不过中国要是能出刘备+五虎将高达就神作了……
五虎将组成四肢+身体,刘备高呼“我来组成头部”……哪吒高达诞生……必杀,新流星蝴蝶剑……
作者: tsubasa2000    时间: 2013-11-28 09:17

posted by wap, platform: iPad

恶魔高达貌似没出过模型吧。
作者: 就一中年人    时间: 2013-11-28 09:52

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2013-11-28 09:17 发表
posted by wap, platform: iPad

恶魔高达貌似没出过模型吧。
SD有
作者: Raven    时间: 2013-11-28 10:03

半袋终于找到了拍片套路 233

虽然是明目张胆的卖广告,不过素质还是很良心的
作者: Raven    时间: 2013-11-28 10:05

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-11-28 09:52 发表

SD有
好像记得以前目录上看到过正常比例的

不过当然是TV放的那段时期的货,很老了
作者: 吉高由里子    时间: 2013-11-28 10:21

1/144啊。。
作者: 鬼嫁    时间: 2013-11-28 17:18

posted by wap, platform: iPhone

杰刚剑插恶魔头帅爆!
作者: klmnopq16    时间: 2013-11-28 17:59

posted by wap, platform: Android

还没看,等养肥了的
作者: arex    时间: 2013-11-28 18:44

很不错啊,班长也很萌...
作者: 少先队员    时间: 2013-11-28 19:49

G-SAVIOUR 居然像杂兵一样被秒的。。
作者: 夜想曲    时间: 2013-12-9 14:27

第九集好搞,这熊霸3少女版怕是要热销
作者: linkyw    时间: 2013-12-11 09:32

啥时候能游戏化?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0